Форум на Мурмане
16 Февраля 2025, 21:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910974 раз)
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #2780 : 30 Марта 2019, 22:32 »

Путин как источник революции в России #ВладимирКвачков #ВладимирФилин

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #2781 : 03 Апреля 2019, 15:59 »

Позавчера я начал осушать болото позади дома, в котором я живу в Сочи. Не поверите, эти же старые клячи потребовали от меня прекращения начатых работ. Я, опять, делаю то, что никому не нужно. А мне нужно; должен же я где-то иметь право на скамейку, которую смогу оседлать и продолжать мастерить свои поделки.
И опять все говорят мне, чтобы я никого не слушал. А я им отвечаю, что, южная сторона дома, преследуя меня уже получила от меня обратно обустроенное болото в его первозданном виде, и северная сторона дома, если не угомонится, то получит под свои окна болото в его первозданном, ужасающем виде.
Главное, что мне помогают их дети и внуки, а эти болотные кикиморы идут против всех своих потомков, которые во мне души не чают. И это не преувеличение. Но, раскол между детьми тоже, наметился. А это и мне самому, не нравится.
И ещё: вчера мне предложили сделать шкаф для своей новой соседки только потому, что у себя в комнате я смастерил не только шкаф, но и всё остальное. Озверели, вконец!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 16:01 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2782 : 03 Апреля 2019, 19:54 »

Сижу и плачу: только что услышал о смерти Алексея Булдакова.
Месяц назад я оплакивал Владимира Этуша, которого ещё 15 декабря авациями провожал со сцены театра имени Евгения Вахтангова после замечательного спектакля по пьесе "Пока она умирала" и вот сегодня мы все потеряли очередного всеми нами любимого актёра.
В 2000 году, летом, я и моя жена бесплатно раздавали мою автобиографическую книгу "Убийцы" всем желающим, проходящим мимо парадного крыльца Госдумы, и к нам подошёл артист Лениградского БДТ Георгий Штиль. Книгу он взял, а я ему так и сказал, что только на его поколении артистов в России происходил процесс воспитания светлых чувств и патриотизма, любви к людям и Родине. И добавил, что современные артисты уже никогда не смогут стать в один ряд с их поколением, познавшим ужасы войны.
Справедливости ради скажу, что на следующий день, 16 декабря, в театре имени Е. Вахтангова, я смотрел, как только одна молодёжь прекрасно танцевала заключительный хореографический спектакль "Отелло". Я опять кричал "Браво" и с острой болью после вчерашних аваций в распухших кистях рук поддерживал авации зала. Но что теперь? Вот в чём вопрос. Без Этуша Щукинское театральное училище осиротело. А без Булдакова осиротел весь российский кинематограф.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 19:57 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2783 : 04 Апреля 2019, 18:18 »

Откуда в России возьмутся мужики, если сами женщины люто ненавидят сильную половину?
Только что пришёл из магазина. На лестничной площадке монтёр копался в электрощитке, и я понял, что в моей комнате света сейчас нет.
Монтёр устанавливал новый автомат защиты для отдельной проводки в соседнюю со мной комнату. Эту комнату уже второй месяц пытаются сделать квартирой-студией, и в электрощитке мастера в кавычках, копались уже не раз.
Я показал на свой автомат и сказал, что он на обе наши комнаты, что они полключены параллельно. Монтёр понял, но, вдруг выскочила соседка и стала на меня кричать, обвиняя меня в том, что и в её комнате свет мигает. Я ей показал пакет и сказал, что я только что пришёл из магазина, а она не унималась и продолжала орать на весь подъезд обвиняя не тех, кто копается в электрощитке, а меня, с авоськой в руках.
Была бы моя воля, я бы женщин содержал отдельно от мужчин, как индейцев в резервации. И это не шутка, ибо я уже столько повидал на своём веку этих сук, что имею полное право говорить о том, что в России нет именно женщин!
Повторюсь, чтобы напомнить: будь сегодня жив Адольф Гитлер, я бы пожал ему руку. А стала  бы президентом Украины Юлия Тимошенко, то и ей не стал бы мешать выжигать Россию ядерным оружием!
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2019, 07:30 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2784 : 05 Апреля 2019, 03:15 »

Вчера же, сами жильцы, те, что живут в моём доме дольше всех, так называемые "старожилы", сказали мне, что они договорились между собой не платить ни государству в "Фонд капитального ремонта" ни Управляющей Компании", какой бы она ни была.
Я же, плачу в "Фонд капремонта" и добиваясь от государства срочного ремонта аварийного дома, я добиваюсь от УК осуществления своих обязанностей, а это неизбежно повлечёт за собой оплату услуг УК, тоесть, я поднял руку на преступный во всех смыслах сговор жильцов, которым эти свиньи умышленно разрушают дом, в котором они живут.
Разрушив сговор старожилов, я добьюсь и от всех остальных оплаты счетов как от " Фонда капремонта", так и УК, а это деньги, которые никто платить не желает. Меня же считают не иначе, как человеком, засунувшим руку в их кошельки, тоесть, вором. Отсюда и растут ноги всей той ненависти ко мне со стороны этих сук и "баб с яйцами" между ног.
Здесь любой скажет, что все остальные люди сволочи, только он один хороший, а его сосед уже про себя заявит, что это он лучше всех, а все остальные сволочи, и я, при таких обстоятельствах, не исключение. Только суки и мудаки гордятся тем, что едины в своей борьбе с государством и разумом, а я противостою этим свиньям, ранее бывшими людьми, ибо власть денег всех их и обратила в свиней.
Если победят свиньи, то и мне придётся вместе с ними жить в доме, превращённом ими в хлев.
Если победит разум, то и мне и им придётся оплачивать все счета, как от "Фонда капремонта", так и от УК, а это примерно 500 р ежемесячно. А с учётом уже накопившихся долгов, это уже десять и более тысяч рублей.
Вот ради сохранения этих, наворованных у государства денег, это стадо свиней и пытается сжить меня со Свету. Именно поэтому они и кричат, что я "Устанавливаю свои порядки" и орут на меня матом даже в присутствии детей дошкольного возраста.
Выжечь бы их всех, ядерным оружием! Тем более, что вся Россия состоит только из отдельно взятых табунов одичавших людей! Здесь уже сто лет некого и нечего защищать!
В настоящее время подвал дома полностью затоплет сточными водами канализации, и дерьмо раплылось по дворовой территории, а люди, как ни в чём ни бывало, ходят по своему же ГАВНУ. Скажите мне, что это не свиньи? Дети и те гуляют среди этих сточных вод.
Мне на втором этаже, в открытое окно, вместо свежего воздуха поступает запах человеческого ГАвна.
Уроды! Эти свиньи потому и свиньи, что им нравится дышать запахами своих же испражнений и ходить по своему же ГАВНУ.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2019, 07:33 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2785 : 05 Апреля 2019, 21:28 »

https://youtu.be/PVE9_qF1UHU
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2786 : 05 Апреля 2019, 22:08 »

https://youtu.be/_hnsqCBpsZI

Вот так я и живу среди свиней, утверждающих, что они люди.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2787 : 07 Апреля 2019, 00:22 »

https://youtu.be/xWG7CJ0VYOw
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2788 : 07 Апреля 2019, 11:00 »

https://youtu.be/_hnsqCBpsZI

Вот так я и живу среди свиней, утверждающих, что они люди.

Пятого же апреля я и соседка Оля составили и подписали АКТ, в котором указали на разлив сточных вод и зловоние, сопровождающее выход фикальных испражнений на прилегаюшую к жилому дому территорию. Оля взяла АКТ с собой, чтобы собрать ещё подписей, а я должен был завтра, в понедельник, съездить в ЛОО, и копию АКТа вручить под роспись местной Администрации.
Никто подписывать АКТ не стал, мало того, свиньи набросились на Ольгу так и уверяя, что она дура и идя у меня на поводу не понимает главного, что никто в этом проклятом доме не собирается жить вечно. И обескураженная таким вызовом от свиней, Ольга в сердцах разорвала АКТ.
А сегодня утром, я у себя за дверью обнаружил кучу свежего гАвна, как предупреждение, на первый раз, кошачьего.
Думаю, что будет правильным собрать подписи у детей, и уже с их подписями поиметь во все дыры их родителей и бабушек.
Суду будет интересно исследовать и этот вопрос об отказе жильцов дома составлять АКТы о техническом состоянии дома.
Оля мне пояснила, что жильцы верят Татьяне Ивановне, той самой, которой и я уже заплатил за осушение подвала и ремонт прогнивших труб 2400 рублей. Что ещё раз доказывает их преступный сговор с этой Татьяной Ивановной.
Люди и запуганы, и просто не верят власти, к тому же, первой что наехала на Ольгу, была еврейка Люба. Оля так мне и сказала, что от неё никак не ожидала подобной свинье реакции.
7 апреля я договорился с другой соседкой по дому, с Луизой, и та обещала вечером зайти ко мне с подругой Ирой, чтобы составить ещё один АКТ. Трёх наших подписей мне уже хватило бы, чтобы утром следующего дня съездить в ЛОО и там вручить копию АКТа местной Администрации. Но и эта группа граждан не рискнула пойти против Татьяны Ивановны.
"Животный страх", тот самый, о котором говорится в "Послевоенной доктрине" Аллена Даллеса, вот что в людях, проживших в этом доме под началом Татьяны Ивановны не одно десятилетие, воспитала именно эта, самая незаменимая на всём Белом Свете женщина. Именно обращением людей в животных, всю свою жизнь и занимается Татьяна Ивановна и люди понимают, что составляя АКТ об аварийности дома, они одним только этим бросают свой вызов придуманной ими же самими СИСТЕМЕ, которую, в их сознании и представляет здесь, на месте, пресловутая Татьяна Ивановна. Они боятся самих себя, ибо, идя на поводу у Татьяны Ивановны, они этот дом только то и делают, что умышленно уничтожают, наивно полагая, что когда дом "рухнет", то им всем вместо комнат в доведённом ими до аварийного состояния дома, власти предоставят по квартире, с количеством комнат, равным количеству занимаемых комнат в общежитии. А у Татьяны Ивановны, (как мне подсказали), в наличии целых четыре комнаты на одном этаже, и есть земля, под строительство дома. И если это правда, то, о какой порядочности со стороны Татьяны Ивановны возможно вести речь? У неё на уме одни только метры и деньги. И с этим тоже, пускай разбирается суд.
Ну всё-то говорит и указывает на Татьяну Ивановну и её заинтересованность в умышленном разрушении дома и устоев нашего общества. И мне бы сообщить об этом "куда следует", но именно я лучше всех знаю, что именно "от туда" растут ноги процесса самоуничтожения России, как государства. Ибо ко мне-то уж точно, как бы ни старались евреи и украинцы, но "животный страх" перед их репрессиями, за четыре десятилетия гонений и преследования с их стороны так и не привился. Да и откуда ему было взяться, если подобные Татьяне Ивановне женщины, в восьмидесятых пытались убить всех моих детей ещё в колыбели, и именно точно таким же способом, через умышленное принуждение их, новорождённых, к нахождению в опасном для жизни положении.
И в восьмидесятых женщины требовали от властей моего убийства, и в 2003, и власти всегда идут женщинам России навстречу.
И восьмидесятых вы, ваше общество, благодаря женщинам, разрушило мой частный дом и именно этим загубило здоровье всем моим детям, и в 2019, вы, ваше общество и государство продолжаете умышленно разрушать дом, в котором я живу сегодня. Истории, как две капли воды похожи друг на друга, и, по закону, повторяются. Повторяются потому, что нами по-прежнему руководят, как в восьмидесятых, так и сегодня В.Н. Терешкова и вездесущие "Татьяны Ивановны", Медведевы и Путины.
Людям нужен лидер, и между мной и Татьяной Ивановной они выбирают того, кого боятся. Вот и вся недолга.
Именно страх перед репрессиями и превращает людей России в животных, готовых своими руками и свои дома разрушать, и людей, вставших у них на пути, уничтожать так же беспощадно, как это делали немцы с евреями в период Второй мировой войны только за то, что они, желая оставаться людьми, пытаются тем, кто уже утратил в себе, благодаря тлетворному влиянию Татьяны Ивановны саму человечность внушить одно, что так больше жить нельзя.
Отсюда и берут начала всех грозных криков жильцов этого и соседних домов (учителей и прочей кучки животных) о необходимости моего убийства. И что как не суд теперь сможет разрулить своим вердиктом умышленно сложившуюся вокруг меня обстановку?
Иное дело есть ли у меня надежда на этот суд? Ведь о судьях в России мне, прошедшему через огонь воду и медные трубы, хорошего сказать если и есть что, то только самую малость. Эти, в большинстве своём, и сами убили бы меня ради евреев, президента России Путина и украинцев. Но, в восьмидесятых суд оказался на моей стороне, и принудил властьпредержащих переселить моих детей из разрушенного коммунистами моего частного дома именно в отдельную благоустроенную квартиру с выплатой всей остаточной стоимости дома. Поэтому во мне, полуживом, и жива одна только НАДЕЖДА. Надежда на воскрешение утраченного под вековым еврейским игом, самосознания Великого русского народа.
Если в 1988 году я выиграл суд у коммунистов и прокуратуры, то в 1989 году эти ублюдки и подонки принудить меня к акту самосожжения на Красной площади. Что будет на этот раз? Время, покажет.
А в 1986 году, члены моей бригады сначала подписали своё коллективное обращение в суд, в котором ставили орган власти в известность о ведущемся меня преследовании на рабочем месте, а затем, уже под натиском ФедеСрального судьи Сорокиной прислали в суд письмо с отказом от ранее поставленных подписей.
Представляю, какие чувства испытывал мой дедушка, раскулаченный евреями в Псковской области. С него, как и с меня, евреи, приговорив к смерти от голода и холода наших детей, точно, как и предсказал Ф.М. Достоевский - "кожу содрали". И не мой ли дедушка, как Ангел оберегает меня на этом Свете от всех тех пороков, какими заражены в России почти все? Он!
А на вопрос кто воспитал людей свиньями, умом здоровые люди отвечают - власть!
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2019, 13:23 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2789 : 08 Апреля 2019, 20:17 »

Вот такая у меня получилась беседка на болоте, с противоположной стороны дома. Вид спереди ещё не окончен. Дело в другом: бабы совсем озверели! Кричат на всю улицу ДУРАК!

* P_20190408_133025_1_p.jpg (310.86 Кб, 900x1600 - просмотрено 568 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2019, 20:20 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2790 : 08 Апреля 2019, 20:23 »

Вот этот клин земли я завтра буду засаживать саженцами. Дети мне помогают много и дружно. А их любовь стоит гораздо дороже ненависти всех баб на Свете.
Эти три дощечки служат верстаком, на котором я закрепляю миниатюрные тиски. Усевшись верхом, как на коня, я и обрабатываю поделки из бамбука.
Все видят, что и плитку и доски с бетонного блока я не выкинул на помойку, а просто перенёс на новую площадку, с нуля сделанную мною на болоте.
Многие радуются той красоте, какую я принёс под их окна и просто, прохожим. Зверям же теперь осталось только вспоминать о былом великолепии на лицевой стороне дома.

* P_20190408_133054_1_p.jpg (270.03 Кб, 900x1600 - просмотрено 573 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2019, 23:52 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2791 : 08 Апреля 2019, 23:21 »

https://youtu.be/qf-gweYnJAA
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2792 : 09 Апреля 2019, 02:13 »

"Только ДУРАК хочет казаться умным"  цитата из ХФ "Приказ: перейти границу'.
Сколько ДУРАКОВ я уже повстречал на своём жизненном пути не знает и сам Господь Бог. Число ДУРАКОВ в России равно числу в сотни миллионов, куда уж нам, умным, всегда и повсюду находясь в единственном числе.
Свиньи, окружившие меня в Сочи тесным кольцом, год назад насрали на лестничной площадке, чтобы я прекратил начатый ремонт подъезла только своими силами и только на мои денежные средства, а теперь, эти же свиньи, отказываются актировать своё же гАвно, расплывающееся вонючей рекой из переполненного фикалиями подвала их дома, что ещё раз доказывает их агрессию к каждому, кто только попытается привлечь внимание власти к их гАвну, вытекающему из под дома навозными лужами человеческих фикалий.
О какой человечности здесь, в Сочи, возможно вести речь? Куда смотрит Санэпидемстанция? В рот президента России Вовочки.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2019, 02:22 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2793 : 10 Апреля 2019, 01:09 »

Сегодня высадил на обустраемом болоте 11 саженцев. Все саженцы подарили соседи по дому. Не все же люди свиньи.
Покрасил скамейку. Детвора рвалась к покраске, и я доверил им кисть и краску. Было две банки с белой и красной красками. Пока они пытались красить, я копался на болоте. Увидев, что детвора вот вот уронит со скамейки банку с красной краской, я им наказал банку поставить на землю. Через минуту они опрокинули стоящую на земле банку с белой краской. Везёт же мне, подумал я.
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #2794 : 10 Апреля 2019, 20:41 »

Славянский проект Сталина. В. Негреба

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2795 : 12 Апреля 2019, 03:24 »

Я мечтал стать таким, как Матросов
Как Корчагин, Гагарин, Ильф и Петров.
И теперь, когда в сердце я ранен
Избавленья хочу от оков.

Я хочу быть убитым, как Пушкин
Как Лермонтов, Листьев и Холодов
Потому, что такой же упрямый и русский...
Как Ломоносов, не жалеть в борьбе слов.

Не хочу жить среди коммунистов
Средь воров, полицаев, лгунов
Я хочу быть убитым в России
Не хочу средь свиней жить и псов!

12.04.19.  Я.Щ.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2019, 02:03 от Kraau » Записан
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #2796 : 14 Апреля 2019, 14:16 »

МВД РФ хочет узнать, что думают россияне об эффективности борьбы государства с коррупцией
https://citytraffic.ru/news/full/47173?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2797 : 16 Апреля 2019, 04:26 »

Берия, враг, или друг? Думаю, что для русского народа в Грузии врагов быть не должно. Нас, русских, в Грузии потому и ненавидят, что мы, под натиском евреев, в России из биографий двух грузинов состряпали такую кровавую историю русского народа, какой на самом деле и не было. Что, в корне не верно.
Берия дал Сталину своё согласие перейти на службу в НКВД, прекрасно понимая, что эта должность расстрельная. Валерий Чкалов от этой должности отказался и затем погиб в авиакатастрофе. Так Берия, из партийных работников Грузии, каким стал только благодаря своему призванию быть созидателем, а не разрушителем, и стал заместителем у Ежёва. Ежова расстреляли.
Даже будучи заместителем Ежёва, Берия кратно снизил число вновьрепрессированных и организовал в лагерях условия для "шаражек", что и позволило русскому народу одержать Победу в Великой Отечественной войне. Всем заключённым Берия спас жизнь хотя бы повышением уровня их содержания. Чего уже говорить о его личном вкладе в Победу русского народа над немецким фашизмом. Его и Сталина Гитлер повесил бы лично.
В одной из "шаражек" трудился и будущий гений освоения космоса Королёв, и когда для советского государства встал вопрос "быть или не быть", Берия сам подал в отставку с поста наркома МВД, чтобы в плотную заняться госбезопасностью.
Именно Берия руководил, (стоял за всеми делами) Курчатова и Королёва, и именно Берии мы все сегодня обязаны своей жизнью, и миром, как бы ни был он плох. Мля буду.
Жуков, униженный Сталиным после Победы, оказался правой рукой Хрущёва. Что и привело к расстрелу Берии и утрате Россией Крыма.
Берия всегда мог оказаться на виселице, и только время доказывает его любовь к России.
Его любовь к женщинам сильно преувеличена. И только его опыт хозяйственника позволил стране и промышленность спасти, и объединить все отрасли на победу в космосе и над атомной энергией. Навряд ли кто-нибудь иной справился с этой задачей лучше, чем Берия.
А бояться Сталина и Берию и нужно было, иначе, евреи в России уничтожили всё. Их любили, им верили. Похороны Сталина говорят именно об этом.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2019, 21:43 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2798 : 17 Апреля 2019, 04:38 »

"А вы считаете, что у вас в роду все кто? У ваших дедов и прадедов нет генов Мамая и всяких викингов? Кого вы считаете русским? Моя родина там, где я живу сейчас и где жили мои прадеды - русский север Поморье, а то, что примешалось к моей крови, мне жить не мешает, и самосознание мое в порядке, Никаких евреев и бандеровцев, а Озадаченные и накрученные расистскими идеями бедные люди, зацикленные на чистоте крови и языка. Мне их жалко... "

Это из моей переписки с женщиной в "фотостране". "Никаких евреев и бандеровцев"!

А теперь смотрим на её же письмо двумя днями ранее.

"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Где-то около 10 лет назад попробовала покопаться в истории своего рода и обнаружила, что у меня предками были и грузины и поляки и евреи и немцы и буряты и, разумеется русские, те поморы, целый букет! Так что я не считаю другие нации чуждыми, всё в России переплелось под лоскутным одеялком))))"

Вот вам и евреи, и бандеровцы. (Поляки, с их католичеством. Униаты.).

Над вашим умопомешательством потешаться можно сколько угодно и стали таковыми вы только благодаря самим себе. Ибо ни кровь, ни язык, а только ваши мысли вас, людей, превращают в свиней и псов. А мысли в ваши головы закладывают священники и журналисты. Тот же сказочный Маугли более человек, чем Патриарх Всея Руси или Папа Римский. Ибо им ведома ненависть друг к другу, а Маугли свободен от мыслей о своём величии и могуществе.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2019, 00:16 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2799 : 17 Апреля 2019, 23:27 »

Так сегодня выглядит болото, на котором я оборудовал беседку. Дети прибежали сами, как только увидели меня на улице.
Сравните со снимком выше, там нет ни одной посадки.

* P_20190417_185824_p.jpg (242.61 Кб, 900x1600 - просмотрено 501 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2019, 23:29 от Kraau » Записан
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: