Форум на Мурмане
16 Февраля 2025, 20:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910935 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #2740 : 16 Марта 2019, 23:24 »

Только что посмотрел фильм Пиманова "Крым". И мне теперь ещё больнее думать о том, что сегодня происходит в Украине. Этот кровавый разбор бандеровцев с безоружными людьми под Корсунь-Шевченковском напомнил мне о том, что мой полк ВТА, пройдя славный путь к Победе над фашистами и бандеровцами, как отличившийся в военной операции с гордостью носил название "КОРСУНЬ-ШЕВЧЕНКОВСКИЙ". И вот теперь, там же, на том же месте, спустя 70 лет, бандеровцы взяли свой реванш.

Вчера мы Родину любили
И охраняли рубежи
И Ленина, как дураки все чтили
И убивали, ради пряника и лжи.

Сегодня нет былых традиций
Только привычка убивать
Россия вновь с Москвой в столице
В которой всем на всё насра ть.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2019, 07:42 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2741 : 17 Марта 2019, 22:58 »

Продолжение 15.

Чтобы понять, кто сегодня губит Россию, достаточно оценить сущность приведённой в России в 2001-2 годах "судебной реформы". А сущность заключалась в одном, что ради уничтожения русского народа в России депутаты Госдумы, ФедеСрального собрания, генесральный прокурор России Устинов В.В., и президент России Вова Путин все те структуры государственной власти, призванные обеспечивать в государстве права граждан, в том числе на жизнь и здоровье, в одночасье превратились в структуры, противоположного назначения. Врачи и учёные стали палачами, а полицаи, чекисты и прокуроры с судьями, объединив свои усилия с Министерством здравоохранения России, явили собой самый настоящий "конвейер смерти" для каждого русского человека, живущего в России.
Может ли Россия существовать без русского народа? Может, так думают евреи и украинцы, ибо надев на себя маски русского человека, эти народы и явили всему миру ту Россию, от которой сегодня хочет избавиться весь мир. Не русские виновны в том, что в самой России ни на миг и сегодня не прекращаются репрессии, а именно евреи и украинцы, уничтожая русских внутри России, саму Россию умышленно подставляют под удар, с последующим её расчленением.
России уже нет, ибо нет ничего, кроме её границ. В России исчез патриотизм, а это первейший признак неизбежного поражения даже в локальной войне на земле русского народа. Нет русских, значит и русскую землю защищать некому. Не будут же украинцы воевать с украинцами, а евреи с евреями. У любого народа есть свои государства, и именно там эти народы вправе поступать так, как им захочется. В России же, государством управляют оккупанты, именно поэтому им и необходим созданный Путиным "конвейер смерти" для русского народа.
Мне, русскому человеку, прошедшему через муки, уготованные мне Вовочкой, давно ясно и понятно его истинное предназначение. Путин, для того, чтобы стать президентом России лично, являясь директором ФСБ России, подрывал жилые дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске. Именно и только поэтому за все жестокости и за всю ту бесчеловечность, какая сегодня и губит Россию ответ держать обязаны только чекисты. Именно в ФСБ России евреи сформировали корпус воров и ДЕТОУБИЙЦ, а те, в свою очередь, формируют управленческие кадры как в МВД, так и в прокуратуре России. Чекисты подбирают судей и журналистов, подтасовывают результаты выборов в пользу неофашистов.
Фашизм пришёл на русскую землю вместе с подрывами жилых домов в Москве в 1999 году, и это если и можно опровергнуть, то, только через мой труп. А как с государством, в котором расцвёл фашизм должны обходиться все иные государства? Или забыли, как сами, своих добровольцев отправляли на войну с фашизмом в Испании? Как добивали немецкий фашизм в его ЛОГОВЕ? Забыли. Потому свой, доморощенный фашизм и воспринимается, как сладкая конфетка. Вас стало радовать чужое горе. Вы гордитесь наличием репрессий! Вас шокирует только одно, - тишина, покой и свобода! А судьи, полицаи, чекисты, депутаты, врачи и прокуроры свою антиконституционную деятельность, направленную на уничтожение целого народа не признают за уголовно наказуемую, им всё сходит с рук благодаря их тесным связям и общей заинтересованности в истреблении русских людей в России.
Процесс геноцида русского народа, а значит и процесс самоуничтожения России идёт под неусыпным контролем четвёртой власти, тоесть, со стороны журналистов. На вооружении этих неофашистов вновь, как и в СССР стоит цензура. И если в СССР цензура была разрешена, и поэтому журналистам легко удавалось подвергать обработке головы новых поколений и тем целенаправленно направлять их деятельность в русло реки пофигизма, то, в России цензура хоть и запрещена самой Конституцией, но она по-прежнему стоит на вооружении у журналистов, что и доказывает пагубное воздействие России в целом, на всё живое человечество. Мы не знаем правды, и никогда не знали правды ни о самих себе, ни о наших врагах, а вот они о нас правду знают. А там где правда, там и победа. Или я, русский человек уже не искал для себя спасения от евреев и украинцев в Норвегии? Искал. Но, евреи и украинцы и там меня нашли, и с первого дня моего пребывания в Норвегии преследовали меня, и даже натравливали на меня людей. Они отнимали у меня друзей, запугивали их, а неграм позволили меня, европейца, оскорблять в присутствии женщин. Я прошёл и через это, поэтому я знаю что такое негр-мусульманин. Это, - конец всей Европе. Конец, если европейцы не изгоняя из своего дома евреев, и чернокожих оккупантов.

Потом продолжу.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2019, 01:05 от Kraau » Записан
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #2742 : 18 Марта 2019, 17:45 »

Отчётливо вижу разницу между полковником Квачковым тем, каким я его видел 10 лет назад, и тем, каким он стал после отсидки. Ибо одно дело продолжать ненавидеть как и я Путина, и другое дело - забыть о евреях, наличие которых в России и есть всё то зло, с каким и надобно бороться до полного его истребления!
Только защита русского народа через решение национальной проблемы, -  есть путь к спасению РОССИИ. Квачков, за десять лет, своего заключения, об этом, по-видимому, забыл.
А в эту контору злобных брехунов ПДС НПСР, я отправил своё им письмо, через их Приёмную. На связь со мной никто из неофашистов не вышел. Ибо я, в отличие от марионетки Квачкова своих взглядов на евреев, украинцев, и прочих иноземцем, не менял, и не поменяю, ибо изучение вопроса покушения на жизнь моих, русских, новорожденных детей и есть ключ к противодействию ФАШИСТАМ-журналистам!

Вот тебе Kraau есче одно мнение про Квачкова.  

Кто Квачков? Шок для квачконутых

www.youtube.com/watch?v=y13pWAnIb84
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #2743 : 18 Марта 2019, 18:14 »

ДЕПУТАТАМ ГД РФ ВСЕХ ФРАКЦИЙ или «ГОСПОДА», ВЫ УВОЛЕНЫ НАРОДОМ РОССИИ!

www.youtube.com/watch?v=OwKqkfQEMzs
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2744 : 18 Марта 2019, 23:56 »

Вот тебе Kraau есче одно мнение про Квачкова.  

Кто Квачков? Шок для квачконутых

www.youtube.com/watch?v=y13pWAnIb84

Я не лажу по интернету, поэтому и сам смог понять имидж Квачкова. Однако, если о Квачкове отрицательно заговорили я и женщины, то, таких женщин, да побольше бы. Может тогда в России и мужики снова появятся.
Насчёт бана: меня евреи забанили везде, на всех форумах городов от Петрозаводска и Петербурга, до Владивостока. А так же во всех соц.сетях. и на этом форуме сам админ надо мной издевался прилюдно и неоднократно. По требованию евреев, меня забанили на форуме Мончегорска и газеты "Мончегорский рабочий". Причём, свои требования о необходимости моего бана евреи высказывали к админу публично, так и заявляя, что я недочеловек, и поэтому мне нет места не только в обществе, но и на форуме.
Эти придурки, теперь и сами тому не рады, что откровенно, перед всем миром, требовали от Путина и его шайки убивать таких как я, несдающихся людей, без суда и следствия, вешать нас на фонарных столбах, ибо пройдя и через это, я стал ещё только более сдержан и "подкован". Одно дело знать содержания "Катехизиса еврея в СССР" И "Протоколов сионских мудрецов", и другое, понимать кто, где и почему применяет на практике все эти предначертания, приведшие Россию к фашизму на русской земле.
А кто ещё, кроме меня говорит о Путине, как о фашисте? И кто ещё может спокойно и безбоязненно называть Путина УБЛЮДОК и ПОДОНОК? Таких больше нет. И Квачкова выпустили на основании закона, поэтому не стоит подгонять события под факты. В этом женщины не правы. Закон надо чтить, чтобы уважать самого себя.
Никто кроме меня сегодня не говорит об опасности, которую таит в себе для России народ Украины, те украинцы, какие услужливо, для евреев уже уничтожили лучших представителей русского народа. Никто кроме меня не говорит об украинцах, как о врагах всего человечества. А ещё пять лет назад никто плохо не говорил и о евреях. Кроме меня, разумеется, и полковника Квачкова.
Лет уже восемь, десять назад я, в "Одноклассниках" нашёл Раю Сергиенко и спросил её, какую страну она, после распада СССР считает своей Родиной? И Рая ответила, что у неё теперь не одна, а две Родины, хотя по-прежнему живёт в России. Тогда я спросил Раю, а какую страну своей Родиной признаёт её сын с явно немецкой фамилией Рольф? И Рая назвала меня "дебилом". Вот вам и вся Украина с её идолопоклонниками, вот вам и всяк, что украинец.
Кстати, вчера в Сочи посмотрел фильм "Зелёная книга". Очень понравился. Советую посмотреть всем, кому за 30. Там о дружбе белого американца с негром в 1962 году в США. Эти люди, абсолютно разные во всём, через два месяца непрерывного общения, поняли, что и изменяли, и дополняли друг друга. С евреями и украинцами, так, увы, не произойдёт, с ними нам, русским, подружиться - не суждено! И за воссоединение Крыма и Севастополя с Россией, нам, русским, ещё придётся пролить море слёз и крови.

"Среди чёрных, я недостаточно чёрный. Среди белых, я недостаточно белый".
"Чтобы пытаться изменить людей, надо быть сильным".
Это цитаты из фильма "Зелёная книга". Фильм спокойный, можно смотреть с любимыми девушками. Дети же ещё не понимают о рассовой дискриминации в США. Им будет много что не понятно.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2019, 07:27 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2745 : 19 Марта 2019, 00:31 »

ДЕПУТАТАМ ГД РФ ВСЕХ ФРАКЦИЙ или «ГОСПОДА», ВЫ УВОЛЕНЫ НАРОДОМ РОССИИ!

www.youtube.com/watch?v=OwKqkfQEMzs

Позавчера услышал, что в Госдуме разрабатывается закон о наказании всякого, за оскорбление любого представителя власти. Вот, как только примут, а Вовочка подпишет, тогда и полетят головы, как детей, так и взрослых.
Меня, за одно только неуважение к первым лицам государства в 1987 году по требованию учителей города Мончегорска и их фюрера Аксёнова, возглавлявшего ГОРОНО, суд чуть было не лишил родительских прав. И это в СССР, в бытность существования "Комитета советских женщин".
Если вы, живя в СССР детей убивали ещё в колыбели, и тоже, по решению суда, то сейчас, когда ваши векселя оплачивать будут дети, то, это ещё не так и плохо, ибо чтобы вернуть вами наворованное, евреи теперь ваших детей не убивать будут, а доить всю их оставшуюся жизнь.
Голосуйте и дальше за Путина, и ваши долги будут оплачивать и те, кто не дожил до фашизма в России.
Вместо того, чтобы выйти с плакатом на улицу, вы идёте в банк и там берёте кредиты, на которые покупаете машины и квартиры. Затем наворованное оформляете на детей и хотите, чтобы суд защищал ваши интересы, а не банка, который вы поимели?
Был бы я рядом, то и на это судебное заседание сходил бы. Чтобы судить, надо знать об этом деле всё от А, до Я.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2746 : 19 Марта 2019, 10:13 »

Чтобы предотвратить Третью мировую войну с участием России, необходимо внутри самой России уничтожить всех участников "пятой колонны"! А всех остальных евреев, украинцев, молдован, азербайджанцев, и даже татар и саамов, лишить прав гражданина России, в том числе на право избирать и право быть избранным.
Мы должны сами назвать врагов всего человечества и передать их Международному трибуналу в Гааге. Этот суд превзойдёт Нюрнбергский процесс уже тем, что состоится над фашистами до, а не после Мировой войны. Что и спасёт миллиарды людей от неизбежной смерти. Не миллионы, а миллиарды человеческих жизней, вот что на карту поставили евреи и украинцы живущие в России.
Ради спасения миллиардов человеческих жизней, мне и стоило "назваться груздем", или "засветиться", как выражаются врачи, пожелавшие убить меня одного, ради последующего убийства миллиардов людей на всей планете.
Врач в России, это чудовище, которое и следует уничтожить первым! И это не преувеличение.
В девяностых, врач Чериковская, и мне, и моей жене умышленно отказывала нам в выдаче медицинского полиса, что нас обоих, привело не только к самостоятельному лечению зубов у частников, но и от инцефалита полностью самостоятельно, что сравнимо только с фашизмом.
С температурой более сорока градусов, мы, потеряв способность двигаться и даже размышлять, с глюками перед глазами, были спасены от смерти нашими детьми...
Чего только стоит моё похищение из городской больницы города Мончегорска моей жены, спасённой мною и детьми от смерти от энцефалита, и попавшей в руки своих палачей в белых халатах, решивших, что уже спасённая человеческая жизнь моей жены без их на то разрешения достойна того, чтобы покончить с этой жизнью человека в казематах Министерства здравоохранения России.
Если я, "вчера" похитил свою жену прямо из больницы, чтобы спасти ей жизнь, то, эти ублюдки в белых халатах, ещё две недели назад отказавшие ей в лечении прямо в Приёмном покое городской больницы города Мончегорска, на "завтра", воспользовавшись моим отсутствием, похитили мою жену из квартиры, в которой мы жили. Они посадили её на запрещённые ей гормональные препараты, и сделали ей пункцию спинного мозга, что одно только это могло сделать мою жену инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Заодно, ФАШИСТЫ из Минздрава России показали моей жене, что я, муж, для них никто и ничто, а её жизнь целиком и полностью принадлежит только им, ФАШИСТАМ. Для этого, мне было запрещёно посещение моей жены в больнице.
А теперь сопоставим года и действия ФАШИСТОВ в белых халатах в единую логическую цепочку: если с моей женой эти уроды так обошлись где-то в 1998 году, то, на десять лет ранее, в 1987 врачи города Мончегорска, применяя ко мне совместно с полицаями гестаповские пытки и меня самого в одночасье сделали инвалидом. А через десять лет после покушения на здоровье моей жены, ФАШИСТЫ в белых халатах, по прямому приказу из самого Московского Кремля на четыре месяца лишили свободы, просто так, чтобы ещё больше изувечить меня в казематах Министерства здравоохранения России.
Спустя год после приказа из Кремля, ФАШИСТЫ в белых халатах сами обратились в суд города Мончегорска с Ходатайством о необходимости моего убийства их же кровавыми руками, и судья Матвеев 12 декабря 2008 года, удовлетворил это, в высшей степени неправомерное Ходатайство врачей-убийц. Для этого он на меня лично возбудил очередное уголовное дело. А в 2005 году меня ФАШИСТЫ только потому отпустили на свободу, так и не убив в застенках Минздрава, что моя жена уничтожила по ихнему требованию весь восьмитысячный тираж моей первой автобиографической книги "Убийцы", и все документы, на основании которых они и была написана. ФАШИСТЫ в белых халатах, сотрудничая с Вовочкой и полицаями, (евреями и украинцами) начиная с 2002 года и по 20 ноября 2007 года, умышленно признавали невменяемыми таких как я людей, чтобы ФАШИСТЫ из Московского Кремля могли судить нас заочно, что запрещено действующей Конституцией России. В которой также записано, что и цензура в России запрещена, и что человек является наивысшей ценностью государства. Поэтому всё, чтобы ни делали ФАШИСТЫ в белых халатах, всегла идёт вразрез с требованием Конституции России, а их стремление уничтожать людей за одно только проявление самосознания, значит самим самосознания не иметь, ибо в самосознание должны входить такие понятия как честь и совесть, как верность данной присяге или Клятве. Нет чести и совести, нет верности Клятве или Присяге, - значит нет и человечности, значит нет и самого человека, а есть МЕШОК С ГАВНОМ!
« Последнее редактирование: 20 Марта 2019, 00:26 от Kraau » Записан
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #2747 : 20 Марта 2019, 16:24 »

Иудеи отмечают 20 марта Пурим – самый веселый праздник еврейского календаря

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2748 : 21 Марта 2019, 01:02 »

По-немногу продвигается вперёд дело с подготовкой искового заявления в суд на фиктивную Управляющую Компанию "Сочи". Неделю назад вручил заявление Администрации города Сочи с требованием о смене УК с предупреждением о том, что в противном случае я обращусь в суд. Дело встало за малым, мне надо вручить под роспись заявление и самой УК "Сочи"  но, как оказалось, в квитанции у них указан один почтовый адрес, в ответе прокурора Лазаревского района города Сочи Баранова А.А. указан совершенно иной, а по телефону аферисты называют третий, где тоже их никто не знает. По этому поводу я позавчера и сделал заявление в полицию. Пусть теперь суд запрашивает результаты поиска УК "Сочи" у самих полицейских. (Не пишу полицаев, здесь, в Сочи никто из полицейских мне ничего плохого не сделал). Мне остаётся дождаться ответа из Администрации города Сочи и снова шагать на приём к юристу, чтобы та и взялась за составление самого искового заявления.
Теперь становится очевидным преступный сговор Администрации города Сочи с прокуратурой, первые создают фиктивные Управляющие Компании, а вторые их прикрывают, причём, вместе с чекистами, которым я письменно доложил о преступной деятельности прокурора Баранова А.А., а сами фиктивные УК разоряют мирных граждан и губят их жилища.
Вот это и есть результат путинский реформы ЖКХ. Посмотрим что обо всём этом скажет суд. Ситуация у меня как всегда, беспроигрышная, выиграю я, - выиграют все. А как писатель, я соберу в любом случае бесценный материал, который как и при коммунистах будет костью в горле стоять у каждого оккупанта русской земли.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2749 : 21 Марта 2019, 07:06 »

Отдельно, ещё раз говорю об армянах - эта нация не только русский народ способна уничтожить, но и всё иное человечество.
Считайте это резюме результатом моего сочинского проникновения в антинародные силы всего человечества.
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #2750 : 21 Марта 2019, 13:01 »

да будет тебе заливать, поди дальше этого форума ни куда, ни чего и не писал.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2751 : 21 Марта 2019, 22:05 »

да будет тебе заливать, поди дальше этого форума ни куда, ни чего и не писал.
ДЕБИЛ, педераст, я живу среди евреев и армян, и поэтому вижу всю их ненависть к русскому народу.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2752 : 21 Марта 2019, 22:27 »

Уничтожив, по требованию отдельных лиц "государства в государстве" городе-курорте Сочи практически всё, что я сделал своими руками, я, в одночасье, настроил против самого себя и всех остальных подонков, которым хотелось бы и от меня избавиться, и чтобы плоды моего труда оставались бы в неприкосновенности.
Теперь, когда меня стали ненавидеть все, я могу в очередной раз констатировать свою победу над всеми вами, миллионами безумцев, ибо вновь торжествует моя идея доведения вашей, всеобщей бесчеловечности до АБСУРДА, ибо оставаясь в единственном числе, среди сотен миллионов, я, всегла был и буду сильнее всех вас, даже вместе взятых, ФАШИСТОВ и подонков, таких как Путин и Терешкова.
Чем больше вокруг меня вас, гАвна, тем больше во мне прибудет самой человечности. Так было и так будет всегда, ибо ни у меня, ни у вас иного жизненного пути нет и быть не может. Вы, воспитанны СИСТЕМОЙ свиньями: я, вами, свиньями, воспитан - ЧЕЛОВЕКОМ!
« Последнее редактирование: 22 Марта 2019, 06:39 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2753 : 22 Марта 2019, 06:33 »

WS,, гандон ты, штопаный! Шавка еврейская! Сволочь!
Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #2754 : 22 Марта 2019, 11:56 »

WS,, гандон ты, штопаный! Шавка еврейская! Сволочь!

ну, ты и жмот, одноразовые гандоны штопать удумал к дворовым бабкам на билядки поди собрался
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2755 : 22 Марта 2019, 20:58 »

ну, ты и жмот, одноразовые гандоны штопать удумал к дворовым бабкам на билядки поди собрался
Кроме как ПИДОР, на что естчо ты, сука еврейская отзываешься?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2756 : 22 Марта 2019, 21:08 »

Такое ощущение, что евреи не согласны с "правдой Бога", и готовы убить не только Христа, но и самого Всевышнего, и за ХОЛОКОСТ и за меня, русского мужика Андрея Крашенинникова, готового собой затмить имидж Адольфа Гитлера.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2757 : 23 Марта 2019, 03:42 »

Если все те фразы, какие я слышал в свой адрес здесь, в Сочи всего за год поставить в один ряд, то получится буквально следующее: Ты всё время делаешь то, что никому не нужно! Таких как ты, надо убивать! Убирайся со своими поделками в лес, иначе сообщим куда следует, чтобы разобрались; откуда ты появился? Ты устанавливаешь свои порядки! Прислал Господь подарочек! Моя мама тебя ненавидит, и мне сказала, чтобы я тоже тебя ненавидел! Ты ненавидишь людей!
И это только сказанное мне в лицо, как женщинами, так детьми и мужиками в юбках. Не трудно представить какими словами эти нелюди "поливают" меня заочно.
Откуда всё это пришло? Из прокуратуры, МВД, ФСБ, СК, из Госдумы, от президента, от священнослужителей всех религий, отовсюду, куда проникли отбросы человеческого общества. Эта ненависть ко мне и есть результат религиозно-национального заговора ФАШИСТОВ всего мира против Великого русского народа, начало которому положили евреи ещё при жизни Ф. М. Достоевского, в девятнадцатом веке, на Первом еврейском Интернационале.
Неопровержимым доказательством этому заговору ФАШИСТОВ против русского народа и являются путинская "судебная реформа" от 2001-2 годов, и подрывы чекистами жилых домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске в 1999 году.
Тоесть, после распада СССР, приведшего к власти в России силы, на которые чекисты положиться в деле истребления русского народа не могли, ибо существовали хотя и призрачно, но хоть какие-то зачатки свободы слова и гласности, и всё это было на руку русскому народу, то, подрывы жилых домов в 1999 году, приход во власть Вовочки в 2000, и его "Судебная реформа" от 2001 года все эти вехи истории России и являют собой целенаправленные действия чекистов в их стремлении уничтожить Россию и государствообразующего русского народа, ибо после некой свободы в стране появились люди, такие как я, уверовавшие в то, что к "старому возврата уже не будет". Вот нас, русских, тех, кто стал задумываться о сущьности происходящего, депутаты Госдумы, Федесрального собрания, президент и всё остальное дерьмо вашего общества, собравшееся ещё в бытность СССР в МВД, прокуратуре, правосудии, ФСБ и даже в Министерстве здравоохранения России и сам президент самым первым делом, после перехода власти от Ельцина к ним и Путину, и разработали антиконституционные УК и УПК России, чтобы именно этим развязать свои кровавые руки и объединить свои усилия в деле продолжения векового геноцида русского народа, начатого евреями уже в далёком 1917 году, запланированному ими ещё в девятнадцатое веке. К тому же, все эти события и деяния были известны заранее, ибо описаны и в "Протоколах сионских мудрецов", и в "Катехизисе еврея в СССР", и в "Послевоенной доктрине ЦРУ", и у Ф.М. Достоевского, и у Питирима Сорокина, Уильяма Черчилль, и, даже у меня. И сами, ФАШИСТЫ, в России не исчезнут. Этих, надобно истреблять массового и в одночасье, и для этого необходим бунт, всенародное восстание и зачистка России по принципу ленинского "Философского парохода" и большевистского "Красного террора".
Я уже довёл ненависть мирян ко мне до некоторой точки кипения, у них ГАВНО уже прёт из ушей. Однако, как любитель доводить любое дело связанное с моим преследованием до АБСУРДА, когда ФАШИСТЫ и нелюди от стыда не знают куда деваться, я им ещё не раз помогу в их ко мне пристрастии, чтобы они, наконец-то забили меня камнями, как когда-то дикари убивали мамонтов. Я ведь, согласно требования к дикарям из "Катехизиса еврея в СССР" просто не имею права на спокойную жизнь, и я не против, пусть именно так всё и будет. Даже парочка придурков на этом форуме есть ни что иное, как мои раздражители, но, именно благодаря их гадостям, я с каждым разом всё больше и сам убеждаюсь в том, что фашизм в России имеет "ноги" растущие из религиозной ненависти евреев к христианам, и потому пишу всё более и более смело, и всё более уверенно и доказательно обвиняя евреев в деспотизме.
Процесс деградации человека и превращение его в обезьяну просто очевиден. И я буду не я, если этим дикарям, и камень в руки тоже, вложу не сам.
Вот и вся религия, какой бы она ни была. Религия, это путь к деградации, это дорога в обратном направлении, от человека, к обезьяне. Или того хуже, к свинье.
 Вы все для меня, для Человека, ЧУЖИЕ. Пожалуй, именно так и назову ещё одну мою автобиографическую книгу: "ЧУЖИЕ".
Пересмотрите фильм "Чужая родня", и если не ДУРАК, то всякий из вас поймёт, что этот фильм тоже о вас, ставших обезьянами и свиньями, и обо мне, о человеке.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2019, 10:43 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2758 : 23 Марта 2019, 22:11 »

Ну вот, дождались: сегодня, 23 марта 2019 года на меня напали два сотрудника МВД города-курорта Сочи и пытались разбить мой телефон.
Размахивая красными корочками, они кичились именно своей гарантированной безнаказанностью. На моё сообщение по телефону 02 никто не приехал, а бандиты сели в машину и скрылись. Завтра ко мне приедет участковый и я не только дам показания, но и передам ему видео, на котором зафиксировано бегство полицаев с места совершённого ими преступления.
А началось все с моей банальной просьбы не курить на крыльце нашего дома. Продолжилось тем, что меня послали куда подальше, а как только я позвонил по 02, у полицаев (они были по гражданке) сразу в руках и нарисовались красные корочки.
Кто бы они ни были, а для МВД России найти этих наглецов не иначе, как дело чести.

Эти подростки, им не более чем лет по 25, не верили мне, что я обоссал в 2013 году сразу всех полицаев, и весь личный состав СК во главе с Бастрыкиным, всех чекистов, прокуроров и судей в лице одного только холуя из СК по фамилии Дышин, что я смело показываю фал чекистам, что я, Путина называю УБЛЮДОК и ПОДОНОК где хочу, когда хочу и перед кем хочу. Они не понимали, что я говорил правду, и поэтому им казалось, что они и есть пуп земли, что их-то мне не одолеть. А ведь я не робел даже тогда, когда на нас с женой полицаи направляли стволы своих автоматов как в Мурманске, так и в Москве.
Дружки этих полицаев живут в моём доме, так что и эти по делу пойдут паровозом.
А разбить мой телефон они пытались потому, что я стал их фотографировать. А своё видео я снял в ответ на их снятие меня на видео. И если они меня снимали без комментариев, то я уж постарался на совесть.
Видео показать не могу, оно у меня в телефоне, и я не знаю как его показать здесь, но надеюсь, что как-то потом смогу, а пока скопирую его в компьютер. Проблема в том, что мой планшет не доступен для компьютера, необходим виндоус 7, а в нём не хватает памяти.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2759 : 23 Марта 2019, 22:47 »

Вау! Как оказалось, мною заснято не одно, а два видео. На втором я уже комментирую саму съёмку, а на первом заснято и само нападение, и слышны голоса. Мой, чтобы меня больше не трогали руками, и их, чтобы я шёл куда подальше. Так что дело у этих красножопых - табак. Видео обрывается как раз в момент нападения на меня сверху находящихся ступенек крыльца. А на втором видео я как раз комментирую, что на меня напали именно сверху. Ну всё, теперь буду разбираться с вопросом о коррупции в МВД в Сочи, никто ведь так и не приехал, хотя наряд направляли. Думаю, что эти молодчики сумели созвониться со своими коллегами из МВД, или того хуже, с кем-то из своих родителей, имеющих в Сочи статус неприкосновенных. В любом случае я обо всём этом сообщу на имя министра. Кстати, я им говорил об этих своих планах, а они отвечали, что я могу о них сообщать хоть самому Шойгу. Причём тут Шойгу? Посмотрим.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2019, 22:50 от Kraau » Записан
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: