Форум на Мурмане
15 Апреля 2025, 10:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1966000 раз)
Керкорафф
бывалый

Карма +1/-0

« Ответ #2360 : 20 Июля 2018, 14:32 »

Про ум, тоже самое. Как определяешь? Вот я например вижу твои опусы и понимаю, что где-то плачет без работы, как минимум, один психиатр.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #2361 : 20 Июля 2018, 14:32 »

Если бы тема была действительно так популярна, как ты предполагаешь подсчитывая просмотры, то тут бы кроме тебя кто-то еще бы отвечал на все эти бредни, люди бы дискутировали с тобой и промеж собой, а так это просто монолог, постоянно просматриваемый автоматическими ботами и изредка, случайно зашедшими людьми.
Я же говорю, что ты дурак.
Зайди в мою вторую тему "Стихи Андрея Крашенинникова" и там тоже нет никаких кроме моих стихов,  
Видишь ли ИДИОТ, я пишу о том, о чём вам и думать непозволительно.
Было бы реально смешно, если бы ещё и стихи стал мои критиковать. ОСЁЛ ты и только.
Керкорафф
бывалый

Карма +1/-0

« Ответ #2362 : 20 Июля 2018, 14:36 »

Я же говорю, что ты дурак.
Зайди в мою вторую тему "Стихи Андрея Крашенинникова" и там тоже нет никаких кроме моих стихов,  
Видишь ли ИДИОТ, я пишу о том, о чём вам и думать непозволительно.
Было бы реально смешно, если бы ещё и стихи стал мои критиковать. ОСЁЛ ты и только.
То , что ты в открытую начал меня оскорблять, только доказывает, что у тебя нет нормальных аргументов, чтобы опровергнуть мои слова.
Так все-таки объясни мне, почему в столь популярной и просматриваемой теме никто кроме тебя по делу не пишет (наша текущая перепалка не в счет). Вот на том же Ютьюбе, если видео популярно, то там и просмотров миллионы и комментарием тысячи. Народ оставляет свое мнение, а тут какого-либо фидбэка НОЛЬ.
Тема никому не интересна, кроме её автора.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2363 : 20 Июля 2018, 14:37 »

Про ум, тоже самое. Как определяешь? Вот я например вижу твои опусы и понимаю, что где-то плачет без работы, как минимум, один психиатр.
Да ты ещё и в психиатрии сечёшь, вот уж действительно что ОСЁЛ.
А что я ел вчера на ужин узнать не хочешь? Авто я те порцию вечернего гавна пришлю. Покопаешься в моём гавне и узнаешь что я ел, психиатр ты наш  ослиный.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2364 : 20 Июля 2018, 14:39 »

То , что ты в открытую начал меня оскорблять, только доказывает, что у тебя нет нормальных аргументов, чтобы опровергнуть мои слова.
Так все-таки объясни мне, почему в столь популярной и просматриваемой теме никто кроме тебя по делу не пишет (наша текущая перепалка не в счет). Вот на том же Ютьюбе, если видео популярно, то там и просмотров миллионы и комментарием тысячи. Народ оставляет свое мнение, а тут какого-либо фидбэка НОЛЬ.
Тема никому не интересна, кроме её автора.
Тебя не оскорблял никто кроме тебя самого, ибо находясь в человеческой шкуре, и вести себя надо по человечески, а ты ОСЁЛ от природы. И глаза у тебя навыкате.
Керкорафф
бывалый

Карма +1/-0

« Ответ #2365 : 20 Июля 2018, 14:40 »

Да ты ещё и в психиатрии сечёшь, вот уж действительно что ОСЁЛ.
А что я ел вчера на ужин узнать не хочешь? Авто я те порцию вечернего гавна пришлю. Покопаешься в моём гавне и узнаешь что я ел, психиатр ты наш  ослиный.
Мне это не интересно. Лучше докажи, что твоя тема интересна кому-то кроме тебя.
Керкорафф
бывалый

Карма +1/-0

« Ответ #2366 : 20 Июля 2018, 14:42 »

Тебя не оскорблял никто кроме тебя самого, ибо находясь в человеческой шкуре, и вести себя надо по человечески, а ты ОСЁЛ от природы. И глаза у тебя навыкате.
Ты меня оскорбляешь прямо сейчас, потому что не можешь доказать, что всё это интересно только тебе, ты даже с людьми не умеешь нормально общаться, сразу съехал на оскорбления. И кстати, столько времени сидишь в Интернете и все ещё считаешь, что картинки на фото соответствуют настоящему образу пользователя? ))) У кого из нас с умом проблемы-то?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2367 : 20 Июля 2018, 14:45 »

Модер, пожалуйста, не удаляй всю эту хренотень. Здесь есть над чем задуматься. Некоторым.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2018, 14:48 от Kraau » Записан
Керкорафф
бывалый

Карма +1/-0

« Ответ #2368 : 20 Июля 2018, 14:46 »

Модер, пожалуйста, не удаляй всю эту хренотень
А почему он должен её удалять?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2369 : 20 Июля 2018, 14:50 »

А почему он должен её удалять?
А хочу как на живца, ещё поискать идиотов на этом форуме мурманских фашистов.
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #2370 : 20 Июля 2018, 14:50 »

Какое там, врачи мне желудок загубили. Вам, евреям, хоть в Израиле подлечиться можно, а нам, русским, от врачей нет спасения даже на своей, русской земле.
Был бы я евреем, лечился бы в Израиле. Там медицина на уровне!
НЕ фиг было одеколон пить!
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #2371 : 20 Июля 2018, 14:51 »

У меня нет морды, а только лицо   И ты меня ни разу не видел, как ты определил, что я чем-то не вышел?
Так он медиум!
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #2372 : 20 Июля 2018, 14:52 »

Вы не правы! Там целой бригадой попахивает!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2373 : 20 Июля 2018, 14:59 »

Смеяться, тогда, когда надо плакать может только сто процентный ИДИОТ. И таким идиотом является весь народ России.
Когда я защищал жизни своих детей от кровавых рук коммунистов, вы все надо мной действительно, смеялись, я был один противв всей вашей своры одичавших под вековым еврейским игом человечков. А когда вы выбрали в президенты Вовочку, то над вами смеяться стал уже я. Только идиоты могли поверить в метаморфоз СИСТЕМЫ. Чекисты как были нашими общими душегубами, такими они и останутся всегда. Ибо положение чекиста в обществе и государстве особое, привелигированное. Перед чекистами на колени встают и генпрокурор, и Председатель Верховного суда, и сам Боря Ельцин, тоже, ваш любимый президент-алкоголик.
Горбачёва вы все целовали в жоПу за его антиалкогольную компанию, а вместо него на пост президента выбрали алкоголика.
Вы все забыли о репрессиях, простили чекистов за все их кровавые дела, и выбрали вместо президента-алкоголика самого кровожадного из всех чекистов, какие только были до нашего с вами времени.
Вы всегда получали всё то, что и заслуживаете, эту же пенсионную реформу. Теперь я буду доживать свой век пенсионера припеваючи, а вы, и ваши дети, будете на меня ишачить.
Смешно, если бы не было так больно.
Почему в Белоруссии некто даже не заикается о необходимости увеличения возраста для выхода на пенсию?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2374 : 20 Июля 2018, 15:00 »

Вчера вечером малыши усердно пытались догнать лазерный луч от моего фонарика. Они и бегали, и на коленях ползали, а утром я обнаружил на том самом месте, где детишки ползали на коленях, огромное масляное пятно. Это боров, являясь отцом одного из ребятишек, каждую ночь, прямо у подъезда в наше общежитие ставит свою автомашину.
А те что свиноматки, живущие в этом доме, он и лучше меня убьют за то, что я повесил им же в фойе зеркало, чем скажут этому борову, что он ГАВНО.
Эти свиньи, вместо того, чтобы закрепить доски на прежние места их крепления, выворачивают саморезы и загибают гвозди, чтобы они не прокалывали свиньям задницы. Здесь только я могу и гвоздь забить, и Путина в дерьме этих же свиней, утопить.

* P_20180618_123416_p.jpg (221.23 Кб, 900x1600 - просмотрено 570 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2375 : 20 Июля 2018, 15:02 »

Немного отошёл от пагубного воздействия на меня врачей города-геморроя Сочи. Хочу продолжить сопоставления фактов в единую логическую цепочку.
Во-первых, убить меня и посадить во что бы то ни стало я слышал как от начальников отделений КГБ,  так и от прокуроров наших русских городов. Полицаи же, даже арестовывая меня согласно требованию факса из самого неофашистского Кремля в Москве, всегда говорили, что они являются исполнителями приказов. А кто эти приказы отдаёт? Давайте, разберёмся.
30 сентября в Мончегорске я был подвергнут гестаповскими пыткам со стороны МВД И Министерства здравоохранения СССР. Мотив столь ярого проявления человеконенавистничества в советском государстве был один, это убийство новорождённых детей, ради мотивации их русского отца к открытому выступлению против власти большевиков, какие и женщин наших насиловали, объявив социалистической собственность, и детей убивали.
Накануне, всего за год до этих гестаповских пыток ко мне, только за то, что я хотел спасти жизни своих детей, в Мончегорске, лично сам Горбачёв поменял и начальника отделения милиции, и прокурора города. Прежние, надумали бороться с СИСТЕМОЙ, вот и получили пинка под зад. А сколько лет осталось до развала самого СССР? Горбачёвские холуи и стали первопричиной развала СССР.
Именно 30 сентября 1987 года личнно начальник отделения КГБ по городу Мончегорску, оставленный Горбачёвым в 1986 году на своём месте, приказывал и новому начальнику отделения милиции полковнику МВД Куликову, и новому прокурору города Бойцову, и военкому города, и главврачу городской больницы города Мончегорска кого надо изолировать из общества с единственной целью, - продолжения бесчинства со стороны банды коммунистов, во главе которой и стоял Горбачёв.
Этот ПРИДУРОК из КГБ понадеялся на тот запал античеловечности, который после себя в СССР оставили Дзержинский и Андропов, но ошибся в своих расчётах. Перестройка хотя и оказалась государственным обманом всех коренных народов России, но в 1987 году люди верили в неотвратимость изменений в лучшую сторону. Изменений во всём. А это и ПЕДЕРАСТ, поклонник Путина и Дзержинского, чтобы удовлетворить коммунистов в их стремлении грабить и убивать, решил лично наказать главврача, и его подчинённых из Мурманской областной психиатрической больницы. Наказать за отказ встать в один ряд с детоубийцами из МВД, ПРОКУРАТУРЫ И КРАСНОЙ АРМИИ.
Путин, первой же своей реформой, так называемой "судебной" этих же врачей просто принудил к тому, чтобы вся психиатрия России встала на защиту воров и детоубийц в погонах сотрудника КГБ, ныне ФСБ..
Злесь логика видна, как на ладошке, ибо ни один чекист не видит себя вне поля идей еврейского фашизма в России. Все чекисты СВОЛОЧИ, и их преступная связь с врачами, а то и с самим министром здравоохранения России, априори имеют и всегда имели место быть.
Только публичное обвинение учёных, священников и всех, кто носит погоны в геноциде русского народа может спасти от гибели и сам русский народ, и иные коренные народы России, и сам мир во всём мире, ибо чекисты не мыслят себя иначе, как только властелинами мира. И выдавать эту свою кровожадность за национальную идею может только полный ИДИОТ президент России Вова Путин.
Это в Израиле узаконен симитизм, как очаг неофашизма, в России неофашизм берёт корни в кабинете Первого лица государства, и в келье Патриарха Всея Руси Кирилла, безбожника и вероотступника.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2376 : 20 Июля 2018, 15:31 »

Тот кто судит человека,
Кто клеймит, ругает, пристаёт
Тот над Богом учинил потеху
Тот всегда во всём всем врёт.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2377 : 20 Июля 2018, 15:33 »

Jeffry, и тебе не надоело самому с собой разговаривать?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2378 : 20 Июля 2018, 18:22 »

Один и тот же еврей имея на этом форуме несколько ников, пудрит мозги сотням и тысячам русских дураков.
Это вам всем наглядный пример и урок.
 Еврей, согласно требованию "Устава фашиста России" просто обязан нести всякого рода чушь, чтобы дураки воспринимали еврея за умного. Дурака воспринимать за умного может только точно такой же дурак.
Это, аксиома.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2379 : 20 Июля 2018, 21:53 »

Думаю, что пришла пора подводить черту и причём в чётком хронологическом порядке и под преступными действиями учёных и врачей из Министерства здравоохранения России. Логика их действий и будет очевидной, когда станет ясен весь смысл существования Министерства здравоохранения в неофашистском государстве.
Первой, 30 сентября 1987 года, через данную ею Клятву Гиппократа перешагнула врач-психиатр из городской поликлиники города Мончегорска по фамилии Смекалова. Смекалова дополнила собой команду неофашистов, сколоченную в Мончегорске самим Горбачёвым ещё в 1986 году. Этот Иуда лично заменил не только прокурора и начальника отделения милиции, но и Первого секретаря горкома КПСС товарища Матыцына Ивана Андреевича на неофашиста Карташова, лично приговорившего всех моих детей к смерти в день их рождения.
В городе, первым лицом государства была в 1986 году создана самая настоящая преступная группировка, во главе которой стоял начальник отделения КГБ по городу Мончегорску. И Смекалова, и военком, и отделение "Скорой помощи" в этот день, все как один встали на защиту интересов Горбачёва, воров и детоубийц.
Я уверен в том, что будь И.А.Матыцын в 1987 году на своём месте, партийного руководителя города, то он такое показал бы Горбачёву, что тот отобрал бы обратно все ордена и медали, розданные им за фикцию, то есть, за обман самого же себя. Горбачёв узнал бы цену гласности и очковтирательству, а главное, что Матыцын не допустил бы вмешательства в дело детоубийства русских детей в городе врачей из городской поликлиники и "Скорой".
Матыцын ещё в 1985 году принял решение об обеспечении моих детей благоустроенным жильём в порядке моей очереди на квартиру по месту моей работы. Но, выделенную для моих детей квартиру забрал себе коммунист Носанов, союзник Горбачёва и Карташова, поэтому изгоняя Матыцына, Горбачёв и создавал все условия для единения с созданной им преступной группировки именно руководства и самих врачей из городской больницы.
Чтобы Горбачёв не узнал о том, что коммунисты лишая моих детей права на жильё умышленно оставляя их в опасном для жизни положении добиваются их смерти, Смекалова и вступила в созданную Горбачёвым преступную группировку. И как член этой группировки, уже не как врач, а настоящий убийца, выписала на меня направление в Мурманскую психиатрическую больницу. О том, что с ней в этот день перезванивался сам начальник отделения КГБ, Смекалова своею рукой сделала запись в заведённой на меня медицинской карте.
Но, если Смекалова в преступную группировку Горбачёва вступила и причём абсолютно добровольно, то вот в самой Мурманской областной психиатрической больнице, дежуривший там врач не стал предавать данную им Клятву Гиппократа и, практически подписал себе и своей семье приговор. Смекалова так и пишет:" Восемнадцать часов. Звонил начальник КГБ и возмущался поступком дежурного врача, обещал завтра разобраться с ним при помощи главврача Мурманской областной психиатрической больницы.
Затем, в этой же медицинской карте Смекалова про меня пишет всякую небылицу, что я вызывал её к себе домой и просил оказать мне психиатрическую помощь. Писала ложь, потому, что являлась правой рукой начальника КГБ, руководителя преступной группировки, созданной в 1986 году в Мончегорске лично самим Горбачёвым М.С..
К теме "свои люди" мы ещё вернёмся, ибо Путин, нахваливая перед депутатами Федесрального собрания России нужного ему на должность генпрокурора неофашиста Устинова В.В. прямо так и заявил что: "Это наш человек".
По сути, все депутаты как Федесрального собрания, так и гос.Думы, это тоже члены одной преступной группировки, и им ли не желать на посту генпрокурора России "своего человека". Ну а Устинов уже нового прокурора в Мончегорск прислал, по фамилии Мериновский. А Мериновскому приказал, как ему следует продолжать преследовать меня и моих детей. Мериновский сумел мне доказать, что он не лгал, поэтому преступная деятельность Устинова на посту генпрокурора России и началась с путинской "судебной реформы", при помощи которой именно депутаты гос.Думы и Федесрального собрания, по просьбе Путина и ввели запрещённые действующей Конституцией России ЗАОЧНЫЕ СУДЫ.
Законодательная власть, генпрокурор Устинов и гарант наших конституционных прав президент России Вова Путин - единогласно выступили и против Конституции и против человечности. Почему? Потому, что заочные суды были бы невозможны, если бы к организованной группировке во главе с Путиным не присоединились Министерство здравоохранения России и адвокатура неофашистского государства. Без единения с фашистами-депутатами, Путиным и Устиновым учёных, врачей и адвокатов, - КОНВЕЙЕР СМЕРТИ БЫЛ БЫ ПЕ ПОЛОН. Но и врачи, и учёные, и все адвокаты неофашистского государства добровольно вступили в ОПГ, руководителем которой являлся сам президент России Вова Путин.
Чтобы осознать сам факт подрыва в 1999 году жилых домов в Москве именно и только Путиным, и существует необходимость изучения и сопоставления фактов, какие пришли вместе с Путиным в нашу жизнь не для того, чтобы её улучшить, а напротив, чтобы её загубить.
Вы, ваша власть и всё ваше общество издевались надо мной при любой власти, начиная с Брежнева, и заканчивая Путиным, что так же, логической цепочкой доказывает целенаправленное покушение вашего общества и на меня, и на моих детей в их младенчестве. И только тот кто полный ИДИОТ не в состоянии осознать, что непрекращающиеся ни на минуту гонения членов моей русской семьи кем-то и откуда-то регулярно корректируются. Мне нельзя спокойно жить ни на крайнем севере, ни на берегу "Чёрного моря, нельзя спокойно проехать в поезде дальнего следования, ибо чекисты окружают меня соседями-евреями, и те, даже не скрывая своего семитизма, равного нацизму и расизму, в прямом смысле слова бросаются на меня словно звери, приводя при этом в ужас всех остальных соседей по вагону. Но, сейчас надо вернуться к вопросу о регулярных метаморфозах, происходящих в Министерстве здравоохранения России в связи с каждой сменой власти и первого лица государства.

Дальше будет ещё страшнее.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2018, 22:27 от Kraau » Записан
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: