Форум на Мурмане
16 Апреля 2025, 22:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1968558 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #2220 : 18 Марта 2018, 15:17 »

https://m.vk.com/photo453382669_456242965?rev=1&post=453382669_51048&from=post
История всегда повторяется: в 2000 году я тоже стоял под этими тремя флагами России. А Гос дума в это же самое время уже разрабатывала ответные действия, которые и вылились в путинский "Конвейер смерти" для русского народа.
Теперь евреи будут искать способ устранения Собчак, и рос Дума им поможет.
Читайте мой комментарий под фото в самом низу.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2221 : 18 Марта 2018, 15:19 »

Цитата: Остап Бульба
Цитата: Крашенинников Андрей Юрьевич Россия
https://m.vk.com/photo453382669_456242965?rev=1&post=453382669_51048&from=post
История всегда повторяется: в 2000 году я тоже стоял под этими тремя флагами России. А Гос дума в это же самое время уже разрабатывала ответные действия, которые и вылились в путинский "Конвейер смерти" для русского народа.
Теперь евреи будут искать способ устранения Собчак, и рос Дума им поможет.
Читайте мой комментарий под фото в самом низу.
Андрей Юдович, дело в том, что Собчак сама является жидовкой (не столько еврейкой, а сколько именно жидовкой). А вы, похоже, являетесь национал-озабоченным русским патриотом (не патриотом, а именно фашистом). То, что вы размазываете по древу является правдой. Только вы скромно не уточняете, что эта правда ваша. Хватит пить кровь народа, Андрей Юдович, а то захлебнетесь! Если хотите жить лучше, то предлагайте что-то более свежее и конструктивное, чем банальные погромы! У нас, в Украине, ваши единомышленники при власти. И ничего хорошего о них сказать не могу. Совсем.
Когда коммунисты в восьмидесятых годах приговорили моих новорождённых русских детей к смерти, весь их расчёт состоял в том, что быдло, Тоесть Вы и вам подобные скоты, населявшие СССР поддержат их, и они не ошиблись. Вы. Настоящее быдло. Вам хотя бы это понятно?

А Гитлеру я пожал бы руку, и лично принял бы активнейшее участие в ХОЛОКОСТЕ ЕВРЕЕВ.
Неоконченный ХОЛОКОСТ ЕВРЕЕВ и создал Путина, Жириновского, и Собчак. Все они одним миром связаны. Жаль, что Вы так глуп, что не в состоянии отличить фашиста от антифашиста.
Антисемитизм - это будущее мира!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2222 : 18 Марта 2018, 15:20 »

Цитата: zely2
Цитата: Остап Бульба
Андрей Юдович, дело в том, что Собчак сама является жидовкой (не столько еврейкой, а сколько именно жидовкой). А вы, похоже, являетесь национал-озабоченным русским патриотом (не патриотом, а именно фашистом). То, что вы размазываете по древу является правдой. Только вы скромно не уточняете, что эта правда ваша. Хватит пить кровь народа, Андрей Юдович, а то захлебнетесь! Если хотите жить лучше, то предлагайте что-то более свежее и конструктивное, чем банальные погромы! У нас, в Украине, ваши единомышленники при власти. И ничего хорошего о них сказать не могу. Совсем.
Как красиво сказано!
Будет ещё краше, когда русский народ проснётся и начнёт в России ХОЛОКОСТ ЕВРЕЕВ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2223 : 18 Марта 2018, 15:23 »

Всякому кандидату в президенты России плевать на самих избирателей. Для тех, кто планирует будущее послереволюционной России всегда были и будут интересны только природные богатства России. Народы России евреям нужны только в качестве рабочего скота, и не важно кто ты, русский, или украинец.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2224 : 18 Марта 2018, 15:24 »

В Европе вновь набирает дух антисемитизма, ибо история всегда повторяется. А в России говорят, что европейцы живут как свиньи; рыгают и пердят прямо за столом, и при этом, лично Путин приглашает евреев переселяться из вонючий Европы в опустошённую им Россию.
В Германии переиздана книга Адольфа Гитлера "Майнкампф" и изучается учениками средних школ, как учебное пособие, способное спасти мир во всём мире.
Почему путинская Россия так любит евреев, и не менее страстно ненавидит Европу? Зачем нам нужна конфронтация с передовыми народами планеты?
Трамп тоже рушит добрые отношения с Европой. Не связано ли и это его поведение с вескресшим духом антисемитизма в Европе? Не повлечёт ли всё это противостояние приближение Третьей мировой? Повлечёт, ибо евреям всегда было и будет необходимо стравливание народов друг с другом,, чтобы после бойни усилить своё влияние над всем миром.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2225 : 18 Марта 2018, 15:27 »

Необходим закон о наказании тех, кто будучи на страже законности и справедливости, тоесть, юстиции, сам принимал участие в геноциде Великого русского народа. Этот закон обязательно должен иметь обратную силу, тоесть, под смертный приговор должны попадать все, кто ещё в СССР истреблял русских людей по признаку национальной принадлежности.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2226 : 18 Марта 2018, 15:32 »

Я, Андрей Крашенинников, могу в один момент развенчать "Культ личности" Путина. Мне нужно предать гласности всё, что знаю о "Конвейере смерти" Путина. Так я называю "Судебную реформу" узурпатора власти, которой Путин в 2002 году ввёл запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ СУДЫ.
Меня заочно осудили в 2003 году и у меня нет никакой возможности реабилитировать своё, опороченное путинизмом имя.
В 2000 году я написал автобиографическую книну "Убийцы" где рассказал кто и как убивал моих детей ещё во младенчестве, чтобы меня самого довести до самосожжения на Красной площади.
Расскажите обо мне, и путинизму придёт конец. Предупреждаю, что я хорошо изучил еврейский вопрос, и поэтому вижу именно в евреях и кровь своих малюток, и детей погибающих в Сирии и Украине. Русофобия, это дело рук евреев и является продолжением кровавых дел Ленина и Троцкого. Как-то так.
Сейчас я живу в районе Сочи. Мой номер телефона 89891607484
Буду рад сотрудничеству, ибо и я тоже понимаю, что выбирать нам не из кого и нам необходимо воспитание НОВОГО ЧЕЛОВЕКА.

Это я оставил в социальных сетях, на страничке Ксении Собчак.
И в этом мне помог еврей, задававший вопросы по поводу родства Путина и Собчак.
Евреи потому и ДЕБИЛЫ, что не могут осознать своё скотство.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2227 : 18 Марта 2018, 15:35 »

В России евреи умышленно разрушают связь между поколениями; родители отрекаются от сыновей, чтобы ещё при жизни понять, что всю свою жизнь были ДУРАКАМИ. Именно ПОНЯТЬ, потому как сын для отца, это его зеркало.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2228 : 18 Марта 2018, 15:36 »

"Судебная реформа" Путина призвана истреблять лучших сынов России, это - ХОЛОКОСТ русского народа в России. Убивать людей было поручено учёным и врачам, тоесть, Министерству здравоохранения России. И палачи русского народа, "люди в белых халатах" засучили рукава.
С 2002, по 2007 год евреи по правилам ХОЛОКОСТА, по сфабрикованным уголовным делам, при помощи ЗАОЧНЫХ обсуждений уничтожили всех, кто мешал им и далее вести русских дураков за собой, к черте, за которой для русского народа наступит Армагедон. Но меня евреям убить не удалось, хотя и пытались добить меня при помощи киллера.
Поэтому я и отношусь к евреям так, как они относились ко мне, добиваясь смерти и моей, и моих детей, ещё во младенчестве.
Никогда в России ещё не убрали детей, как это делается униатами на Украине.
Именно наличие украинцев в России, позволяет евреям и сегодня, при помощи Министерства здравоохранения России ВЫХОЛАЩИВАТЬ Великий русский народ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2229 : 18 Марта 2018, 15:40 »

Цитата: vasyterkin
Цитата: Крашенинников Андрей Юрьевич Россия
"Судебная реформа" Путина призвана истреблять лучших сынов России, это - ХОЛОКОСТ русского народа в России. Убивать людей было поручено учёным и врачам, тоесть, Министерству здравоохранения России. И палачи русского народа, "люди в белых халатах" засучили рукава.
С 2002, по 2007 год евреи по правилам ХОЛОКОСТА, по сфабрикованным уголовным делам, при помощи ЗАОЧНЫХ обсуждений уничтожили всех, кто мешал им и далее вести русских дураков за собой, к черте, за которой для русского народа наступит Армагедон. Но меня евреям убить не удалось, хотя и пытались добить меня при помощи киллера.
Поэтому я и отношусь к евреям так, как они относились ко мне, добиваясь смерти и моей, и моих детей, ещё во младенчестве.
Никогда в России ещё не убрали детей, как это делается униатами на Украине.
Именно наличие украинцев в России, позволяет евреям и сегодня, при помощи Министерства здравоохранения России ВЫХОЛАЩИВАТЬ Великий русский народ.
Расскажи ка мне что ты вкладываеш в понятие русский народ? Буряты, эвенки , татары это русский народ?

В моём роду и роду моей жены нет никого, кроме русских людей по НАЦИОНАЛЬНОСТИ. А татары и тем более евреи, русскими априори никогда не были и русскими никогда не станут, ибо иудаизм и ислам, это две религии, призывающие к истреблению иноверцев.
А теперь ты мне скажи; зачем евреи в паспорте гражданина России устранили графу "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ"?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2230 : 18 Марта 2018, 15:46 »

Цитата: anatoliewich1
Я сам не жил в ССсР, но родители всегда говорили что там хорошо было)) Хорошая тема, очень интересно почитать
Этот стишок сочинили твои родители, да и мои, тоже:
Это что за Бармалей
Забрался на Мавзолей?
Нет колбаски, нет конфет
Нехрен нужен такой дед.

Сарказм состоит в том, что под словом "дед" подразумевается имя Ленин. Тоесть Брежнева народ посылал нахер, а сами теперь жалеют, что без Брежнева рухнула и вся страна.
Одно скажу, я, хоть и пострадал в СССР больше чем все остальные от кровавых рук коммунистов, но до сих пор помню как тогда жили люди. Люди ходили в гости чаще, чем на работу...
Jeffry
матерый

Карма +3/-3

« Ответ #2231 : 29 Марта 2018, 11:25 »

Походу, люди реально многие отдают свои голоса за Собчак. Подождём объявления официальных результатов выборов президента неофашистской России.
Ну как, много голосов твоя Собчак набрала?
Эверест
матерый

Карма +6/-6

Расположение: Вестерос

Превед, Бобруйск

« Ответ #2232 : 10 Апреля 2018, 00:18 »

Jeffry, где-то около процента. И ведь за нее проголосовали.

Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2233 : 24 Апреля 2018, 01:23 »

Я был забанен, думал, что навсегда. Писал и общался на форумах Киева и Украины в темах "Россия Родина фашизма" и " Что плохого в СССР  и коммунизме"?
Сейчас покажу то, что написал вчера ночью, вторя тому, что: "коммунист тот же фашист"
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2018, 01:28 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2234 : 24 Апреля 2018, 01:25 »

Цитата: Godchild;571942
Это безграмотное определение фашизма . Кроме того, коммунизм по своей сути ничем не отличается от фашизма. Они как братья - близнецы.

Полностью с тобой согласен.
Год назад я встретил коммуниста по фамилии Слюсарь, мы знакомы с 1983 года. В этом году, чтобы спасти своих новорождённых детей от кровавых рук коммунистов я уволился из МВД и устроился на работу на градообразубщее предприятие комбинат "Североникель", где меня наконец-то поставили в очередь на получение благоустроенного жилья.
Собственный дом пострадал при строительстве рядом с ним ПТУ номер пять и стал непригодным для жилья ещё в 1980 году, именно поэтому все три мои дочери сразу, как только из роддома попадали домой смертельно заболевали и попадали в больницу, доходило и до реанимации. Бывало, что жена лежала в больнице с двумя нашими детьми, а я дома сидел на больничном с третьим. Коммунисты умышленно оставляли всех моих детей с момента их рождения в опасном для жизни положении. Мы с женой не нашли помощи в деле спасения жизней наших детей нигде, в том числе и в "Комитете советских женщин" возглавляемом белорусской Терешковой. Весь народ и его советская власть буквально требовал уничтожения моих детей и меня самого: вот как это было.
Получив отказ везде где только возможно, я и устроился на работу туда, где меня хотя бы поставили в очередь на получение иного жилья, взамен разрушенного коммунистами своего частного дома. Но, когда моя очередь на трёхкомнатную квартиру стала под номером один. И цеху в самом конце 1985 года трёхкомнатная квартира была выделена для распределения её среди очередников, то именно эту квартиру, под специальным контролем горкома КПСС коммунист Носанов присвоил себе, чтобы в списках очередников составленных на 1986 года моя фамилии первой уже не значилась. Это был ещё один смертный приговор коммунистов моим новорождённым русским детям и я сообщил об этом в ЦК КПСС.
В цех, для разбора моего обращения в ЦК КПСС приехал инструктор из Мурманского обкома КПСС и стал уверить меня в том, что ни я ни мои дети не имеют права на иное жильё вместо разрушенного советской властью моего частного дома, что Носанов получил эту квартиру на законных основаниях по праву того, что он коммунист, а моя очередь первой в списках никогда не была. Короче, меня обвинили в клевете на коммунистов и с лета 1986 года, теперь уже при непосредственном участии ЦК КПСС коммунисты стали добиваться от меня открытого выступления против их власти, чтобы уничтожить и меня и моих детей уже как семью антисоветчика. Для этого мне целый год, сменным мастером Сергеевым стала поручаться одна и та же работа, связанная с риском для жизни окружающих меня людей и моей жизни тоже. Я эту работу исполнял до тех пор, пока не понял чего от меня добиваются коммунисты. Поняв цель фашистов-коммунистов, я стал так же ежедневно отказываться от выполнения этой работы.
Моя бригада из за моего отказа повиноваться Сергееву стала простаивать в начале смены по часу и более, что и вызвало в рабочих негодование ко мне. Я стал для тех, кто ещё год назад был человеком, а не ФАШИСТОМ чужим, и вся бригада только того и желала, чтобы коммунисты убили меня и моих детей как можно скорее, именно поэтому, после моего пикета в Мурманске с плакатом антисовтского содержания вся бригада единогласно и поддержала коммунистов в их стремлении убить всех моих детей и меня самого. Меня объявили "ВРАГОМ НАРОДА"!!! Объявили не люди, ибо людей рядом с собой я перестал ощущать именно после моего первого обращения в ЦК КПСС.
Но уже на следующий день коммунисты, доведя дело моего преследования с целью уничтожения силами и по требованию самого советского народа, понимая, что детоубийства им теперь точно, что не избежать, сами предложили моим детям небольшую двухкомнатную квартиру, куда они и вселились, а я подал иск в суд и выиграл его. Виновным в разрушении моего частного дома был признан заказчик строительства комбинат "Североникель", а значит он же виновен в умышленном оставлении в опасном для жизни положении всех моих новорождённых русских детей. На нас всех дом мог рухнуть в любой момент, ибо держался еле еле. Продуваемый  всеми ветрами, насквозь промораживаемый в условиях ЗАПОЛЯРЬЯ аварийный дом использовался коммунистами как орудие, с помощью которого они пытались убить всех моих детей, и я написал об этом первую автобиографическую книгу, которую так и назвал "Убийцы". Журналисты встали на пути моей книги к читателю и при её издании на мои деньги, умышленно нарушили действующий ГОСТ, а чекисты, чтобы уничтожить весь её восьмитысячный тираж в костре еврейско-украинской инквизиции по сфабрикованному уголовному делу, осудив меня по требованию Путина ЗАОЧНО, отдали меня в кровавые руки Министерства здравоохранения неофашистской России Путина. И если бы моя жена не сожгла весь тираж книги, то меня уже давно не было бы на этом Свете. В путинской России врач, это тот же палач.
Так вот, этот Слюсарь, как и все остальные как фашисты, коммунисты и само быдло до сих пор считают, что я, спасая своих детей от неминуемой СМЕРТИ боролся с ветряными мельницами. Подобное обвинение в мой адрес прозвучало и вчера, 22 апреля 2018 года из уст врача педиатра. Детский врач, выслушав мой рассказ не захотела, равно как и все остальные признавать евреев, украинцев и прочее недочеловечество, и ныне населяющее путинскую России детоубийцами и дураками, и обвинила, как и Слюсарь меня самого в Дон Ки Хотстве. Что и позволяет мне утверждать о том, что в России людей нет, или, их осталось очень мало. Я даже не рад тому, что мои дети выжили, ибо и они все и моя жена отреклись от меня ради одной только цели - превращения в БЫДЛО.
Слюсарь же, выслушал меня, и когда понял чем был вызван мой порыв с вызовом против коммунистов и советской власти сразу сник, ибо понял сущность происходящего, что его как коммуниста, просто использовали не в борьбе со мной, как с антисоветчиком, а в деле ДЕТОУБИЙСТВА. Я ему на прощание так и сказал, что коммунист, это тот же фашист, только, ДОМОРОЩЕННЫЙ. Вид этого, только что гордого человека изменился вмиг. От меня удалялась фигура ничтожная ссутулившаяся в спине. Человек узнал правду о коммунистах не ту, какую ему вещали из ЦК КПСС,  а ту, какую он сам, сотворил на Земле своими кровавыми руками..
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2235 : 24 Апреля 2018, 01:27 »

Это тоже написал вчера ночью.
Меня обвиняют в том, что - "не все украинцы плохие", что есть мол и хорошие. Где и кто? Назовите их!!! Разве кто-то в путинской России имеет право или возможность оставаться человеком? Бесчеловечности  в путинской России подвержены всяк и всё, и если бы меня хоть кто-то услышал ещё в восьмидесятых, то всё то, что сегодня происходит на Украине можно было бы предотвратить. Теперь, когда именно украинцы замарали свои руки в русской крови, уже поздно говорить о возрождении братства двух наших народов.
Я обвиняю украинцев и евреев в национальной и религиозной ненависти к Великому русскому народу, жертвами которых и стали мои дети. Значит я имею право на поголовное обвинение евреев и украинцев, ибо их, с их национальной и религиозными ненавистями к Великому русскому народу из России необходимо ИЗГНАТЬ!
Ненависть к русскому народу евреев, мусульман и украинцев уже уничтожила всё то, что наши предки отстояли и защитили в годы Великой Отечественной войны. Уничтожены завоевания Октября!!! Уничтожен Союз, когда-то братских народов. Чего же ещё ждать от этих же фашистов, как только уничтожения и самой России, вотчины ни евреев, ни украинцев, а именно и только Великого русского народа.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2018, 01:34 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2236 : 24 Апреля 2018, 01:32 »

Jeffry, где-то около процента. И ведь за нее проголосовали.
Уверен, что если бы Немцов был жив, то по числу собранных голосов обошёл бы Жириновского, и отняв у Путина процентов десять - лишил бы того рекорда. А через шесть лет, стал бы президентом, выбирать-то ясно, что и через шесть лет тоже будет не из кого.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2237 : 24 Апреля 2018, 01:44 »

Сколько пройдено дорог
И тропинок узких
Где тот самый поворот
Что спасёт всех русских?

Где мечты заветной цели?
Вновь куда-то мы идём
Только песни все мы спели
И чего-то с грустью ждём.

Ждём инфляцию, как чудо
Верим в сказку от вождя
Куда ни глянь - повсюду худо
Злата нет, и серебра.

18.04.18. пл. Я.Щ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2238 : 24 Апреля 2018, 01:52 »

1

В чём-то самом, самом малом
Мы ошибаемся всегда.
Из нитей тонких, непосильных глазу
Ответ готовит нам судьба.

2.

События - всего лишь только вехи
А цели - наши маяки.
Мы все, с рождения до смерти
Судьбы своей ученики.

3

За горизонтом скрыта бесконечность
И разные, хотя и братья полюса.
В морских глубинах тонет вечность
С надеждой отражая небеса.

4

Чтобы любить Россию - надо уважать себя.

5

Жить надо по чести, а поступать по совести.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2239 : 24 Апреля 2018, 01:59 »

В память о трагедии в Кемерово.

Я видел смерть перед глазами
Я помню всё до мелочей
Как вы, кровавыми руками
Новорождённых гробили детей.