Форум на Мурмане
17 Февраля 2025, 15:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1911531 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1980 : 27 Октября 2017, 19:12 »

Админ, ты фашист? Почему позволяешь оскорбления в мой адрес? Я и для тебя тоже, не человек, а просто русская свинья? Обращаюсь к тебе уже не в первый раз, публично. Наверное, ты всё-таки фашист, как и все евреи.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2017, 19:40 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1981 : 27 Октября 2017, 19:50 »

Jeffry, Придурок, ты хотя бы это понимаешь, что моя статья, что выше, растёт только благодаря тебе. Ты даёшь мне и материал, и вдохновение, спасибо тебе за все твои в мой адрес гадости.
Всё своё возьми с собой, в Преисподнию. АМИНЬ. Пусть и все твои потомки предстанут на суд Всевышнего. Ты ведь веришь в Бога настолько, что забыл о том, что когда-то был человеком. И все твои потомки тоже уже не люди, а зверушки, увы и прощай, Иуда рода человеческого.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1982 : 27 Октября 2017, 23:09 »

Народ, если вы умны и наблюдательный, то наверняка заметили, как Админ этого форума в наглую уничтожил две трети из моей вышеопубликованной статьи. Что и свидетельствует тому, что форум Мурманской.сру, является форумом фашистов Мурманской ёбласти.
Спокойной ночи, фашисты и евреи, Иуды рода человеческого.
Причём, редактирование произведено от моего якобы имени. Вот ведь урод...
« Последнее редактирование: 27 Октября 2017, 23:11 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1983 : 28 Октября 2017, 05:12 »

Jeffry, ты молодец, ты настоящий пидор. Вчера перед тобой раком встал даже Администратор этого форума. Ты отъимел его в задницу так, что он молча стерпел все твои грязные выходки, а затем ещё и сам напросился и на мою шишку. Я ведь не прощу запрещённую Конституцией России цензуру. Раз Админ удаляется то что я пишу, значит выгораживает тебя, педика, еврея и фашиста.
Чтобы оставаться человеком всегда, надо всегда поступать так, как должно. Тоесть поступать так, как велят твои честь и достоинство.
А какие честь и достоинство могут быть у хама, скрывающегося за спиной другого недочеловечков? Тут уже всем нормальным людям давно понятно кто есть кто.
Сегодня вы убиваете русских детей, избиваете в полиции наших русских жён и истребляете русских мужиков кровавыми руками врачей и учёных из Министерства здравоохранения России, а что будет завтра, ты об этом подумал? А вот я за собой стал замечать, что уже на столько хорошо стал такими уродами как ты перевоспитан, что о толерантности к евреям уже и не мыслью. Вы пришли в 1917 году к власти, чтобы убить и моих детей тоже, поэтому никому из евреев не уйти от пре:стоящего суда над КПСС и КГБ Советского Союза. Все зверства евреев должны стать достоянием гласности. В этом вижу бескровный путь к спасению мира во всём мире.
Еврейство должно быть уничтожено вместе с государством Израиль, иначе евреи уничтожат Россию. Плановое сокращение численности русского народа, закреплённое евреями в "Уставе фашиста России" ведёт к исчезновению когда-то Великого народа. Народа, своей грудью вскормивший своего же палача.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1984 : 28 Октября 2017, 07:31 »

Русский народ, начиная с 1917 года противился еврейской оккупации России, но евреи, создав на деньги немецкого Кайзера Красную армию жестоко подавили и Белое движение, и мятеж военных в Кронштадте, и все восстания крестьян. Красноармейцы заливали цементом ноги крестьян, помещённые в вёдра, стреляли в детей и давили русских людей танками прямо в Москве. Поэтому, если для спасения русского народа от векового еврейского ига мне придётся взять в руки оружие, то я это сделаю. Ибо иного пути, чтобы оставаться человеком, у меня уже нет. Евреи сами указали мне мой жизненный путь, и тем самым сформировали мою "Жизненную позицию".
Бей евреев - спасай Россию давно уже потеряло свою актуальность.
Бей жидов везде, где их обнаружил, и не задумывался о последствиях, тогда ты и останешься человеком, ибо делал то, что должен был делать.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2017, 07:38 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1985 : 29 Октября 2017, 09:07 »

Вчера, после злобной атаки меня евреями в интернете, евреи наСрали прямо в подъезде, в котором я живу.
Что указывает на меня, так именно то, что куча фекалиев находится на лестничной площадке, рядом с верстаком, на котором я мастерю всякие поделки. К тому же оба события дополняют друг друга.
На прошедшей неделе я смастерил несколько поручней на лестничных перилах и покрасил лаком. Я всё покупаю на свои деньги, а евреи взяли, и наСрали рядом с моим верстаком, прямо в подъезде жилого дома.
В этой хамской выходке и есть все евреи. Когда евреи начнут сраТь на самом крыльце, жильцы дома сами сорвут и поручни, и в щепки разнесут мой верстак. Двое русских дерутся - выигрывает еврей. Это одно из требований "Устава фашиста России".
К тому же, евреи настолько глупы, что пунктуально повторяя самих себя, просто не оставляют и тени сомнений на тот счёт, что наСрали именно они, ведь ремонтируя абсолютно бесплатно подъезд, я вызываю симпатию у своих новых соседей. И чтобы симпатия перешла в ярость, евреи вчера и еаСрали прямо в подъезде, рядом с моим верстаком. Всё, чтобы я ни делал, евреями всегда ОСКВЕРНЯЕТСЯ.
Например, в прошлом году, проживая в Норвегии в лагере для беженцев, я покорил своей игрой на гитаре и пением сердца многих, находящихся там людей, как из Африки, так из Сирии, и Ирака. Но как только пастор Павел от меня самого узнал как евреи пытались убить моих детей ещё в годы советской власти, но уже на следующий день эта белорусская сволочь лично прибыла в лагерь, чтобы натравить на меня всех, там имеющихся евреев, выходцев из Африки. И евреи, уже на следующий день не давали мне прохода. Негры изображали гитару руками, дрочащими свой член и кричали на весь лагерь "гитар-мэн. Даже украинцы сказали, что это было оскорбление. Оскорбление того, самого лучшего, на что сами евреи ее способны априори. А тут я, абсолютно бесплатно, да произвожу ремонт в подъезде. Какой же еврей способен отдать свои деньги на благо других людей? Таких евреев и быть не может, а вот нагадить тому кто лучше и чище любого из евреев, так в этом евреям нет равных во всём мире.
Кстати, в прошлом году, я зашёл в городской Центр культуры и спросил, мол есть ли здесь группа по моим интересам, игращая на гитарах, или соединяющая стихи. Так мне там прямо сказали, что я со своим баяном, козам не нужен.
Откуда ж культуре-то в России взяться, если в городском Центре культуры города Мончегорска мне, поэту, певцы и музыканту предложили только одно - петь в хоре?
А как Администратор этого форума мурманских фашистов, вместе с саамом Андреем Даниловым изгалялись над моим поэтические творчеством, помните? Или уже забыли?
Дерьмо, оно и в Африке - дерьмо, особенно, если оно еврейское.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2017, 11:02 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1986 : 29 Октября 2017, 18:49 »

Как далеки те года, когда дети раскулаченных и репрессированных евреями родителей мстили русско-советскому быдлу с оружием в руках.
Сегодня же, евреи безнаказанно убивают и родителей, и новорождённых детей. Дети, вместо того, чтобы мстить евреям и Быдлу, напротив, радуются покушению евреев на жизнь их родного отца.
Почему произошло это изменение? Потому, что вместе с путинизмом в Россию вернулось и неофашистское православие, оправдывающее любую жестокость, то есть, человеконенавистничество.
Все вы предали ратный подвиг старшего поколения, и за клочёк бумаги, с названием "ваучер" добровольно отдали евреям и землю, и заводы, и фабрики. Сегодня даже природные богатства России не принадлежат народу. А ведь и моего деда вы тоже раскулачили, отняв у моей мамы последний кусок хлеба. Но и она не стала вашим врагом, она всю жизнь просила Бога как можно скорее убить меня, своего родного сына.
Вы все стали ненавидеть и бояться друг друга, и в то же время верите в непогрешимость и непобедимость страны, народ которой утратил чувство патриотизма, заменив его внутри себя на инстинкт самосохранения. Данный мой вывод доказывает перерождение каждого из вас из человека, в животное, низшего уровня развития психики.
Насколько помню, Питирим Сорокин допускает социальные явления только среди людей, и животных, высшей степени развития у них психики.
Деградация личности привела каждого из вас в состояние скота, быдла, Манкурта. С чем вас всех и поздравляю. Вы все были и остаётесь "одинаковыми и ровными", и ни в коем из вас уже ее осталось ни чести, ни совести.
Нужны ли вы, утратившие в себе человечность миру? Вот в чём вопрос. Можно ли оставлять в ваших руках ядерное оружие? Почему русские стали точной копией евреев и татар? Почему так долго в русском народе не просыпается дух сопротивления?
На последний вопрос ответ ясен,- в стране в массовом порядке истребляются лучшие люди России. Идёт умышленное сокращение численности русского народа. И без помощи православия, евреям ее удалось бы детей стравливать с их родителями.
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #1987 : 30 Октября 2017, 11:49 »

Вчера, после злобной атаки меня евреями в интернете, евреи наСрали прямо в подъезде, в котором я живу.
Что указывает на меня, так именно то, что куча фекалиев находится на лестничной площадке, рядом с верстаком, на котором я мастерю всякие поделки. К тому же оба события дополняют друг друга.

так может это ты сам обделался при атаке?
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #1988 : 30 Октября 2017, 12:43 »

В деле полковника Захарченко появился новый эпизод о взятке в виде отпуска
https://ria.ru/incidents/20171027/1507701478.html
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1989 : 31 Октября 2017, 05:25 »

так может это ты сам обделался при атаке?
Если вы, евреи, сами себя всегда публично преподносите как злобных недочеловечков, то в будущем и ее надейтесь на милость со стороны человечества.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1990 : 31 Октября 2017, 06:09 »

Врачи-эксперты из Мурманского психиатрического диспансера, отказавшись самим по требованию фашистов России признавать меня за невменяемого, со словами "мы пошлём его в Центр научных экспертиз, там признают невменяемым любого" практически, ещё в 2003 году заявили о лояльности фашистам, во главе которых в 2000 году встал неофашист Путин.
Зачем же было учёным выдавать меня за невменяемого, если выпускники этого высшего учебного заведения сами о себе заявили, что ее способны отличить психа, от вполне здорового человека? Одни недоучки, обратились за помощью к тем недоумкам, какие их так и не научили правильно ставить диагнозы.
Эти недоучки отлично усвоили только одно, что все их преподаватели являются точно такими же как и они сами недоумками, которые за миску супа забудут о данной Клятве Гиппократа, и вообще р том, что когда-то все они были людьми.
Что выдаёт учёных и врачей России, как палачей русского народа? Это и то, что они орудуют под контролем ФСБ, и то, что в своём научно обоснованном вердикте о моём психическом здоровье нет Правды, то есть не отражено желание евреев и чекистов истребить в России весь русский народ.
Скрывая покушение на убийство моих детей со стороны банды коммунистов и всего русско-советского быдла учёные именно то и сделали, что научно доказали наличие детоубийства русских детей там, где власть принадлежит евреям.
Своей ложью, Министерство здравоохранения доказало свою лояльность делу снижения численности населения русского народа в России. Если человек выгораживает своей ложью другого человека, то он знает о грехах своего подзащитного.
Если бы учёные прямо указали на детоубийство в СССР, то чекисты убили бы и их детей тоже, это априори. Но после предательства данной ими Клятвы, уже никто из учёных и врачей не имеет права называть себя человеком, ибо в моём конкретно случае, защищая от кровавых рук чекистов своих детей, все они оправдали убийства чекистами детей из других семей.
Доказательством преступной по отношению к детям со стороны ФСБ России служит и отказ прокурора города Великие Луки в 2002 году принять у меня языку с повинной. Он, отказываясь исполнить свой служебный долг мне так и сказал, что и у него тоже есть дети.
В путинской России все боятся подставить своих детей уже одним только тем, что исполнят свой служебный долг.
Летом этого года я предложил главврачу Мурманской областной психиатрической больницы Зенину Е.Н. провести мне свою, независимую психиатрическую экспертизу, но и он, опасаясь за жизнь своих детей, отказался от опровержение диагноза, сфабрикованного горе-учёными еврейской России.
Всё это и ещё многое другое доказывает реальную опасность для детей, которых чекисты, как и моих, всегда готовы и хлеба лишить, и выкинуть на улицу из дома в сорокаградусный мороз.
Вспомните "радистку Кэт" и немцев, издевающихся над её младенцем, так вот чекисты, ничем ее отличаются от тех гастаповцев.
Бориска
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #1991 : 31 Октября 2017, 12:27 »

Летом этого года я предложил главврачу Мурманской областной психиатрической больницы Зенину Е.Н. провести мне свою, независимую психиатрическую экспертизу, но и он, опасаясь за жизнь своих детей, отказался от опровержение диагноза, сфабрикованного горе-учёными еврейской России.

Судя по вашим текстам, ему было что опасаться!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1992 : 31 Октября 2017, 23:23 »

Судя по вашим текстам, ему было что опасаться!
В России все боятся друг друга, и беспокоятся за будущее своих детей. Здесь люди не живут, а выживают. Вся правоохранительная система служит делу сокращения численности русского народа.
Делу сокращения численности русского народа в России служит и сам президент, и Министерство здравоохранения, и ФСБ, и судебная, и законодательная власть. Это я доказал путём добровольной игры с фашистами России в поддавки, ибо чтобы изобличить врага нет ничего лучшего, как провокация его к преступным действиям.
 Спровоцировав фашистов к беспределу и добровольно пройдя через "конвейер смерти" президента России В.В. Путина, разработанный для него в гос. Думе, генеСральной прокуратуре и федеСральном собрании еврейской России, я и получил право называть их всех ФАШИСТАМИ.
А таких врачей как Зенин, мне просто очень жаль, им не повезло с рождением в России больше всех. Ибо передавать данную ими Клятву, им приходится под страхом смерти их собственных детей.
И это всё происходит в России в канун столетия еврейского государственного переворота, принесшего на землю русского народа очаг еврейского фашизма.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2017, 05:13 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1993 : 01 Ноября 2017, 15:11 »

Вот, только что услышал ещё одну точно характеризующую русско-советское быдло в фильме "Мы из будущего 2". Бандеровец, приказывая украинским парням стрелять в женщин и стариков так и сказал, что "здесь людей нет, здесь одни комуняки".
Ранее я в этом фильме услышал только одну, определяющую для русского народа фразу. Немцы, агитируя русских солдат сдаваться в плен кричали, что они пришли уничтожить"и то евреев и коммунистов, что они пришли освободить русский народ от еврейского ига.
Обе эти цитаты в точности совпадают с намерениями евреев и коммунистов истребить весь русский народ. В противном случае в восьмидесятых, одержав Победу над фашизмом немецким, евреи и коммунисты не построили свой, еврейско-большевистский фашизм в России.
Черчилль сказал правильно, что "неофашистами станут те, кто сегодня антифашист". И если бы вы, всё ваше стадо не пытались в восьмидесятых убить моих детей, а меня самого лишить родительских прав, то гриль цена была бы всем этим цитатам, но вы обагрили свои коммунистические руки как моей русской кровью, так и кровью моих новорождённых детей.
Если вы губили новорождённых детей, и применяли ради этого детоубийства гестаповские пытки ко мне, отцу, защищавшему жизнь своих детей от ваших кроваво-пролетарских рук, то кто же вас после этого людьми-то назовёт?
Вы, отрекаясь от своего кровавого прошлого предали свою же Победу над немецким фашизмом, и, наивно полагая, что теперь-то вы все стали настоящими людьми, стали с ещё большим усердием преследовать и меня, и моих детей.
Вместе в Путиным вы решили, что вам необходимо уничтожить всех членов моей русской семьи, как свидетелей периода вашего всеобщего умопомешательства. Вместо того, чтобы извиниться и реабилитированы меня, Вы рода:и меня в кровавые руки врачей.
Если коммунисты так и не смогли ни отнять у меня детей, ни убить их, ни искалечить меня кровавыми руками врачей, то вместе с Путиным, вы сделали всё то, к чему вас призывали евреи и коммунисты.
Так стали ли вы людьми, если вы по-прежнему покушаетесь на всё, в том числе и на чужое имущество, и на жизни русских людей? Нет, без признания своей вины за прошлые злодеяния, перед ещё живыми жертвами ваших репрессий, вы никогда не станете людьми. А мешают всем вам вновь стать людьми одни только журналисты, ведущие в России пропаганду еврейского фашизма.
История всегда повторяется; если в годы советской власти вы сами меня назвали антисоветчиком, то при Путине я стал не иначе, как опять же единственным АНТИФАШИСТОМ.
Я всегда один, потому что я-от, человек, а вот кто вы, все?
И победить меня вам не удалось ни при коммунистах, ни при Путине, потому, что на моей стороне всегда была правда. Правда р вашем стремлении к самоуничтожению и общества, и государства.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2017, 16:04 от Kraau » Записан
сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #1994 : 01 Ноября 2017, 15:46 »

Ленин умер, а иудеи его живы.
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #1995 : 01 Ноября 2017, 16:10 »

Ленин умер, а иудеи его живы.

Бориска
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #1996 : 01 Ноября 2017, 16:27 »

при Путине я стал не иначе, как опять же единственным АНТИФАШИСТОМ.
Я всегда один, потому что я-от, человек, а вот кто вы, все?
И победить меня вам не удалось ни при коммунистах, ни при Путине, потому, что на моей стороне всегда была правда. Правда р вашем стремлении к самоуничтожению и общества, и государства.

Бурные овации и занавес закрывается.

Вас просто необходимо номинировать на Нобелевскую премию, как антифашиста и борца с несправедливостью и режимом Путина.
Вот только маленькая проблема насчет отношения к евреям может очень сильно понизить Ваши шансы на получение заслуженной премии!
Бориска
бывалый

Карма +2/-1

« Ответ #1997 : 01 Ноября 2017, 16:30 »

Кстати, Вы тут писали про квартиру в Сочи, значит не так все и плохо было у Вас, раз смогли заработать такие деньги!
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #1998 : 01 Ноября 2017, 16:39 »

КРОШ  в тихую , многолетно ,   борется  внутри своей им же созданной теме тут на форуме со своей шизофренией ,

Но как получается  притягивает  ею , новых участников , незнающих ничего об истории Форума ,

но гневно осуждающих Финко и ЛЭйзи .

А вам оказывается комфортнее  в теме  душевнобольного чем реальных проблемах бытия .

WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #1999 : 01 Ноября 2017, 16:46 »

А вам оказывается комфортнее  в теме  душевнобольного чем реальных проблемах бытия .

а вы что доктор?
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: