Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #526 : 12 Октября 2014, 13:44 » |
|
Часть седьмая.
Продолжая саму мысль о том, что в России вся правоохранительная система находится на службе у фашистов России, хочу сейчас поведать вам, как следователи из Следственного Комитета России сами себя обливают водой, чтобы потом, зафиксировав свои мокрые одежды на фото – предъявить их как вещественное доказательство совершённого против них преступления, абсолютно невиновным ни в чём человеком, якобы обливших их своей собственной мочёй. Сами следователи из СК России хотят, чтобы о них весь мир знал, что они сами себя готовы и обоссать с ног до головы, и на свои же головы всегда готовы надеть горшки, полные вонючего дерьма. И всему этому есть доказательство. Если я, Андрей Крашенинников, действительно, следователю СУ СК по городу Мончегорску Дышину, фабриковавшему на меня очередное, двенадцатое по счёту уголовное дело в прошлом, 2013 году плеснул в лицо целую банку своей мочи, то она там, на его лице действительно и была. А этот мерзавец взял и облил всего себя с ног до головы обыкновенной водой и устроил перед экспертом-криминалистом своё шоу, фото сессию, надеясь на то, что своими кровавыми руками он наконец-то освободит России от моего присутствия. То, что на пиджаке Дышина не было моей мочи, доказала проведённая экспертиза. За то мою мочу нашли у Дышина на столе. Жаль, что с лица этого мерзавца, никто из экспертов взять мазок так и не догадался. Я сразу заметил, когда увидел эти фото, что такого обилия влаги в принесённой мною маленькой баночке быть не могло. И вот сегодня, найдя в копии уголовного дела результат лабораторного исследования взятых мазков с тех мест, куда указывал сам Дышин, я и понял, откуда у этого мерзавца весь пиджак оказался в моей моче. Дышин, вдобавок ко всему ещё и сидел за столом, тогда как мокрыми на снимке показаны именно полы его пиджака, как будто бы эта сволочь из СК России, в момент моего плескания в него своей мочей, стоял передо мной во весь свой рост. Стало быть, если я, в следующий раз следователю, фабрикующему на меня тринадцатое уголовное дело надену горшок со свежим, собственным дерьмом прямо ему на голову, так он от радости весь измажется коричневым гуталином и будет кричать на всю Россию, что русские обосрали его с ног до головы? А ведь так оно и будет, потому, что Следственный Комитет России это не правоохранительный орган, а именно, и только карательный. А доказать, что СК России является органом карательным, а не правоохранительным, очень просто. Надо просто понять, за что фашисты из СК России фабриковали на меня в прошлом, 2013 году это позорное уголовное дело. По чьему заказу, и кто в этом кровавом деле оказался заодно с фашистами из СК и прокуратуры России. Я постараюсь быть в своём изложении краток: Во-первых, это уголовное дело от 2013 года имеет непосредственную связь с уголовным делом от 2007 года, о котором непосредственно и ведётся данный мой рассказ «Дневник врача-убийцы». А связь эта заключается в том, что в обоих этих случаях фигурирует фамилия главврача Мурманской областной психиатрической больницы Зенина Е.Н.. Этот человек, в 2007 году, по указанию ФСБ России и проводил мне свою коллегиальную экспертизу, чтобы с помощью решения суда города Апатиты поместить меня к себе, в свои психиатрические казематы принудительно, и затем для последующей моей физической ликвидации – отдать в кровавые руки врача-убийцы Шичанина Б.Н.. Помните цитату из его «Эпикриза»? «Лечился в недобровольном порядке, по решению суда». Так вот, к суду, с соответствующим ходатайством об этом принудительном помещении меня в психиатрическую больницу, и обратился именно сам Зенин Е.Н.. Для этого человека, в 2007 году, я был всё ещё всегда, и при любых обстоятельствах самый сумасшедший человек во всём мире. ФСБ России ему приказало, как всероссийское дерьмо, воплотившее в себе все кровавые замыслы против всего мира во всём мире, чтобы Зенин признал меня невменяемым, и врач-убийца Зенин Е.Н. пошёл на сделку со своей совестью. И зная о том, что Зенин, как врач-убийца сотрудничает с ФСБ России в деле геноцида русского народа, я, в 2013 году, просто напросто использовал лютую ненависть ко мне лично Зенина, против меня самого. Именно против меня самого. Ведь не просто же так я плескал свою мочу в морду-лица фашиста из СК России следователя Дышина. Я делал это вполне осознанно и, разумеется, умышленно. Мало того, я сразу после этого поступка сам явился, никуда не заходя по дороге, прямо в полицию города Мончегорска, и сделал там заявление о своей явке с повинной. В полиции меня опросили под протокол, и укры тут же вызвали врача-психиатра Слободину О.А.. И та, как мною и ожидалось, тоже, как и Зенин нашла, что я совершал этот свой поступок, связанный с плесканием своей мочи в морду-лица фашиста из СК России Дышина, находясь в состоянии невменяемости. И, сначала Слободина выписала на меня по требованию ФСБ России направление в кровавые руки врача-убийцы Зенина Е.Н., а в самой психиатрической больнице уже врачи-убийцы, подчинённые Зенина, тоже признают, что я совершил этот свой поступок в состоянии невменяемости. И уже врачи-эксперты из психиатрического стационара, обращаются в суд со своим, как и в 2007 году ходатайством о моём принудительном помещении в их же психиатрическую больницу. Мне же было, в этой игре против себя самого, «в поддавки» - всего лишь отказаться от добровольной госпитализации. Отказавшимся от добровольной госпитализации, врачи психиатрического стационара, являясь экспертами по психиатрии, и обязаны провести отказнику свою психиатрическую экспертизу, чтобы с изложенными на бумаге своим заключением, потом и обратить в суд за официальным решением суда о лишении человека свободы. А вступившее в силу решение суда имеет силу закона России. Так гласит сам закон России. И в данном случае никто из врачей не нарушал законов России. Администрация психиатрического стационара – имеет право, на подобного рода обращения в суд. Мне же оставалось только пройти все эти вехи, в выстроенной мною игре с врачами-убийцами. И если бы хотя бы в одном из этих моментов вышел за рамки придуманной мною игры с врачами-убийцами, то я и сегодня, в конце 2014 года всё ещё находился в кровавых руках именно врача-убийцы Зенина Е.Н. и его сподвижников по делу геноцида русского народа в России. Но, слава богу, все они сыграли, как и я тоже, сами против самих себя. Мы с ними играли в поддавки, только я знал о правилах этой игры, а они нет. Я играл с врачами-убийцами и ФСБ России на своё, личное поражение, а они все играли только на свою победу, поэтому, в результате этой игры, они мне и проиграли. А ещё говорят, что один в поле не воин. Выиграть очный поединок у СИСТЕМЫ, объединившей в себе десятки миллионов человеконенавистников из карательных органов России, ФСБ, МВД, прокуратуры, адвокатуры и правосудия России – мог только настоящий, философ и стратег. И я, таковым оказался. Дело в том, что этот фашист из Следственного Комитета России по фамилии Дышин, за секунду до моего плескания в его морду-лица своей мочёй, объявил мне об им назначенной по уголовному делу проведение мне психиатрической экспертизы. Тоесть, этот Дышин сам решил меня направить в кровавые руки врача-убийцы Зенина, чтобы тот меня там, у себя в клинике, и признал как всегда невменяемым по фабрикуемому Дышиным уголовному делу. А я не только воспротивился этому его желанию, а сам ускорил свой попадание в Мурманскую психиатрическую больницу в кровавые руки врачей, так называемых экспертов. Чем не игра в поддавки? Обидеть Дышина, как человека, я даже и не собирался. Я ко всем людям отношусь одинакого. И в возбуждении на меня уголовного дела по рапорту обоссаного мною Дышина, тоже было отказано, так как в моих действиях не было состава уголовного преступления. Тоесть, как Дышин не старался, обливая свой пиджак обыкновенной водой ради лишения меня свободы и здоровья, чтобы отомстить мне, у него так ничего и не вышло. Но вынесенное Дышиным постановление по уголовному делу о назначении проведения мне психиатрической экспертизы, уже никто из фашистов России отменять не собирался. И это обстоятельство, тоже было мною заранее включено в свою игру с фашистами России, «поддавки». И врачи, так называемые эксперты, провели мне эту самую психиатрическую экспертизу во время моего итак, принудительного пребывания в Мурманской психиатрической больнице. Что так же, как элемент моей игры в поддавки с фашистами России был просто необходим и обязателен. Только на проведение мне этой психиатрической экспертизы во время моего нахождения на так называемом лечении, я и рассчитывал. Поэтому я и выиграл. Сморите, что получилось: После моего освобождения из кровавых рук врача-убийцы Зенина и его сподвижников по делу геноцида русского народа в России, в уголовном деле, сфабрикованном Дышиным, находилось уже не одно, а сразу два заключения практически одних и тех врачей-убийц, заявляющих о себе, как об экспертах. Первое гласило, что заявляя отвод федеральному судье Матвееву В.М., как человеку, умышленно совершившему по указанию ФСБ России для убийства мирного человека уголовное преступление – я находился в состоянии невменяемости. А второе, датированное чуть позже, датой моей выписки из психушки, гласило, что эти же самые врачи, так называемы эксперты, признают меня уже вылеченным и пригодным для того, чтобы находиться среди нормальных людей не угрожая ни их безопасности, ни самому себе. Дело в том, что если человека помещают в психушку недобровольно, по решению суда, вынесенного по ходатайству врачей-экспертов, то и выписывать его в таком случае из психушки могут только после того, как этого человека опять обследуют коллегиально, практически эти же самые врачи-эксперты. И оспорить в суде вынесенное коллегиально мнение врачей-экспертов о моём излечении и поэтому освобождении, мог только либо дурак, либо настоящий фашист. И таким фашистом из прокуратуры России оказались сначала Середа, а потом Жуков. Оба этих мерзавца из прокуратуры города Мончегорска, люто ненавидя меня, как человека и наивысшую ценность государства Россия, настаивали перед судом о том, что меня из психушки выпустили на свободу недолеченного, и поэтому меня надо опять туда поместить по очередному решению суда России, вынесенному теперь уже по уголовному делу, сфабрикованному в отношении меня следователем фашистом из СК России Дышиным. А Дышин, в рамках сфабрикованного им уголовного дела, как раз и утверждал, что каждый, кто только посмеет обвинить федерального судью России Матвеева В.М. в умышленном совершении им уголовного преступления, связанного с подделкой документов ради убийства мирного, и ни в чём невиновно человека – сам является уголовным преступником. Ну чем вам не пример для доказательства того, что Следственный Комитет России с помощью врачей-экспертов не просто не борется с преступниками, а напротив, борется с теми, кто с преступниками, как раз борется, и пытается очистить наше больное общество от фашистов, и человеконенавистников в белых халатах. Подобным образом ведут себя только КАРАТЕЛЬНЫЕ, а не ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы. Потому, что все их деяния направлены на оправдание уже совершённых преступлений против человечности, за которые наказание выносится в Международном военном трибунале в Гааге. Чтобы врачи своими руками калечили и убивали мирных людей, и безнаказанно, по заказу правоохранительных органов России, до этого надо было им всем, фашистам России, ещё дорасти. Такие единения фашистов, на почве ненависти к целому народу – не происходят в одночасье. А что же такого предосудительного сделал судья Матвеев В.М.? Он умышленно изменил 12.12 2008 года содержание статьи 445 в УПК России, чтобы удовлетворить ходатайство администрации городской больницы города Мончегорска о моей физической ликвидации как человека, не позволяющего ФСБ России безнаказанно продолжать своё преступное намерение, связанное с полным физическим уничтожением в России русского народа. То самое ходатайство, ради которого и проводилась мне психиатрическая экспертиза врачами-коновалами из города Мончегорска, и из города-героя Мурманска. Надеюсь, что вы ещё не забыли об этом. Что я хотел сказать в этой части моего политического рассказа, так это только то, что уже выпущенного на свободу человека из психиатрического стационара, сами врачи, добровольно, его туда опять уже не возьмут. Как бы их об этом не просили фашисты из прокуратуры России Жуков и Середа. Тот же врач-убийца Зенин Е.Н., был вызван в суд, и дал свои свидетельские показания, которые и заключались в том, что повторно лечить уже выписанного им и его коллегами человека, нет никакой необходимости. В противном случае, он сам о себе и своих коллегах заявил бы, как о непрофессионалах своего дела. Даже выступая в суде, Зенин не понимал, что он всё ещё плясал под мою дудочку, и доигрывал нашу с ним игру в поддавки. Нет, этому человеку не свойственны никакие качества, присущие нормальному, не испорченному в своей семье, ещё родителями, человеку. А умом его, не надела сама природа. Зенин, признававший до сих пор меня по приказу ФСБ России всегда только сумасшедшим, в самом суде теперь доказывал суду и прокуратуре, что я здоровый. Это ли не была моя победа над фашистами России? Изюминка в этом судебном процессе заключалась ещё и в том, что Следственный Комитет России по этому уголовному делу меня вообще ни в чём не обвинял. Тоесть, психиатрическая экспертиза проводилась мне, врачами-экспертами, как человеку, не совершившему абсолютно никакого противоправного деяния, состав которого фашистам России можно было бы доказать в суде. Дышин, от имени всех фашистов России, в своём постановлении о назначении мне проведения психиатрической экспертизы, просто и откровенно спросил Зенина и его сподвижников по делу геноцида русского народа в России: «Когда же вы, наконец-то, прикончите этого русского антифашиста Крашенинникова Андрея Юрьевича»? И фашисты в белых халатах ответили Дышину – «сразу же, как только Крашенинников попадёт в наши кровавые руки по решению суда по сфабрикованному лично Вами уголовному делу». А теперь мы только сравним, как врач-убийца Зенин Е.Н. вел себя в 2007 году, и в 2013. Разницы-то ведь нет никакой. В обоих этих случаях он всегда выполнял только волю ФСБ, и президента России Путина, связанную с уничтожением всего русского народа в России. А разница в поведении Зенина есть, и заключается она в том, что в 2013 году он меня в суде защитил сам от самого же себя, заявляя суду, что я уже вылечился и теперь не нуждаюсь в повторном помещении в психиатрическую клинику, то в 2007 году этот же врач-убийца Зенин Е.Н., был готов держать меня у себя в психиатрическом еврейском каземате столько, сколько потребуют от него чекисты, прокуратура и МВД России. Фашисты должны были успеть сфабриковать на меня своё очередное уголовное дело, за оскорбление мною Путина в интернете, и передать его в суд. В суд, который и вынес бы своё решение о помещении меня в психиатрическую клинику уже, как уголовного преступника. Тоесть, срок моего принудительного содержания в психушке, руководимой лично Зениным, не окончился бы 2 апреля 2008 года, а был бы начат с самого его начала, в рамках уже исполнения решения суда России. А это уже не четыре месяца, а долгие годы, так называемого «лечения» у врачей-убийц, объединённых своей профашистской идеей о физическом уничтожении русского народа в России. Это же доказательство тому, что врачи России сотрудничают с карательными органами России в деле истребления всего русского народа в России. Я напоминаю ещё раз всем о том, что меня, в 2007 году от заочного надо мной суда спасло только одно обстоятельство, отмена Конституционным судом России внедрённых Путиным в судебную власть России заочных судов над заранее невиновными людьми. Именно это обстоятельство и принудило ФСБ, прокуратуру и МВД России к закрытию возбужденного и сфабрикованного на меня уголовного дела за нанесение оскорблений президенту России Путину В.В.. Если фашисты 1 апреля 2008 года закрыли то уголовное дело, в силу изменившихся для них обстоятельств, ради защиты своих кощунственных планов на полную ликвидацию русского народа в России, то уже 2 апреля меня Зенин и отпустил на свободу, точно так же, как и в суде 2013 года утверждая, что я уже вылечился от преследующего меня «бреда» о моём преследовании со стороны прокуратуры, МВД и ФСБ России. И может быть именно поэтому прокуратура, МВД, и ФСБ и Военная прокуратура России теперь усераются, но доказывают, что ни в 2003 году, ни в 2007 году на меня никаких уголовных дел вообще ими не возбуждалось.
|