Форум на Мурмане
21 Января 2025, 19:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1897652 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #4060 : 06 Мая 2021, 20:17 »

Вот и сегодня, прямо на сделанной мною детской площадке, которую я называю своим "болотом", меня оскорбила старуха, притащившая на моё "болото" свою внучку.
Я, как ни в чём ни бывало играл с детьми в мыльные пузыри, благо вчера у меня наконец-то получился хороший раствор. И вот эта старая кляча вдруг возьми и заяви, что мне было бы лучше не с детьми играть, а взять в рот папиросу, вместо соломинки. А на вид, нормальная была старушка! Тут дело вот в чём:
К этой старой кляче, на поддержку её ненависти ко мне пришла ещё одна свинья в юбке, и тоже старая кляча, и тоже привела на моё "болото" всех своих троих внучат. Я именно с ними и играл, когда первая кляча и решила унизить меня перед второй старой клячей, чтобы этим возвыситься в её глазах, глазах свиньи, породы россиянка.
По одной все свиньи породы "россиянка" обычно ведут себя нормально, но, как только свиней становится двое, в каждой россиянке и просыпается настоящая свинья.
Именно точно так же поступали со мной и таксисты, оскорблявшие меня в присутствии своих товарищей по цеху тогда, когда я всего лишь проходил мимо них.
Мужики в России, и те - свиньи! И я не могу об этом молчать, ибо все эти эпизоды и есть ваше всеобщее умопомешательство. Мне искренне жаль вас.

P/S. Вчера, унижая меня за то, что я готовлю суп в четыре часа ночи, свинья точно так же унижала меня ради своего возвышения в глазах другой молодой мамы.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2021, 20:31 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4061 : 07 Мая 2021, 02:46 »

В Украине сейчас в детях воспитывают ненависть к России и русскому народу. И это факт! А в самой России в детях воспитывают презрение к делам их дедов и отцов. Дедов-украинцев, и отцов-евреев!
Никто из призывников в России не знает кто такой Александр Матросов? Никто! Ибо всё образование, как и воспитание, в России повсеместно сведено к минимуму.
Если я, ещё лет десять назад выступал на передачу власти в России в руки одной только молодёжи, то сегодня, зная о молодёжи в России почти всю её подноготную, я, Андрей Крашенинников, своё будущее вижу не в тех, что по возрасту подходят мне во внуки, а в тех, кто заживо сжигает себя прямо на глазах у каждого из вас. Вам ведь тоже предстоит быть уничтоженными, как никчемными паразитами и букашками, засравшими собой шестую часть всей планеты.
Те, что десять лет назад вызывали у меня трепет и надежду, сегодня стали учителями и полицаями в неофашистской России.

P/S. Я понял, почему и кто конкретно запрещает детям работать вместе со мной по благоустройству моего "болота". В первую очередь, это их родители и бабушки с дедушками. Им ли не знать во что выльется ненависть к людям учителей Кудрявых Л.С. И Журба Г.Г., если те узнают о дружбе и помощи между мной и кем-то из подростков. Это и сниженные оценки, и неприятности на работе у самих родителей, ибо коррумпированные связи этих учителей велики, и даже очень!
Учитель, вот кто сегодня в России самый страшный человек! Ибо если бояться даже учителей, то тогда, живя в России, надо бояться всех! Что, в принципе и происходит.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2021, 00:00 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4062 : 09 Мая 2021, 01:53 »

Поздравляю всех с Великой Победой!!!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4063 : 09 Мая 2021, 08:25 »

Печали большей я не знаю
Что гложет изнутри меня.
И чем сильнее я страдаю
Тем глубже познаю себя.

Неведомый до селе путь познаний
Всецело поглотил меня
Прошла пора пустых воззваний
И маска сдёрнута с лица.

Не может быть прощенья силам
Каких познал я, как врагов!
И верен буду впредь мерилам
Каким служил не ведая богов!

9 мая 2021 г. Я.Щ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4064 : 09 Мая 2021, 15:26 »

К нашу дому, в Сочи, прикрепили Управляющую Компанию "ООО ДОМРУС".
Судя по ИНН компания находится в Курске, уставной капитал 10 т.р. число сотрудников равно нулю.
Это нам, похоже, евреи подкинули очередную, созданную ими ради мошенничества фиктивную УК.
Квитанции ещё не приходили, поэтому всё ещё впереди: а вдруг я ошибаюсь.

* P_20210501_183342_1_p.jpg (208.39 Кб, 900x1600 - просмотрено 123 раз.)
VorchuN
бывалый

Карма +2/-0

« Ответ #4065 : 09 Мая 2021, 20:16 »

Крош...
Офигеть. Я сюда давно не заглядывал. а ты оказывается уже Якорную щель строишь)))).
Негры в Норвегии не понравились?
Ты ж в Монче в баню в собственной  квартире меня когда то приглашал.. Видимо не судьба уже(
« Последнее редактирование: 09 Мая 2021, 20:19 от VorchuN » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4066 : 10 Мая 2021, 20:07 »

Крош...
Офигеть. Я сюда давно не заглядывал. а ты оказывается уже Якорную щель строишь)))).
Негры в Норвегии не понравились?
Ты ж в Монче в баню в собственной  квартире меня когда то приглашал.. Видимо не судьба уже(
Смерть ЕВРЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4067 : 11 Мая 2021, 12:23 »

Сегодня в Казани совершено вооружённое нападение на одну из школ. Погли дети!
Страшно даже подумать об этом, не то, что говорить. Но, говорить надо, ибо нападавших было двое, что указывает на их вменяемость, то есть, на осознание своего деяния. Два психа не могут думать одинакого; каждый с ума сходит по своему!
Убита и одна из учителей. Возможно, именно она и была целью для бывшего ученика этой самой школы.
Сегодня, с 10 часов утра учитель младших классов Журба Г.Г. вновь открыла свой ПРИТОН и мне опять пришлось включать на полную громкость аккустическую колонку, упёртую в потолок моей комнаты. Точно так я поступал и вчера и позавчера, но только вечером, после возвращения с улицы домой. Сегодня в Сочи дождь, и учитель младших классов Журба Г.Г. имеет все возможности лишать меня сна и покоя на протяжении всего светлого дня.
Так какие же учителя нужны России? И я, если помните, никогда не буду осуждать терроризм в оккупированной евреями России. Никогда, ибо вы, ваше общество и государство, сами, своими руками воспитываете в людях дух презрения к самим себе!
Именно в школе начинается процесс расчеловечивания наших детей и внуков. Если нас, дедов, в школе учителя учили верить ереси о коммунизме, то сегодня, учителя не только в школе, но и в быту имеют полное право на хамство и невежество, ибо за ними стоит сила; МВД, прокуратура, СК, ФСБ, президент.
Убили учителя? Значит, прозвучал ЗВОНОК!

P/S. Данные уточнили: преступник был один. Оружие купил легально, за несколько недель до нападения, это свидетельствует о его вменяемости. Всё заранее придумал, подготовил и осуществил! Разумеется, что теперь его психическое здоровье проверят ещё раз и, как и в случае со мной, учёные из Минздрава России перепишут его биографию, и выставят его в нелицеприятном свете. Убил учителя восьмого класса. Свои жертвы назвал БИОМУСОР.
Я тоже, вас, ваше озверевшее общество давно признаю за стадо одичавших людей. И у меня тоже была мысль убить хотя бы одного гада, поднявшего свою кровавую руку на мою многострадальную, русскую многодетную семью. Чтобы этого не произошло, я весь, с головой ушёл в изучение вопроса геноцида русского народа в России. Это помогло освободиться от мыслей о терроризме. Мне помогло, и я мог бы предотвратить трагедию в Казани, и ещё очень и очень многие, если бы моя автобиографическая книга "Убийцы" дошла до каждого из вас, а не была уничтожена в костре всем её тиражом по требованию полицаев, врачей, учителей и журналистов! Надо всегда разбираться с делами, связанными с детоубийством, а не уничтожать книги и документы, доказывающие факты покушения на жизни детей со стороны общества и государства. Да что дети, вы и семьи стали разрушать, чтобы уничтожить своё же общество. И помогает вам в ваших грехах ни что иное, как русское православие, оправдывающее всех и каждого в отдельности за всё, за всё, за всё!
Если всё в мире происходит по воле бога, то с него и спрос! Спрос за всё!!!

P/S 2.  Время 13,20. В притоне МВД "Журба" произошла смена звериного состава. Мне опять пришлось включать аккустическую колонку. И так продолжается два года не смотря на мои обращения в полицию, Приёмную президента, прокуратуру и в ФСБ.
Так кто в России не звереет, и почему??? Помните о чём я писал в заявлении в Министерство образования Краснодарского Края?
« Последнее редактирование: 11 Мая 2021, 13:27 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4068 : 11 Мая 2021, 13:31 »

В Министерство образования, науки
                                                                  и молодёжной политики Краснодарского Края
                                                                  От Крашенинникова Андрея Юрьевича.
                                                                  Проживаю: г.Сочи, Лазаревский район, посёлок
                                                                          Якорная Щель,

ЗАЯВЛЕНИЕ

...
Для сведения; уже полтора года я, чтобы изгнать зверей из ПРИТОНА, организованного учителем младших классов Журба Г.Г. включаю на максимальную громкость аккустическую колонку большой мощности, упёртую мною в потолок моей комнаты. Звери бесятся, но не сдаются! Об этой колонке знают все все все! Вот и сейчас в 19 часов 26 апреля 2021 года, я ею изгоняю зверей из ПРИТОНА, организованного учителем младших классов Журба Г,Г..
"Человек, утративший совесть, превращается в животное, в ЗВЕРЯ"! (ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ. Среда. Ф.М. Достоевский).
А кто, живя в России не превращается в зверя? Может кто-то из вас? Может? Я же думаю, что "рыба гниёт с головы" ибо два случая - это уже система! Система уничтожения Великого русского народа!

С уважением и надеждой на взаимопонимание, Крашенинников А.Ю.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4069 : 11 Мая 2021, 22:12 »

Вечер, 21 час. Возвращаюсь домой с прогулки к морю. Вижу, как к той самой сосне, у которой строители оставили хвосты из песка и гравия подходит та самая сумасшедшая женщина и ногами показывает своему спутнику на остатки песка, оставшиеся лежать на земле и руками показывает какой высоты эта куча была до того, как я перетаскал почти весь этот песок на детскую площадку в песочницу, и на тропу к своему "болоту".
Вот уж точно сказано, что "горбатого только могила исправит". А сумасшедшего человека не вылечит никто! И, право, есть за что ненавидеть вас, женщин, хоть учителей, хоть врачей, хоть депутатов Госдумы. Нечего, и некого защищать в России!
А днём, идя к морю, встретил двух стариков и рассказал им о трагедии в Казани. Оба сразу заявили, что это дело совершил сумасшедший. Я попытался объяснить им, что он проверен врачом-психиатром, иначе он не смог бы легально купить себе оружие. Но у меня ничего не получилось. Тогда я спросил: "Что в Великую Отечественную войну защищали русские солдаты"? Родину - ответил старичок, оставшись со мной наедине. Второй пошёл в другую сторону. И я продолжил: А кроме Родины, что ещё защищали наши солдаты - спросил я? И сам же ответил - завоевания Октября. А что вы сделали с этими победами русского народа в борьбе во имя коммунизма во всём мире? Уничтожили! И тем наплевали на ратный подвиг русского солдата в годы Великой Отечественной войны! - сказал я. А дедок стал поливать грязью Горбачёва и Ельцына, называя их алкоголиками и ПРИДУРКАМИ. (Я с этим согласен). А кто этих придурков выбирает, разве не вы, сами, дураки? - Спросил я. А старичок своё: " Я на выборы не хожу"! И я опять ему: "Потому Россией и управляют сволочи, что дураки не ходят на выборы"!
Спрашивается: кто в России пока ещё не дурак?
А парня мне этого, очень жаль: это ж надо было так его "достать", чтобы он решился на такое! И, что-то в этом есть похожее на "Норвежского стрелка". Человек точно так же хладнокровно подготовился, взорвал бомбу в центре Осло и в упор расстрелял детей на острове, отдыхающих в своём лагере. У того была идея о защите Норвегии от проникновения беженцев, и наш назвал свои жертвы мусором, никчемными, пустыми людьми.
Единственно, что мне противно, так это избранные ими решения, то есть, радикализм. А причину трагедии я вижу в запрете на ГЛАСНОСТЬ, исходящим от Вовы Путина, и цензуры, которая в России запрещена Конституцией, но на самом деле широко применяется на практике ради именно и только оболванивания НАРОДА!
Отсюда и берут начало дураки и подонки, воры и убийцы, учителя и полицаи, врачи и депутаты, чекисты и журналисты! Именно отсюда растут ноги еврейского фашизма в России.
А Бог есть! Это душа и тело, это единение мысли и поступка! И со мной Бог хоть и "позабавился" словно чёрт на славу, зато открыл глаза на сущность происходящего. То есть, на то, какими вы все стали.

P/S. Признают ли врачи-эксперты сумасшедшим этого парня? Признают, если, как и в отношении меня на это поступит указание от еврейско-украинских ОККУПАНТОВ. И не признают, только по этой же самой причине! Диагноз будет, и суд, тоже будет. Но, как и полковнику Буданову и мне лично, диагнозы уже ставили по заказу из Кремля! Тем более, что в лице следователя СК Дышина, я, в 2013 году обоссал не только всех полицаев и прокуроров с чекистами, учителями и журналистами, но и именно сотрудничающих с ними в деле уничтожения всего Великого русского народа врачей-экспертов.
Обоссаные мною, чтобы униженные в суде обвинениями со стороны прокуратуры России в том, что врачи-эксперты не умеют даже лечить, чтобы в суде надо мной, сами же доказывали свою же профпригодность - такое стало возможным именно и только по причине наличия таких учителей, какие ненавидят и своих учеников, и всех на свете живых людей. Я говорю о преподавательском составе института психиатрии имени Сербского. Именно профессора и директора этого института, как Снежневский, давно опорочили "честь своего мундира" именно тем, что всегда меняли диагнозы, поставленные их же учениками, якобы ими же, действительно, плохо обученными. Так было и с полковником Будановвм, и со мной, только с него диагноз сняли, а на меня повесили! Сняли, чтобы загнать полковника на зону, и повесили, чтобы опорочить моё доброе имя. Для этого профессура института имени Сербского на свой лад переписывает биографии людей, ставшими их жертвами. Жертвами, которых в кровавые лапы профессоров передают ФАШИСТЫ из СК, МВД, ФСБ и прокуратуры.
И что будут делать ученики этих профессоров, если сами профессора не признают своих же учеников ни за врачей, ни за экспертов? Только то и будут делать, что плясать под дудочку своих учителей-профессоров, кандидатов и докторов наук.
Чувствуете, я уже как Михаил Задорнов высмеиваю наших, доморощенных докторов наук. Они пляшут под дудочку евреев и украинцев, их ученики пляшут под дудочку своих учителей, и в итоге - "судебная реформа" Вовы! Все недовольные евреями и украинцами - в психушках!!! А полковника Буданова эти профессора-мерзавцы и на муки обрекли, и на его последующее убийство! Ибо навряд ли бы чеченец поднял свою руку на больного полковника, чтобы отомстить за смерть своей дочери. Дочери, убившей несколько русских солдат из подчинения полковника Буданова.
Да и мне эта профессура, не признавая, отменяя по заказу от евреев и украинцев диагнозы своих же учеников, насрала, что называется выше всякой крыши. И меня тоже пытались убить 8 февраля 2009 года, как и Влада Листьева прямо у дверей своей квартиры. Убить за то, что знаю о преступной деятельности Министерства здравоохранения России и его сотрудничестве с фашистами России! Убить за моё обращение в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Ибо команда на именно моё убийство в Россию поступила именно из этого суда, оправдавшего заочные суды Вовы Путина, внедрённые им в правосудие России в 2001 году не смотря на запрет заочных судов действующей Конституцией России.
Имейте ввиду: если парня признают сумасшедшим, а это самый ожидаемый результат, то в психушке его продержат лет пять, семь, и при этом кормить будут так, чтобы поправился. И пенсию по инвалидности, выплачивать всё это время тоже, будут. Так что выйдет он на свободу упитанным и довольным собой, с довольно большой, накопленной им в психушке суммой денег. Так что для него это признание всё равно, что попасть за содеянное в Рай! Да он и сам будет косить, что называется, под придурка. Кто ж захочет получить пожизненное лишение свободы?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2021, 04:35 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4070 : 12 Мая 2021, 12:46 »

Я выступаю за уничтожение государства Израиль и всего, что связано с именем Моисея!!!
Это мой ответ на очередное ожесточение в конфликте между арабами и израильтянами.
Все евреи одинаково и сумасшедшие, и враги для всех иных народов мира! Все! Ибо вера в Бога и есть единение мысли с душой, последствия, какие наступают в результате веры в ересь, придуманную чернокнижниками о боге.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2021, 12:54 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4071 : 12 Мая 2021, 20:35 »

Тут само по себе складывается вот что: Если профессура сегодняшней России учит своих учеников ненавидеть и саму профессию, и живых людей, то эта ненависть к людям и есть результат политической акции "Философский пароход" проведённой русофобами поляком Дзержинским, евреем Троцким и полоумным тираном Ульяновым Вовой в 1922 году.
Этой акцией РУСОФОБЫ изгнали из России всех без каких-либо исключений профессоров, и на их места сам Ленин назначал русофобов, из числа недоучек, балбесов, не способных ни к науке, ни к человечности. Именно эти недоучки сами о себе потом и говорили, что они "университетов не кончали". Но, результат был достигнут! Те профессора-недоучки после себя оставили учеников-недоучек, а те, сменив профессоров-ленинцев, и сами стали равны своим учителям-недоучкам.
Я что хочу сказать: евреи из поколения в поколение передают свою ненависть ко всем христианам. "Наши руки и руки наших детей в крови Иесуса Христа". Этим евреи передают ненависть к русскому народу из поколения в поколение. Эта ненависть на века! И об этом знали все русские цари. Цари, защищавшие русский народ от евреев, стада одичавших недочеловечков, возомнивших себя единственными детьми Бога.
Именно передача ненависти к живым людям из поколения в поколение и стала желанной для Ленина, Троцкого и Дзержинского победой в революцию над русскими царями и белым движением в Гражданскую войну! Именно! И нам, исконно русским людям, мирным путём ни за что не удастся вернуть себе своё доброе имя, украденное у нас евреями, украинцами и прочей неофашистской нечистью, оккупировавшей, засравшей собой шестую часть всей планеты, -  Матушку Россию. И если мирным путём, то, только при помощи всемогущей гласности! ГЛАСНОСТЬ, вот что способно спасти русский народ и саму Россию. Спасти от учителей и врачей, прокуроров и полицаев, от чекистов и журналистов, от депутатов и президента. Спасти от тех, что и сами уже воспитаны в духе ненависти к Великому русскому народу, и от тех, что идут им на смену! Спасти от кровавых рук профессуры!!!  От тех, что победили в революцию и в Гражданскую войну, уничтожив в этой бойне и последующих репрессиях, политических акциях, жестоко подавленных восстаниях восстаниях крестьян и утопленном в крови мятеже моряков Кронштадта - весь цвет русского общества! Общества, в котором всегда есть и здравый ум, и рассудок, есть желание навести в России порядок. Возьмите в пример восстание на Балтике, под руководством капитана Саблина, уже в послевоенное, практически в наше время. А полковник Квачков? "Россия не для евреев"! - Это его слова, сказанные им прямо в судебном над ним процессе, прямо в зале суда. А убийства всеми нами любимых журналистов, таких как Влад Листьев, Дмитрий Холодов и Политковская? Убийства политиков Галины Старовойтовой и Бориса Немцова! "Судебная реформа" Вовы и связанные с ней расправы над мирными гражданами России именно профессуры! Именно! Ибо вся эта реформа и была рассчитана на доцентов с кандидатами и самих докторов наук, как на самых оголтелых РУСОФОБОВ! Мне ли этого не знать, если воочию столкнулся с ними, со зверями в 2003 году и до самой теперь моей смерти эти звери будут и сами потешаться надо мной, именно над русским человеком, за то, что рискнул написать книгу о зверствах русофобов в СССР, и тем самым будут воспитывать новое поколение ещё более озверевших профессоров-русофобов. Человека, как дикое животное в России преследует интеллигенция. Человека в России уничтожают те, кто имеет высшее образование! На человека объявлена охота! И всё это элита! Элита русофобов и НЕОФАШИСТОВ. Было бы не так, то и меня никто бы не преследовал. Было бы, просто, некому. Всё начинается и заканчивается властьимущими, то есть на верху, в самом Кремле и министерствах.
Порядок во всём! Но это невозможно из-за засилья во властных структурах евреев и прочих ОККУПАНТОВ. Невозможно по причине зверской расправы власти с каждым, кто не согласен торговать своей совестью и превращаться из человека в животное, в зверя. (Ф.М. Достоевский).
Утечка мозгов, это тоже результат тлетворного влияния на общество "ленинской профессуры". Настоящим учёным в России нет условий для их исследовательской работы. Зато есть Чубайс и Сколково, есть юнармия и президент. Нет только одного - самосознания.
Меня, за то что пишу всё то, что беспокоит меня самого ненавидит всяк, что читает эту мою тему. Ненавидят за то, что пишу правду, какой бы она ни была, а это уже ГЛАСНОСТЬ, хотя и ограниченная рамками этой темы. А правда не нравится ни моим врагам, ни простым обывателям. Первые осознают свою уязвимость, а вторые, тоже узнавая самих себя - боятся признать себя дураками. Но ведь в этом нет ничего зазорного! Главное, чтобы русский народ смог сплотиться. Сплотиться, чтобы вновь стать сильным и потому непобедимым. Но для этого в России всё должно перевернуться с головы на ноги. Всё! Врачи и полицаи с чекистами и прокурорами должны ответить за все свои преступления против человечности! Без этого никак! Иначе порядка как не было, так и не будет. Да и уважения других народов и государств, без признания векового геноцида русского народа нам, русским, не видать.
Именно об освобождении русского народа от еврейского ига говорили немцы, придя в Россию с оружием в руках. И не известно, как бы мы сейчас жили, если бы вместе с Гитлером уничтожили Англию и США! Израиля не было бы точно! Да и империи той, о какой мечтал Гитлер тоже давно уже не было. Все империи рано или поздно распадаются, то есть, самоуничтожаются. Самоуничтожаются именно и только кровавыми руками внутренних врагов. Врагов скрытных и очень коварных, беспощадных.
Кто разрушил СССР? Горбачёв, Ельцын? А может ваше всеобщее равнодушие?
А кто моих детей умышленно оставлял в опасном для жизни положении, кто пытался убить всех моих детей ещё во младенчестве? Горбачёв, Ельцын? А может быть всё-таки ваше равнодушие? Равнодушие, вот тот результат, который достигнут евреями за всё время оккупации России. Равнодушие, способное уничтожить весь мир, всю планету, ибо если я в России никто и ничто, то тогда и встаёт вопрос: кто в России всё? На этот вопрос ответ продумайте сами.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2021, 05:02 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4072 : 13 Мая 2021, 15:22 »

Итак, продолжим рассуждать о женском деспотизме в России.
Сегодня утром я, взяв ведро и лопату направился в лес за хорошей землёй, со дна бывшего пруда. А до этого я уже сходится в лес и принёс целое ведро нарциссов и уже успел высадить их не только на своём "болоте", но и на прилегающих к нему территориях. Разумеется, что я рискую, ибо расширять свою деятельность, направленную на благоустройство придомовой территории мне запрещено под страхом смерти. Да, я понимаю, что играю в поддавки с самой смертью, ибо ни евреи, ни украинцы никогда не станут людьми, уважающими людей иной национальности. Но я, как и всегда до этого потому всё и делаю, чтобы шло евреям и украинцам ВОПРЕКИ, то бишь, им назло.
Спускаясь на первый этаж я увидел бежавшего по коридору ёжика. Ёжик меня испугался, и спрятал свою головку, в клубок сворачиваться не стал. Я постучал к соседям и те, впервые в жизни увидели живого ёжика, который остановился почти у самой двери в их комнату общежития. Именно общежития! Почему заостряю вопрос именно на этом? А потому, что я этого ёжика принёс в лес и там выпустил на волю.
Причём тут женщины и их российский деспотизм? А при том, что именно женщина обвинила меня в том, что отнеся ёжика из общежития в лес, я разрушил его семью.
Мало? Продолжаю.
Вчера меня одна из близко знакомых мне женщин назвала меня "Козлом драным", а всё то о чём я пишу в этой теме, и даже мои стихи назвала ПОНОСОМ.
Вот какую цену сами себе назначили падшие женщины России. Среди женщин и мужчина становится никем и ничем.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4073 : 13 Мая 2021, 20:50 »

Вова распорядился наградить государственными наградами учителей школы в Казани, за якобы оказанный ими патриотизм в деле защиты своих учеников от выстрелов из дробовика своего же бывшего ученика.
В магазине у этого оружия находится всего пять патронов, а раненых и убитых больше тридцати. Значит парень минимум шесть раз пополнял запас патронов в патроннике. А это значит, что никто не рискнул обезоружить убийцу. Никто, что и привело к столь большому количеству жертв.
Полагаться на сигнал "Тревожной кнопки" и на помощь росгвардии, значит проявить не смелость и самоотверженность в деле защиты от смерти детей, а напротив - создавать условия для наибольшего количества жертв.
Надо было действовать, тогда и я стал бы считать учителей героями. Одна-то ведь бросилась под пули, но почему сами ученики не кинулись на одинокого убийцу? Насколько низок уровень даже просто инстинкта самосохранения.
И главное; если выпускники школ не знают о подвиге совершённым Александром Матросовым, то чего же ждать от них в такой вот ситуации? Эти недоучки не способны не только друзей защитить, но и даже, самих себя. Для них лучше прыгать с третьего этажа на землю, чтобы спасти только свою некчемную шкуру.
Нет в школе воспитания чувства патриотизма - нет и гордости за русский народ. Народ, образующий Россию.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4074 : 14 Мая 2021, 20:34 »

Сегодня, как и всегда, несмотря на моё письменное обращение в Министерство образования Краснодарского Края, учитель младших классов Журба Г.Г. вновь, при помощи нанятых ею спортсменов-педерастов весь день лишала меня сна и покоя.
Именно в районе 18 часов я был разбужен шумом, раздающимся у меня прямо над головой, это в ПРИТОН пришла очередная смена педерастов. Я решил уйти на море, благо сейчас день стал уже длинный, и в 19 часов на море ещё лучше, чем в полдень. И я собрался и вышел на улицу. Напротив подъезда на скамейке сидела женщина в форме сотрудника МВД России, и я подошёл к ней, чтобы попросить её отреагировать на мою просьбу немедленно прекратить деятельность ПРИТОНА организованного учителем младших классов Журба и её другом, фашистом из отдела полиции в ЛОО участковым инспектором Пашян. Но женщина отказалась, она демонстративно ушла к своей машине и пустилась наутёк.
В это время из дома вышел инспектор по делам несовершеннолетних Арсен, я его знаю потому, что в январе 2020 или 2019 года четыре раза вызывал полицию и жаловался на детей, специально науськанных на меня именно и только  БИОМУСОРОМ. И я попросил прекратить работу ПРИТОНА этого Арсена, но и этот мусор наотрез отказался вместе со мной накрыть спортсменов-педерастов, чтобы составить как положено протокол.
Весьма огорчённый я пошёл на море, и там, весь ушёл в размышления. И, главное, к чему я пришёл, так это само определение БИОМУСОР. Жаль, что не я сам придумал это определение состоянию вашего общества. Жаль. И я не считаю парня, убившего в Казани прямо в школе много детей вместе с учителями сумасшедшим. Нет! Почему? Потому, что с ума все сходят по-своему! А я тоже готов подписаться под этим определением состояния вашего общества, придуманным этим террористом. Разница между нами только в том и состоит, что я не пошёл по пути терроризма, а он стал радикалом, таким же как "Норвежский стрелок".
Не будь фашист Пашян и учитель младших классов Журба Г.Г. БИОМУСОРОМ, разве я стал бы рассуждать о них? Нет! Они меня интересуют именно и только за звери, как БИОМУСОР!
Я с горяча хотел после возвращения с моря сразу взять в руки маркер, чтобы на стене в фойе общежития к надписи "Участковый инспектор Пашян - фашист" добавить "Учитель младших классов Журба Г.Г - БИОМУСОР", но хорошо, что сначала взял в руки планшет. Написал, и как бы всё с себя это дерьмо сбросил. Да разве можно так писать об учителях, хотя и самых самых дерьмовых именно сейчас, чтобы это видели дети? Нет, нельзя, для них это будет травмой, и чёрт знает что из этого в конечном итоге получится. Нет, террористов я воспитывать не стану.
Но какова администрация школы, в которой работает учитель младших классов Журба Г.Г.? Там ведь тоже отказались отреагировать на моё обращение к ним по поводу организованного у меня над головой ПРИТОНА их подчинённой,, учителем младших классов Журба Г.Г.. Значит, мы опять получили доказательство тому, что не только учителя, но и завучи и директора наших школ тоже - БИОМУСОР.
Нет, этот парень не сумасшедший. Нет, ибо и я имею претензии к тем, что учат наших детей и внуков в школах.

P/S. Непомню точно, давно уже, но по ТВ показывали сюжет, как родитель прямо в школе избивал учителя. Думаю, что такие случаи происходят не так уж редко, только нам о них умалчивают, точно так же, как и о покушении на жизнь всех моих детей и преследовании меня лично только за то, что родился человеком и отказался превращаться в зверя, в БИОМУСОР!
Кем был я в ваших глазах в 1987 году, когда вы меня и "врагом народа" объявили, и истязали в день визита Горбачёва М.С. в Мончегорск? Правильно, БИОМУСОР! Вот теперь и пожинайте плоды своей безрассудной деятельности. Парень не дурак, но, радикал, а это как религия, захватывает всего, без остатка. Вернуть его на путь гражданской ответственности увы, нельзя, невозможно! Попробуйте разуверить верующего человека и всё, станете для него врагом, или ещё хуже БИОМУСОРОМ. Эти религиозные фанатики страшнее чёрта им пофиг всё, что мы осознаём, как гражданская ответственность.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2021, 22:31 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4075 : 16 Мая 2021, 08:08 »

Позавчера сделал детям на своём "болоте" паровозик. А вчера, чтобы отдохнуть поехал гулять в Сочи. Меня не было всего шесть часов. А когда вернулся, то на площадке застал и много детей и мамаш с колясками. Я не сразу всё и увидел, что натворили дети с площадкой, потому, что было много народу. Сейчас же, утром, вышел и обалдел: дети сделали мне самый дорогой подарок - подарок всей моей жизни. 15 мая я теперь буду отмечать как праздник!

* P_20210516_072826_p.jpg (264.86 Кб, 900x1600 - просмотрено 111 раз.)

* P_20210516_072837_1_p.jpg (330.5 Кб, 900x1600 - просмотрено 111 раз.)

* P_20210516_072858_1_p.jpg (252.25 Кб, 900x1600 - просмотрено 126 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4076 : 16 Мая 2021, 08:11 »

Соседи говорят, что раскрашивать площадку пришло много детей.

* P_20210516_072921_p.jpg (229.26 Кб, 900x1600 - просмотрено 136 раз.)

* P_20210516_072937_1_p.jpg (281.23 Кб, 900x1600 - просмотрено 131 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4077 : 16 Мая 2021, 08:13 »

А это на моём "болоте" вчера распустились первые розы.

* P_20210516_073010_1_p.jpg (567.04 Кб, 900x1600 - просмотрено 114 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4078 : 16 Мая 2021, 08:16 »

Вот такую пальму мне подарили для моего "болота" Люди из соседнего дома.

* P_20210516_073050_p.jpg (449.4 Кб, 900x1600 - просмотрено 117 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4079 : 16 Мая 2021, 08:17 »

Это цветут ирисы.

* P_20210516_073106_p.jpg (465.7 Кб, 900x1600 - просмотрено 131 раз.)
Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: