Форум на Мурмане
02 Апреля 2025, 15:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1948871 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #3760 : 10 Ноября 2020, 03:11 »

Вчера наш дом обследовала комиссия, и по результатам был составлен протокол, в котором я тоже оставил свой автограф. И теперь, я так думаю, до тех пор, пока в подвале дома не будет наведён соответствующий порядок, наш дом к центральной отопительной системе подключать не будут.
Пишу об этом опять, как бы заранее предчувствуя именно этот результат преступной во всех отношениях деятельности участкового инспектора Пашян, который скрыл от рассмотрения и расследования все мои заявления и по факту существования у дома фиктивной Управляющей Компании, и по факту мошеннических деяний со стороны группы женщин, занимающихся поборами денег с жильцов дома под не менее лживые обещания по ремонту и замене труб, десятилетиями текущими в подвале нашего дома.
Впереди зима и ночные заморозки; впереди всё то, что я называю вашим всеобщим БЕЗУМИЕМ!
Вчера ночью я подкрасил стены подъезда, так, немного, там где краска облупилась. Теперь надо за то, что занимаюсь самоуправством на коленях просить прощения у свиней, живущих в одном со мною доме, иначе, СОЖРУТ С ГОВНОМ! Проверено, знаю!
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #3761 : 10 Ноября 2020, 07:42 »

Всех честных и принципиальных с праздником! 
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3762 : 10 Ноября 2020, 17:25 »

Всех честных и принципиальных с праздником! 
Вот спасибо! Я и забыл совсем!
Присоединяюсь к поздравлению и желаю всем честным людям здоровья и долголетия!
Давайте вспомним: "РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ"! И никогда не будем забывать ГЕРОЕВ!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3763 : 11 Ноября 2020, 00:13 »

Сегодня, то есть уже вчера, весь день достраивал карету; подвёл под крышу. А вечером внутри кареты не было уже ни какого мусора. Хорошие дети убрали весь срач, чтобы уже пользоваться каретой по прямому её назначению. Так всё и должно было случиться; хорошие дети стали ещё лучше, а плохие стали ещё хуже. Теперь и у плохих детей совести может быть станет больше. Хотя, навряд ли.
Теперь подожду, пока дети сами не начнут стирать с кареты все плохие слова.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2020, 08:20 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3764 : 12 Ноября 2020, 01:52 »

Смотрю фильм "Храброе сердце", отличный фильм!
Прозвучала фраза:"Напавший на солдат короля, напал на самого короля"! И я подумал, что, если прокуроры городов, областей и краёв России вместе с генпрокурором России уничтожают людей русской национальности, то, эти убийства, в том числе и новорождённых детей происходят с ведома первого лица государства. Этому, в качестве доказательства служат все убийства журналистов и политических деятелей, способных лишить возможности убивать людей как президента России, так и прокуроров!
В нашем мире всё взаимосвязано; подорвал Вова в Москве в 1999 году жилые дома вместе со стариками, женщинами и детьми, и сразу стал преемником у алкоголика и президента России Ельцына! И как только Вова стал первым лицом государства в 2000 году, в 2001-2 годах, прокуроры уже получили из его кровавых рук новый, антиконституционный УК и УПК России, позволяющий им убивать русских на всей территории России при помощи евреев и ФАШИСТОВ, занимающих вакансии врачей и учёных в Министерстве здравоохранения России. Поэтому;
Уничтожение всякого, кто служил в прокуратуре или в МВД России более трёх лет и всех членов их семей, - это не покушение на их жизни, а путь к спасению от полного уничтожения их руками целого народа!
Если солдаты убивают людей, то и сам президент причастен к этим убийствам! Убийствам, которые оправдываются любой из существующих религий, в том числе и православием. Отсюда следует, что уничтожение ПРАВОСЛАВИЯ на Руси тоже лежит в основе воскрешение самосознания когда-то Великого русского народа, превращённого евреями и ФАШИСТАМИ в скот, способный убивать своих же отцов и братьев.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2020, 05:52 от Kraau » Записан
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #3765 : 12 Ноября 2020, 05:55 »

Руководство научно-производственного объединения Спецматериалов заподозрили в поставке в НПО "Специальная техника и связь" МВД России более 40 тыс. китайских защитных шлемов под видом собственной разработки. Как сообщил во вторник ТАСС источник в правоохранительных органах, ущерб составил 48 млн рублей. "Следствие считает, что руководство АО "НПО Спецсматериалов" предоставили ведомственной комиссии Главного управления НПО СТиС МВД образец защитного шлема "Колпак-1" модели "К-1СБ" с технической и конструкторской документацией к нему, выдавая за собственную разработки. При этом у НПО не было необходимого оборудования для производства таких шлемов", - сказал источник.
https://www.tks.ru/reviews/2020/11/11/01
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3766 : 12 Ноября 2020, 06:00 »

Почему я так серьёзно опять написал о политике? Потому, что устроив СРАЧ вокруг кареты, меня не просто обидели, а именно ещё раз заявили, что по-русски жить не хотят, и заявили ДЕТИ, а это, дорогого стоит.
В Белореченске услышал, что дети армян в адрес взрослых русских людей говорят буквально слово в слово: "Скоро мы вас всех резать будем". Вот и думайте, откуда у всего этого НОГИ РАСТУТ?
MP-99
матерый

Карма +16/-21

« Ответ #3767 : 12 Ноября 2020, 06:13 »

Руководство научно-производственного объединения Спецматериалов заподозрили в поставке в НПО "Специальная техника и связь" МВД России более 40 тыс. китайских защитных шлемов под видом собственной разработки. Как сообщил во вторник ТАСС источник в правоохранительных органах, ущерб составил 48 млн рублей. "Следствие считает, что руководство АО "НПО Спецсматериалов" предоставили ведомственной комиссии Главного управления НПО СТиС МВД образец защитного шлема "Колпак-1" модели "К-1СБ" с технической и конструкторской документацией к нему, выдавая за собственную разработки. При этом у НПО не было необходимого оборудования для производства таких шлемов", - сказал источник.
https://www.tks.ru/reviews/2020/11/11/01

Обычная для нашего МВД коррупция. Причем активно поощряемая. Взять тоже случай с Шамратовым из Приморского УМВД, которому доказали мошенничество и присвоение 12 миллионов и присудили 250 тысяч штрафа!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3768 : 12 Ноября 2020, 09:01 »

Рад тому, что в моей теме стали писать и другие, честные и порядочные люди. (В отличие от некоторых).
Только что сидел и играл на гитаре и пел, и вдруг слёзы сами потекли из глаз ручьём. Это я вспомнил слова отца - "Я тебя на аркане буду таскать в музыкальную школу, чтобы оторвать тебя от улицы"! И я ходил в музыкальную школу, как миленький. А что в результате? Знал бы мой отец что меня в 1987 году объявят "ВРАГОМ НАРОДА", а в 2003 самым сумасшедшим из всех сумасшедших, так не в музыкалку меня "таскал" бы, а отдал бы улице, где я бы и стал таким же как все, - пофигистом. И краснеть ему за меня точно, тогда бы не пришлось.
Вот так-то вот. Если музыкальную школу я закончил по классу баян, то в свои пятьдесят, я с огромным удовольствием самостоятельно освоил игру на гитаре, поэтому говорить о том, что музыкальная школа из меня сделала нечто невразумительное нельзя, напротив, всё там в меня заложенное со временем только набирает во мне силу и знания. Вопрос лишь в том, что моего отца самого, никто так не воспитывал, отсюда и все наши разногласия. (Поэтому сейчас и заплакал).
Мучаюсь вопросом; почему мои дети пошли по стопам моего отца и отреклись от меня, как от "ВРАГА НАРОДА"? Чем и как, в чём я совершил ошибку в их воспитании? Почему все мои три дочки превратились в жутких зверей, пожелавший смерти своему родному отцу?
Ответ я конечно знаю, это православные священники объяснили моим жене, детям и внукам, что меня в ранг ВРАГА НАРОДА люди возвели по прихоти самого Бога, ибо Тот, за то, что я был воспитан не так, как все - наложил на мою семью Своё ПРОКЛЯТИЕ!
Дурацкое объяснение моих поступков, якобы неугодных Богу, и есть причина ненависти моих жены, отца, матери, детей и внуков ко мне, Сыну Бога, и Человеку.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2020, 09:20 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3769 : 12 Ноября 2020, 23:59 »

Продолжая допытываться у детей ответа на вопрос: кто во время моего отсутствия на прошлой неделе устроил СРАЧ на моём "болоте", сегодня, наконец-то, я услышал фамилию вандала, специально ломающего всё, что я на нём сделал. Это Милошенко Никита. То есть, ученик восьмого класса местной школы, и воспитанник украинской семьи, что и подтверждает мои подозрения, павшие за вандализм именно на него и подростков, сколоченной им группы.
Вокруг Никиты образовалась группа подростков, в которую входят и мальчики и девочки, всего человек шесть, и при встрече с ними мне давно становится жутко. Поэтому узнав фамилию предводителя этой шайки вандалов я сразу и осознал причину ненависти Никиты ко всему, что связано с культурой Великого русского народа. Это воспитанник семьи из Украины, и сопоставляя его злодеяния с воспитанием в семье, делаю вывод о том, что вся эта семья ненавидит Россию и русский народ. Это - бандеровцы!
В школе Никита ведёт себя скромно, а на улице, как говорят дети, ведёт себя вызывающе, что и говорит о его двуличии.
Как бы то ни было, но именно украинская фамилия Никиты чётко дополняет сложившееся о нём моё мнение. Таких детей и воспитывает местная школа, дополняющая воспитание вандалов усилиями директора и учителей-самодуров. Об этом я писал уже много. Главное, теперь известны мотивы хамского и наглого поведения подростков из этой группы, это НЕНАВИСТЬ к России и русскому народу, и с хулиганскими поступками, их деяния путать нельзя, ибо все они уже - ФАШИСТЫ!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3770 : 13 Ноября 2020, 01:38 »

Оценивая те собрания рабочих, на которые коммунисты меня самого даже не приглашали, чтобы провести эти собрания в тайне от меня самого, и "Судебную реформу" Вовы, а именно заочное осуждение граждан России заранее ни в чём невиновных, я прихожу к выводу о том, что в России именно сама власть учит и призывает людей убивать друг друга!
Это становится понятным и судя по результатам этих ЗАОЧНЫХ собраний и самосудов, которые затем евреями публикуются в СМИ. Если бы СМИ не публиковали результаты преступной деятельности президента Вовы, то, и говорить о призывах власти к убийствам мирных граждан и членов их семей было бы невозможно, ибо СМИ России являются четвёртой ветвью власти. А кому принадлежат СМИ, тот и рулит всем государством.
Публикуя обо мне откровенную ложь, какую цель преследовали СМИ России?
Какую цель преследовали СМИ России уничтожившие мою автобиографическую книгу "Убийцы"? Да одну и ту же, а именно защитить имена тех, кто убивает, и опорочить имена тех, кто стал жертвой преступной деятельности МВД России. И это уже аксиома!
Меня волнует вопрос; когда эти призывы СМИ к убийствам людей друг друга в России канут в лету? Ведь всё то, что сегодня собой олицетворяют СМИ России есть ни что иное, как пособничество евреям и украинцам в деле уничтожения и России, как Великой державы, так и государствообразующего Великого русского народа.
СМИ России, это порождение КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ Путина, ибо без СМИ невозможна ни одна идеология! СМИ России, это способ пропаганды, это именно призывы к самоуничтожению Великой нации. Жаль, что об этом догадываются в России те немногие, о ком СМИ публикуют ЛОЖЬ!
Ложь журналистов, клевета священников, так же как и журналисты порочащих в России имена честных людей, это и есть призывы к убийствам людей друг друга, к убийству детьми их родного отца только за то, что Он настоящий Человек!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2020, 01:48 от Kraau » Записан
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #3771 : 13 Ноября 2020, 06:30 »

Неизвестные похитили из банка 130 млн рублей экс-начальника новосибирской полиции
https://evo-rus.com/avto/exluzive/neizvestnye-pohitili-iz-banka-130-mln-rublej-eks-nachalnika-novosibirskoj-politsii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3772 : 13 Ноября 2020, 17:40 »

Не пугайтесь, всё идёт хорошо. Эти девочки получили от меня задание стереть все эти плохие слова, чтобы потом покрасить карету в красивые цвета.
Сегодня я у кареты закончил крышу, теперь это маленький и уютный домик с водонепроницаемой крышей, в котором хватает места даже мне. Домой я ушёл в 13 часов, а в 15 пошёл на море. Карета вновь была завалена досками и мусором по самые дальше некуда. Как только я ухожу, дети превращают карету в мусорный бак.
Возвращаясь с моря увидел семилетнего Артёма, на него все дети указывали, как на организатора помойки внутри кареты. Сначала Артём стал отпираться, затем признался и мы с ним договорились о том, что больше он гадить в карете не будет. Все доски он из кареты вынул, а мусор помогли убрать подошедшие его друзья. Тут-то я им всем и прочитал лекцию о том, как надо себя вести на моём "болоте" и за что меня били и называют "ГОВНО". Вроде бы поняли, надеюсь на это. Ну а эти три красавицы послезавтра обещали стереть все слова. Завтра у одной из них День рождения.
Хорошо, когда с детьми можно поговорить доверительно. Очень хорошо! Но, посмотрим что будет дальше.
Этот Артём, в январе месяце украл у меня кувалду, и я вызывал полицию. Инспектор по делам несовершеннолетних вынес Постановление о том, что я совершил ложный вызов полиции и обвинил меня в совершении уголовного преступления. Вот к чему приводит деятельность МВД России! Ваши дети чувствуя для себя защиту со стороны полицаев, с детства приучаются к вандализму. Приучаются самими правоохранительными органами.
Аналогично, в Мончегорске, я вызвал полицаев и сдал им подростка Карпенко, который, будучи выходцем из украинской семьи, заплевал всю лестничную площадку в моём подъезде. Тогда полицаи сразу, в тот же час на меня возбудили уголовное дело и обвинили в нанесении подростку телесных повреждений, которые ему потом нанесла родная мама. Это установил судмедъэксперт.
На что только не идут украинцы, чтобы убить в России всякого, кто русский. Убить уничтожить - именно при помощи МВД!
Если кто-то из вас подумал, что я, написав эти пошлые слова на сделанной мною карете плюнул в сторону общества и государства, тот самый из вас догадливый! Но в ещё большей степени, я, в первую очередь этими пошлыми словами плюю на президента Вову и всю правоохранительную систему России! На всю, и на всех, кто в ней работает! Ибо честных и порядочных людей там, априори не бывает!
МВД России, это СПРУТ, это раковая опухоль, своими метастазами поражающая общество и государство. И, чтобы спасти общество и государство от этой смертельной заразы, её нужно уничтожить любой ценой, даже, если придётся жертвовать собой!!!
Если мне представится возможность опубликовать автобиографическую книгу, то она будет посвящена МВД России и назову её я не иначе, как только СРАЧ!!!

* P_20201113_171437_1_p.jpg (191.73 Кб, 900x1600 - просмотрено 286 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2020, 09:18 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3773 : 14 Ноября 2020, 06:56 »

Да, МВД России, это действительно СПРУТ, раковая опухоль, своими метастазами поражающая в России всё, общество, государство, власть!
Почему это произошло мне ясно и понятно давно, ибо к этому приложил свою кровавую руку и сам Ф.Э. Дзержинский. И каждый из нас знает о том, что на работу в МВД люди идут не по призванию, а ради денег и власти над людьми. Сами подумайте, разве могут быть призванием карьеризм, угодничество, коррупция и сама преступность, без которой МВД просто не обойтись. А что порождает в тех, кто служит в МВД все эти низменные качества человека? Правильный ответ - СИСТЕМА. А что такое СИСТЕМА? Это круговая порука среди сотрудников МВД России! Это преступные связи МВД с прокуратурой, ФСБ, СК и президентом России.
К чему приводит круговая порука? К безнаказанности и вседозволенности, то есть, к фашизму, к превращению человека в зверя!
Я часто задаю вопрос: почему развалился СССР? Почему на его защиту не встали ни армия, ни МВД, ни прокуратура, ведь развал СССР, это дело рук жалкой кучки коммунистов, засевших в ЦК КПСС, ради обворовывания населения Великой державы. Почему МВД не вступилось за следователей из прокуратуры СССР Гдляна и Иванова, попавших под уголовное преследование по распоряжению Первого Секретаря ЦК КПСС Мишки Горбачёва? Ведь защити тогда этих следователей от злобных сил самой прокуратуры, МВД вполне мог защитить и весь СССР от распада. Тот же отдел БХСС, это всё тоже МВД, и зная правду о хищениях и приписках в астрономических значениях членами ЦК КПСС, не поддержал следователей Гдляна и Иванова в завершении начатого ими уголовного расследования коррупционных связей ЦК КПСС с ворами и убийцами, орудующими под его прикрытием на местах!
В Узбекистане коммунисты воровали народные деньги и честно делились наворованным с членами ЦК КПСС. В Мурманской области, в это же самое время, коммунисты, ведомые ЦК КПСС и Верховныс Советом РСФСР, применяли пытки, истязания, доводили людей до самоубийства, а новорождённых детей умышленно оставляли в опасном для жизни положении, для этого лишая их, детей в условиях Заполярья и жилья, и хлеба, причём именно силами МВД. МВД России, это - министерство палачей!
О том, что именно "хлопковое дело", расследуемое следователями Гдляном и Ивановым, а точнее само вмешательство в его расследование Мишки Горбачёва и стало первопричиной распада СССР сегодня говориться даже по ТВ, об этом снят документальный фильм. Сначала прибалты послали ЦК КПСС куда подальше, а затем и все остальные, наши, так сказать "братские" в кавычках народы. У себя-то они работу МВД устроили по-настоящему, как и положено, а в России кто-нибудь реформировал МВД ранее 2010 года, когда эти сумасшедшие стали стрелять людей прямо в супермаркетах, словно в тире с живыми мишенями? Да что принесла России эта "реформа МВД"? Хорошего, ни че го! Зато украинцы окончательно овладели всей внутренней политикой русской России. Именно поэтому в 2020 году в России стало возможным открыто говорить о еврейском фашизме в России, а о Путине не иначе как о подонке, возглавляющем очередную верхушку воров, засевших и в МВД России, и в СК, и прокуратуре, и в армии, всегда готовой повернуть оружие на свой народ. Народ, оказавшийся во власти МВД!
Я, осужденный фашистами из МВД и прокуратуры в 2003 году ЗАОЧНО, что запрещено Конституцией России и сегодня не имею права на свою реабилитацию. В ответ на мои обращения, прокуратура, Верховный и Конституционный суды России утверждают, что, если меня осудили по законам Вовы Путина, действовавшими в день моего ЗАОЧНОГО осуждения, то, несмотря на их отмену в 2007 году, эти законы действуют против меня и сегодня! А это говорит о том, что вся внутренняя политика и сегодняшней России находится вне Конституционного поля, что Россия - полицейское государство.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2020, 07:45 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3774 : 15 Ноября 2020, 19:37 »

Как вам карета?
Как СРАЧ, карета устраивала всех, кроме меня. Теперь, всё наоборот! Значит либо сожгут, либо снова засерут.
Всё, что я делаю на этом болоте, делаю вопреки требованию части общества и для того, чтобы уничтожалось, как никому ненужное. С моей стороны, это чистая провокация. Как и всегда до этого.

* P_20201115_165905_p.jpg (222.92 Кб, 900x1600 - просмотрено 242 раз.)

* P_20201115_170048_1_p.jpg (218.58 Кб, 1600x900 - просмотрено 268 раз.)

* P_20201115_170017_1_p.jpg (218.44 Кб, 1600x900 - просмотрено 260 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2020, 22:06 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3775 : 16 Ноября 2020, 03:01 »

Вчера я поступил, как настоящий циник, увы.
Дело в том, что зная о набожности одной моей знакомой, я, ей, в ответ на её рассказ о том, что в Сочи больше сорока семей из её дома выселяются прямо на улицу, ибо истёк договор аренды жилья и санаторий хочет вернуть свои квартиры себе, я так и написал, что "Отечество не поможет, надо молиться Богу". Цинично? Да, ибо и сам понимаю, насколько глупо ждать помощи от сказочного персонажа. И ведь она, как человек верующий со мной согласилась. Значит, если их на улицу выселят, то, это будет по вине России, а если оставят в покое, то, в этом будет заслуга Бога и её молитв.
Сейчас этим делом занимается прокуратура г. Сочи, и если судить по себе, то, - Бог точно не поможет! О России там, на Небесах все Боги забыли! Просто, закрыли на всё свои глаза. Глаза всевидящие, но ничего незамечающие. Глаза, полные ЦИНИЗМА!

P/S. Первый отзыв на статью от женщины: Россия погибает, нужна Гражданская война.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2020, 07:42 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3776 : 16 Ноября 2020, 21:51 »

В который раз задумываясь о том, что, когда и почему замещает в человеке совесть. Ведь совесть вещь весьма материальна, ибо она либо есть, либо, её по какой-то причине уже нет. Уверен, что у человека совесть заложена в его генах, как черты характера, психики, вменяемости, способности к мышлению и осуществлению выбора, и даже в его способности любить и радоваться жизни, и расставаясь с чем-нибудь из всего этого неполного перечня ради достижения цели, идущей в разрез с нравственностью, человек раз за разом опустошает самого себя, и тем всё более и более становится похожим на зверя. Почему человек торгует, продаёт свою совесть за сиюминутные, порой ничтожные проценты, снижающие не только уровень совести, но и самого интеллекта? Почему религия становится смыслом жизни, почему Жизненная позиция и РЕЛИГИЯ абсолютно несовместимые понятия и вещи, вытесняющие в человеке друг друга? Почему вера в Бога берёт верх над разумом и человечностью, над всем что происходит, произошло или ещё только собирается произойти? Есть ли Сам Бог? Разумеется, что мы все во что-то да верим, и с возрастом становимся всё более и более восприимчивыми к словам, ибо в каждом из нас накапливается жизненный опыт. Опыт, но не знания о религии, той или иной. Мы верим в Бога того, которого храним у себя в душе, и при этом ежедневно нарушаем почти все каноны религии, той или иной. О чём это говорит? О том,  что вера в Бога и религия, любая, это тоже разные вещи. Бумага стерпит всё, а вот человек ни терпеть, ни мучиться не должен. Человек должен верить в самого себя и быть хозяином своей судьбы. Но религия втягивает человека как губка воду и уже никогда его от себя не отпускает. И человек, одурманенный религий перестаёт быть гражданином. Перестаёт исполнять свой гражданский долг, ему даже в суд ходить нельзя, чтобы воры и убийцы оставались на свободе.

Потом продолжу.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2020, 23:22 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3777 : 17 Ноября 2020, 11:52 »

Пишу заранее; скоро начнётся отопительный сезон и в Сочи. Поскольку Т.И. Недолушко и руководимая ею банда мошенниц собрав с жильцов деньги до сих пор так и не заменила текущие в подвале трубы, а только залатали в них дыры, то, думаю, что с подключением дома к отоплению и в этом году возникнут проблемы. В прошлый отопительный сезон наш дом отключили от тепла прямо посреди зимы.
Для справки, в Сочи зимой по ночам температура опускается до минус десяти градусов, а в прошлом году, замёрзшие лужи не таяли даже днём. На моём "болоте" погибли несколько растений, агава, пальма, и так называемый "банан". Я об этом отключении делал вызов полиции, на следующий день тепло дали. Но теперь, могут не дать вплоть до серьёзных заморозков.
Написал специально, ибо вопрос с трубами стоит на первом месте в доме, в котором эта банда мошенниц довела до ручки всё, что только можно. И Управляющей Компании у дома нет, и ТСЖ создать из-за этих мошенниц тоже стало невозможно. А сколько раз я о мошенниках уже сообщал в МВД, ФСБ и прокуратуру? Десять раз, как минимум, но никто не принимает мер к фашистам в юбках! Вот будет здорово, если Недолушко снова станет собирать с нас деньги на ремонт вечно текущих по её лично вине труб!
Ну вот дождались, Недолушко, в своём кабинете ТОС вновь собирает деньги с жильцов моего дома. Сообщение в полицию я уже сделал, на очереди мой очередной поход в ФСБ.

* P_20201117_093202_p.jpg (184 Кб, 900x1600 - просмотрено 286 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3778 : 18 Ноября 2020, 04:19 »

Вчера, по телефону, договорился о встрече сегодня, с помощником местного депутата.
Вопросов много, но первым я ставлю вопрос о сделанной мною своими руками зоны отдыха. Что бы я хотел добавить к уже сделанному?
1. Внести площадку в зону ответственности дворника и в связи с этим увеличить ему зарплату.
2. Установить противоавтомобильный блок, чтобы прекратить парковку и движение автомобилей вдоль дома, практически, по тротуару.
3. Заасфальтировать этот участок тротуара. Засыпать часть той части болота, на которой мне запрещено сажать даже цветы. (Там и плита торчит из земли и постоянное месиво. Если делать, то всё, в комплексе.)
4. Установить столб с фонарём и выключателем для освещения зоны отдыха и участка дороги, по которому и ходят люди вдоль дома.
5. Внести площадку на карту посёлка и дать ей официальный статус.
Одновременно с этим расскажу и о проблемах с участковым инспектором Пашян, о том, как он скрывал от расследования все преступления, о которых ему становилось известно из моих многочисленных обращений по телефону 02. (Этого ПЕДЕРАСТА перевели из участковых в Дежурные по отделу, а это повышение по службе. Звание майора ему уже просто обеспечено. Вот что значит тандем бандеровца Яненко и армянина Пашян. На горе и на страданиях людей они строят свою карьеру. В связи с этим я и попрошу предать всю деятельность Яненко и Пашян гласности, для этого попрошу о встрече с журналистами и совместной с ними статье в СМИ, которую так и надо назвать, либо "мрак", как я назвал весь дом, либо "срач", как я назвал своё "болото". Только предание гласности всех пороков, поразивших город-курорт Сочи может защитить русское население от полного его истребления. Обязательно расскажу как меня оскорбляют, унижают, угрожают и даже бьют именно и только за всё то, что я сделал своими руками и за то, что мешаю воровать деньги Татьяне Ивановне Недолушко. Воровать у обманутых ею неоднократно у всех жильцов дома. О чём мною так же неоднократно сообщалось даже в ФСБ по городу Сочи.

Половинчатого решения со стороны депутата и его помощника я не приму, разве если только по площадке "нет", а по Пашян и Недолушко "да". Этих давно пора выводить на "чистую воду".
Расскажу о газовой трубе, которая, после реконструкции моста стала торчать на высоте моей головы прямо над пешеходной дорожкой по мосту. Люди бьются головами, особенно в тёмное время суток. Мост расширили, и труба нависла над тротуаром, загораживая на высоте наших голов больше половины самого тротуара.
Поставлю вопрос и об отсутствии у дома Управляющей Компании, и о коллективном отказе жильцов создать ТСЖ и платить взносы в "Фонд капитального ремонта". Что так же является результатом преступной деятельности Т.И. Недолушко и созданной ею банды мошенниц. О том, что в доме сами жильцы разрушают дом путём умышленного повреждения гидроизоляции. О том, что так жить нельзя, и пусть с сего дня за всё происходящее с домом и с его обитателями вся ответственность лежит на совести депутата и его помощников. То есть, на совести действующей власти!

Утром распечатаю и в письменном виде обращусь к помощнику депутата прямо у кареты.

P/S. С помощником депутата Руднева я встретился. Этот депутат Краевой, то есть, не решает вопросы муниципалитета. Мне надо обратиться к депутатам города Сочи. Попробую, в понедельник. Хотя, стоит ли? Депутат, это - фашист! И "болото" мною облагорожено с единственной целью; быть уничтоженным. Уничтоженным кровавыми руками быдла, россиян.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2020, 05:24 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3779 : 19 Ноября 2020, 14:05 »

Вы даже не представляете, с какой ненавистью на меня стали смотреть жители посёлка после того, как я покрасил сделанную мною карету для детей на своём "болоте". Ужас! Как мусорный бак "СРАЧ", карета всем им нравилась, теперь же, по сказочному раскрашенная, карета вызывает в свиньях одно только раздражение и НЕНАВИСТЬ к человеку, её сотворившему. И всё это - женщины! Мусорный бак "Срач" вызывал в них эйфорию победы над красотой, а карета, у них же, вызывает дух поражения. Поражения не мной, не от меня, а именно и только моей человечностью и красотой моей русской души.
Если красота вызывает злобу и НЕНАВИСТЬ, то, люди ли меня окружают?

Тепло в дом дали, для этого мошенницы ходили по квартирам и собирали деньги с тех, кого они считают дураками, и те, отдавали им свои кровные. Ко мне мошенницы не подходили, хотя и встретились мне во время обхода прямо в подъезде.
Сам факт очередного побора денег с жильцов в 2020 году на ремонт старых труб, доказывает факт хищения денег, собранных мошенницами с жильцов в 2018 году на полную замену старых труб! Хищение, под прикрытием МВД, ФСБ и прокуратуры России.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2020, 20:46 от Kraau » Записан
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: