тут мне в голову мысль интересная пришла. хочу поделиться с умеренными фанатами Путина, такими, как
AgentOrange или
Смайлик. с упоротыми фанатами Путина разговаривать, имхо, бесполезно. чуть позже узнаете, почему.
вот скажите мне, господа фанаты Путина - ЗАЧЕМ вы напали на Украину?
сказки про "настамнет" и "КрымНаш" оставьте упоротым фанатам. давайте мыслить логично.
даже с учетом событий Майдана в Украине, Россию это цепляло слабо. Особенно, всех поразила операция "КрымНаш". только упоротые продолжают твердить про "референдум" и "свободное волеизъявление" (кстати, они это не случайно продолжают говорить даже сейчас, когда Путин САМ признался в том, что "КрымНаш" - это была спецоперация ПО ЗАХВАТУ КРЫМА).
Защита русскоговорящих в Украине? не смешите меня. в Донбассе их так "назащищали", что еще спорный вопрос сейчас: кто более злобный украинский националист - говорящий на украинском языке, или на русском
К тому же, Крым "де-факто" И ТАК БЫЛ российский. в Крым регулярно приезжали отдыхать россияне с российскими доходами, платя за отдых по украинским ценам (т.е. раза в 2 как минимум ниже), что позволяло даже прямо скажем небогатым россиянам чувствовать себя не полным дерьмом по жизни. Не так ли?
Вот сколько я вопросов вам поставил. Ответы на вопросы дает путинская пропаганда. Но - ответы нелогичные и часто сами себе противоречат. Это все смазывалось умело накачанной истерией "КрымНаш", но прошло более 2-х лет и истерия начала спадать. Невозможно все время держать высокий эмоциональный уровень. Иначе происходит короткое замыкание и человек переходит в иную фазу. Фазу депрессии. Особенно, если спустя некоторое время он начинает смотреть на текущую ситуацию более-менее трезво и видит, что "король-то голый"(с)
Теперь мой ответ на все затронутые мной вопросы. Цель путинской авантюры - демонтаж России. Развал.
на удельные княжества там, или еще как - я еще не знаю.
Мои аргументы? Да пожалуйста.
На самом деле мы видим акт геополитического харакири в исполнении верхушки РФ. В экономике России давно намечался спад (а с чего, собственно, быть росту экономики, если все позитивное тут же отжимается между корешами из Кремля, разворовывается и выжимается). Покажите мне глобальные УСПЕШНЫЕ проекты в России, которые сумели сделать САМИ РОССИЯНЕ. А власть при этом помогала бы им, поддерживала (бизнес Ротенбергов и остальных корешей Путина не предлагать - это кровососы, не бизнесмены).
Покажете?
а нет примеров. Иностранцы пытаются развивать филиалы в России, т.к. Россия потенциально ОЧЕНЬ вкусный пирог. Но все прелести этого "пирога" регулярно нивелируются охреневшими от безнаказанности мразями из Кремля.
Простой пример: вот дают вам вкуснейший свежий торт. и роняют его в дерьмо. будете его есть после этого?
ну допустим, кто-то что-то счистит, не заметит и рискнет.. у него торт тут же отберут, кинут в дерьмо снова и потом снова предложат попробовать.. и так неоднократно.
Вот, собственно, как власть в России осуществляет "поддержку бизнеса". я немного гиперболизировал, но совсем немного.
Итак, представим, что мое предположение верно и перед вами поставили задачу "демонтировать Россию". Заказчиков не интересует, сколько финансов и иных "плюшек" поимеют при этом те, кто будет этим заниматься. Важен лишь итог.
И вот "кремлевская команда" берет заказ в работу.
Имеем: самую большую страну в мире, самую потенциально богатую страну в мире, страну с ядерным потенциалом (как мирный атом, так и оружие), страну с 140 миллионным населением.. Все это нужно уничтожить. Как? Учитывая, что попробовав уничтожить Россию в лоб, получишь революцию, массу народа, который будет сопротивляться власти, да еще и соседи по СНГ как минимум помогут простым россиянам в борьбе с властью, предавшей свой народ.. Задача невыполнима? Отнюдь..
Нам поможет Украина.
Более 300 лет совместной истории, тесно переплетенные родственные отношения..
ИДЕАЛЬНЫЙ противник.
запускаем программу демонизации украинцев. сперва почти все слушают откровенный бред, смеются и крутят пальцами у виска "в Москве совсем долбанулись, какие же хохлы фашисты?".. но время идет.. машина пропаганды раскручивает свой маховик..
и вот - час Икс. Смена власти в Киеве. под лозунгами "КрымНаш" проходит отжим части территории Украины. Цинично, нагло, грубо..
в авангарде идут хорошо оплачиваемые наемники. за счет россиян, кстати, оплачиваемые. это россиянам недоплачивали деньги, направляя их не на развитие своей страны, а на спец.счета, готовясь к подобным событиям.
Оккупация Крыма = удар ножом в спину человеку, который вам доверял на 100%. Наглый, подлый удар.
Скажите, если бы кто-то примерно такими же методами отжал часть России - вы бы их простили?
даю ответ за вас: вы бы их НИКОГДА не простили. Тогда к чему удивление "почему хохлы так ненавидят нас?". Украинцы и ДОЛЖНЫ ненавидеть россиян. За подлый удар в спину.
Тут же запускается операция "ихтамнет" на Донбассе, где главная цель - это сделать украинцев КРОВНЫМИ ВРАГАМИ россиян. Есть еще одна цель: утилизация националистов и всех, кто имеет активную жизненную позицию. Они (те, кто не берут подачки Кремля) - опасны для Кремля. Опасны своей непредсказуемостью. Следовательно их нужно уничтожить. Полумеры не сработают, это - самый опасный враг для "команды демонтажа РФ". Цель мясорубки в Донбассе - уничтожение всех, кто может оказать сопротивление демонтажу. Ну и попутно "поубивать хохлов". как бонус. Для этого делается полупрозрачный барьер: в Украину "мочить укрофашиков" может приехать любой (придурок). Обратно уехать можно только отдельным (кто в команде или примкнул к команде демонтажа). Остальные могут
а) сдохнуть в бою
б) сдохнуть в тылу
в) сдаться украинцам (и это еще надо суметь сделать, т.к. велика вероятность, что при попытке сдаться в плен украинцы просто грохнут на месте)
Оппоненты сразу же скажут мне про Сирию, войну Асада и т.п.
Вот как раз сирийская операция Кремля и убедила меня в том, что в Кремле работает "команда демонтажа РФ".
Аргументы? Да пожалуйста.
2 мясорубки лучше, чем одна. Быстрее утилизируется вся живая сила, особенно неудобные/неугодные/потенциальные враги Кремля. Утилизируется вооружение. Плюс из арабов получаются отличные враги, которые будут ненавидеть россиян еще пару веков точно. Особый шик - выступить на стороне шиитов, имея в своей стране мусульман, исповедующих ислам суннитского толка. Это все равно, как в средние века, имея в стране кучу католиков сознательно выступить на стороне протестантов.. Даже тогда таких самоубийц не находилось, насколько я помню.
Что имеем в итоге? в результате бойни в Украине и Сирии, Россию ненавидят почти во всем мире. Т.е. сопротивляться развалу России СНАРУЖИ не будет НИКТО. Скорее посчитают, что "нацистский Рейх XXI века" был уничтожен точно так же, как и гитлеровская Германия в веке XX-м. Внутренняя оппозиция/оппоненты уничтожаются в Украине, в Сирии и в самой России. дебилизированное население (а людей, которые ПРИНЯЛИ уничтожение "санкционых продуктов" бульдозерным методом назвать иным словом, кроме как "дебилы" сложно), успешно разворованные золотовалютные резервы (но пропаганда до последнего момента будет петь "все хорошо, прекрасная маркиза"(с)).. И наконец вишенка на торт - признание нового американского президента, что главный враг (внезапно) - Китай. Это что, потому, что Россия такая слабая? маленькая? нет. Все проще.. Россию уже списали с счетов. и задача Трампа состоит в том, чтобы не дать своему геополитическому противнику Китаю стать богаче и сильнее (а с захватом Сибири Китаем будет очень сложно сказать, так кто же на планете супердержава)..
в принципе, все мировые игроки уже расписали себе кусочки России, которые им бы желательно было получить.. Вот только европейская часть РФ не нужна никому (Москва/Курск/Воронеж)..
Вот такое мое мнение.