проходямимо
|
|
« Ответ #7900 : 10 Июня 2015, 15:48 » |
|
Вот вам фантазия на вашу тему. Предположим, что "хунта" (при помощи заокеанских друзей) всё-таки взяла полностью под контроль ДНР/ЛНР... Ясно, что такое возможно только через многие тысячи убитых/искалеченных и колоссальные разрушения... ЧТО вы будете делать с населением этих территорий? Обещанные "фильтрационные лагеря"? Бесконечные аресты и посадки "неблагонадёжных"? Это вы хотите назвать "с чистого листа"(с)?
многих тысяч убитых/искалеченных не будет. как только РФ уберет сводные части "отпускников", все закончится в течение месяца. не будет залпов крупнокалиберных орудий. не будет применений РСЗО. будет полицейская операция по зачистке территории от банд. фильтрационные лагеря? да, будут. к сожалению. вы знаете иной метод отделения "зерна от плевел"? но это будут не "лагеря" в привычном вам виде. скорее фильтрационным лагерем будет вся территория ЛДНР. жители этой территории будут проходить проверку. что с ними будут делать? с теми, кто не совершал преступлений - ничего. с теми, кто совершал преступления, будут поступать по закону. плюс, допускаю, что будет запущена процедура лишения гражданства и депортации. В отношении Крыма всё проще... Если бандеровцы рискнут начать наступление на Крым, то оно быстро закончится в Киеве (и Львове). Но можно рассмотреть дикий вариант... По каким-то причинам власть в России сменилась... Президентом стал какой-нибудь Касьянов. И он вернёт Крым... выведет оттуда ВС РФ и ЧФ РФ... Ну и что вы с населением будете делать? То же, что и с жителями Донбасса? ....................
да, будем фильтровать. а как иначе? судьбу судетских немцев некоторые предатели сами выбрали. вот ее они и получат. Кстати, можно было бы попробовать вернуть Крым мирным путём... Договорится всем странам... и провести новый референдум в Крыму, который либо опроверг результаты предыдущего (тогда возврат в Украину), либо подтвердил предыдущие результаты (тогда ВСЕ вопросы и санкции снимаются). Всё под строгим контролем наблюдателей из Украины, Европы и Америки...
Попробуйте, если есть желание. Но, как я понимаю, Киевской "хунте" не столько нужен "дотационный Крым", сколько санкции против России. Поэтому они на такое никогда не пойдут.
1. Крым и так украинский. но - пока что находится под оккупацией РФ. 2. санкции против России не нужны никому. кстати, если Запад старается зацепить побольнее окружение Путина, то "антисанкции" Путина привели к появлению в Беларуси мощной мясоперерабатывающей промышленности и самого крутого флота и рыбопереработки а еще в Беларусь внезапно стали эмигрировать польские яблоки и т.п. так что серьезный удар по кошелькам простых россиян - дело кремлевского карлы, а не Запада... такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7901 : 10 Июня 2015, 15:49 » |
|
Это ВЫ так решили??? А я считаю НУЖНА!!!
ну раз вы считаете, что нужна - ВЫ ЛИЧНО готовы платить за содержание кучи металлолома? из СВОЕГО (а не государственного) кармана.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7902 : 10 Июня 2015, 16:27 » |
|
чуток про фейсбук и цензуру
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #7903 : 10 Июня 2015, 17:28 » |
|
многих тысяч убитых/искалеченных не будет. как только РФ уберет сводные части "отпускников", все закончится в течение месяца. не будет залпов крупнокалиберных орудий. не будет применений РСЗО. будет полицейская операция по зачистке территории от банд. фильтрационные лагеря? да, будут. к сожалению. вы знаете иной метод отделения "зерна от плевел"? но это будут не "лагеря" в привычном вам виде. скорее фильтрационным лагерем будет вся территория ЛДНР. жители этой территории будут проходить проверку. что с ними будут делать? с теми, кто не совершал преступлений - ничего. с теми, кто совершал преступления, будут поступать по закону. плюс, допускаю, что будет запущена процедура лишения гражданства и депортации. да, будем фильтровать. а как иначе? судьбу судетских немцев некоторые предатели сами выбрали. вот ее они и получат. 1. Крым и так украинский. но - пока что находится под оккупацией РФ. 2. санкции против России не нужны никому. кстати, если Запад старается зацепить побольнее окружение Путина, то "антисанкции" Путина привели к появлению в Беларуси мощной мясоперерабатывающей промышленности и самого крутого флота и рыбопереработки а еще в Беларусь внезапно стали эмигрировать польские яблоки и т.п. так что серьезный удар по кошелькам простых россиян - дело кремлевского карлы, а не Запада... такие дела. Ну вот по этому НИКОГДА Россия не бросит русских. А как следствие Украина так и будет жить в полном дерьме пока не поумнеет. Силой решить вопрос кишка тонка, а миром - ума мало. Будем ждать.
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7904 : 10 Июня 2015, 17:41 » |
|
Ну вот по этому НИКОГДА Россия не бросит русских. А как следствие Украина так и будет жить в полном дерьме пока не поумнеет. Силой решить вопрос кишка тонка, а миром - ума мало. Будем ждать.
вы уж договаривайте. Россия никогда не бросит русских, пока они живы. сперва убьет, а потом откажется.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7905 : 10 Июня 2015, 17:43 » |
|
вы уж договаривайте. Россия никогда не бросит русских, пока они живы. сперва убьет, а потом откажется.
Нет. Просто победит. А если все пойдет по среднему сценарию, то скоро выметет коричневую чуму до Львова, как уже было в Грузии. Посмотрим. Скоро узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7906 : 10 Июня 2015, 18:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7907 : 10 Июня 2015, 19:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #7908 : 10 Июня 2015, 19:35 » |
|
Что то мне кажется что на форуме завёлся очередной платный пропагандос путинойд .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7909 : 10 Июня 2015, 19:41 » |
|
Я знаю, что это Югославия и что??? Какое это отношение имеет к зомби? Там написано что-то про Украину? Там написано про свободу и демократию. Что же вас так возбудило? Свобода? или демократия?
А что тогда Вы хотели сказать этой картинкой? Вам привести подобные фото из Чечни? Там жертв и разрушений было намного больше, чем во всей бывшей Югославии и Донбассе вместе взятых. Либо объясните, зачем Вы поместили это фото в тему про Украину, либо это будем считать намеренным флеймом. Напомню, что правилами форума это запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7910 : 10 Июня 2015, 19:43 » |
|
18+
И еще одно разъязнение здешних обычаев. Картинки, содержащие один только текст, я, как правило, удаляю. Если считаете что-то важным, то не пожалейте своего времени набрать это руками в виде текста, а не умножайте информационный шум бесчисленными копипастами.
PS. Тем более картинки с матом.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7911 : 10 Июня 2015, 19:49 » |
|
Оценивать их будет нидерландская следственная комиссия, в которую Россия направила или направит доказательства и материалы (ранее, подчеркнем, бывшие секретными). А вот США и Украина от направления в комиссию определённых данных уклоняются.
Какие-нибудь подтверждения этому есть? Я видел в голландской газете интервью одного из членов комиссии, говорившего прямо обратное (ссылка есть в теме про "Боинг"). Так что потрудитесь как-то обосновать свое высказывание - или дезавуируйте его, выражаясь любимым Вами языком.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7912 : 10 Июня 2015, 19:57 » |
|
И еще одно разъязнение здешних обычаев. Картинки, содержащие один только текст, я, как правило, удаляю. Если считаете что-то важным, то не пожалейте своего времени набрать это руками в виде текста, а не умножайте информационный шум бесчисленными копипастами.
PS. Тем более картинки с матом.
Мат завуалирован (замазан). Набрать от руки? Потеряется смысл. Это реальный скрин, реального человека и реального военкомата. Ну да на вашей совести. Пускай дохнут.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 20:03 от Serebr0 »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7913 : 10 Июня 2015, 20:09 » |
|
Крутанул на скорую руку. по быстрому, историю Украины. Дежавю какое-то... Дорошенко и турки... Мазепа и шведы... бандера и немцы... Порошенко и американцы... Феерично. Ничему не учатся.
Маета трехсотлетняя и нищета. Но под властью татар жил Иван Калита, И уж был не один, кто один против ста. Пот намерений добрых и бунтов тщета, Пугачевщина, кровь и опять - нищета...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7914 : 10 Июня 2015, 20:11 » |
|
Мат завуалирован (замазан). Набрать от руки? Потеряется смысл. Это реальный скрин, реального человека и реального военкомата. Ну да на вашей совести. Пускай дохнут.
Реальный скрин без точной ссылки смысла не имеет. Проверить все равно нельзя. А необходимость набирать от руки уменьшает количество дураков на форуме: все-таки отсекает совсем неграмотных.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7915 : 10 Июня 2015, 20:24 » |
|
Добрался до оригинала, скачал документ. Слово "Крым" в нем отсутствует. Они не признали Крым частью Украины, а просто оставили этот вопрос вне рамок обсуждения статуса Донбасса. Вполне разумное решение: решать проблемы по одной, а не требовать "все и сразу".
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7916 : 10 Июня 2015, 20:24 » |
|
Реальный скрин без точной ссылки смысла не имеет. Проверить все равно нельзя.
А необходимость набирать от руки уменьшает количество дураков на форуме: все-таки отсекает совсем неграмотных.
Я же сказал дело ваше. А ссылка на что? На ФБ, на ВК? Бред.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7917 : 10 Июня 2015, 20:28 » |
|
ну и заодно
21-й век. очередное видео
а чего? "ополченцы" скупились, не?
Все-таки указывайте в подобных случаях прямо в посте место съемки. Лень мне каждый раз лезть искать ссылку на youtube, тем более что ее плохо видно.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7918 : 10 Июня 2015, 20:30 » |
|
Я же сказал дело ваше. А ссылка на что? На ФБ, на ВК? Бред.
Хотя бы на аккаунт в ФБ или ВК. Чтобы можно было посмотреть, кто это пишет, и оценить достоверность.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7919 : 10 Июня 2015, 20:36 » |
|
нацизмом завоняло... какая разница СКОЛЬКО их, если это ИХ РОДИНА? отказываете им в праве на самоопределение? какое право ВЫ имеете решать, кому "отдавать" Крым? спасибо, что так шикарно показали свою гниль.
Я почувствовал нацизм как раз в Вашем предыдущем посте. "Их родина" - значит, все остальные - люди второго сорта на ней? А ничего, что доля родившихся в Крыму среди татар меньше, чем среди остальных? Или "зато их предки там жили"? А мои предки жили под Винницей. Я могу явиться туда и начать устанавливать свои порядки? Вообще-то все украинцы - выходцы из Восточной Африки, если копнуть совсем глубоко. Вот и отправляйтесь на родину, в Сомали.
|
|
|
|
|
|
|
|