Форум на Мурмане
17 Февраля 2025, 14:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 843 844 [845] 846 847 ... 1088   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия сегодня  (Прочитано 9755706 раз)
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16880 : 31 Мая 2019, 17:46 »

Расскажи лучше чего там США, ядерные испытания что ли проводит по тихому? Или так чего то случайно сдетонировало?   

Проведение ядерных испытаний уже много десятков лет надежно обнаруживается национальными средствами наблюдения всех развитых стран. На этом и основан Договор о запрещении испытаний. И такое нарушение Договора вызвало бы огромный шум от множества заинтересованных сторон. Например, Китай бы заявил протест. Но никто не кричит, кроме твоих интернет-невежд, рассказывающих про скорость звука в вакууме и прочие плоские Земли.

Или и Китай тоже уже купила с потрохами Мировая Закулиса? А Владим Владимыч так надеется, что отдастся Китаю назло Америке... 
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #16881 : 31 Мая 2019, 18:30 »

СУД ОТКАЗАЛСЯ СПАСАТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ УСАДЬБУ В БАРНАУЛЕ ОТ ПРОКУРОРСКОЙ СТРОЙКИ
https://www.bankfax.ru/news/131505/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16882 : 31 Мая 2019, 19:28 »

Как вы относитесь ко второму президенту России Путину Владимиру Владимировичу?
Виктор Шендерович

Цитата дня:
«Мы впервые в истории опросов решили 29 мая напрямую спросить людей: вы Путину доверяете или нет? Результаты сенсационные. Они показали, что Путину доверяют не 30%, а 72,3%» — Валерий Федоров, российский политолог

.........

ПРОИСХОЖДЕНИЕ РЕЙТИНГА

— Добрый вечер. 324-42-12?
 — Да.
 — Буров Степан Ильич?
 — Да.
 — Буров Степан Ильич, вы как к Путину относитесь?
 — Я?
 — Вы.
 — А кто говорит?
 — Говорит ВЦИОМ.
 — Кто?
 — Центр по изучению общественного мнения. Повторяем вопрос: как вы относитесь ко второму президенту России Путину Владимиру Владимировичу?
 — А почему я?
 — Не волнуйтесь, Степан Ильич. Это займет две минуты. У вас есть две минуты?
 — Нет! Я занят… Я ем!
 — Поймите, это очень важно для всей страны. Скажите, как вы оцениваете деятельность президента Владимира Владимировича Путина – и можете ужинать с чистой совестью.
 — Как я оцениваю деятельность Путина?
 — Да.
 — Вот лично я?
 — Да.
 — Но я могу ошибаться…
 — Нас интересует именно ваше мнение. Варианты ответа: хорошо; очень хорошо; скорее хорошо, чем плохо; скорее плохо, чем хорошо; чтоб он пропал.
 — Нет!!!
 — Что?
 — Я этого не говорил!
 — Чего?
 — Я ничего не говорил! Я ужинал! У меня двое детей! Как они будут без отца?
 — Степан Ильич…
 — Откуда вы знаете мое имя?
 — У нас — все данные.
 — Вы не ВЦИОМ!
 — А кто?
 — Я вам не скажу!
 — Степан Ильич…
 — Не трогайте меня! Оставьте меня в покое, пожалуйста! У меня гипертония, у меня сахар, я старый человек…
 — Товарищ Буров!
 — Я!
 — Прекратите истерику! Отвечайте, как вы относитесь к президенту России Путину Владимиру Владимировичу – и идите ужинать!
 — Я не хочу ужинать… Я уже ничего не хочу… Я старый человек…
 — Буров! Вы всех достали. Быстро отвечайте, как относитесь к Владимиру Владимировичу – и идите куда хотите! Варианты ответа: хорошо; очень хорошо…
 — Не надо! Больше вариантов не надо! Отношусь хорошо!
 — Хорошо – или очень хорошо?
 — Очень! Очень! Очень!
 — Ну, вот видите. Почему было не сказать сразу? Странный человек…

........

А вот теперь будет совсем смешно: этот диалог был написан в 2000 году.
А вы говорите: новые методики ВЦИОМа…
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #16883 : 31 Мая 2019, 19:44 »

Проведение ядерных испытаний уже много десятков лет надежно обнаруживается национальными средствами наблюдения всех развитых стран. На этом и основан Договор о запрещении испытаний. И такое нарушение Договора вызвало бы огромный шум от множества заинтересованных сторон. Например, Китай бы заявил протест. Но никто не кричит, кроме твоих интернет-невежд, рассказывающих про скорость звука в вакууме и прочие плоские Земли.

Или и Китай тоже уже купила с потрохами Мировая Закулиса? А Владим Владимыч так надеется, что отдастся Китаю назло Америке... 

А вот это тогда что?

Лавров разоблачил бредовые заявления США о ядерных испытания в России бредовыми

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16884 : 31 Мая 2019, 19:54 »

А вот это тогда что?

Лавров разоблачил бредовые заявления США о ядерных испытания в России бредовыми

http://www.youtube.com/watch?v=e4RsnQHIvgM

Судя по бессвязности заголовка и многократному употреблению слова "бредовые", это бред.  

Найди официальную ноту МИД РФ по поводу нарушения Договора. Все остальное - бессмысленная болтовня.
vend
матерый

Карма +17/-19

Расположение: 15 км от Киева

« Ответ #16885 : 31 Мая 2019, 22:55 »

Судя по бессвязности заголовка и многократному употреблению слова "бредовые", это бред.  

Найди официальную ноту МИД РФ по поводу нарушения Договора. Все остальное - бессмысленная болтовня.

Я лично допускаю, что Лавров прав - не было испытаний, применение - было, а испытаний - не было, следовательно госдеп бредит

Жизнь коротка - спеши делать добро
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #16886 : 01 Июня 2019, 10:20 »

Я лично допускаю, что Лавров прав - не было испытаний, применение - было, а испытаний - не было, следовательно госдеп бредит

Однако если подумать верхними полушариями, то нетрудно заметить что США неспроста стрелы мечут. Видать что то у них все же было. На воре шапка горит. Либо испытания ядерных зарядов малой мощности, возможно для размещения в Европе. Либо просто по их всем известному разгвоздяйству просто что то у них где то нештатно сдетонировало. 
vend
матерый

Карма +17/-19

Расположение: 15 км от Киева

« Ответ #16887 : 01 Июня 2019, 12:09 »

Однако если подумать верхними полушариями, то нетрудно заметить что США неспроста стрелы мечут. Видать что то у них все же было. На воре шапка горит. Либо испытания ядерных зарядов малой мощности, возможно для размещения в Европе. Либо просто по их всем известному разгвоздяйству просто что то у них где то нештатно сдетонировало.  
если подумать верхними полушариями, то.... даже страшно представить что может произойти

Жизнь коротка - спеши делать добро
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16888 : 01 Июня 2019, 15:49 »

То ли он украл, то ли у него украли...

Ты сам-то свой ролик посмотрел? 

Он о прямо противоположном: что какой-то американец обвинил Россию в проведении ядерных испытаний. А Лавров в ответ заявил, что это бред.
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #16889 : 01 Июня 2019, 17:05 »

То ли он украл, то ли у него украли...

Ты сам-то свой ролик посмотрел?  

Он о прямо противоположном: что какой-то американец обвинил Россию в проведении ядерных испытаний. А Лавров в ответ заявил, что это бред.

Так я тебе о том и говорю, что США не с проста ни с того ни с сего стрелы на других мечут. Громче всеж "держи вора!" кричит обычно сам вор.  
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16890 : 01 Июня 2019, 17:50 »

Так я тебе о том и говорю, что США не с проста ни с того ни с сего стрелы на других мечут. Громче всеж "держи вора!" кричит обычно сам вор.  

Так вот почему в России все так неистово обличают геев! Первая в мире гей-страна? 
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #16891 : 01 Июня 2019, 18:08 »

Так вот почему в России все так неистово обличают геев! Первая в мире гей-страна? 

Просто геи в России большая невидаль.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16892 : 01 Июня 2019, 18:35 »

Просто геи в России большая невидаль.

Так ведь и ядерные взрывы в мире в последние полвека тоже невидаль, и куда бОльшая, чем геи в России. Почему-то к ним ты подходишь с прямо противоположной логикой. Ты уж определись...
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #16893 : 01 Июня 2019, 19:55 »

Так ведь и ядерные взрывы в мире в последние полвека тоже невидаль, и куда бОльшая, чем геи в России. Почему-то к ним ты подходишь с прямо противоположной логикой. Ты уж определись...

И где же противоположность? 
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16894 : 01 Июня 2019, 21:27 »

И где же противоположность?  

Американцы много говорят о ядерных испытаниях потому, что Громче всеж "держи вора!" кричит обычно сам вор.

Россияне много говорят о геях потому, что Просто геи в России большая невидаль.

Так "это у них невидаль" или "они сами такие"? Или по-твоему это одно и то же?
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16895 : 01 Июня 2019, 22:02 »

Новости из дурдома:

В Петрозаводске после переименования улицы Фридриха Энгельса в Петербургскую ее жители столкнулись с массой бюрократических проблем, связанных с переоформлением документов. Мэрия приняла решение на основе опроса во «ВКонтакте», в котором мог принять участие любой желающий, в том числе сторонники проекта «Декоммунизация», которые перепостили опрос мэрии в свою группу. Координатор проекта Дмитрий Энтео связывает трудности, с которым столкнулись жители, с недоработками местных властей.

С инициативой о переименовании улицы выступила малоизвестная в городе организация «Все дома», которую возглавляет депутат горсовета Дмитрий Данильев, пишет портал «Столица на Онего». Мэрия откликнулась и устроила на своей странице во «ВКонтакте» голосование по вопросу: «Стоит ли возвращать историческое название „Петербургская улица“ участку улицы Фридриха Энгельса от площади Ленина до проспекта Ленина?». Проект «Декоммунизация» сделал репост опроса в свой паблик во «ВКонтакте» с призывом проголосовать за переименование. Согласились переименовать 4680 человек, не согласились — 2799.

В итоге той небольшой части улицы Энгельса, которая ранее была Петербургской, вернули историческое название. Часть, ранее именовавшаяся Тюремной, до сих пор носит имя немецкого философа. Жилых дома на переименованном участке — два.

«Наша уважаемая мэрша подписала указ о переименовании улицы в декабре, а жители узнали об этом в апреле, когда у них потребовали менять документы», — говорит местная жительница и бывший министр сельского хозяйства Карелии Ванда Патенко. — Мой сосед обратился в ГИБДД, ему тут же сказали платить за справку, чтобы поменять информацию о месте жительства. Другая соседка — преподавательница в университете — пожаловалась на требования менять документы на работе. Соседке из другого дома не выдали заказное письмо, которое ей прислала эта же наша уважаемая мэрия. Поскольку в письме указан новый адрес, почтальон отказалась выдавать письмо — ведь в паспорте указан старый адрес".

Нелепости отдельно взятому случаю «декоммунизации» добавляет тот факт, что новую Петербургскую улицу ограничивают проспект и площадь Ленина, а рядом с ней расположен проспект Карла Маркса, отмечает Патенко.

Гоголь и Салтыков-Щедрин рыдают от зависти. Напиши они подобное, их бы подняли на смех: такого не бывает.
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #16896 : 01 Июня 2019, 22:19 »

Американцы много говорят о ядерных испытаниях потому, что Громче всеж "держи вора!" кричит обычно сам вор.

Россияне много говорят о геях потому, что Просто геи в России большая невидаль.

Так "это у них невидаль" или "они сами такие"? Или по-твоему это одно и то же?

Американцы голословно кричат о ядерных испытаниях у других, причем как раз когда есть подозрения что у них что то было. И это наводит на размышления.  

А россияне о геях много не говорят. Могут прикалываться иногда но поясняют причины обычно.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #16897 : 02 Июня 2019, 20:39 »

В Сыктывкаре около 7 тысяч человек протестовали против "Шиеса"

В Мичуринском парке столицы Коми сегодня прошел митинг:

темой было незаконное строительство экотехнопарка «Шиес» и колониальной политики Москвы.   

Среди участников митинга было много молодежи, людей среднего возраста, а также пенсионеры и дети.

,, на сегодняшний день против экоактивистов на Шиесе применяются противоправные методы:

их избивают, административно наказывают, трое человек находятся под уголовным преследованием.

Несколько активистов после конфликта с сотрудниками ЧОП поступили в больницу.  ,,

https://www.svoboda.org/a/29977340.html

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #16898 : 03 Июня 2019, 19:35 »

Худший май за семь лет:

почему дешевеют нефть и рубль

Этот май стал худшим для рынка нефти с 2012 года. Цены на нефть марки Brent упали на 11,4%.

Торговая война между США и Китаем через нефтяной рынок влияет на Россию.

Аналитики не видят причин для роста цен на нефть в будущем.

ефть марки Brent в понедельник торгуется на уровне 62,6 доллара за баррель. В начале мая цены на нефть превышали 70 долларов. Фактически за май цены на нефть упали на 11,4%. Это худший май для нефтяного рынка за последние семь лет.

Большая часть этого обвала пришлась на конец мая: с 29 мая по 31 мая цены упали с 69,45 доллара до 64,5 доллара.

Единственным фактором, который может привести к быстрому росту цен на нефть, может стать новый конфликт или обострение ситуации на Ближнем Востоке, полагает Пундровский.

В случае военного столкновения США и Ирана в Персидском заливе цены на нефть могут вырасти выше 100 долларов за баррель, цитирует Рейтер Яхью Рахима Сафави, военного советника верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи.

https://www.bbc.com/russian/news-48501690
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #16899 : 04 Июня 2019, 02:19 »

«Коммерсанту» пригрозили штрафом в 1 млн руб. за разглашение гостайны
https://www.rbc.ru/society/03/06/2019/5cf57dbc9a79477bdf23b8af?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Страниц: 1 ... 843 844 [845] 846 847 ... 1088   Вверх
  Печать  

Перейти в: