Форум на Мурмане
04 Августа 2020, 18:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 180 181 [182]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 968167 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 63
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3252


« Ответ #3620 : 27 Июля 2020, 05:01 »

"ИСХОД" 1920 года.


* P_20200726_122354_1_p.jpg (239.47 Кб, 900x1600 - просмотрено 23 раз.)
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 63
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3252


« Ответ #3621 : 27 Июля 2020, 05:03 »

А может белые не зря ненавидели грядущих хамов?


* P_20200726_142806_p.jpg (269.33 Кб, 900x1600 - просмотрено 32 раз.)
Записан
trusha
матерый
*****

Карма +21/-13
Offline Offline

Сообщений: 5917


« Ответ #3622 : 28 Июля 2020, 08:16 »


Задержаны высокопоставленные снабженцы МВД. Следственный комитет подозревает, что руководители центра хозяйственного обеспечения заставляли подчиненных принимать работы, которые на самом деле не выполнялись.
https://www.rbc.ru/society/27/07/2020/5f1ecd849a79473d13ee39a1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Записан
MP-99
матерый
*****

Карма +14/-1
Offline Offline

Сообщений: 845


« Ответ #3623 : 29 Июля 2020, 07:58 »

Сгнила система!
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 63
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3252


« Ответ #3624 : 30 Июля 2020, 03:44 »

Сгнила система!
Но, прежде - сгнила страна и сгнили люди!
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 63
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3252


« Ответ #3625 : 30 Июля 2020, 04:14 »

Вчера скосил траву на своём "болоте", и после заката вышел полюбоваться на сделанную мною красу, и заодно подышать свежим и чистым вечерним воздухом. А на лужайке, какая-то свинья оставила свой внедорожник, в наглую загнав свою машину задним ходом прямо в кустики выращиваемых мною роз. Колёса машины сначала прошли, а затем остановились в десяти сантиметрах от одного малюсенького кустика, а затем у другого. И это прямо у того самого куста "Невесты", который фашисты вырезали буквально пару недель назад, как самое красивое, что было на моё "болоте".
И уже почти в полной темноте к внедорожнику, прямо по моим цветам, подошли двое, баба и свинья, лет по тридцати каждый. Расстояние между нами было примерно метров пятнадцать, и я сразу громко, чтобы слышал весь посёлок обвинил в том, что они умышленно уничтожают плод моего труда на благо общества. А в ответ баба стала орать на меня матом, абсолютно не реагируя на мои многочисленные просьбы не ругаться матом. Сначала её хряк подбежал ко мне и стал угрожать мне убийством, но я даже не тронулся с места. Затем и сама свиноматка, тоже с угрозами убийства ринулась на меня, но я молча выдержал и эту угрозу убийством.
Знаете, что громче всего кричала эта свинья в юбке? А вот что: "Я здесь живу давно, а тебя в первый раз вижу"! Вот и думайте; жить вместе со мной, и не замечать, как я в течении последних двух лет я до неузнаваемости изменил облик этого пустыря могла только женщина, полностью сгнившая внутри, как человек.
Спрашивается, зачем ставить машину на газон, если вокруг полным полно свободного места? Отвечаю: на фоне цветущей земли, её машина должна была быть в центре, тоесть, украшением сделанной мною клумбы. А то, что она орала на весь посёлок матом, по-видимому и её ставит в один ряд с директором и учителями местной школы; учились друг у друга.
Я же, даже тропинки сделал такой длины, чтобы они не касались проезжей части, тоесть, я у водителей не украл ни одного сантиметра ни дороги, ни земли, используемой ими для встречного разъезда, поэтому загонять внедорожник задним ходом именно с этого участка дороги прямо на сделанный мною газон, и было вызовом мне, со стороны свиней и фашистов. Так-то вот, дорогие мои сограждане, вот в кого вы все превратились. Впрочем, толи ещё будет, ибо именно на уничтожение моего "болота" и именно вашими руками, у меня и есть весь расчёт. Вы пляшете под заказанную мною музыку, и тем лично мне доставляете одно только удовольствие. Ибо вы играете по давно ставшими известными мне правилам! И я вам, свиньям и фашистам, только подыгрываю!
Разумеется, первой в России исчезла как человек именно женщина, и только вслед за женщиной на ДНО пали и все мужики!
Я уже в который раз говорю, что чтобы увидеть ваше хамство и невежество, мне достаточно просто выйти на воздух, и вы сами, тут же докажете, что вашей национальной идеей являются ХАМСТВО, НАГЛОСТЬ, СИЛА, как и определил Алексей Серебряков.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2020, 09:59 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 63
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3252


« Ответ #3626 : Вчера в 03:01 »

Три дня назад, один мой знакомый попросил меня посмотреть старый кухонный ручной блендер, и в тот же день я ездил в Сочи, где, в магазине О,кей увидел акцию на новый ручной блендер. Цена снижена на 400 рублей, и стоит блендер 1600 рублей. Вот я знакомому и предложил купить новую машинку, вместо старой, которую даже в руки брать, уже не приятно. Сосед тут же дал мне 2000 рублей и вчера я специально поехал в Сочи, чтобы купить этот блендер. И, если три дня назад этих блендеров в магазине стоял целый поддон, то, вчера их оставалось уже не более десятка. Люди покупают! Какого же было моё удивление, когда осмотрев новый блендер, сосед заявил, что не знает, нужен ему новый блендер, или нет? И я забрал блендер себе, теперь у меня два, практически одинаковых ручных блендера. Деньги я соседу верну завтра, не могу же я допустить, чтобы и на этот раз моё имя стали употреблять как регательство, мол навязал покупку и купил соседям то, что им не надо. И старый блендер, даже и смотреть не стану, зачем, всё равно виноватым буду.
Возвращаясь из Сочи, идя домой с ЖД вокзала, обратил внимание на то, что ни одна из пяти мам, что приходят на моё "болото" со своими детишками, не сказали мне здравствуй. Все воротят нос! А на самом "болоте" были три мамы с детишками, и в центре та самая, которой я и отказался выплачивать долг за б.у. доски. А рядом с ними, на земле валялись обглоданные кем-то арбузные корки, а несколько досок штакетника, от сделанного мною заборчика, были уже оторваны и валялись на земле.
Сидят среди разбросанных арбузных корок; я бы, на помойке, не отдыхал, а ушёл с неё и причём, подальше. Этим же, пофиг! А забор, это только начало; толи ещё с ним будет после того, как я его покрашу. Сказано же мне, что я, делая людям добро и яму себе рою, что сам себе этим только хуже делаю. Вот и перестали здороваться, засрали арбузными корками участок для своего же отдыха, разворотили забор обвиняя меня во всех смертных грехах, я ведь ЧМО! ЧЕЛОВЕК, МЕШАЮЩИЙ ОБЩЕСТВУ!
Главное, что Человек, а не животное, как многие из вас.
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:04 от Kraau » Записан
trusha
матерый
*****

Карма +21/-13
Offline Offline

Сообщений: 5917


« Ответ #3627 : Сегодня в 09:13 »

Даже после того, как изменились правила дорожного движения, водителей продолжают привлекать к ответственности за то, что они якобы не уступили дорогу пешеходу. Даже когда они никак не могли помешать его переходу. Но новое слово в это дело внесла Краснодарская госавтоинспекция. Она оштрафовала водителя по показаниям свидетеля, даже не убедившись, а был ли переход. В этой истории пришлось разбираться Верховному суду, потому что предыдущие суды не осилили такую задачу.
https://rg.ru/2020/08/03/pochemu-shtrafy-za-nepropusk-peshehodov-vyzyvaiut-stolko-sporov.html
Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 63
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 3252


« Ответ #3628 : Сегодня в 15:24 »

Ну вот, наконец-то фашисты набили мне морду. Ура! Наконец-то!.
Сеголня, в присутствии детей, меня по лицу ударил ещё один зверёныш их семьи Орловых, тех самых, для которых я и ГОВНО, и ЧМО, и ХАМЛО. Ударил во время моей работы именно со всё тем же забором, за возведение которого Орловы и приговорили меня к смерти. И хотя с момента моего сообщения в полицию о мордобое прошло уже более четырёх часов, никакой активности со стороны МВД я не наблюдаю.
Я вообще уверен в том, что сегодня по зубам я получил и за то, что сообщил в полицию об угрозе убийством от семьи Орловых, и в ФСБ, о разжигании национальной ненависти прокурором Лазаревского района Барановым, и начальником отделения полиции Лазаревского района бандеровцем Яненко.
Ударив меня по лицу, Орловы заявили, что все порядки устанавливаются только кулаками. Разумеется, ими, и только их порядки! Мои порядки их не устраивают, как не устраивает их и сама Россия, ибо всё семейство Орловых - РУСОФОБЫ, ФАШИСТЫ, ЗВЕРИ!
Толи есТчо будет ой, ёй, ёй.
Записан
Страниц: 1 ... 180 181 [182]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!