Lazy
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #6880 : 29 Января 2016, 22:44 » |
|
"Автор" сего эссе, видимо что-то перепутала. 12000 рублей, это - максималка, по Москве, и области. Видимо папа у корреспонденши получает "скромную персональную пенсию", от сюда и "свои понятия" о пенсиях, о её "минимумах", и "максимумах".
Кто-то нам на днях рассказывал про пенсию под штуку евро, а зарплату и вааще... Не помнишь, кто это был? Или это было давным-давно, в позапрошлую пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #6881 : 29 Января 2016, 23:28 » |
|
Кто-то нам на днях рассказывал про пенсию под штуку евро, а зарплату и вааще... Не помнишь, кто это был? Или это было давным-давно, в позапрошлую пятницу?
Видишь ли Ленивый, пенсии госслужащих, тем паче у тех, у кого условия службы были "особенными", почти во всех странах мира отличаются от обычных трудовых пенсий. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Канада
основной
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-2
|
« Ответ #6882 : 30 Января 2016, 12:04 » |
|
Начинать как я понимаю надо с Жириновского ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) У Жириновского от либеральных демократов одно лишь название. Он типичный фашист.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #6883 : 30 Января 2016, 20:03 » |
|
У Жириновского от либеральных демократов одно лишь название. Он типичный фашист.
А надо как Пиночет , собрал коммунистов и фашистов в одну кучу и расстрелял , страна сразу облегчённо вздохнула и уровень жизни резко повысился . ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) КИРГУДУ ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #6884 : 30 Января 2016, 21:17 » |
|
У Жириновского от либеральных демократов одно лишь название. Он типичный фашист.
А надо как Пиночет , собрал коммунистов и фашистов в одну кучу и расстрелял , страна сразу облегчённо вздохнула и уровень жизни резко повысился . ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) КИРГУДУ ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Вынужден вас огорчить в думе одни либералы. Так что если в одну кучу и расстрелять страна действительно сможет облегченно вздохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #6885 : 30 Января 2016, 21:32 » |
|
Вынужден вас огорчить в думе одни либералы. Так что если в одну кучу и расстрелять страна действительно сможет облегченно вздохнуть.
Да и среди расстрельщиков тоже сплошные либералы. Потому Дума с Правительством и творят свой беспредел безнаказанно, ничего и никого не опасаясь. И Путин ненастоящий, как Дам давеча выяснил. Так что единственный выход - саморасстреляться всем поголовно. Об исполнении доложить к началу нового квартала, чтобы госбюджет мог подкорректироваться соответственно изменению количества паразитов и нахлебников. А патроны для этого святого дела купить у господина Ротенберга.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #6886 : 31 Января 2016, 10:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #6887 : 31 Января 2016, 20:59 » |
|
Видишь ли Ленивый, пенсии госслужащих, тем паче у тех, у кого условия службы были "особенными", почти во всех странах мира отличаются от обычных трудовых пенсий. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) А вот отсюда ПОДРОБНЕЕ ! О пенсиях гос служащих в Российской Федерации и особенных и обычных , плиз в конкретных денежных знаках .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #6888 : 31 Января 2016, 21:03 » |
|
А надо как Пиночет , собрал коммунистов и фашистов в одну кучу и расстрелял , страна сразу облегчённо вздохнула и уровень жизни резко повысился . ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) КИРГУДУ ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Вынужден вас огорчить в думе одни либералы. Так что если в одну кучу и расстрелять страна действительно сможет облегченно вздохнуть. Вздохнуть с ,, облегчением ,, и после перекура начать расстреливать ,, ЭТИХ или ТЕХ ,, А то чего они тут ?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
« Ответ #6889 : 01 Февраля 2016, 01:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #6890 : 01 Февраля 2016, 01:41 » |
|
Вздохнуть с ,, облегчением ,, и после перекура начать расстреливать ,, ЭТИХ или ТЕХ ,, А то чего они тут ?
Народное творчество анекдот старый: Приходит Сусанин в госдуму. Секретарша его спрашивает: - Вы кто? - Я Сусанин. - Как, тот самый легендарный Иван Сусанин?! ! - Да тот самый. - Это для нас такая большая честь. Так Вы присаживайтесь, а я всех соберу. - Да, да… дорогуша.. . собирай всех друзей.... и пойдем… ........................ Шел как-то Жириновский по Красной площади ночью. Вдруг слышит за спиной загробный голос: - А что, Владимир Вольфович, не отсырел ли у нас еще порох в пороховницах? Оборачивается лидер либерал-демократов и видит: стоит за ним восставший из могилы Железный Феликс. Тут у Владимира Вольфовича порох-то и отсырел.
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
« Ответ #6892 : 01 Февраля 2016, 20:58 » |
|
Россия, Жуковский. автомобиль провалился в яму. вытягивали местные руко.опики ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) ЗЫ авто восстановлению не подлежит.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
« Ответ #6893 : 02 Февраля 2016, 02:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #6894 : 02 Февраля 2016, 04:25 » |
|
Видишь ли Ленивый, пенсии госслужащих, тем паче у тех, у кого условия службы были "особенными", почти во всех странах мира отличаются от обычных трудовых пенсий. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) В десять раз выше средней пенсии? Назови мне, где еще существует такой разрыв. Я другой такой страны не знаю. Разве что какая-нибудь хунтодиктатура, держащаяся исключительно на штыках и потому только эти штыки и кормящая за счет отобранного у всех прочих. Но ведь хунта это не в России, а у соседей...
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #6895 : 02 Февраля 2016, 05:39 » |
|
В десять раз выше средней пенсии? Назови мне, где еще существует такой разрыв. Я другой такой страны не знаю. Разве что какая-нибудь хунтодиктатура, держащаяся исключительно на штыках и потому только эти штыки и кормящая за счет отобранного у всех прочих. Но ведь хунта это не в России, а у соседей...
Пытаешься на этой "волне" вызвать недовольство в массах?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #6896 : 02 Февраля 2016, 08:20 » |
|
Пытаешься на этой "волне" вызвать недовольство в массах? Ты все еще считаешь, что мурманский форум читают и воспринимают как коллективного агитатора, коллективного организатора и... вроде еще кто-то был? - миллионы политически непросвещенных пролетариев? Поэтому на него брошены такие гиганты идеологической войны, как ты да я да мы с тобой? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Просто у меня есть давний навык работы с информацией: прежде всего нужно искать особенности, отличия от других аналогичных событий. Твоя суперпенсия (честно говоря, я не слишком верю в названный тобой размер, поэтому никаких серьезных выводов не делаю) явно вылезает как из российских стандартов, так и из мировых. Единственное объяснение, которое я могу придумать - то, что написано выше: хунта подкупает штыки, чтобы не уколоться сидючи. А по запросу "военные пенсии Россия" Гугл возвращает следующее: Как сообщила «Военно-промышленному курьеру» заместитель министра обороны Татьяна Шевцова, Министерством обороны совместно с Минфином проведена работа по индексации военных пенсий в 2015 году. Президентом РФ принято решение об увеличении военных пенсий с 1 октября 2015 года на 7,5 процента. Размер пенсий увеличится на 700-1200 рублей и составит в среднем 21 тысячу рублей.
Забота о военных. Последнее повышение военных пенсий произошло в октябре текущего года. Индексация состоялась на 7,5%, при этом для ее реализации потребовалась участие президента РФ. Ранее в правительстве заявляли о возможной приостановке индексации военных пенсий. Данное решение обусловливалось сложной ситуацией, в которой оказалась российская экономика после обвала нефтяного рынка. Однако Владимир Путин потребовал от чиновников найти дополнительные средства, что и было сделано. Совместные усилия Минфина и Минобороны решили поставленную задачу. Нынешние размеры военных пенсий значительно превышают выплаты остальным категориям граждан. По информации Минобороны, средний уровень выплат для военных достигает 21 290 руб. Гражданские пенсионеры получают в среднем до 13 000 руб.
Так что я считаю, что приврал ты, с учетом особых условий службы, примерно вдвое. И реальный разрыв между военными и гражданскими пенсиями в России вовсе не"хунтовский".
|
|
|
|
|
|
|
Канада
основной
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-2
|
« Ответ #6897 : 02 Февраля 2016, 19:14 » |
|
Идиотизм не лечится. А если лечится, то только радикальными средствами - ампутацией.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 19:25 от Канада »
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #6898 : 03 Февраля 2016, 16:43 » |
|
Идиотизм не лечится. А если лечится, то только радикальными средствами - ампутацией.
Надеюсь все заметили как Сотник для своего опроса подбирал исключительно алкашей? И какой даже у них интелектуальный уровень и здравомыслие. Такую страну никто не победит. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #6899 : 03 Февраля 2016, 19:48 » |
|
Надеюсь все заметили как Сотник для своего опроса подбирал исключительно алкашей? И какой даже у них интелектуальный уровень и здравомыслие. Такую страну никто не победит. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Опять - определи понятия. Что ты считаешь "победой кого-то над Россией", которая невозможна? Если состояние, когда страна является прислужницей внешнего мира, поставляющей ему по низким ценам природные и интеллектуальные ресурсы, а взамен получающая всякие дешевые побрякушки вроде айфонов и подержанных автомобилей, где всем заправляют приезжающе в вахтенном режиме "белые господа", живущие в других странах, с бесправным населением, живущим в нищете, с разрушенным здравоохранением и образованием... Да, такого с Россией никто уже не сделает. Это уже сделано.
|
|
|
|
|
|
|
|