Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #3440 : 20 Января 2018, 23:38 » |
|
А куда эти немецкие тёлки подевались? Цельный день здесь гноем брызгали, и вдруг их не стало. Походу Мамка их сегодня в "ночную смену" поставила?!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3441 : 20 Января 2018, 23:40 » |
|
Говорят, в Москве кур доят! WS, не клевещи на немецких шлюх, не ломай моё мировоззрение. Мне теперь что, все фильмы на помойку отнести прикажешь?
фильмы можешь оставить, но шлюх гони нах.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3442 : 20 Января 2018, 23:44 » |
|
А куда эти немецкие тёлки подевались? Цельный день здесь гноем брызгали, и вдруг их не стало. Походу Мамка их сегодня в "ночную смену" поставила?!
Пересменка видать, думаю две эти вонючки из берлиу с малдавским акцентом вскоре будет здесь.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3443 : 20 Января 2018, 23:45 » |
|
О, шлюшка одна уже нарисовалась, ща вонючка запоет.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3444 : 20 Января 2018, 23:47 » |
|
Россияне, в отличии от тебя, и твоих жидо-бендеровских, продажных соотечественников, исторически не были, и не будут ни Романовскими, ни Ленинскими, ни Сталинскими, ни Хрущёвскими, ни..... Россияне, они и в Африке Россияне! И заруби это себе, на своём горбатом носу!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2018, 23:48 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3445 : 20 Января 2018, 23:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3446 : 20 Января 2018, 23:51 » |
|
Путинские россияне конешно... Раз собственными достижениями власть похвастаться не может, она присвоила Победу, к которой никакого отношения не имеет. Присвоила, и стала перекраивать под себя, цинично ломая, цензурируя и втискивая в клише своих тухлых «духовных скреп», приплетая елейное православие куда можно и куда нельзя. Судя по обилию быдла, вяжущего ленты на бамперы немецких машин и китайские трусы, переформатирование мозга продвигается успешно.
Особенно доставляет в этом контексте слоган всероссийской акции «Георгиевская лента» - «Я помню, я горжусь!». Не, стадо нихрена не помнит. Зато это же стадо бурно возмущается в унисон с теледикторами: и как это чертовы гейропцы с пиндосами еще смеют искажнять нашу историю? Нет у вас никакой истории, иваны беспамятные!http://kungurov.livejournal.com/114057.htmlну, ты нас собственно ничем не удивил, потому как этот текст я уже читал от тебя подобных, своих то мыслей нет, все шпаргалками пользуешься.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3447 : 20 Января 2018, 23:55 » |
|
ну, ты нас собственно ничем не удивил, потому как этот текст я уже читал от тебя подобных, своих то мыслей нет, все шпаргалками пользуешься.
Там они "говорилками" называется . Этим утыркам, дабы не забыли текст, их клеют на стене, рядом с "рабочим местом".
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3448 : 21 Января 2018, 00:00 » |
|
Я и не сомневаюсь.))) Сам то я предпочел остаться русским.
И какое отношение всё это имеет к реальности и обсуждаемой теме? Опять флуд.
ну, а что ты хотел, ваши санкции и есть флуд, сами себя готовы покусать только бы западным паханам угодить.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3449 : 21 Января 2018, 00:00 » |
|
Я и не сомневаюсь.))) Сам то я предпочел остаться русским.
Грудинин, то же себя русским объявил, но вот незадача, мама-то оказалась иудейкой?! И какое отношение всё это имеет к реальности и обсуждаемой теме? Опять флуд.
А это, уже не тебе решать, умник. Эти вопросы здесь модератор разруливает.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3450 : 21 Января 2018, 00:07 » |
|
Казалось бы чо вам волноваться по поводу санкций..))) развивайте свою страну, как Сталин развивал.
А вот переживаете - потому что сами НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ!
да, нет переживаете это вы, потому как вам наше развитие все равно что серпом по яйцам,.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3451 : 21 Января 2018, 00:12 » |
|
А текст кем написан? Или Кунгуров сейчас сидя за решеткой по смехотворному обвинению тоже пишет за гранты?
Так не бывает.. Ты или крестик сними или трусы надень, г-н ольгинский пропагандист.
А говорил, клеветников не уважаешь? Сам то ты кто по жизни? Да никто ты! И зовут тебя "никак". Скользишь здесь, как дерьмо в проруби. То вашим, а то вдруг нашим... Ты уж определись, говно-человечик, с кем ты.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3452 : 21 Января 2018, 00:15 » |
|
Какое развитие?))))
И - да - о РФ в немецких новостях почти не говорят как бы это не было для тебя прискорбно. Россия - давно уже на уровне банановой республики в Европе и англоязычном мире Я этому - будучи русским - тоже не рад - но это факт.
я тебя растрою еще больше, в США вообще говорят что газ в Россию через Украину поступает.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3453 : 21 Января 2018, 00:16 » |
|
Цитату из моего поста где я писал что "клеветников не уважаешь" в студию!
Иначе - сам понимаешь - ты банальный 3,14-л
ты вот писюном то не размахивай, потому как сам то кроме хрени пропагандиской ничего путного еще не произнес.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3454 : 21 Января 2018, 00:19 » |
|
по секрету тебе умнику тайну расскрою, в Японии детям в школе рассказывают что ВОВ выиграли американцы.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3455 : 21 Января 2018, 00:20 » |
|
Вроде грозились в других ветках интеллетом блеснуть. Однако это не гноем брызгать. Чтобы блеснуть надо его хотябы иметь. Заплакали и домой ушли.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3456 : 21 Января 2018, 00:21 » |
|
И снова флуд ни о чём.. Ну сам посуди зачем мне таких как ты читать если у тебя только демагогия в постах?
Путного - это что тебе и твоим коллегам по флуду ваш "поцреотизм" почешет?
Вы же путинской РФ гордитесь - вам и доказывать её "развитие" - жду!!
так о чем с тобой можно говорить, ты же шпаргалками пользуешься.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3457 : 21 Января 2018, 00:23 » |
|
я тебя растрою еще больше, в США вообще говорят что газ в Россию через Украину поступает.
То, что через Украину, это ещё пол беды. Там ещё говорят, что основным источником добычи этого газа является канализация Гамбурга?! Я чуть было не поверил! ПатамУшта , знаю по себе, гамбургер + пару литров боварского пиваса, это, не источник, это вулкан!
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3458 : 21 Января 2018, 00:24 » |
|
И чо? Россиянам от этого насколько лучше жить стало?
Сколько больниц построили, детских садов?? Пенсии увеличили, производство подняли??
а ты за Россиян из за бугра переживаешь?
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #3459 : 21 Января 2018, 00:29 » |
|
Пока только одной - написанной живущим в России Кунгуровым.
И ты её - хрен опровергнешь - потому что он правду написал.
это многое объясняет.
|
|
|
|
|
|
|
|