Thorn
|
|
« Ответ #3380 : 20 Января 2018, 20:32 » |
|
Дрочите на неё тут вы вдвоем.. Но кончить она вам естественно не позволит - бо на мужчин вы и близко не похожи.
Ладно, один ушибленный, другой диванный воЕн, вы, наверное, правы.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3381 : 20 Января 2018, 20:32 » |
|
Так ведь хоть бы помалкивал чтобы в глаза это не бросалось..
Ну ты как на поило заработала? Все удачно? Бодрые дедушки довольны? Порадовала?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #3382 : 20 Января 2018, 20:34 » |
|
Ладно, один ушибленный, другой диванный воЕн, вы, наверное, правы. Я бы желал знать подробно, о каждом из двоих. Кто ушибленный, а кто диванный?
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
Расположение: Berlin
|
|
« Ответ #3383 : 20 Января 2018, 20:35 » |
|
Ладно, один ушибленный, другой диванный воЕн, вы, наверное, правы. Да, подумай и попробуй применить - это хороший вариант макнуть их в их собственное дерьмо Только сама не отвечай им на их понос - говори по делу и игнорируй оскорбления - Посмотрим что получится - Модеры здесь вроде нормальные - долго терпеть их озабоченность не станут.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3384 : 20 Января 2018, 20:36 » |
|
Ну ты как на поило заработала? Все удачно? Бодрые дедушки довольны? Порадовала? Знаешь, сталкер, мне и жаль тебя, и противно. Да еще в компании с Яком. Удовлетворяйте себя и мирных снов. Все.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3385 : 20 Января 2018, 20:36 » |
|
Ну ты как на поило заработала? Все удачно? Бодрые дедушки довольны? Порадовала? Да не хрена, я требую продолжения банкета!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3386 : 20 Января 2018, 20:36 » |
|
Да, подумай и попробуй применить - это хороший вариант макнуть их в их собственное дерьмо
Только сама не отвечай им на их понос - говори по делу и игнорируй оскорбления - Посмотрим что получится - Модеры здесь вроде нормальные - долго терпеть их озабоченность не станут.
Да, спасибо.)
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3387 : 20 Января 2018, 20:37 » |
|
Посмотрим что получится - Модеры здесь вроде нормальные - долго терпеть их озабоченность не станут.
Смутные сомнения. Так обычно хвалят сами себя...
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
Расположение: Berlin
|
|
« Ответ #3388 : 20 Января 2018, 20:38 » |
|
Да, спасибо.)
Ну тогда я жду тебя в нормальных темах. А эти двое дебилов пусть здесь в тандеме резвятся.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3389 : 20 Января 2018, 20:39 » |
|
Посмотрим что получится - Модеры здесь вроде нормальные - долго терпеть их озабоченность не станут.
А твою, типа, станут? Актриска, тебя из кукольного театра выгнали за жестокое обращение с игрушками?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2018, 20:43 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3390 : 20 Января 2018, 20:41 » |
|
Ну тогда я жду тебя в нормальных темах. А эти двое дебилов пусть здесь в тандеме резвятся.
Поцелуйтесь девочки, возьмите друг дружку за руки, и айда на.... с нашего форума. "Вы" стали не интересными.
|
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3392 : 20 Января 2018, 20:44 » |
|
Поцелуйтесь девочки, возьмите друг дружку за руки, и айда на.... с нашего форума. "Вы" стали не интересными. Это хороший признак, что недоумкам неинтересны. Кто тебе сказал, что форум твой?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3393 : 20 Января 2018, 20:49 » |
|
Я так и знал, упоротая из бандерштата к нам на форум прикатила. А я то думаю, от куда в ней столько гноя? Видать пол жизни на Ленинградке, в короткой юбчонке, на морозе простояла, отморозила себе всё что могла, и ничего не заработала. Теперь, злится на русских пацанов.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3394 : 20 Января 2018, 20:53 » |
|
Я так и знал, упоротая из бандерштата к нам на форум прикатила. А я то думаю, от куда в ней столько гноя? Видать пол жизни на Ленинградке, в короткой юбчонке, на морозе простояла, отморозила себе всё что могла, и ничего не заработала. Теперь, злится на русских пацанов. ГЫЫЫ. Ну и биография у транса аскариды.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3395 : 20 Января 2018, 20:55 » |
|
Это хороший признак, что недоумкам неинтересны. Тебе это для самоутверждения? Иначе никак? Бестолочь, это фигуральное выражение. Я здесь живу 15 лет, и таких как ты "прохожих" повидал, и поимел не один десяток.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3396 : 20 Января 2018, 20:56 » |
|
ГЫЫЫ. Ну и биография у транса аскариды.
Ещё хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3397 : 20 Января 2018, 20:57 » |
|
Тебе это для самоутверждения? Иначе никак?Бестолочь, это фигуральное выражение. Я здесь живу 15 лет, и таких как ты "прохожих" повидал, и поимел не один десяток. А теперь я тебя поимею. Но не надейся. Выражение фигуральное
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #3398 : 20 Января 2018, 21:03 » |
|
Это хороший признак, что недоумкам неинтересны. Троллям интересны те, кто им корм поставляют. До тех пор пока поставляют. И если отвечать на лай (безадресный на самом деле, потому что - стиль), то лай и будет. Унылый и однотонный, потому что для ответов-то фантазию напрягать и не требуется. (( Кто тебе сказал, что форум твой? Сам себе. И неоднократно. Давно кормуется. )) А теперь я тебя поимею. Но не надейся. Выражение фигуральное Ну, значит и дальше сыт будет.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2018, 21:05 от sazanti »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #3399 : 20 Января 2018, 21:04 » |
|
А теперь я тебя поимею. Но не надейся. Выражение фигуральное А я ведь так надеялся и верил! Ладно, я спать, сегодня был нелёгкий день. Приходи завтра, продолжим нашу интимную связь.
|
|
|
|
|
|
|
|