Thorn
|
|
« Ответ #3320 : 20 Января 2018, 14:14 » |
|
Pекламировать, так рекламировать: мне больше нравится "Инструкция по приготовлению пищи в частях и учреждениях Советской Армии и Военно-морского флота". Вот это действительно гениальная книга: на третьей странице нарисовано, что такое нож и с какой стороны его нужно держать повару, на десятой приведены десять способов нарезки картофеля с размерами в миллиметрах, а с двадцатой и далее - кулинарные рецепты, начиная с варки макарон и яичницы и до вполне ресторанного уровня, причем все написаны в расчете на повара, вчера выдернутого из чума на тундровом стойбище и никогда не видевшего даже кастрюли, только умеющего читать: абсолютно исчерпывающая инструкция. Даже у меня получалось приготовить что-то съедобное.
Ну, а на первой странице, разумеется, ссылка на решения последнего Пленума ЦК, проявившего дальнейшую заботу о народе вообще и питaнии военнослужащих в частности.
Вот только на вопрос "где купить?" ответить не могу - я сам ее украл когда-то у одного прапорщика (обокрасть прапорщика - не преступление, а восстановление справедливости).
Вот это реклама. Хочу такую книгу... Давайте аукцион устроим...
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3321 : 20 Января 2018, 14:38 » |
|
Ты вот на стороне гомосят воюешь и чо тебе тоже респек полагается?
Здесь - не война, здесь форум. Воин... А в защиту тебя я ни слова ни сказала.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3322 : 20 Января 2018, 18:00 » |
|
Вы с подружкой уже подружка подружке пальчиком поковыряли с утреца? Тебе админ сказал - выкладывать свои старческие фантазии здесь. Не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3323 : 20 Января 2018, 18:04 » |
|
Ты уверена про голову? Да с авой вы вчера знатно сели в лужу и очень громко пукнули. И многократно. И пукнули это еще очень мягко сказано. И пофигу вам сосанкции запада. Ты опять это в каждой теме пишешь, хотя обхезался ты, престарелый романтег...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3324 : 20 Января 2018, 18:09 » |
|
Самовнушением занимаешся?
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3325 : 20 Января 2018, 18:12 » |
|
Самовнушением занимаешся? Ты меня все больше разачаровываешь... Я понимаю, что ты никто и хотел "зазвездиться" хоть в виртуале. Херово вышло, правда?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2018, 18:24 от Thorn »
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3327 : 20 Января 2018, 18:34 » |
|
Разобиделась девочка. А что, тебя так в детстве заставляли? Гадость какая...
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
Расположение: Berlin
|
|
« Ответ #3328 : 20 Января 2018, 18:43 » |
|
Разобиделась девочка. А что, тебя так в детстве заставляли? Гадость какая... Стариковская фантазия Сталкера в своем эротизме принимает самые причудливые формы.. А все от импотенции..)) Почему то кажется что он знает о чем говорит.. Прошел т. ск. лично от А(нанизма) до пососать между пальцев...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2018, 18:45 от Lokinus »
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3329 : 20 Января 2018, 18:53 » |
|
Стариковская фантазия Сталкера в своем эротизме принимает самые причудливые формы.. А все от импотенции..)) Почему то кажется что он знает о чем говорит.. Прошел т. ск. лично от А(нанизма) до пососать между пальцев... Ужс. Еще и гомосек... Может, он совсем старый?
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
Расположение: Berlin
|
|
« Ответ #3330 : 20 Января 2018, 18:55 » |
|
Ужс. Еще и гомосек... Может, он совсем старый? Сколько лет не знаю, но по степени слабоумия явно не меньше 70-ти - причем по российским меркам - в Германии в это время старички ещё ого-го..
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3331 : 20 Января 2018, 19:08 » |
|
Сколько лет не знаю, но по степени слабоумия явно не меньше 70-ти - причем по российским меркам - в Германии в это время старички ещё ого-го..
Но видимо даже с ними тебе ничего не светит. Это тебе не у вохры за пропуск отсасывать.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3332 : 20 Января 2018, 19:10 » |
|
Сколько лет не знаю, но по степени слабоумия явно не меньше 70-ти - причем по российским меркам - в Германии в это время старички ещё ого-го..
Да ну, больше. Дед совсем распустился. Это симптом.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3333 : 20 Января 2018, 19:25 » |
|
Но видимо даже с ними тебе ничего не светит. Это тебе не у вохры за пропуск отсасывать. Для женщины это лучше и естественно чем тебе у путина 18 год подряд
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #3334 : 20 Января 2018, 19:27 » |
|
Для женщины это лучше и естественно чем тебе у путина 18 год подряд
Всё сказал, любитель оленей? Группа поддержки "ЛосАнжелос-клитерс в полно сборе? Больше никто не подъедет? Ну тогда начинаем!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2018, 19:32 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3335 : 20 Января 2018, 19:28 » |
|
Он запутался в половой принадлежности. Локинус - мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3336 : 20 Января 2018, 19:31 » |
|
finko старый скряга, ты зачем 400 тонн закуси распродал себе ни крохи не оставив? Опять без закуски херачишь и гомосятину проецируешь?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3337 : 20 Января 2018, 19:32 » |
|
И кто пришил?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #3338 : 20 Января 2018, 19:32 » |
|
Типа, в жопу вжик, и весь мужик?
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3339 : 20 Января 2018, 19:34 » |
|
Типа, в жопу вжик, и весь мужик?
Якоб, это твой аут каминг?
|
|