сталкер
|
|
« Ответ #3260 : 19 Января 2018, 20:47 » |
|
Давай, трепло,про свою службу, про войну, а мы послушаем, трепло ты или нет.
Где я писал про службу про войну? Только Локинувскую цитату не приводи, не позорься.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3261 : 19 Января 2018, 20:51 » |
|
Где я писал про службу про войну? Только Локинувскую цитату не приводи, не позорься. Я не позорюсь, я извинилась. Забыл под парами?) А зачем аву такую выставил? Понтоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
Расположение: Berlin
|
|
« Ответ #3262 : 19 Января 2018, 20:57 » |
|
Интересно, в результате чего она у него "завилась."))) И почему не может "сменить пластинку".
Наверно потому что по жетону нечего ответить.. Диванный воен..
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3263 : 19 Января 2018, 21:01 » |
|
Наверно потому что по жетону нечего ответить.. Диванный воен..
Я подожду. Не может же быть такой наглости. Ну, или увижу, что может.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3264 : 19 Января 2018, 21:03 » |
|
А зачем аву такую выставил? Понтоваться?
А че с авой не так? Что ты там увидала такого что так возбудило твою фантазию?
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3265 : 19 Января 2018, 21:05 » |
|
А че с авой не так? Что ты там увидала такого что так возбудило твою фантазию? Забыл? Проклятая водка? Ну, сколько лет то воевал?
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #3266 : 19 Января 2018, 21:08 » |
|
А че с авой не так? Что ты там увидала такого что так возбудило твою фантазию? Иногда лучше не тупить чем тупить, ты не в курсе? Ответь женщине на простой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3267 : 19 Января 2018, 21:12 » |
|
Забыл? Проклятая водка? Ну, сколько лет то воевал?
А кто тебе сказал что воевал? Фантазии? Водка? Воображаемый друг? Или подружка? Истинно говорю тебе закусывай. Не шучу. Совет чисто с добром. Итак уже всю свою кухню попалили.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3268 : 19 Января 2018, 21:13 » |
|
А кто тебе сказал что воевал? Фантазии? Водка? Воображаемый друг? Или подружка? Истинно говорю тебе закусывай. Не шучу. Совет чисто с добром. Итак уже всю свою кухню попалили. Так ты лошок, который поставил это себе для понта? Вопрос "сколько воевал" нейтральный, на него ответить и незнакомому можно.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2018, 21:16 от Thorn »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3269 : 19 Января 2018, 21:18 » |
|
Так ты лошок, который поставил это себе для понта?
У кого такой грязный язык как у тебя, у того обычно и ну тро не чище. Как ты таким языком теперь хлеб кушаиь будешь? Че поставил? Поясни члено раздельно.
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #3270 : 19 Января 2018, 21:18 » |
|
А кто тебе сказал что воевал? Ну чо тут сказать.. Все по Шестакову.. http://holywarium.com/4402/Навстречу празднику
Трижды кавалер запаса обмирал флота Галактион Мудых вспоминает: «Парашютов не хватало, десантировались кто на чем, я на бабкиных панталонах аж за Шпрее улетел, надул, на них же переплыл — и к Рейхстагу, на бегу окоп полный профиль перед собой рою, сверху чьи-то самолеты, чьи-то жопы, бомбят, Рузвельт помирает в прямом эфире, Гитлера в палас хотят закатать, не нравится, требует ковер, снайпер-фаустник в галифе четыре раза попал, карман в клочья, сестричка на бегу штопает, нитки белые, некрасиво, через зенитку неудачно прыгнул, достала, из дырки мозг хлещет, ногу по шею оторвало, толчковую, кто-то в лицо чумой плюнул, чувствую — заболеваю, но вот он уже, Рейхстаг, и Борман в окошечко говорит: опоздали, майнкампф, билетов нет, проданы. Обидно — ужас. Ну, с рук у какого-то длинного француза купил, конечно, сходил, взял, но из наград всегда только половину ношу. Совестно».
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3271 : 19 Января 2018, 21:19 » |
|
У кого такой грязный язык как у тебя, у того обычно и ну тро не чище. Как ты таким языком теперь хлеб кушаиь будешь? Че поставил? Поясни члено раздельно. Меньше пить надо. А язык у тебя погрязнее будет. Аву с армейским жетоном. Так понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3272 : 19 Января 2018, 21:20 » |
|
Ну чо тут сказать.. Все по Шестакову.. http://holywarium.com/4402/Навстречу празднику
Трижды кавалер запаса обмирал флота Галактион Мудых вспоминает: «Парашютов не хватало, десантировались кто на чем, я на бабкиных панталонах аж за Шпрее улетел, надул, на них же переплыл — и к Рейхстагу, на бегу окоп полный профиль перед собой рою, сверху чьи-то самолеты, чьи-то жопы, бомбят, Рузвельт помирает в прямом эфире, Гитлера в палас хотят закатать, не нравится, требует ковер, снайпер-фаустник в галифе четыре раза попал, карман в клочья, сестричка на бегу штопает, нитки белые, некрасиво, через зенитку неудачно прыгнул, достала, из дырки мозг хлещет, ногу по шею оторвало, толчковую, кто-то в лицо чумой плюнул, чувствую — заболеваю, но вот он уже, Рейхстаг, и Борман в окошечко говорит: опоздали, майнкампф, билетов нет, проданы. Обидно — ужас. Ну, с рук у какого-то длинного француза купил, конечно, сходил, взял, но из наград всегда только половину ношу. Совестно». "Патриоты" радуют все больше...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3273 : 19 Января 2018, 21:25 » |
|
Меньше пить надо. А язык у тебя погрязнее будет. Аву с армейским жетоном. Так понятно?
На нем написано что он армейский? Вот уж истинно меньше пить надо. И закусывай и подружку покорми. Может зрение прояснится.
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3274 : 19 Января 2018, 21:30 » |
|
На нем написано что он армейский? Вот уж истинно меньше пить надо. И закусывай и подружку покорми. Может зрение прояснится. Ах, это не армейский? А какой? Может, ты пожарник? Хотя я не уверена, что у них это есть. В общем, путаешься в показаниях, выпендрежник. Носи дальше, как клеймо позора. Всем действительно воевавшим респект.
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #3275 : 19 Января 2018, 21:30 » |
|
На нем написано что он армейский? Вот уж истинно меньше пить надо. И закусывай и подружку покорми. Может зрение прояснится. А какая разница. Где сталкерил?
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #3276 : 19 Января 2018, 21:32 » |
|
Ах, это не армейский? А какой? Может, ты пожарник? Хотя я не уверена, что у них это есть. В общем, путаешься в показаниях, выпендрежник. Носи дальше, как клеймо позора. Всем действительно воевавшим респект.
он типа "сталкер".. По помойкам наверно бутылки собирает..
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #3277 : 19 Января 2018, 21:32 » |
|
А какая разница.
Где сталкерил?
Это уже "глумление над трупом".)))
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #3278 : 19 Января 2018, 21:33 » |
|
Это уже "глумление над трупом".)))
Пусть расскажет.. Они все на форумах кучкуются - проверить элементарно - самозванец или в натуре
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3279 : 19 Января 2018, 21:36 » |
|
Ах, это не армейский? А какой? Может, ты пожарник? Хотя я не уверена, что у них это есть. В общем, путаешься в показаниях, выпендрежник. Носи дальше, как клеймо позора. Всем действительно воевавшим респект.
То же могу сказать о твоей аватарке но с гораздо большими основаниями. Так виднее что написано? Сталкер если кто не знает, это литературный персонаж. Так что сдуйте свою раздутую фантазию.
|
|
|
|
|
|
|
|