Отмечаем: ты согласился с переходом в статус трепла, который ляпает что-то, а отвечать за сказанное не может.
Повторяю для "особо одарённых", на данный статус не претендую! В этой области ты непоколебим! УспоГойся, ты в не конкуренции.
Но двинемся дальше.
Возможно ли посеять ненависть к России у тебя?
Нет, не возможно!
А чем от тебя так радикально отличаются десятки миллионов других таких же жителей бывшего СССР, у которых, по твоему представлению, американцам успешно удается посеять эту ненависть? Они глупее тебя?
Нет, эти "десятки миллионов" не глупее меня, а посеять ненависть американцам успешно удаётся потому, что они не жалеют на это денег.
Не помнишь, к примеру, о какой сумме, потраченной америкой на "украинскую демократию", шла речь в заявлении Виктории Нуланд в ходе интервью американскому каналу CNN в декабре 2013 года?
Впрочем, опять не ответишь. Хунвэйбин способен только выкрикивать фразы из "маленькой красной книжечки", но разъяснить их смысл не в состоянии. Фразу ты выкрикнул, и на этом твои способности исчерпаны.
Даже не смотря на то, что вести дискуссию с проплаченным пропагандоном дело неблагодарное я всё же это делаю.
И буду делать! А свои немощные инсинуации, по поводу кто на что способен, забей себе в анус.
А ответ прост: ненависть к России сеют не американцы, а путинский режим, который считает все окружающие государства своими вассалами, которые посмели взбунтоваться. [/i]
А если отбросить в сторону пропагандоновские лозунги, которые висят справа от твоего компьютера, на стене, что сам думаешь по этому поводу?