Lazy
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #1360 : 12 Февраля 2015, 19:13 » |
|
На воре и шапка горит! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Не было бы вины, небыло бы и оправданий! Изучай психологию, болван. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Да просто глупость меня коробит. И ложные выводы, независимо от стороны, в пользу которой вранье. Впрочем, твое дело. Считаешь меня Торонтовцем - считай сколько влезет. Только если вздумаешь посетить его, как обещал, все-таки предупреди его по другим каналам, а то снова окажешься дураком, и вообще рискуешь уткнуться в запертую дверь. На форуме он давно не появляется.
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
« Ответ #1361 : 12 Февраля 2015, 19:31 » |
|
Я уже приводил пример. Пусть патриоты поедут на Привоз, купят там курицу и е*** мозги ей поедут в Шереметьево или Пулково и посчитают количество самолетов с российским флагом на хвосте, произведенных в США и в России (будем считать "отверточную сборку" российским производством).
Только пусть не смотрят на регистрационные номера этих самолетов, а то станет совсем грустно.
Кстати, приведенный Вами размер ВВП относится к времени до падения рубля. Нынче он упал раза в полтора, по скромной оценке.
Торонтовец, я конечно понимаю, тебе насрать на ту страну которая тебя родила и взростила, была вторая, теперь ты типа "гражданин" третей страны, но неужели ты, как человек здравомыслящий, не понимаешь, чем ты сейчас зарабатываешь себе на хлеб? Неужели ты не понимаешь, что взорвав (теоретически) Россию изнутри, ты роешь могилу себе и своей семье там, за бугром? Ты же понимаешь, что Третья мировая локальным конфликтом не ограничится, убивать будут до последнего, и не "градами" со "смерчами", всё будет гораздо страшнее.
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
« Ответ #1362 : 12 Февраля 2015, 19:39 » |
|
-Я пока что и сам не пойму, кто я? Иногда мне кажется, что я из созвездия Большой Медведицы. На другой день просыпаюсь, и явно представляю себя жителем "Альфа Центавр". Люди подскажите, кто я? Без кмментариев. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2015, 19:41 от Иван75 »
|
|
|
|
|
Иван75
|
« Ответ #1363 : 12 Февраля 2015, 19:55 » |
|
Коментарии к этому видео возможны исключительно только от таких как ты, недоношеных, и не одекватных. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
« Ответ #1364 : 12 Февраля 2015, 20:15 » |
|
Финко, я же вам говорил, этот "исключительно честный" рессурс читают исключительно единицы из "пятой колонны". Посещаемость данного сайта - максимум 8-10 чел. в день, из которых 5-6 постоянных посетителей. Пишите, финко! Пишите! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Деньги которые платят вам с Торонтовцем, это деньги "на ветер"! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Продолжайте и дальше разорять ваших "босов". ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2015, 20:17 от Иван75 »
|
|
|
|
|
Иван75
|
« Ответ #1365 : 12 Февраля 2015, 20:27 » |
|
Да просто глупость меня коробит. И ложные выводы, независимо от стороны, в пользу которой вранье.
Впрочем, твое дело. Считаешь меня Торонтовцем - считай сколько влезет. Только если вздумаешь посетить его, как обещал, все-таки предупреди его по другим каналам, а то снова окажешься дураком, и вообще рискуешь уткнуться в запертую дверь. На форуме он давно не появляется.
Гордись, что стал узнаваем! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
« Ответ #1366 : 12 Февраля 2015, 21:11 » |
|
Одно из двух: либо "полностью в затворе и общается через служку", либо "монах внимательно посмотрел и ответил... старец опередил..."
Даже врать ваши пропагандоны не умеют, чтобы вранье не бросалось в глаза на каждом слове. А чего напрягаться - Дам ведь и так верит любому бреду и разносит его дальше..
Торонтовец, выпей кленового сиропа, успокойся! А то не в значай дров наломаешь! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Прпагандон должен иметь железные нервы, а ты превращаешься в тряпку. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #1367 : 12 Февраля 2015, 21:20 » |
|
Тебе не долго осталось, на фоне твоей любви к наркотикам и и алкоголю, которые ты в своё время, так качественно, и долго здесь пропагандировал....
Не ты ли Иван тот которому дано определять кому и сколько осталось ? Простому человеку не дано знать что будет , даже через полсекунды . П.С. Ваня , я даже табак не курю
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #1368 : 12 Февраля 2015, 21:27 » |
|
П.С. Ваня , я даже табак не курю Чисто по спайсу?
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
« Ответ #1369 : 12 Февраля 2015, 21:28 » |
|
Не ты ли Иван тот которому дано определять кому и сколько осталось ?
Он самый! Тебе осталось литров на 10, максимум, и в землю.
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
« Ответ #1370 : 12 Февраля 2015, 21:29 » |
|
П.С. Ваня , я даже табак не курю Трава - не наркотик! Как ты в своё время говорил. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
« Ответ #1371 : 12 Февраля 2015, 21:30 » |
|
Не ты ли Иван тот которому дано определять кому и сколько осталось ? Простому человеку не дано знать что будет , даже через полсекунды . П.С. Ваня , я даже табак не курю Ты бы заткнулся, а то раскручу по-полной! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #1372 : 12 Февраля 2015, 21:30 » |
|
Финко, я же вам говорил, этот "исключительно честный" рессурс читают исключительно единицы из "пятой колонны". Посещаемость данного сайта - максимум 8-10 чел. в день, из которых 5-6 постоянных посетителей. Пишите, финко! Пишите! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Деньги которые платят вам с Торонтовцем, это деньги "на ветер"! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Продолжайте и дальше разорять ваших "босов". ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Хочу сочетать приятное с полезным высказывать своё мнение , аргументированно отстаивать его и чтобы за это ещё и деньги платили. Я эти деньги буду сразу переводить на благотворительные проекты . Куда обратиться , Ваня подскажи .
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
« Ответ #1373 : 12 Февраля 2015, 21:32 » |
|
Хочу сочетать приятное с полезным
высказывать своё мнение , аргументированно отстаивать его и чтобы за это ещё и деньги платили.
Я эти деньги буду сразу переводить на благотворительные проекты .
Куда обратиться , Ваня подскажи .
В "Лигу сексуальных меньшинств"! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #1374 : 12 Февраля 2015, 21:45 » |
|
Откуда знаешь , по длительному личному опыту ?
Сколько там тебе платят ?
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
« Ответ #1375 : 12 Февраля 2015, 21:46 » |
|
Откуда знаешь , по длительному личному опыту ?
Сколько там тебе платят ?
Утри сопли, и уколи очередную дозу, наркоша.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #1376 : 12 Февраля 2015, 21:59 » |
|
Ванечка , раскручивай по полной заложенные в тебя Господом Богом благодетели в этой теме по крайней мере .
а всё остальное в Беспредел или помойку .
|
|
|
|
|
|
|
Иван75
|
« Ответ #1377 : 12 Февраля 2015, 22:04 » |
|
Ванечка , раскручивай по полной заложенные в тебя Господом Богом благодетели в этой теме по крайней мере .
а всё остальное в Беспредел или помойку .
Ты в целях мракобесия открыл эту темку, так что всю её на "помойку". Название не в счёт.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2015, 22:10 от Иван75 »
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #1378 : 14 Февраля 2015, 13:15 » |
|
Сухой остаток из ролика на мой субъективный взгляд. Уже официально объявлено о том что в мир уже пришел Мошиах. Еврейский мисия(в христианском понимании антихрист). Иисуса евреи за миссию не признали. Теперь сионисты всего мира радостно потирают ручонки и разжигают по всему миру вржду и войны. Льют реки крови и грызутся между собой кто будет рулить в Днепропетровсе. И хором поют еврейскую песню "Нет нет никого кроме бога одного". Пока что там номинально рулит Беня Коломойский. Но он не самый высокопоставленный чел в "Хабаде". Есть есче Американские и Российские сионисты. А выход один, перестать убивать друг друга, скинуть евреев и выпиздить Беню из Днепропетровска.
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +3/-11
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
« Ответ #1379 : 14 Февраля 2015, 22:23 » |
|
У тебя в голове вата .
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
|