Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22
Смекаешь?
|
 |
« Ответ #240 : 03 Ноября 2012, 01:59 » |
|
Для фашизма все заключено в государстве. Ничто человеческое или духовное не существует само по себе, в еще меньшей степени это обладает какой-либо ценностью вне государства. В этом смысле фашизм тоталитарен[/right]
Путин - чекист, как и его крысы. Это намного хуже фашизма.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
55244
матерый

Карма +10/-22
|
 |
« Ответ #241 : 06 Ноября 2012, 10:16 » |
|
Я все оды радости Медведа про Путина сношу в тему "Путин ВС Медведев" Подумываю над созданием темы "Гулаг" Смекаете?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #242 : 06 Ноября 2012, 21:50 » |
|
Путин - чекист, как и его крысы. Это намного хуже фашизма.
У Путина нет соратников-крыс. Ибо он сотрудничает с людьми, а не с животными. Ну, а то, что он ветеран КГБ - это даже плюс...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #243 : 06 Ноября 2012, 22:34 » |
|
Я все оды радости Медведа про Путина сношу в тему "Путин ВС Медведев" Подумываю над созданием темы "Гулаг" Смекаете?
Вах! Какую я тему обнаружил! КТО ТАКОЙ ЧЕРНЫЙ СЕРЖ? Никакой новой и создавать не нужно. Собрать, что ли, всю сержеву нетленку в одном Полном Собрании Сочинений?
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
 |
« Ответ #244 : 07 Ноября 2012, 09:53 » |
|
Собрать, что ли, всю сержеву нетленку в одном Полном Собрании Сочинений?
Как Вам угодно. Но, дорогие друзья, я вторую неделю ищу свои ответы и ответы на мои ответы по всему форуму. И многого не нахожу (ИМХО, пока). Пора уже как-то обозначить свою позицию. Разговор может уходить в другое русло, но, когда Вы перебрасываете ответ в другую тему - хоть сЦылку оставьте. ЗЫ Для Черного Сержа - отдельный топик. как для ДЕКАБРИСТ. Нетленке быть! ЗЫ Оффтоп: С Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012, 10:21 от Vereshagin »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #245 : 08 Ноября 2012, 06:43 » |
|
Вах! Какую я тему обнаружил! КТО ТАКОЙ ЧЕРНЫЙ СЕРЖ? Никакой новой и создавать не нужно. Собрать, что ли, всю сержеву нетленку в одном Полном Собрании Сочинений? А кто это ПСС читать будет? Черный Серж ведь никому не известен. То ли дело Бритни: Бритни Спирс напишет автобиографический роман Бритни Спирс собирается написать автобиографический роман. О намерениях известной поп-певицы сообщил сайт Hollywood Reporter. Cейчас Бритни Спирс ведет переговоры с издательством It Books, подразделением HarperCollins. Причем планируется, что книга будет написана по уже существующей модели. В 2009 году другая актриса, Лорен Конрад, выпустила ставшую бестселлером серию книг под названием «L.A. Candy». Речь там шла о девушке, которая приехала в Лос-Анджелес и стала звездой реалити-шоу. Планируется, что книга Бритни Спирс тоже будет носить автобиографический характер. Будут ли у певицы соавторы, пока не сообщается. It Books специализируется на издании мемуаров музыкантов. До того как заняться литературным творчеством, Бритни Спирс выпускала духи и декоративную косметику. http://izvestia.ru/news/539049
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22
Смекаешь?
|
 |
« Ответ #246 : 09 Ноября 2012, 02:20 » |
|
Даешь КПД 146%!
Тепловой КПД выше 100% имеет качественный холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #247 : 09 Ноября 2012, 07:18 » |
|
Тепловой КПД выше 100% имеет качественный холодильник.
Умница. Теперь еще выучи все остальные буквы и прочитай слова, которые выделены жирным в моем посте, где ты разглядел 146%.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22
Смекаешь?
|
 |
« Ответ #248 : 10 Ноября 2012, 03:54 » |
|
Умница.
Не лукавьте - я просто изучал общеобразовательный курс физики уровня средней школы. Который охватывает формулу Карно. Чем занимались Вы вместо изучения физики в школе - вопрос уже скорее, риторический. Впрочем, корреляция безграмотности с пЭдриЙотизЪмом - налицо. Теперь еще выучи все остальные буквы и прочитай слова, которые выделены жирным в ... моем посте, где ты разглядел 146%[/url].
Пропустил потрясающую новость.
КОПИПАСТ бла-бла-бла про вечный двигатель
Даешь КПД 146%!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #249 : 11 Ноября 2012, 08:34 » |
|
Впрочем, корреляция безграмотности с пЭдриЙотизЪмом - налицо.
Да? А ведь многие патриоты - это очень образованные и начитанные люди.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #250 : 16 Ноября 2012, 21:59 » |
|
ЗЫ Оффтоп: С Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции!
... Товарищи пионеры и пионерки!
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Vereshagin
|
 |
« Ответ #251 : 16 Ноября 2012, 22:48 » |
|
... Товарищи пионеры и пионерки!
Ах, да! С 4 ноября, господа идиоты и идиотки!
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
 |
« Ответ #252 : 16 Ноября 2012, 23:00 » |
|
Да? А ведь многие патриоты - это очень образованные и начитанные люди.
Тебе-то откуда знать?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #253 : 16 Ноября 2012, 23:09 » |
|
Есть, есть патриоты ученые, есть патриоты академики и нобелевские лауреаты.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #254 : 16 Ноября 2012, 23:14 » |
|
Господа это круче, чем пионеры.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Antalia
матерый

Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
 |
« Ответ #255 : 17 Ноября 2012, 06:16 » |
|
Что-то я сомневаюсь в умственных способностях докладчика к трезвому и адекватному рассуждению... Но доводы свои оставлю при себе.
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Alexander77
молодой
Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #256 : 17 Ноября 2012, 14:00 » |
|
Что-то я сомневаюсь в умственных способностях докладчика к трезвому и адекватному рассуждению... Но доводы свои оставлю при себе.
Конечно огромное спасибо вам за пример "злобного вяканья", как и за первый коммент вверху (без малейших признаков осмысления текста коллективного письма). Однако продолжать не обязательно. Идите с богом в сад - тихо наслаждаться вашими "умственными способностями к рассуждению".
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 14:01 от Alexander77 »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22
Смекаешь?
|
 |
« Ответ #257 : 18 Ноября 2012, 01:45 » |
|
Конечно огромное спасибо вам за пример "злобного вяканья", как и за первый коммент вверху (без малейших признаков осмысления текста коллективного письма).
Ваше "обращение", с точки зрения как объективных фактов, так и законодательства - таким примером как раз и является. Однако продолжать не обязательно. Идите с богом в сад - тихо наслаждаться вашими "умственными способностями к рассуждению".
Из двух пресловутых бед - Вы первая.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander77
молодой
Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #258 : 18 Ноября 2012, 16:46 » |
|
Ваши посты ранее уже были перенесены модератором в соответствующий раздел "флуд". Я конечно понимаю, что у Вас осталось чувство неудовлетворенности. И, может быть, действительно нелегко справиться с искушением что-то вякнуть. Но должны же быть какие-то минимальные представления о чести и приличиях... Задумайтесь. К тому же, у Вас уже была возможность убедиться, что я не самый удачный объект для Ваших попыток достичь видимости "интеллектуальной победы". Отправляйтесь туда, где могут найтись простаки, позволяющие вводить себя в заблуждение бреднями (в т. ч. "формально-логическими"). Лично мне Вы абсолютно не интересны ни как собеседник, ни в каком-либо ином качестве. Поняли Вы это давно. По крайней мере, должны были. Но, как ни странно, для Вас это не является достаточным основанием, чтобы переключить внимание. Очевидно, по своим адгезивным свойствам Вы превосходите собачьи экскременты. Если Вы не оставите свои попытки затеять склоку, я буду вынужден обратиться к модератору с просьбой снова очистить тему.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 20:10 от Alexander77 »
|
|
|
|
|
Alexander77
молодой
Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #259 : 18 Ноября 2012, 17:28 » |
|
Из известных мотивов спора, на мой взгляд, можно отметить следующие: 1)Собственно, желание обрести истину или приблизиться к ней. В этом случае, к оппоненту прислушиваются, стараясь найти его доводах истину. Это наиболее продуктивный вариант спора. Он обычно приносит удовлетворение от сознания пополнения своих знаний о предмете спора. Независимо от того, кто оказался более прав.. 2)Самоутверждение. (Индивидууму, перманентно распираемому желанием что-то вякнуть, предлагаю обратить внимание.) Для самоутверждающегося важна не столько истина, сколько возможность доказать свою правоту оппоненту. Это своего рода сублимация драки. 3)Стремление навязать оппоненту свои взгляды, ради личной пользы. Наверное, отчасти, из таких соображений руководство СССР навязывало гражданам социалистические ценности и стереотипы - чтобы убедить в разумности существующего государственного устройства и не допустить опасных для стабильности государства настроений, проявлений "волюнтаризма" - демократических взглядов, критики в свой адрес и т. п. 4)Потребность в разминке для мозга, интеллектуальной игре. В этом случае не преследуется собственно Истина - важна сама возможность напрячь мозг. Или выходит на первое место эстетика мысли. Например, может быть увлекательно софистическим силлогизмом доказать нечто абсурдное, а потом так же убедительно доказать обратное. 5)Возможны и другие мотивы в споре. Например поиск юмористического аспекта, возможности поднять себе настроение.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 20:10 от Alexander77 »
|
|
|
|
|
|