Прогулкин
|
|
« Ответ #80 : 29 Мая 2007, 13:28 » |
|
У девушки просто сесия началась.....У них всегда что-нибудь начинается. И депрессия поэтому сменилась на самый обычный стресс.
А из Мурманска ее дустом не вытравите теперь.....это как пить дать. ведь где же ей еще так пострадать-то? Не в Анталии же ей сидеть на берегу и жаловаться, что жизнь пи, а кругом одни негодяи , да и вообще......
Припоминаю кусочек частушки...
..Я страдала, Страданула......
Теперь мы догадываемся кто это был......
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 16:15 от 55244 »
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #81 : 29 Мая 2007, 15:39 » |
|
Fenix, плЯ, сорри...совсем заработалси......
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #82 : 19 Июня 2007, 01:28 » |
|
вы ***ели? мурманск клевый город. грустный и северный. а все рамно город маей мечты.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июля 2007, 18:21 от Proud »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Polnotch
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #83 : 19 Июня 2007, 01:42 » |
|
Коротко и ясно. Полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Zos
бывалый
Карма +6/-0
V.V.V.V.V.
|
|
« Ответ #84 : 19 Июня 2007, 03:23 » |
|
Ты из Мурманска, если... Очень понравился креатив. Спасибо за хорошее настроение!
|
|
|
|
|
|
|
Cold_Boy
завсегдатай
Карма +1/-1
Расположение: Израиль
|
|
« Ответ #85 : 17 Июля 2007, 16:49 » |
|
Читал внимательно ваши высказывания про город. Очень интересно было. ОЧЕНЬ рад видеть, что есть люди которым нравится север, нравится Мурманск, и они хотят в нём жить. Я просто думаю, что человек не всегда оценивает то, что у него всегда было, вот и некоторые родившиеся в Мурманске не любят его. Я вот, хоть и не родился в Израиле, но живу тут с 6-и лет и меня лично тут жара убивает. Я её плохо переношу и всегда мечтаю о холоде, так вот и вы мечтаете о тепле Правильно сказано было по поводу того, что от холода можно спрятаться, а вот попробуйте от жара...не получиться, по себе знаю Желаю всем ЛЮБИТЬ, ЦЕНИТЬ и радоваться вашем городом, потому, что он уникальный и прекрасный. Дай бог, в будущем, я тоже смогу им радоваться и его любить
|
|
|
|
|
|
|
Прогулкин
|
|
« Ответ #86 : 18 Июля 2007, 12:10 » |
|
Мурманск прекрасный город! И в нем есть много того, чего нет нигде! И счастлив тот -кто это нашел и это понял! А нытиков хватает в любом городе. Найти проблемы не составляет труда. Уверен, есть те кто и в раю найдет повод для страданий...
|
|
|
|
|
|
|
Cold_Boy
завсегдатай
Карма +1/-1
Расположение: Израиль
|
|
« Ответ #87 : 18 Июля 2007, 14:09 » |
|
Мурманск прекрасный город! И в нем есть много того, чего нет нигде! И счастлив тот -кто это нашел и это понял! А нытиков хватает в любом городе. Найти проблемы не составляет труда. Уверен, есть те кто и в раю найдет повод для страданий...
Всё правильно сказал) Во всяком случае, в Мурмаснке проблем этих меньше чем в других городах.
|
|
|
|
|
|
|
Ex-Mur
молодой
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #88 : 19 Июля 2007, 13:40 » |
|
Так получилось, что уехал в 1997 году. До сих пор не получалось вернуться... Ностальжи страшная порой. Да, лучше б не уезжал, но влияние судьбы еще никто не отменял. Если б не уехал, не вышло бы многое другое - очень важное... Частый сон - троллейбус №6, еду в нем, и думаю - вот, наконец-то, приехал... Думаю - теперь это уже не сон. Все так реально. А потом - бац.. Сон.. Но дай бог, вырвусь.. Те, кто там прожил всю жизнь, связывает себя очень крепкими нитками навсегда. И хрен их когда порвешь.
|
|
|
|
|
|
|
igor75
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #89 : 13 Августа 2007, 23:39 » |
|
Все мы узнаем не сразу, а постепенно. Живу вот в Питере восьмой год, и по любому раз в год полтора приезжаю с парнями водки выпить, они ко мне приезжают на фонтаны итд ездим (для них это культурно, а мне теперь нормально), вот короче нет у меня реальных корешей в питере, т.к. они тут все заморочные со своей работой машиной друг перед другом выеживаются, вот такое субъективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
Расположение: Мурманск-Североморск
Мы не ищем легких путей, нам лень.
|
|
« Ответ #90 : 21 Августа 2007, 17:04 » |
|
ГОРОД пи!!!Отстойнее города я не видел ни когда.пи город,пи люди.
А Новгород Красивый город, и люди в нем, добрые и приветливые, а такие как ты только позорят имя города,называя себя Новгородцами. А если Честно, мне твое мнение совсем не интересно, а мое для всех и так понятно! Мурманск лучший город! И даже не потому что я в нем родился, вырос, а потому хотя бы, что зная очень многих Мурманчан, не видел ни одного, кто бы так же как и ты не любил и не уважал свой город!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 16:17 от 55244 »
|
|
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #91 : 23 Августа 2007, 23:41 » |
|
Мурманск - холодный город теплых людей.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #92 : 27 Августа 2007, 10:56 » |
|
Недавно приехал с Питера, пробыл там неделю...приехал в Мурик и душа радуецО, дом, роднОе...эхххххх
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #93 : 27 Августа 2007, 21:53 » |
|
Думаем о Мурманске. Где там магазин легкого стрелкового оружия? Подскажите, пожалуйста. Пес достал!
|
|
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
Расположение: Мурманск-Североморск
Мы не ищем легких путей, нам лень.
|
|
« Ответ #94 : 29 Августа 2007, 17:21 » |
|
Думаем о Мурманске. Где там магазин легкого стрелкового оружия? Подскажите, пожалуйста. Пес достал! магазин охота на улице полярные зори:) хороший выбор стрелкового и пневматического (без разрешения) оружия. Пес бойся.
|
|
|
|
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #95 : 29 Августа 2007, 17:54 » |
|
то дерево, то пес.. "я и людей-то не очень".
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #96 : 29 Августа 2007, 18:55 » |
|
магазин охота на улице полярные зори:) хороший выбор стрелкового и пневматического (без разрешения) оружия. Пес бойся. Спасибо. Кстати по теме: http://www.mbnews.ru/forum/index.php/topic,7056.0.htmlProud а что делать с подобным несовершенством мира?! Только совершенствовать его... винтовкой и бензопилой.
|
|
|
|
|
|
|
zaffhoz
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #97 : 29 Августа 2007, 20:51 » |
|
Северные Стены - новая волна Мурманского рэпа. Команда, которая, своим звучанием не похожа на остальные группы. Другая музыка. Другая лирика. Они не делают шаблонный хип-хоп. Они не ставят себя в рамки. Северные Стены это не андеграунд, но и не мэйстрим. Их песни ценят люди разных возрастов и взглядов. Следи за развитием событий на – г МУРМАНСК рэп группа Северные Стены - Мы представляем Мурманский рэп
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
Гость
|
|
« Ответ #98 : 11 Апреля 2008, 16:15 » |
|
Хорошая тема, пусть и устаревшая. Восьмой год живу в Питере, всё реже бываю в Мурманске. Всегда хотел вернуться, но как-то затянуло - не вырваться. Да и страшновато - куда возвращаться-то, без жилья, не подыскав работы? А чтобы жену привезти, придётся её связать и глаза завязать.
Вот так вот. Никогда не хотел уезжать, только на время, а оно вон как вышло.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #99 : 11 Апреля 2008, 17:28 » |
|
Знаешь, Мурик--уникальный город в том. что его НИКОГДА невозможно забыть тем. кто здесь не существовал. а жил.Значит ты жил...я ЛЮБЛЮ свой город, его людей...мне звонят по телефону, советуются. просят помощи... обижаются.. Вчера в бассейне я чуть не уснула--потмоу что устала, но все пыхтят и как ненормальные делаю 1200 метров-- а ясмотрю на свои ноги впроекции воды- и они мне нравятся, и болтаю с тёткой . которая умудряется плавать в очках настоящих. Потмо тупо стою на остановке и жду своего автобуса или микрухи, и не дождавшись, еду на перкладных.. ночью не боюсь ити по улицам-ЭТО МОЙ ГОРОД. а утром--все здороваються с тобой.. встречающиеся и ты понимаешь. что жизнь твоя -НА ЛАДОНИ.. и ты весь прсвечен лучами общественого мнения.. и тебе это приятно.. потмоу что ТЫ ЕСТЬ! и ещё вчера мне казалось что жизнь моя разбита на куски веры и неверия. а вот сегодня...(наверно. всё-таки пятница!) я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!! я хочу общаться и встречатьяс с любимыми людьми, друзьями и что самое ценное. то.ч то ОНИ хотят ТОЖЕ! Сопки, солнце, мороз... ВСЁ МОЁ!!! Господи. уже когда я повзрослею?!
|
|
|
|
|
|
|
|