Еще обсуждение (там еще много...):----------------------------
• ответить
Что такое
On декабрь 28th, 2007 Гость (не проверено) says:
Что такое корпорации на самом деле? Они - т.е. западоиды и те у нас, кто под них подстраивается - работать не умеют. В корпорациях все пущено на самотек; все эти "проекты", "фокус-группы", и.т.д. все это дутая атрибутика. На производство всем наплевать. На деле руководство процессом совершенно безответственное и бездарное. Вся мощь корпораций держится на их огромных деньжищах. А сами корпорации - это натуральные секты. Отсюда и "гимны", "пижамные дни", "совещания за едой" и.т.д. И еще: когда топ менеджеры встречают взгляд честного человека, они сжимаются.
• ответить
самый верный
On декабрь 31st, 2007 Гость (не проверено) says:
самый верный комментарий
• ответить
marazm!!!!
marazm!!!!
• ответить
Да пошли эти
On декабрь 27th, 2007 Анархист (не проверено) says:
Да пошли эти корпорации с их культурой. Сборище идиотов, сидяших в кабинетах, выдумывает новый идиотизм, от которого страдаю люди. Подождем, скоро стариков не станет, на кого эти наши "топ-мэнеджеры" опираться будут-пусть сами идут нефть бурить, трубы варить и тп работу делать. А мы посмеемся. Хорошо счмеется тот, кто смеется последний. Пусть жрут свою нефть-деревни не будет, кормить будет нечем, или патриотизм свой показушный жрут. Честное слово, страна непуганных идиотов.
• ответить
Да пошли эти...
On январь 4th, 2008 Гость (не проверено) says:
Куда бы ни пошли эти корпорации, только смеяться будут другие, а не мы с Вами, уважаемый Анархист. Нас-то ведь не будет. А "сборище идиотов" просто не отдаёт себе отчёт в том, что ещё не вся "Африка" перебралась в Америку и Европу в поисках более сытой жизни, и упорства в достижении целей "ей", в отличие от нас, не занимать. "Страна не пуганных идиотов" для подобных мигрантов просто не паханное поле. И в полне может так статься, что лет через 50 - 100 свой животик будет надрывать от смеха какой нибудь афро-россиянин на посту президента этой, к тому времени уже "страны напуганных идиотов". А нефть бурить и трубы варить придётся детишкам и внучатам нынешних топ-менеджеров, если последние не вылечатся от маразма.
• ответить
Понаехали тут всякие!
Понаехали тут всякие!
• ответить
+1 Пусть эти
On декабрь 27th, 2007 Гость (не проверено) says:
+1 Пусть эти офисные москальские крысы высунут свой нос за пределы МКАД и посмотрят на настоящую российскую жизнь. А еще лучше поживут в ней лет эдак 5 где-нибудь в Сибири. Посмотрим потом, кто смеяться будет
• ответить
Совсем не обязательно в Сибирь ехать.
Совсем не обязательно в Сибирь ехать. Если считать от МКАД, то вёрст (км) 600 с гаком достаточно будет. Осенью отъехал 150 км от областного центра в юго-восточном направлении и о..ел. Умерла деревня, кругом руины и нищета. А президент по потёмкинским деревням (областям) разъезжает - умиляется. За два срока в регионе ни разу не был. Так что, думайте прежде чем галочку в бюллетене нарисовать на предстоящих выборах.
• ответить
Да пошёл ты
Да пошёл ты крыса оранжоидная ..........
• ответить
нет - лучше ты
On декабрь 30th, 2007 Гость (не проверено) says:
нет - лучше ты пошел, крыса внутримкадовская
• ответить
КАК НАС ДУРЯТ
On декабрь 26th, 2007 ГостьАЛЛА (не проверено) says:
НУ ВОТ М Ы И ПОЛУЧИЛИ ОТ ХВАЛЕНОЙ ДЕМОКРАТИИ. ВСЕ КОМУ ОТ 41 ДО 55ЛЕТ.НАС НЕНАВИДИТ ВЛАСТЬ,ТАК КАК МЫ ВОСПИТАНЫ НА ПРИНЦИПАХ ПАТРИОТИЗМА,ЧЕСТНОСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ. ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА МОРДЫ ЕДИНОРОССОВ. БУЛЬДОЖЬИ МОРДЫ,ИМ ТОЛЬКОДАДУТ КОМАНДУ ФАС И ОНИ ГОТОВЫ ВСЕХ ЗАГРЫЗТЬ /ГРЫЗЛОВ-ОТ СЛОВА ГРЫЗЕТ/.И НА РАБОТУ НАС НЕ БЕРУТ ,Т,К МЫ СТАРЫЕ. ХОЧЕТСЯ СОБРАТЬ ВСЕХ НАС И ВЫЙТИ СНАЧАЛА НА МИТИНГ,А ЗАТЕМ И СВЕРГНУТЬ ЭТУ ВОРОВСКУЮ ВЕРХУШКУ ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ,КУДРИНЫМ И ПРОЧ... ДЛЯ ЧЕГО И КОГО ЗАТЕЯНА ТАКАЯ РЕФОРМА?ДЛЯ КУЧКИ ВОРОВ-КРОВОПИЙЦ,КОТОРЫЕ ОГРАБИЛИ ВСЮ СТРАНУ,УБИЛИ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ65-70ЛЕТОК,УБИВАЮТ НАС,ТРАВЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ20-25-ЛЕТОК. ПОНЕВОЛЕ СТАНЕШЬ УВАЖАТЬ КОММУНИСТОВ,ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК КОТОРЫХ БЫЛ ЗАПРЕТ НА РЕЛИГИЮ. НЕУВАЖАЕМАЯ,НЕНАВИСТНАЯ ВЛАСТЬ ЗАПОМНИ- ТВОЕ ЖЕ ЗЛО К ТЕБЕ ЖЕ И ВЕРНЕТСЯ.
• ответить
Всей силой
On январь 6th, 2008 михайло ичкефут (не проверено) says:
Всей силой душевной и физической коих еще много, поддерживаю. То, что произошло начиная с 1985 года , с приходом Михаила Меченного,платного агента и предателя, с групой подельников, в лице Яковлева и шаварднадзе и им подобным, легализовавшим и формализовавшим в реальность планы иудеев и цеерушников рухнула великая страна прекрасная идеология и грандиозные планы , проиграл весь мир, выиграли немногие ипри том я глубоко уверен что выигрыш их выигрыш пиров. и он уже работает против т.н. победителей и в конце концов очень скоро всем сообразителным станет ясно что совершена глобальная ошибка. можно ли что-то изменить? можно. Но для этого нужна партия "нового типа". Такая какую когда-то создал великий Лениен. Не нынешние коммунистические лидеры, которые стали выполнять и явно плохо , профсоюзные задачи, а партия боевиков каждый час, каждый день разрушающий существующую систему, готовящая боевые отряды обученных тактике и стратегии борьбы-войны. Только революция а не праламентаризм способен изменить положение с растановкой сил как в России так и в мире.
• ответить
"ХОЧЕТСЯ
On декабрь 26th, 2007 Max (не проверено) says:
"ХОЧЕТСЯ СОБРАТЬ ВСЕХ НАС И ВЫЙТИ СНАЧАЛА НА МИТИНГ,А ЗАТЕМ И СВЕРГНУТЬ ЭТУ ВОРОВСКУЮ ВЕРХУШКУ ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ" -так в чем же дело!!! Почему вы огромный народ Росии молчите? Путину дали человека года -потому что он сумел обвести вокруг пальца 108 млн. населения Росии -это удевило американцев.
• ответить
+1
On декабрь 26th, 2007 Гость (не проверено) says:
+1
• ответить
Не надо жадничать!
On декабрь 26th, 2007 Чиф-унтер (не проверено) says:
Я закончил Кораблестроительный институт в 91-м. Обошёл 32 завода - до сих пор храню список. Не взяли из-за сокращений и стагнации. Плавал боцманом. Работал водолазом. Всё развалилось - просто разорялись предприятия. Пришлось поголодать и развестись с женой-белоруской, отдав ей половину своего жилья - по закону, она не верила, что всё срастётся. Я пошёл - ха-ха-ха - в пожарную охрану. В Спецчасть. Самое рисковое предприятие. Командиром отделения водолазов. Кадровик-полковник в Управе мне отказал - как офицеру запаса. Я позвонил начальнику гарнизона и сказал - я отличный специалист, помогите не умереть с голоду. Мне было 24 года, и это было правдой. Он засмеялся, и отправил в эту самую Спецчасть, рядовым, при условии, что пройду медкомиссию. Тогда ещё майор Кудряшов обнюхал мои разные "корочки", посмотрел изподлобья, и сказал, нахмурившись: "имей ввиду, студент, мне тут "балласт" не нужен, будешь бздюхать, уволю к еб...м!" И я застрял там почти на 10 лет. Так я пережил самые трудные девяностые. Здоровья хватило, печени, вроде, тоже. За это время получил ещё 5 или 6 дополнительных квалификаций, научился делать мебель и сваривать металл, а в 2001 пригласили в коммерцию, на небольшую, но стабильную зарплату, и вот, несколько дней назад, я переехал из коммуналки с крысами на цокольном этаже в новую двушку. Просто не надо слишком высоко заноситься и брезговать грязной работой. Я никогда больше не бывал так счастлив, как когда удавалось вытащить живых людей из пожара или воды. Будет возможность - уйду обратно в пожарку - там меня ещё помнят. А три выходных между сутками тоже можно не на диване валяться, хотя жене с дочкой я квартиру купил и задачу свою выполнил. Чего и всем желаю.
• ответить
На что хату
На что хату купил? они от 3 до 10,15 килобаксов за квадрат. Очевидно крал, брал откаты... не противно? а можно ли заработать честно на квартиру в москве или даже области?....
• ответить
Москва - еще не вся Россия
On январь 10th, 2008 Гость (не проверено) says:
Отгородить бы ее колючей проволокой от всей остальной России и ссылать туда таких вот личностей. В каком-либо маленьком городе квартиры до сих пор дешевые встречаются, а в успешном бизнесе везде очень хорошо зарабатывают.
• ответить
В Москве не
On январь 2nd, 2008 Гость (не проверено) says:
В Москве не знаю можно ли заработать на квартиру, а в Сибири можно. А работы вокруг умататься, берите и работайте, а не чешите языки на митингах. У меня проблем не было с трудоустройством скорее наоборот везде зовут, но не хотели платить сколько я стою. Поэтому работаю сам по себе и без работы не сижу. По специльности электромеханик по нестандартному оборудованию.
• ответить
статья на тему
On декабрь 25th, 2007 Гость (не проверено) says:
http://www.rb.ru/community/articles/2007/08/28/182501.html• ответить
Я считаю, что
On декабрь 24th, 2007 Гость (не проверено) says:
Я считаю, что каждый специалист должен периодически оценивать свой уровень заработной платы. Реально оценить, как сейчас принято говорить, сколько ты стоишь. Процедура эта мало приятная. Как то сразу начинаешь чувствовать себя жалким просителем, просто забываешь, что у тебя хорошая работа и тебя никто не гонит, а наоборот идут во всем на встречу. Результаты этой проверки: -Менеджер по набору должен проверить анкетные данные и передать их специалистам. Если не пригласили на собеседование с первыми лицами – значит это не Ваша вакансия. Очень неприятно, когда пытаются в разговоре использовать различные психологические приемы. Фальшь чувствуешь сразу. Я проверил две вакансии. Остался неприятный осадок. Хотя я получил предложения о готовности принять на работу с заработком на 40% выше моей прежней. Я назвал причину поменять работу - желанием получать более высокую зарплату. Место работы я так и не поменял, деньги никуда не уйдут, получу их и на своем месте . Совет соискателям: ведите себя уверенно, это Вас ищут. После провальных 90-х дефицит специалистов во всех направлениях, кроме коммерции.
• ответить
Еще прикол при приеме на работу
On декабрь 24th, 2007 Ghost (не проверено) says:
Есть такое правило: работу надо начинать искать в тот же день, как только устроился на новую. Как по мне, это не потому, что собираешься чего-нибудь украсть и куда-нибудь бежать. А потому, что если у тебя есть запасной вариант, страховка, на работе себя чувствуешь увереннее. У меня общий стаж 15 лет. Сейчас работаю уже на десятой работе. Опыт по части поисков работы огромнейший... Больше всего меня удивляет, шокирует и останавливает в желании попасть на некую работу, если при собеседовании, выяснив для себя наверное уже всё, что нужно было, меня спрашивают: "А сколько вы хотите у нас зарабатывать?". Не особенно надеясь на возможность открутиться от такого нелепого вопроса, и в зависимости от ситуации, у меня есть набор ответов. Но если такой вопрос задают, считайте на 95% вас не взяли.
• ответить
Я что-то не
On декабрь 26th, 2007 dao (не проверено) says:
Я что-то не понимаю, чего такого запрещенного и страшно-страшно ужасающего в вопросе СКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧАТЬ?
Или Вы предпочитаете работать за еду? Я сменил около 6 мест работы, и сейчас сам нанимаю персонал. Прекрасно чувствую изнанку процесса, ведь еще недавно сам сидел с другой стороны стола. Абсолютно логично спрашивать после интервью предполагаемый соискателем уровень зарплаты. Ты человека уже достаточно узнал, и теперь хочешь знать его ожидания по з/п
• ответить
Ага ,есть такое
On декабрь 24th, 2007 voland (не проверено) says:
Ага ,есть такое дело, по крайней мере в Харькове - 100%. Один придурок-дирик вызывает моего товарища и говорит. Тут у тебя по гороскопу сегодня получение выговоров, в общем, получай......
• ответить
Возрастной ценз при приёме на работу - это вариант расизма
On декабрь 24th, 2007 Мск (не проверено) says:
Мне и большинству моих друзей за 40. Последние 20 лет я проработал на ТВ в информационном вещании. Сейчас, полюнув на это дело ушёл в никуда. Почему ? Ответ прост: на телевидении (особенно в "информационном" вещании, превратившемся при нынешней власти в машину по оболваниванию населения) нужны тупые исполнители воли руководства. Любые "отклонения от нормы" пресекаются на корню. Вот именно таких "болванчиков" они сейчас и набирают. В основном из провинции. Эти люди готовы на всё, лишь бы закрепиться в Москве. Я вовсе не хочу кидать камень в огород провинциалов. Поездив по стране, могу сказать, что именно там ещё сохраняются очаги настоящей культуры. Но в столицу-то едут, в основном, самые нахрапистые и беспринципные. У них одно на уме: "ПОКОРИТЬ МОСКВУ". Вот они её и покоряют, отравляя телеэфир бесконечными погаными "реалити-шоу", матерящимися "резидентами" Conedy Club, бесконечнами "песнями и танцами со звёздами" на льду, подо льдом и ещё Бог знает где. А что ? Народ "хавает" ! Зачем народу знать особенности "национальной рыбалки" российской власти ? Зачем ему серьёзно говорить о выборах и о тех, кто может вывести страну из очередного тупика ? Тем же немногим оставшимся москвичам, что пытаются нести правду с экрана ТВ, работать становится практически невозможно. Поставить объективный репортаж в программу новостей на центральных каналах сейчас просто нереально. "Последней каплей" в моей трудовой биографии на ТВ стало требование руководства о "полной переделке" материала о недовольстве пенсионеров "реформами" Зурабова по монетизации льгот. Мы получили несколько репортажей из разных городов, где показывали протестные акции пенсионеров и инвалидов. Они собирались у центральных телеграфов и дружно направляли жалкие подачки в 200 рублей обратно в Москву, на имя Путина. Всё это было показано совершенно объективно, с адекватными текстами корреспондентов. И что же ? Редакторам и корреспондентам выкрутили руки, заставив изменить текст и видео. Из репортажа исчезли слова и кадры о том, как пенсионеры заполняют бланки денежных переводов с адресом : "Москва, Кремль, Путину". Более того, авторов репортажа заставили говорить, что протестующие просто направляют петиции в адрес "некоего" правительства. А что такое "правительство" в понимании обывателя ? Некая аморфная структура, состоящая из сереньких чиновников, имена которых мало кому известны и о чём-то говорят. Когда мы готовили репортаж к эфиру, главный редактор стоял у меня за спиной, контролируя каждое слово сюжета. О какой нормальной работе после этого может идти речь ? Это власть церберов, дорвавшихся до кормушки ! Как вы думаете, какой "персонал" нужен таким церберам ? Ответ: молодой, неопытный, полностью зависимый от воли руководства. Посредственные провинциалы, желающие во что бы то ни стало добиться статуса москвича из "преуспевающего среднего класса", для нынешних телебоссов - просто находка. Вот такими "критериями" и руководствуются кадровики. Если говорить открытым текстом, то им нужны "профессиональные жополизы "Единой России" и ничего более. Недавно мня поразил сюжет в одной "научно-популярной" программе 1-го канала. Там сообщалось буквально следущее: "В Кремле существует специальная служба, которая даёт рекомендации, составленные на основе астрологических и эзотерических знаний. Они довели до сведения руководства страны, что делать ставку на людей, родившихся в 60-е годы, не следует. Это потерянное поколение (да-да, именно так и было сказано!) и его нахождение во властных и иных структурах приведёт страну к катаклизамам (!!!). Поэтому было рекомендовано ориентироваться на молодёжь, родившуюся после 1975-го года". Когда я услышал всё это, мне захотелось себя ущипнуть (не сон ли это
). Но нет ! Всё это происходит в реальности, и, болше того, транслируется на крупнейшем телеканале страны... Так вот, возвращаясь к тому с чего начали, а именно к "кадровым вопросам". Ни один мой коллега после 40, пытавшихся устроиться по своему профилю на ТВ, не смог этого сделать. В кадровых службах, увидев возраст в анкете, лишь сочувственно разводят руками: "Ооо... Да вы уже старенький....". Исключение может быть сделано, разве что, для технического персонала. Вот как ! Во всём цивилизованном мире сотрудники с большим опытом работы по профилю и в таком возрасте нарасхват, а здесь их уже списывают в утиль. А как же иначе ? Кремлёвские "астрологи" предостерегают ! Недавно я говорил с одним юношей, который в свои 24 уже курирует рекламную службу сети магазинов "Связной". На мой вопрос о "возрастном цензе" в их компании он сказал: "Люди после 40 у нас работают разве что охранниками. Главе нашей компании лет 35 и он не терпит сотрудников старше него". Вот вам и вся "кадровая политика". А что там у нас в Конституции об этом написано ? Впрочем, что это я таких "высоких материях" как Конституция? Об неё уже давно вытирают ноги !
• ответить
в москву едут
On декабрь 26th, 2007 Гость (не проверено) says:
в москву едут не бездарные провинциалы, а кому надоело ждать жизни нормальной в провинции. Вы попробуйте работать максимум за 15 тр Это в лучшем случае. И дались Вам эти провинциалы .... Если заняли Ваше место провинциалы это не значит что Вы тупой Это просто Вы устали и надо менять жизнь. А ситуации о приеме на работу в провинции еще хуже. Здесь не только гороскопы, здеь в первую очередь родственные связи и связь с кланом
• ответить
из за
из за вас...приходится 3 часа добираться в офис и из офиса.. и в метро вас толпы...из за вас низкие з/п и высокие цены...на все...вы утомили!!!... 90% преступлений тоже ваши... зачем все это нужно? без вас лучше было...надоело!!!!
• ответить
из за
On декабрь 31st, 2007 Гость (не проверено) says:
Бедняжка