бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« : 27 Октября 2007, 19:35 » |
|
Сейчас покупала в магазине продукты, парень, молодой сипатичный покупает: ХЛЕБ белый. масло, кефир------смотрю и думаю, на диету не похоже, на еду тоже... подошёл к нему приятель. разговорились. типа худеть надо. Говорю . вы купили то. что не даст нужного эффекта..Поговорили о продуктах, содержании холестири на и прочее, Когда подошла очередь в кассу, у него НЕ ХВАТИЛО денег! и он оставил----кефир. ВОт так-то. Поест парень то что купил, день, два. потом вермишельку быстрого приготовления.. поправиться- фиг с ним. Что будет с его Гормонами!, КОГО ОН ПОТОМ РОДИТ! |
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #1 : 27 Октября 2007, 19:45 » |
|
Медвежуть. Ладно хоть вермишельку быстрого приготовления, а то мог бы плотно водочкой поужинать. Получились бы отборные гормоны.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #2 : 27 Октября 2007, 21:48 » |
|
КОГО ОН ПОТОМ РОДИТ! Вот если он родит, то с гормонами точно беда не восполнимая Зато премию получит. Нобелевскую
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #4 : 27 Октября 2007, 23:16 » |
|
бэнч, что ты имеешь ввиду под понятием "реальные деньги"? Слово "никак" тоже меня очень смущает. Далее: что такое "молодой парень"? Это юноша, закончивший 9 классов? Это выпускник института? "Хорошо" питаться - это питаться много? Это питаться правильно? (кто знает, что такое "правильное" питание? ) или это - употреблять в пищу исключительно натуральные продукты? Не сочтите за занудство, но иначе Ваш пост - пустая демагогия.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #5 : 27 Октября 2007, 23:20 » |
|
О нации человек задумывается в трех случаях: когда у него все есть, когда он гол как сокол или когда он сильно пъян.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #6 : 27 Октября 2007, 23:25 » |
|
Можно что-то драматичное из этой темы создать . полотно во всю стену - умерающая нация на фоне удаляющегося кефира ..
Или фильм о том как недостаток кефира привёл к погибели гормонной нации ..
у меня не очень получается .
Думаю наблюдатели что-то более драматичное придумают..
Главное чуствую надо музыку соответствующую подобрать ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #9 : 27 Октября 2007, 23:49 » |
|
О нации человек задумывается в трех случаях: когда у него все есть, когда он гол как сокол или когда он сильно пъян.
когда я пьян? а пьян всегда Я |
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #10 : 27 Октября 2007, 23:51 » |
|
бэнч, что ты имеешь ввиду....
\ имею то, что имею... ввиду. Слишком много вопросов на слишком простой теме.. не находишь? |
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #11 : 28 Октября 2007, 00:00 » |
|
\ он наесться куриных окорочков. колбасы с соей, мяса импортного и всякоё хрени
|
и щооо? от всего ентого будет ему плохо, вернее нации? И как досих пор мир на "импортном" мясе не вымер весь??? Даже наоборот - живут и плодоносят дольше и больше чем в России? Странно ..
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #12 : 28 Октября 2007, 00:10 » |
|
когда я пьян? а пьян всегда Я |
Тогда, действительно, вопросов было слишком много. Независимо от сложности темы. Извини
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #13 : 28 Октября 2007, 01:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #14 : 28 Октября 2007, 09:34 » |
|
...ВОт так-то. Поест парень то что купил, день, два. потом вермишельку быстрого приготовления.. поправиться- фиг с ним. Что будет с его Гормонами!, КОГО ОН ПОТОМ РОДИТ![/table]
Все дело в кефире? Что будет с его гормонами? (ежели точнее - не столько с гормонами, сколько с набором рибонуклеиновых кислот, на которые воздействует никель) http://www.murman.ru/ecology/comitet/report00/part1_2_2.shtml) "...Наиболее загрязненным водным объектом бассейна является река Нюдуай...
...В течение 2000 года в пробах воды содержание никеля изменялось в пределах 223 - 2246 мкг/дм3, меди -23-257 мкг/дм3 и в 96% проб содержание меди превышало уровень высокого загрязнения. Наибольшие концентрации никеля, как и в предыдущие годы, наблюдались в реке в осенне-зимнюю межень (январь-март, сентябрь-декабрь) при малом разбавлении сточных вод природными водами. В период половодья и летней межени содержание никеля закономерно уменьшается за счет разбавления сточных вод поверхностным стоком.
Распределение меди в течение года более равномерное, исключая апрель-май, когда содержание этого металла резко возросло за счет поступления его с загрязненными паводковыми водами с поверхности водосбора...
...В целом за год содержание меди превысило ПДК более чем в 90, а никеля - в 70 раз, что соответствует уровню экстремально-высокого загрязнения. Концентрация сульфатов была выше допустимой в 8 раз, марганца - в 5, железа - более чем в 3, натрия - в 2.5, органических веществ (по ХПК) и цинка - в 2 раза...
Максимальные концентрации загрязняющих веществ наблюдались: меди (257 ПДК), никеля (224 ПДК), марганца (11 ПДК), нефтепродуктов (2 ПДК), кадмия (1.9 ПДК) - в ноябре, кобальта (3.9 ПДК) - в октябре, сульфатов (17 ПДК) и хлоридов (1.3 ПДК) - в марте, железа (8.9 ПДК) - в июне, натрия (6 ПДК) и цинка (4.7 ПДК)...
...В зоне негативного влияния дымовых выбросов Кольской ГМК находится источник питьевого водоснабжения города Мончегорска - озеро Монче. Водность реки Монче, вытекающей из озера, в 2000 г. составила 156% от нормы; максимальный расход воды наблюдался в начале июня, а минимальный - с 29 марта по 2 апреля.
В озере Монче был зарегистрирован 1 случай высокого загрязнения воды никелем (19 ПДК) и 7 случаев ВЗ (32-36 ПДК) - медью.
В 2000 году наблюдалось 2 пика повышенного содержание меди - апрель-май и сентябрь-октябрь. Повышенное содержание меди весной вызвано поступлением этого металла в озеро с загрязненными паводковыми водами. Второй пик высокого содержания меди, а также никеля, возможно, обусловлен смывами с поверхности водосбора после прошедших обильных дождей.
Превышение допустимой концентрации в воде отмечалось по содержанию меди (в 100% проб), никеля (в 79%), в отдельных пробах - цинка, марганца, железа и ртути.
По сравнению с прошлым годом, среднегодовое содержание меди и никеля не изменилось, и было выше ПДК в 18 раз и 2 раза ...Так в кефире ли дело, БЕНЧ? В Мончегорске уже действует огромный детдом для детишек "с отклонениями". Те, кто пытается их учить, называют их "ЗПР" - "Золотые Парни России" - сленг, (задержка психического развития - официальный термин). Если раньше детдом был областным, то сейчас туда помещаются только Мончегорские "дети с отклонениями" и Синдромом Дауна (лишняя, третья хромосома в одном из наборов - т.н. "трисомия-21"): http://www.xumuk.ru/biospravochnik/80.htmlТрисомия (trisomy) Трисомия (trisomy) - Наличие трех гомологичных хромосом вместо пары гомологов у диплоидного организма, что обычно связано с нерасхождением хромосом в анафазе. У растений трисомия – достаточно частое явление, однако у высших животных трисомия, как правило, вызывает серьезные нарушения. У человека трисомия лежит в основе синдромов Дауна, Эдвардса и некоторых других наследственных заболеваний.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2007, 09:39 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #15 : 28 Октября 2007, 10:46 » |
|
http://www.adv-ant.ru/?cnt=news&n=52В Саратове небыл. В акции участие принимал. Они прошли во многих городах. Книги, которые написал Я. Бранд читал, они у меня есть. Толково и очень просто о сложном написано. Множество того, о чём мы не задумываемся. Развеяно много мифов и домыслов. Почитайте. Призываю. Понравится. Можно выбрать для себя полезную диету. Так и заявляется, что для индивида надо подбирать питание. Не брать универсальное - именно подбирать под себя. Кстати и масло и хлеб организму нужны. Весь вопрос в норме.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2007, 10:48 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #16 : 28 Октября 2007, 11:10 » |
|
ну вот и поговорили... псиб, язнала, что вы мну поймёте.. А кефир - кефир он тож нужен...Так вот из чего складывается здоровье нации: Экология, Питание( кстати много поколений. как тут некоторые высказали, совсем и не ёдывало столько соевого, напичканного гормонами мяса импортного, етот процесс. насколько мне известно, получил свой развитие только во второй половине 20 века- так что результат ещё не очевиден; трансформация рибонуклеиновых кислот, их перераспределение и закрепление в геноме, происходит на протяжении не одного поколения,селекция-процесс длительный. Физическая культура нации, особенно радует это направление, когда мужчины. молодые и сильные тратят своё время на развитие физических качеств и, что совершенно замечательно, получают от этого РАДОСТЬ. С женщинами всё чуть сложнее. Но наши ряды, всё равно наполнятся фрейлинами от шейпинга. восточных танцев, аэробики и чего-нить там ишо.. Стресс социальный... что вы себе думаете. развал союза. снижение рождаемости из-за страха не смочь поднять ребёнка. а теперь истеричный бэби-бум, это всё вам просто так проходит?Нация не может находясь в состоянии стресса быть здоровой психически по каждому отдельно и всем сразу...Вернёмся в капиталистический социализм Швейцарии и подумаем сколько лет страна находиться в состоянии покоя, уравновешенности, и как это отражается на жизни реальных людей... а вот рождаемость всё равно снижается...По этому поводу у меня есть ещё пара мыслишек, попозже... И мы: стратегия, НАТО, (прочитала ваш спор) национальный шовинизм, всё это ребята хорошо, но этот многолетний стресс не является благожелательным в целом для здоровья нации. Ведь адреналин. он как наркотик. чем больше его в кровь выбрасывается, тем больше его хочется глотнуть. Как водиться, за стрессом идёт работа по его преодолению, правильно. гсопода, я именно о вредных привычках---когда я пьян, а пьян всегда я, так жизнь прошла в угаре пьяном----вот так-то.Этого добра,то бишь вредных привычек, у нас хоть отбавляй. вот . собственно и всё, что ядумаю об этом... А вижу подтвержение своих мыслей каждый день, на примере соседей. сослуживцев, просто людей.. на поступках простых россиян, на их проблемах, на отношении нас к себе, природе, псу бездомному, соседу, здоровь. наших близких-на всё том, чего никак не хотят видеть наши политики и управленцы. ещё раз псиб, за разговор. но вотпроблему мы не решили. вот что обидно. иы только её проговрили.. ХОТЬ бы кто-нибуль из вас стал президентом, а? |
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #17 : 28 Октября 2007, 12:03 » |
|
...ХОТЬ бы кто-нибуль из вас стал президентом, а? |
Щасже. В современной России есть неписаный закон - человеком ты будешь до тех пор, пока не станешь президетном. А когда им станешь, будешь единогласно признан вором, убийцей и глупцом. Традиции такие. Поэтому президентом сегодня не хотят быть даже дети.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #18 : 28 Октября 2007, 12:39 » |
|
Так вот из чего складывается здоровье нации: ... ...
Вообще, сам термин "нация" не очень хороший - он и неполиткорректен, и не отражает суть вопроса... Ты привела далеко не полный перечень. Ты забыла принудительный набор значительного количества молодых людей на военную службу. Где военные действуют по принципу "выжать, как лимон, и вернуть в народное хозяйство". Полтора года на Северном побережье Кольского полуострова, где столь много старых ядреных реакторов-бридеров, служба вблизи ИИИ, или ЭМП, или КРТ, или охрана/утилизация "всего этого" (вспомни солдат в Чернобыле) - не добавляет здоровья "нации"... Ты забыла про отношение молодых представительниц "нации" к здоровью своих будущих детей (и отношение официальной медицины) - сегодня она гуляет со всеми подряд, а завтра хламидиоз убивает нервную систему ее ребенка еще до рождения... Когда-то читал, что вероятность обнаружения хламидии в "женских консультациях" - 10%... Про нашу мега-полезную медицину не нужно только кричать... Общался с теми, кто занимается последствиями отечественного "родовспоможения" - они говорят, что в Союзе беременным прописывали нафтизин от насморка... ЦНС плода при этом наступает полный кирдык... Детишки - подростки... Идешь бывало мимо лифта - стоят у мусоропровода, курят, в этот-же мусоропровод справляют нужду, тут-же трахаются, ближе к вечеру половина ширяется, вторая - по подвалам клей нюхает... Утром выходишь на работу в темноте (лампочку разбили), и, спускаясь по лестнице, наступаешь на чье-то лицо... Плюс - экология, плюс - вода, которую пьют молодые растущие организмы (до 20 лет), плюс - армия, плюс - безработица, плюс - фактическое отсутствие социальной защиты, плюс - куча мусора в голове... Так про какое такое "Здоровье нации" ты пишешь? Его просто нет. Есть остатки и обломки...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2007, 12:47 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #19 : 28 Октября 2007, 15:08 » |
|
Детишки - подростки... Идешь бывало мимо лифта - стоят у мусоропровода, курят, в этот-же мусоропровод справляют нужду, тут-же трахаются, ближе к вечеру половина ширяется, вторая - по подвалам клей нюхает... Утром выходишь на работу в темноте (лампочку разбили), и, спускаясь по лестнице, наступаешь на чье-то лицо... Как весело у вас оказывается в Мончегорске.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
|