>> Подданный власти
Побывал я в местах под названием
http://referendum.narod.ru/proekt.htm...
Что можно сказать.... согласен только с одной фразой : "Мы Российский народ".
Далее:
Закон 1...
Ст1. - бессмысленно
Ст2. - глупо
Ст3. - еще более глупо... (объясняю: "...учредить институт прокуратуры, потому что НАРОД ТО У НАС ВОРОВАТЫЙ" Петр I) остальные пояснения как-нибудь потом...
Закон 2...
"Афины сегодня в руинах..."
Ст1. - "Завистлив наш народ, завистлив..." Морозов...
Комментарий: наш народ до такой степени завистлив, а также любит, простите, "пи*****" и наговаривать на других...что суды задохнуться от сотен тысяч исков...
Ст.2 - нормально... но это вообще можно отнести к судам присяжных...
Ст.3 - Смысл... случайно, так случайно...следовательно противоречие со ст.2 , т.к. выборка становится неслучайной...
Ст.4 - ОК...(как в ст. 2)
Ст.5 - ? Из данной статьи становится очевидным, что народные заседатели оплачиваются из бюджета, следовательно, их нельзя назначать заседателями...
Закон 3
Ст.1 - а вдруг он профессор классный, хорошо шарит в теоретической физике....да и судебная ошибка... короче... бедному челу даже лекции по физике в универе не почитать...(ведь из бюджета у нас много чего, помимо государственной власти и местного самоуправления оплачивается...)
Ст.2 - о-го-го..."...организовать доступную каждому гражданину систему регистрации, учета и контроля последующей общественной деятельности граждан, подвергнутых Нашему запрету...". Тоталитаризмом попахивает... а тоталитаризм ужасен в любом лице, пусть это даже тоталитаризм народный...Спарта или средневековье с его "народными судами Линча..." над еретиками меня не прельщает...
Ст.3 "Мы, Народ, ОСВОБОЖДАЕМ от уголовной ответственности граждан,совершивших противоправные деяния в отношении должностных лиц,своевременно не исполнивших требования Наших Законов для власти"... стоп-стоп... давайте это тогда уж для всех введем, а то просто произвол получается... сделаем так: "бабка дорогу в неположенном месте перешла... следовательно, любой, совершивший в отношении нее противоправное деяние освобождается от ответственности" Ок?
По-моему, любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек эту вашу статью отвергнет, т.к. это путь к анархии и произволу...
"И да расцветет цветок хаоса и анархии..."??? Вы, получается, сторонники как раз этого....
Ст.4 В НАШЕЙ стране и с НАШИМ народом, Вы на этих законах озолотитесь...что с Вами сделали бы в нормальном обществе...
----
И последнее....
P.S.: как это ни странно, у меня сложилось впечатления, что не "МЫ народ", а "Я - народ", где "я" - АВТОР соавторы