наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #20 : 15 Августа 2006, 13:22 » |
|
Мой муж Семен - мытарь и лодырь. Поэтому я люблю тебя, Федор!
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #21 : 11 Января 2007, 09:51 » |
|
Решили не лезть в мышкину тему, тем более что есть своя. КУКЛОВОДу. Как сложно окунуться дважды В одну и ту же воду, Так просто показаться важным И умным КУКЛОВОДом. Поверьте, КУКЛОВОД украшен Не тем, что знает броды. А тем, что иногда не страшно, Быть куклой КУКЛОВОДу. To Black Serge Как выжить там, где сдохла, даже крыса? Как не служить и как в тюрьму не сесть? В чем сущность бытия экстримализма? Ответит тот, в ком «вроде что-то есть». От ужаса внутри все замирает При мысли, что на свете есть рубеж Того, чего вообще никто не знает - Того, чего не знает даже Серж. Торонтовцу. Коль скоро знал бы Саша Солженицын, Когда бы ведал Бродский Иося, О том, что даже им из заграницы Увидеть нас как он, не удалося. Не каждому дано быть диссидентом. Для этого необходима злость. Тогда однажды жителю Торонто Приснится черно-белый лось. To Darth Он многословен, многолюб, В нем много чего много. Поэтому все чаще шлют Его туда, куда длинна дорога. А нам его порою жаль, Хоть он и часто лечит, Не просто день блюстить мораль. Еще сложнее – Вечно. Продолжение следует... наверно
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2007, 10:20 от наблюдатeли »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #22 : 11 Января 2007, 11:32 » |
|
Ворчуну.
Фигляр и сутенер, Задира и драчун, Хам, скупердяй и вор - Все это - не Ворчун. О нем замолвим слово Без лести и понтов - Умеет зреть он в корень, В очках и без очков.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #23 : 11 Января 2007, 11:33 » |
|
Зря...не хотите в "мышиные стихи", пусть бы они тоже были в поэтическом домике.ДАРТ , вот ты какой! Тебе 2 (аМожет и более)раза посвящали стихи...НЕ УХОДИ отНАС!!!! Я помню есть такая восточная мудрость, хотя я от востока так же далека, как свинья от Оксфорда,"уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем в дружбе с кем попало..."Сразу скажу, я не могу следовать ни первои ни второй части, я просто вспомнила и написала к тому, что мы в основном сами живем такой жизнью, какои хотим(ну за искл объективных причин, например, если у человека нет руки али ноги, так уж хоть обхотись, она не вырастет) На самом деле, человеку не так много надо , сколь ОН потребляет и не того качества, зачастую....которое ОН выбирает на рынке продуктов питания... извините, если я чего не понимаю...но мне так кажется...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #24 : 11 Января 2007, 12:50 » |
|
Мамзели
Мужчины дарят ей знаки внимания. Мужчины смотрят ей в глаза и в грудь. Не отвертеться им от обаяния, От вожделения не ускользнуть. И нам мечтается о письмах с Балтики Тех, что кончаются примерно так: «…Целую в носики, мои енотики. Навеки ваша – Мамзель Путятишна».
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #25 : 11 Января 2007, 14:08 » |
|
Мартыну и White_Rabbit. Два аккуратных, чистых грызуна - Причесаны, умыты, не высоки. Один намеки шлет из далека, Другая игнорирует намеки. Их мнения мы мерим по себе, Поэтому судьбу их чуть дополним - Пореже белке бегать в колесе, А кролику конечно больше е**и.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #26 : 11 Января 2007, 14:18 » |
|
Когда мы приехали в Мончегорск Для того, что бы с ним выпить водки, Эта сволочь уехала в Оленегорск Отвозить непонятно кого. А когда уже все нажрались И мы песни орали у стойки, Он тихонько в помещение заполз Незаметно нажрался и все. Потому хрена лысого Джиму, А не стих о его внутреннем мире.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #27 : 11 Января 2007, 15:49 » |
|
Наблюдателям. ответ сочинён, вылёживается перед публикацией...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #28 : 11 Января 2007, 18:26 » |
|
Наблюдателям. Облегчённая версия... Высок. Нахально белокур Взгляд цепок, явный балагур Да ! Наблюдатель по натуре (по женской лакомой фигуре...) Да проффи ! Это не отнять. Но и за ним всегда, поверьте Так интересно... наблюдать
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #29 : 11 Января 2007, 20:02 » |
|
Наблюдатели, о Джиме конечно стихи удались...Незнаю, как кому, а мне из ваших стихов его внутренний мир открылся маленько...Смеялась от души.."тихонько в помещенье заполз..." Кстати что то Джима на форуме не видно..ИЛи он не заглядывает в темы, что пишет МЫШЬ...*вздохнула*и не отвечает на асю... ДЖИМ,АУ....мои асешный "позывной" ангел..!!!!!, ты меня помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #30 : 12 Января 2007, 10:09 » |
|
наблюдатели, как обычно впечатлили
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #31 : 12 Января 2007, 18:15 » |
|
Наблюдатели , сами просили.... Стая енотов крепко стоит на лапах. Не х.й, пох.й, на х.й! Нашу страну не лапай!
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #32 : 12 Января 2007, 18:17 » |
|
Наивность, открытость и доброта, Розовый хвостик, прозрачные ушки... Мышка на форум зашла И просит, и просит, и просит....
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #33 : 12 Января 2007, 18:20 » |
|
Где-то далеко, за океаном Священным гневом перенаполнён, Он набирает " лента точка ру" И учит жизни тех, кто не уехал.
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #34 : 12 Января 2007, 18:21 » |
|
Что в имени тебе её? Хвоста остатки с длинными ушами... Хм.. пожалуй, это - всё.
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #35 : 12 Января 2007, 18:24 » |
|
Он так много всем нам рассказал Как юрист, как эстет-экстримал, Больше всех на земле сотворил, написал, Что подумалось, где лавина иль горный провал, Что похерит его - Чёрного Сержа?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #36 : 12 Января 2007, 18:26 » |
|
фууууф прочитал первые строчки сердце екнуло думал про меня ....дочитал вздохнул с облегчением.....одно радует к стихоплетству склонности не имею ...за сим улетаю в питер....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #37 : 12 Января 2007, 18:27 » |
|
Перечитывая некоторые сообщения от Мыши, обнаружил в своем скудном мозгу следующее:
Свобода мыслей, творчества полёт Так хочется общенья с пониманьем. Раскроешь душу, а туда.... ушат говна С икренними пожеланьями.
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #38 : 12 Января 2007, 18:30 » |
|
А это точно ГОВНО-МЫСЛЬ:
Форум - курятник, участники - куры. Темку открыли - клювом по клаве!
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #39 : 12 Января 2007, 18:32 » |
|
Ну и о себе. Депрессивно-лирическое. Вас били?.. Меня не раз... И даже ухо в драке откусили.... P.S. Гера, это цитировать в семейном кругу не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|