Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #60 : 27 Июня 2006, 18:56 » |
|
Прочитал всего Ф. Достоевского, кроме "Бесы" (не дорос еще), сейчас вот приобрел сборник повестей и рассказов Н. Лескова, которого совсем упустил, кроме "Левша". Ай, молодца! А я вот "подсел" на фантастику. С большим интересом читаю Перумова. Тоже написано хорошим языком. Не классика, но все же приятно. И без грузилова. Никогда не думал что заинтересуюсь фантастикой....
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #61 : 28 Июня 2006, 08:54 » |
|
Ай, молодца! А я вот "подсел" на фантастику. С большим интересом читаю Перумова. Тоже написано хорошим языком. Не классика, но все же приятно. И без грузилова. Никогда не думал что заинтересуюсь фантастикой.... в фантастическом жанре тоже есть свои классики
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #62 : 28 Июня 2006, 12:15 » |
|
А я вот "подсел" на фантастику. С большим интересом читаю Перумова. Тоже написано хорошим языком. Не классика, но все же приятно. И без грузилова. Никогда не думал что заинтересуюсь фантастикой.... Я тоже когда-то фантастикой увлекался, но больше - социальной направленности. Очень нравились Р.Хайнлайн, Р.Брэдбери, "Лед и пламень" которого до сих помню. Еще был такой интересный рассказ "Кое-что задаром", вроде тоже Р.Брэдбери. Классные вещи. Опять же не знаю, классики они или нет.
|
|
|
|
|
|
|
гость
Гость
|
|
« Ответ #63 : 28 Июня 2006, 12:31 » |
|
А может кто-то из форумчан Воннегута читает?..
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #64 : 28 Июня 2006, 13:09 » |
|
А может кто-то из форумчан Воннегута читает?.. я читала... 6 томов... правда дело было еще в школе.. с тех пор руки не доходят перечитать, хотя впечатление было очень сильное
|
|
|
|
|
|
|
гость
Гость
|
|
« Ответ #65 : 28 Июня 2006, 15:59 » |
|
Да..... Курт Воннегут - крут!
"Бойня номер пять" - ЭТО ШЕДЕВР! Сегодня прочитал.... Под большими впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #66 : 03 Июля 2006, 11:34 » |
|
Да..... Курт Воннегут - крут!
"Бойня номер пять" - ЭТО ШЕДЕВР! Сегодня прочитал.... Под большими впечатлениями... Что-то читал у него очень давно, не помню названия. Сейчас читаю Н.Лескова "Воительница", увы, времени мало, но по чуть-чуть продвигаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #67 : 04 Июля 2006, 15:06 » |
|
"Программа социально-экономического развития Мурманской области". Кто читал, тот знает, что это и есть настоящая классика жанра фантастики.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июля 2006, 15:07 от наблюдатeли »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #68 : 04 Июля 2006, 15:29 » |
|
"Программа социально-экономического развития Мурманской области". Кто читал, тот знает, что это и есть настоящая классика жанра фантастики. да ладно вам........
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #69 : 04 Июля 2006, 20:33 » |
|
"Программа социально-экономического развития Мурманской области". Кто читал, тот знает, что это и есть настоящая классика жанра фантастики. А что? Таковая уже имеется? ФАНТАСТИКА!
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #70 : 05 Июля 2006, 09:06 » |
|
А что? Таковая уже имеется? вот чем демагогией заниматься, учил бы матчасть.. Стратегия экономического развития Мурманской области на период до 2015 года утверждена Постановлением Правительства Мурманской области от 20.12.2001 г. №251-ПП периодически корректируется.. важный документ между прочим
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июля 2006, 09:06 от White_Rabbit »
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #71 : 05 Июля 2006, 15:56 » |
|
Дай ссылочку где почитать. Интересно.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #72 : 05 Июля 2006, 16:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #73 : 05 Июля 2006, 17:38 » |
|
учил бы матчасть..
Вы с Торонтовцем не родственники - у обоих излюбленное выражение :blink: А в Стратегии особенно понравилось:"... давать синергический эффект..." (Заключение Стратегии). Ну и как строительство идет? Судя по Оленегорску - никак. Рыбная отрасль? Вся рыба в Москве откуда угодно, но только не из "незамерзающего порта". А вру, "Печень трески по=мурмански", а сама треска где? Малый бизнес? Это, видимо, на уровне шмоток и бесчисленного множества торговых палаток? Блин, чего-то я сам себе кого-то напоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #74 : 06 Июля 2006, 09:13 » |
|
Ну и как строительство идет? вообще-то идет... и вполне активно... а рыбу мы сами успешно кушаем)))))) без помощи Москвы...
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #75 : 06 Июля 2006, 10:14 » |
|
вообще-то идет... и вполне активно... а рыбу мы сами успешно кушаем)))))) без помощи Москвы... Вот только не надо ля-ля-ля. Где эта рыба? Где крабы? В лучших магазинах ПЗ, Кандалакши и Мончестера нормальной рыбы пи отыщешь. Только вонючая скумбрия х/к и финская семга по 230 руб. за кило, лежит. И пи она нужна?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2008, 10:29 от 55244 »
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #76 : 06 Июля 2006, 10:15 » |
|
А уж про распределение квот на ловлю вообще молчим в трусы.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #77 : 06 Июля 2006, 11:48 » |
|
Вот только не надо ля-ля-ля. Где эта рыба? Где крабы? В лучших магазинах ПЗ, Кандалакши и Мончестера нормальной рыбы хрен отыщешь. Только вонючая скумбрия х/к и финская семга по 230 руб. за кило, лежит. И нах она нужна? А уж про распределение квот на ловлю вообще молчим в трусы. про квоты это не ко мне)))) вот выползет ответственный за квоты отпускник, бейте его ногами))))))))) а в мурманске рыба есть и в Апатитах помнится не жаловались))))
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #78 : 06 Июля 2006, 19:42 » |
|
про квоты это не ко мне)))) вот выползет ответственный за квоты отпускник, бейте его ногами))))))))) а в мурманске рыба есть и в Апатитах помнится не жаловались)))) И это все чем живет Мурманская область? Огромная область с богатейшим потенциалом расцветает только в бумагах чиновников из Администрации. Рыба, видите ли, есть в двух городах области. Ну да отпускник виноват и евреи с курносыми. Блин, а тема-то про классическую литературу. Кролик, открой тему про фантастику и помести туда свою ссылку. Там и обсудим
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2006, 19:44 от Плохиш »
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #79 : 06 Июля 2006, 19:45 » |
|
Ворчун >> ты чего пропал? в аське не появляешься...
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
|