Форум на Мурмане
01 Ноября 2024, 14:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЦСКА - чемпион !!!  (Прочитано 118602 раз)
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #40 : 25 Декабря 2003, 10:02 »

Gerhalt, #40 >>
Ну это ты уже загнул. Локомотив - это продукт долгой и плодотворной работы заинтересованных людей, к тому же в отличие от ТорМета, Локо довольно старый клуб со своими традициями. А ТорМет, если даже вложить в него деньги, максимум повторит путь московского "Асмарала": на каком-то этапе команда скапуститься, богатым дядькам надоест вкладывать в нее деньги и клуб лопнет как мыльный пузырь.
 К тому же, как не крути ТорМет - есть команда-клон и от этого ярлыка они никуда не денутся, даже если переименуется (судя по слухам) в ФК "Москва". В общем я тут полностью согласен с Престо, никому такая команда не нужна. Уж и правда лучше бы осталась в лиге команда из провинции.

И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
Престо
Гость
« Ответ #41 : 26 Декабря 2003, 18:27 »

Gerhalt, #40 >>
Были времена в советском футболе, когда Локомотив сражался за самые высокие награды, так что его подъем после распада СССР вполне логичен с учетом отпада киевского и тбилисского Динамо, Шахтера, Арарата и др.
ТорМет - временное увлечение, которое рано или поздно пройдет, не принеся его создателям ни материальных, ни моральных дивидендов. Команда без славного прошлого, с серым настоящим и туманным будущим. Настоящее Торпедо в этом году защищало честь России в кубке УЕФА, причем весьма достойно, несмотря на все свои проблемы. Так что судьба ТорМета - кануть в лету!
Трансферная политика ЦСКА - чемпиона мне не очень по душе, слишком много новых имен и расставаний со старыми игроками. Кабы окончательно не утопить преемственность...
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #42 : 26 Декабря 2003, 19:14 »

Престо, #42 >>
Насчёт трансферной политики ЦСКА - есть опасения. Армейцы последнее время были самым "русским" клубом (ну, кроме "Ротора") в России. А теперь пришёл иностранец. Резонно предположить, что иностранцев будет в клубе побольше. Что из этого получится? Посмотрим, до начала чемпионата - меньше трёх месяцев.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #43 : 29 Декабря 2003, 09:29 »

Gerhalt, #43 >>
Думаю что хуже не будет. Не тот Жорже тренер чтобы "некондиционных" иностранцев в ЦСКА приглашить. Да и по большому счету кого не пригласи, это все равно будут на порядок более классные игроки чем, скажем Яновский или Березуцкие.

Умник
Гость
« Ответ #44 : 10 Января 2004, 14:57 »

Неужели болельщики ЦСКА только и способны, что промывать мозги более цивилизованным людям. Складывается впечатление, что данная тема предназначена для того, чтобы ФАНАТЫ ЦСКА в каждой строчке писали только "ЦСКА - чемпион!!!". Я полагаю, что имею право на то, чтобы разбавить тему своей . зрения, даже не претендующей на оригинальность!!
  Если отвлечься от рассматривания итоговой таблицы, где ЦСКА занимает пока 1 место и посмотреть правде в глаза...
  Просто футбол России пока на таком уровне, что команды с такой игрой, какую показал ЦСКА, становятся чемпионами.
  Не надо ругаться на меня, тем более, что я тоже болею за ФУТБОЛ России.

P.S. просто ЦСКА такая команда и просто у ЦСКА такие же болельщики.
P.P.S. здравая критика - удел умных людей.
=======
Престо
Гость
« Ответ #45 : 13 Января 2004, 16:32 »

Умник, #45 >>
Все-таки вы не совсем понимаете значение этого раздела. Да, он полностью посвящен ЦСКА, потому так и называется. Следовательно, каждый перед тем как в этот раздел зайти должен осознать, что все очем тут говорится так или иначе связано с армейским коллективом.
Мы, болельщики ЦСКА, никому не собираемся промывать мозги и не пишем в каждой строчке только "ЦСКА - чемпион!!!" Мы не против здравой критики, разумных мыслей любого, кто залезет в этот раздел, но, подчеркиваю, здравой критики и разумных мыслей, как, например, у Spaniarda или Gerhalta. Не всегда приятно читать, что они пишут, не всегда можно с ними согласиться, но всегда они стараются быть объективными и так просто не хают никого и ничего.
Я не раз указывал на то, что игра ЦСКА не совсем такая, какую хотелось бы видеть у российского чемпиона. Но поймите, я болею за ЦСКА 10 лет, все эти 10 лет я ждал этой победы и она пришла, пусть не в такой желанной форме, но тем не менее... Этим и оправдывается частота фразы "ЦСКА - чемпион!!!" в разделе. Надо пережить подобное, и тогда все станет ясно.
С Новым годом!
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #46 : 14 Января 2004, 10:18 »

Престо, #46 >>
Ну спасибо, уважаемый Престо за такую оценку моей деятельности в форуме.
Надеюсь 2004-й год принесет нам много интересных тем для обсуждения и дискуссий.

С Новым годом!!!

[ Добавление от 14-01-2004 14:22 ]

Престо
Гость
« Ответ #47 : 14 Января 2004, 16:50 »

Spaniard, #47 >>
Вас также с Новым годом!
И спешу, в свою очередь, выразить надежду, что поводов для радостных восклицаний у российских болельщиков в наступившем году будет гораздо больше, чем в прошедшем.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #48 : 14 Января 2004, 19:51 »

Престо, #48 >>
Для меня например результат 2-х матчевой дуэли в 1/8 ЛЧ между Локо и Монако будет ответом на многие вопросы. Быть может даже я смогу сделать долгосрочный прогноз включающий в себя выступление сб. России на ЧЕ-2004 и осеннюю еврокубковую серию...
Хотя прогнозы -дело неблагодарное. Давайте лучше болеть за российский футбол только на здоровье.

Престо
Гость
« Ответ #49 : 15 Января 2004, 16:47 »

Spaniard, #49 >>
Да уж, Локо и Спартаку нелегко придется. Ведь Монако и Мальорка - опытные евробойцы, да и отсутствие у россиян игровых кондиций после затяжного межсезонья - серьезная проблема. Тут надо выше головы прыгнуть, что я считаю, вполне возможным, если сильно захотеть...
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #50 : 15 Января 2004, 23:14 »

Эта тема - про ЦСКА! Пишите, куда положено, или удалю к чёртовой матери!  
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #51 : 16 Января 2004, 10:33 »

Да что про ЦСКА писать-то сейчас? Вот чемпионат будет и тогда... А эти спичи все сопутствующие.
Ну Бог с Вами. Давайте о ЦСКА, кто что думает о последнем контрольном мачте ЦСКА? Я его не видел, так что без комментариев.

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #52 : 16 Января 2004, 20:48 »

Spaniard, #52 >>
Что-то мне кажется, что Гинер не прогадал с выбором нового тренера. Жорже ведёт очень умную, вдумчивую, целенаправленную работу по знакомству с футболистами, нащупыванием слабых мест и соответствующим их усилением, по подбору нужной модели игры. Похоже, что в следующем году именно армейцы будут главными претендентами на первое место.
Тем более, что усиляются они так, что просто страшно смотреть. Алдонин, Игнашевич, вроде и Бута прикупили...
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #53 : 19 Января 2004, 11:05 »

Gerhalt, #53 >>
Ну насчет Бута, по-моему, журналисты поторопились с информацией. "Добрый великан" судя по его заявлениям неплохо чуствует себя и в Ростове и переходить никуда не собирается.
А вот 1:9 от Кельна это, конечно, сильно было... По-моему с таким счетом даже клубы 1-го дивизиона никогда не проигрывали никому на сборах.

Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #54 : 05 Февраля 2004, 14:02 »

Награждение золотыми медалями ЦСКА превратили в фарс. Даже Газзаева не пригласили.

Престо
Гость
« Ответ #55 : 10 Февраля 2004, 16:44 »

Spaniard, #55 >>
Да с Газзаевым нехорошо вышло. Как бы про него не говорили ведь он в течении 2 лет вел ЦСКА к победе и привел. Чем руководствовались при этом не знаю, но стало неприятно за армейское руководство - неэтично. Ну а в остальном концерт понравился, особенно  как Оля Орлова зажигала. С нетерпением жду матча за суперкубок. Думаю, будет интересно. Все-таки са Спартаком всегда весело получалось...
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #56 : 11 Февраля 2004, 10:15 »

Престо, #56 >>
Суперкубок вообще интересен сам по себе. Не знаю почему раньше его в РФ не проводили, а в СССР проведя несколько раз свернули.
В истории российского футбола победа осталась за чемпионом страны. России. Как оно будет на этот раз? Желательно, конечно чтоб снова победил чемпион, хотя в том году я болел за обладателя Кубка.
Особый цимус матча мне представляется в том что будет возможность посмотреть на ЦСКА с Алдониным, Игнашевичем и Карвалью против практически нового Спартака, нового не столько по составу (хотя СМ без Титова это уже интересно), сколько по игре. Маловероятно что Скала декларирует как Романцев или Федотов в команде "спартаковский стиль", скорее красно-белые будут представлять собой что-то похожее на команду итальянской серии Б.

Престо
Гость
« Ответ #57 : 12 Февраля 2004, 19:05 »

Spaniard, #57 >>
Было бы здорово, если б хотя СМ напоминал серию Б, а не ниже. Относительно его перспектив в КУ все ясно, а вот за суперкубок можно погрызться. Чем спартак будет лучше играть, тем интересней будет матч и тем красивей победа ЦСКА, в которой я ни на йоту не сомневаюсь.
Насчет чемпионата... Предвкушаю большую интригу. Уверен, не будет одной команды, так безоговорочно лидирующей, как ЦСКА в 2003. ЦСКА, Локо, Зенит   пара-тройка провинциалов и мы будем в напряжении до последнего тура. То-ли еще будет...
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #58 : 13 Февраля 2004, 10:54 »

Ну хорошо серию С Просто если команду тренирует Скала должен же он привить красно-белым хоть что-то итальянское. А что до суперкубка, то я как раз будучи пристрастен к ЦСКА тем не менее склоняюсь к тому что победит Спартак. Во-первых, ЦСКА почему-то не вполне мотивирован на остальные турниры кроме ЧР. Во-вторых Скала может в этом мачте выпустить на поле одну молодежь, которая если раскрепоститься, то станет грозным противником не только для красно-синих, но и для более именитых клубов. Ну и в третьих, учитывая что Жорже также перестроил состав, армейцам может просто не хватить сыгранности. Конечно эти аргументы легко опровергнуть и привести десяток в пользу победы ЦСКА, но тем не менее вот такие тревожные мысли существуют. Я думаю ответом на вопрос станет поединок Спартак в КУ, если ему удасться победить испанцев, то и судьба суперкубка будет предрешена.

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #59 : 13 Февраля 2004, 20:35 »

Spaniard, #59 >>
И "Спартак", и ЦСКА имеют вполне приличную мотивацию перед матчем за Суперкубок. В обеих командах сменились тренеры, и Жорже, и Скала будут пытаться показать в своём дебютном матче, что миллионые зарплаты им были положены не зря. Другое дело, что ЦСКА выглядит на голову, если не на две выше спартачей. Стабильный состав, точечные усиления, серьёзная предсезонка (даже в сборную никого не отпустили). А вот у красно-белых и усилений никаких, плюс ещё и Егорку потеряли. Ставлю на ЦСКА.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: