Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #40 : 24 Октября 2006, 21:48 » |
|
Ну то что рисуется на паметниках эт точто не искуство,а вандализм...и за это на до бы наказывать рублём.Ну а за стелу и физически:) Предлагаю! Поймать и на Центральной площади организовать публичную порку!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #41 : 24 Октября 2006, 22:14 » |
|
Да, да порка!!!! кстати, киса, как тебе сегодняшняя?
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
W.I.S.L.
Гость
|
|
« Ответ #42 : 30 Октября 2006, 01:16 » |
|
1.Большое спасибо за поддержку SHARKY Товарищу MAO и Loi ---------------- 2. Sharky-Наши рисунки есть на Новом Мосту,На музыкальной школе,на 4 школе,на Пакгаузе,на бывшем магазине 1001 мелочь,на спорткомплексе,БЫЛ на БАЗАРЕ,за больницей,на больнице,на ТП возле 4 школы,ну и ещё в наших BlackBook'ах. 3. Товарищ МАО Насчет Стеллы мы поняли уже после того как сделали(Как Всегда!! )...так что в ближайшем будущем мы постараемся исправить....Больше никаких памятников МЫ не трогали... 4. Loi-вот и Я о том-же!Коммунизм был в СССР!это где шаг влево шаг вправо расстрел!а прыжок на месте провокация!это было 15 лет назад!вот как сильно некоторым это вбилось в Голову!!но придется им с этим свыкнуться...так как появились ещё несколько команд...такие как SWC,5x,CiF, ну и ещё вроде кто-то что-то пытается...спасибо за позитивный взгляд на современность..! 5.Antiamka. тебе ли судить что с нами делать? Не много ли ответственности на себя берешь? Не страшно?Ты тут что Освенцим устроить решила? Фашизм!(С вытекающими политическими подробностями...) Нравится? Вот и я о том-же.. так что Давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #43 : 30 Октября 2006, 09:28 » |
|
Не много ли ответственности на себя берешь? Не страшно?Ты тут что Освенцим устроить решила? Фашизм!(С вытекающими политическими подробностями...) Нравится? Вот и я о том-же.. так что Давайте жить дружно! А ты не много ли ответственности на себя берешь, испоганивания город? А слабо станцию раскрасить?
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #44 : 30 Октября 2006, 11:35 » |
|
W.I.S.L. >> найди возможность связаться со мной лично. Можешь через тов. Мао. Надо кое что обсудить.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Dysan
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Эстония
Там живёт....Она единственная ....
|
|
« Ответ #45 : 30 Октября 2006, 20:21 » |
|
Был в Пз..первый раз в жизни....видел рисунки! Парини респект! Если судить по первому посту...то...можно сказать вы просто истегали весь город... Вообщем был неделю...погулял..многое увидел, конечно то,ч то много тегов, это не есть гуд, а вот качесто рисунков понравилось -) Делайте ещё! Знаю, что в моём городе это умерло ещё в 2000 году...возможно мы повзрослели =) Парини Творите! НУ а насчёт стеллы, это вы зря конечно...ну каждый осврешает ошибки =)
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #46 : 30 Октября 2006, 23:00 » |
|
Был в Пз..первый раз в жизни....видел рисунки! Парини респект! Если судить по первому посту...то...можно сказать вы просто истегали весь город... Вообщем был неделю...погулял..многое увидел, конечно то,ч то много тегов, это не есть гуд, а вот качесто рисунков понравилось -) Делайте ещё! Знаю, что в моём городе это умерло ещё в 2000 году...возможно мы повзрослели =) Парини Творите! НУ а насчёт стеллы, это вы зря конечно...ну каждый осврешает ошибки =) Такие сначала на стеллах рисуют, а потом до кладбища доберуться!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Dysan
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 30 Октября 2006, 23:27 » |
|
Такие сначала на стеллах рисуют, а потом до кладбища доберуться! Хотя лично я их и незнаю, но на кладбищах вандалят совершенно другие люди, я недумаю, что они будут это делать, они птыюатся выразить, точнее украсить город...что у них довольнотока хорошо получается...Я сам живу в старом городе, с обшарпаными стенами, и когда у нас появлялись граффити, это был как лучь света на серых улицах! На у насчёт стеллы, ну погорячились парни Насчёт легальных стен, они сами собой непоявятся. надо заинтересовать верхи города, например провести фестиваль...какие проводят у нас...правда и они уже всё реже и реже =( у нас есть мост...вообщем он был изрисован бомбами...довольнотаки хорошими, но ко дню города, вообщем, всё закрасили, и отдали его на растярзание девочкам их художественной школы, которые балон в руке ниразу нежержали, и что думаете, там появилось?..ага лютики-цветочки и бабочки! вот это называется вандализм! А скока краски ушло =( мантаны =(
|
|
|
|
|
|
|
Rol
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #48 : 31 Октября 2006, 16:35 » |
|
Хотя лично я их и незнаю, но на кладбищах вандалят совершенно другие люди, я недумаю, что они будут это делать, они птыюатся выразить, точнее украсить город...что у них довольнотока хорошо получается...Я сам живу в старом городе, с обшарпаными стенами, и когда у нас появлялись граффити, это был как лучь света на серых улицах! На у насчёт стеллы, ну погорячились парни Насчёт легальных стен, они сами собой непоявятся. надо заинтересовать верхи города, например провести фестиваль...какие проводят у нас...правда и они уже всё реже и реже =( у нас есть мост...вообщем он был изрисован бомбами...довольнотаки хорошими, но ко дню города, вообщем, всё закрасили, и отдали его на растярзание девочкам их художественной школы, которые балон в руке ниразу нежержали, и что думаете, там появилось?..ага лютики-цветочки и бабочки! вот это называется вандализм! А скока краски ушло =( мантаны =( В нашем городе эти стены становятся обшарпаными блогодоря таким "художникам" ...художество каторых поподают под статьи ..вандолизм и порча муниципального имущества!они просто не представляют и не осчущаю всей отвецтвенности за совершённые ими уголовные и одминестративные преступления!а когда поймут будет уже позно:)
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Dysan
Гость
|
|
« Ответ #49 : 31 Октября 2006, 18:36 » |
|
В нашем городе эти стены становятся обшарпаными блогодоря таким "художникам" ...художество каторых поподают под статьи ..вандолизм и порча муниципального имущества!они просто не представляют и не осчущаю всей отвецтвенности за совершённые ими уголовные и одминестративные преступления!а когда поймут будет уже позно:) Видел я стены ) исписаны ещё хз когда, краской и кисточкой) Думаю пусть лучше будут новые рисуннки, чем эта муть! Насчёт вандализма...это искусство...это самовыражение... Вандализм это памятники, кладюища, храмы и так далее... Неужели Тебя недостали эти общарпаные от воды стены...меня сильно, и если человек умеет, пусть он делает! Серьёзно так иногда надоеда.т стереотипы... Насчёт ментов, в этом есть своя изюминка....непопасться, кто бомбил тот поймёт =)
|
|
|
|
|
|
|
gest
Гость
|
|
« Ответ #50 : 31 Октября 2006, 19:19 » |
|
Насчёт ментов, в этом есть своя изюминка....непопасться, кто бомбил тот поймёт =) Ребята, пока что молодые все это кажется пантовым, красивым и вообще самоутверждает. Повзрослеете и поймете, что были не правы, главное что бы вовремя поняли. Висл, подумай о своем будущем, чем ты займешься, когда подрастешь? Может стоит начать вкладывать в себя знания и опыт, которые помогут тебе и твоим близким достойно существовать.
|
|
|
|
|
|
|
Dysan
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #51 : 31 Октября 2006, 21:23 » |
|
Ребята, пока что молодые все это кажется пантовым, красивым и вообще самоутверждает. Повзрослеете и поймете, что были не правы, главное что бы вовремя поняли.
Висл, подумай о своем будущем, чем ты займешься, когда подрастешь? Может стоит начать вкладывать в себя знания и опыт, которые помогут тебе и твоим близким достойно существовать. Совершенно с Тобой несогласен... Вспомни 50-е, 60-е, 70-е годы...и так далее, и что происходит сейчас? Ты думаешь раньше такого небыло? Всё это было всё идёт по кругу...проблему отцов и детей, хочется идти против течения, и Ты идёшь...идёшь...понимая, что сотни людей возле Тебя это стереотипы, но Ты не из сотни, Ты один из тысячи, и Ты делаешь то, что замечают абсолютно все, и дети и старухи, камуто это нравится, кто то это осуждает, но, но Твоё творчество уже заметили...возле него споры...задумайся над этим... Насчёт учёбы, а Ты незадумывался, что он может быть и так сказать заучкой, который весь день в школе и так далее, а не уличный? А свободное время он посвещает граффити?
|
|
|
|
|
|
|
gest
Гость
|
|
« Ответ #52 : 31 Октября 2006, 21:40 » |
|
Ты незадумывался, что он может быть и так сказать заучкой, который весь день в школе и так далее, а не уличный? А свободное время он посвещает граффити? Я его знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Dysan
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #53 : 31 Октября 2006, 21:45 » |
|
Я его знаю. Так тем более, чего толку тут писать, если Ты можешь с ним поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
Rol
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #54 : 01 Ноября 2006, 19:30 » |
|
Насчёт вандализма...это искусство...это самовыражение... Вандализм это памятники, кладюища, храмы и так далее... Для пополнения твоего ума!Вандализм-осквернение зданий или иных сооружений,порча имущества на общественном транспорте или иных общественных местах!!!и всё это по УК РФ!..простофиля И это должно хоть както облагоразумить тех кто тварит это!иначе получа судимость...неважно какую..сам факт судимости им закроет на многое путь!и потом они будут желеть,а уже будет позно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2006, 19:34 от Rol »
|
|
|
|
|
gest
Гость
|
|
« Ответ #55 : 01 Ноября 2006, 20:11 » |
|
Для пополнения твоего ума!Вандализм-осквернение зданий или иных сооружений,порча имущества на общественном транспорте или иных общественных местах!!!и всё это по УК РФ!..простофиля И это должно хоть както облагоразумить тех кто тварит это!иначе получа судимость...неважно какую..сам факт судимости им закроет на многое путь!и потом они будут желеть,а уже будет позно. +1
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #56 : 01 Ноября 2006, 20:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dysan
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #57 : 01 Ноября 2006, 22:12 » |
|
Для пополнения твоего ума!Вандализм-осквернение зданий или иных сооружений,порча имущества на общественном транспорте или иных общественных местах!!!и всё это по УК РФ!..простофиля И это должно хоть както облагоразумить тех кто тварит это!иначе получа судимость...неважно какую..сам факт судимости им закроет на многое путь!и потом они будут желеть,а уже будет позно. Ты неправельно понял меня, я имел в виду вандализм в граффити... Насчёт всего сотального...Разве когдато этого небыло? пока существует человек, будет существовать граффити или как Вы называете это вандализм =) А +1 означает, что он присоединяется к этому посту =)
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #58 : 01 Ноября 2006, 22:15 » |
|
Sharky-Наши рисунки есть на Новом Мосту,На музыкальной школе,на 4 школе,на Пакгаузе,на бывшем магазине 1001 мелочь,на спорткомплексе,БЫЛ на БАЗАРЕ,за больницей,на больнице,на ТП возле 4 школы,ну и ещё в наших BlackBook'ах. Можно еще вопросик??? А морг не хотите ли вы раскрасить в яркие краски??? И если нет, то почему?! Заранее благодарю за Ваш ответ!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Form
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: И тут и там...