Darth
Гость
|
|
« : 11 Марта 2006, 22:25 » |
|
Отжигаем напалмом !
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #1 : 12 Марта 2006, 00:42 » |
|
Дааааа уж... Скользкая не то слово. Проголосовала по пятому варианту потому что он единственный честный с моей стороны получился. А по теме если... Все относительно очень. Ладно, вот вам честно и откровенно! : Я не хочу, что бы муЩина меня когда либо ударил, но я должна знать, что он может это сделать. Наверное, это то, чего мне не хватает...
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #2 : 12 Марта 2006, 01:03 » |
|
Я бы хотел ради прикола пнуть какую нибудь чемпионку штангистку , которая над собой поднимает полтора центнера...
бамс.. глухой звук удара.... ааааааааааааа ... свист и вопли... вечный пролетает пятый квартал после зверско-брутального удара...
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 12 Марта 2006, 01:16 » |
|
Ответ 1, вроде и добавить нечего...
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #4 : 12 Марта 2006, 01:34 » |
|
Опять двойка. Нет моего варианта... Хотя и очень широко представлена палитра возможных вариантов, спору нет. Но. Ничего не отозвалось в душе... Я сейчас нахожусь на стадии развития, на которой воспринимаю женщин как божество. И еще - мама моя женщина. А с другой стороны - я понимаю, что все звисит от "стадии моего развития", на которой, будь я солдатом тупорылым - послушался бы приказа, и расстреллял бы толпу женщин незадумываясь. Будь я мужем с 10-летним стажем - тогда или бил бы жену, или не бил бы.... я не знаю. Сейчас - женщина это божество. Через пару лет... не знаю... Ненадежный я чел. Друзья говорят, что я в пьяном виде пытался девушку одну в салат лицом... Но это слава богу один раз всего было... и это позор на мою голову. А еще один раз, я хотел ударить девушку, когда она мне влепила подщечину. Но не ударил. По тому ка любил её... по своему... Опрос провакационный. Не имеет смысла обсуждать эту тему.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #5 : 12 Марта 2006, 01:36 » |
|
Guest_Вечный >> твои фантазии и потаенные желания просто поражают воображение )))))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #6 : 12 Марта 2006, 01:56 » |
|
Друзья говорят, что я в пьяном виде пытался девушку одну в салат лицом... Но это слава богу один раз всего было... и это позор на мою голову.
Опрос провакационный. Не имеет смысла обсуждать эту тему. А за что ты ее хотел искупать в салате друзья конечно не сказали... впрочем водка видать говорила в тебе ... идеалист ты Джим , идеалист ... обожествлять вообще никого не надо ...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #7 : 12 Марта 2006, 07:35 » |
|
последний вариант.. по-моему тут и обсуждать нечего
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #9 : 12 Марта 2006, 09:07 » |
|
прикольно наблюдать как "женщины" между собой дерутся. это в дополнение к садо-мазо
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #10 : 12 Марта 2006, 10:11 » |
|
Иногда некоторые женщины забывают об элементарном уважении к человеку. Как правило это жены. Пользуясь высочайшим отношением к ней со стороны мужей, в момент ярости, они начинают позволять себе бить мужа по лицу. Если с первого раза такой не дать сдачи, то она делает логичный продиктованный природой человеческого самолюбия вывод - можно бить, ниче не будет. И она будет бить.
Есть мужики, которых не оскорбляет удар по лицу. Тем более если ударила любимая. Думаем это связано с воспитанием. Если мама в жопу пьяного папу каждый раз встречала многоэтажным матом и мокрой тряпкой по роже, то и сын их скорее всего тоже будет бухать и почувствовав характерный шлепок по роже не удивится, не даст сдачи, но и бухать не бросит.
Мы не выносим ударов по нашему лицу, считая это максимальным и наинаглейшим вторжением в личную территорию. Прощать такое не можем никому - не матери, не жене, не сестре, не другу, никому. Может быть поэтому, сами первыми никогда не бьем.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2006, 08:24 от mayor_filatoff »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #11 : 12 Марта 2006, 10:42 » |
|
Иногда некоторые женщины забывают об элементарном уважении к человеку. Как правило это жены. Пользуясь высочайшим отношением к ней со стороны мужей, в момент ярости, они начинают позволять себе бить мужа по лицу. Если с первого раза такой не дать сдачи, то она делает логичный продиктованный природой человеческого самолюбия вывод - можно бить, ниче не будет. И она будет бить. создать опрос - допустимо ли бить мужчин? ?
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #12 : 12 Марта 2006, 12:09 » |
|
а я вот люблю подраться с женщинами, прикольно оч,... хотя последствия могут быть страшными, последний раз мне вырвали клок волос, ну а я ее по почкам.... а потом я ее в унитаз... а вообще это было давно, оч давно, мне 10 лет было. Сейчас я более мирная хотя и тенет кому-то врезать.... ну обычно побить удается словесно. Ответ: №6, это так и есть, я бы ушла от мужчины, который меня ударил, пусть даже от любимого... козлы только так делают, бьют женщин. :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #13 : 12 Марта 2006, 13:03 » |
|
а я вот люблю подраться с женщинами, прикольно оч,... хотя последствия могут быть страшными, последний раз мне вырвали клок волос, ну а я ее по почкам.... а потом я ее в унитаз... а вообще это было давно, оч давно, мне 10 лет было. Сейчас я более мирная хотя и тенет кому-то врезать.... ну обычно побить удается словесно. Ответ: №6, это так и есть, я бы ушла от мужчины, который меня ударил, пусть даже от любимого... козлы только так делают, бьют женщин. :blink: вот дрочуванка вредная
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 12 Марта 2006, 13:18 » |
|
они начинают позволять себе бить мужа по лицу Я себе даже представить этого не могу. Взаимное уважение в семье складывается с самого начала, а потом менять что то покрайней мере глупо... А если ручки шаловливые чешутся, то их лучше занять чем нибудь полезным
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #15 : 12 Марта 2006, 13:57 » |
|
В теме про "ссоры" я уже говорил, что очень некрасиво когда бъют друг друга женщины, или муж и жена. Я всегда буду избегать подобных ситуаций, и друзья, которые так поступают постоянно, будут реже и реже меня видеть. Не могу представить себе что я когда нить буду бить женщину всерьез! Хотя, опять же... смотря скоко выпить
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #16 : 12 Марта 2006, 14:25 » |
|
вот дрочуванка вредная а то
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #17 : 12 Марта 2006, 14:36 » |
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #18 : 12 Марта 2006, 15:01 » |