Форум на Мурмане
23 Ноября 2024, 20:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Бить женщин ...
Нельзя, не при каких обстоятельствах . - 8 (25%)
Иногда, это даже полезно . - 2 (6.3%)
Смотря как бить ... - 5 (15.6%)
Конечно можно , встречаются порой такие твари. - 6 (18.8%)
Незнаю , не пробовал. - 1 (3.1%)
Мужчина поднявший руку на женщину не мужчина ! - 10 (31.3%)
Всего голосов: 27

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Битьё женщин.  (Прочитано 56113 раз)
fenist
Гость
« Ответ #40 : 13 Марта 2006, 12:44 »

Сигареты в нижнем белье это круто в виде тампакса чтоли БЕЕЕ.
БАБЁР, ты не из бобруйска?
первое сообщение на форумеи так не красиво...
незя наших девушек обижать!!!  
она
бывалый

Карма +1/-1

Расположение: Мончегорск

« Ответ #41 : 13 Марта 2006, 14:50 »

так ему, сцуке!

вне политики, вне конкуренции
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #42 : 13 Марта 2006, 15:50 »

где тебе, Крольчатина, с одним лёгким   Ты приехать то сдрейфила, а тут убить   Легко могла бы побывать в ситуации описанной Nikitine  B)
ИМХО - у каждой женщины свои требования к мужчине.. лично я мужика, который попробовал бы меня таким образом унизить (да еще в присутствии ребенка) выставила бы без права апелляции.. СРАЗУ..
ЭТО НЕ МУЖЧИНА.. во всяком случае, не мужчина, достойный находиться рядом со мной

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
=Ы=
Гость
« Ответ #43 : 13 Марта 2006, 15:53 »

ИМХО - у каждой женщины свои требования к мужчине.. лично я мужика, который попробовал бы меня таким образом унизить (да еще в присутствии ребенка) выставила бы без права апелляции.. СРАЗУ..
ЭТО НЕ МУЖЧИНА.. во всяком случае, не мужчина, достойный находиться рядом со мной
ГЫ..
А если ты при этом знаешь что была не права и впринципе получила по заднице за дело? Все равно?
Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Czech Republic

« Ответ #44 : 13 Марта 2006, 16:05 »

2 White_Rabbit
...лично я мужика, который попробовал бы меня таким образом унизить (да еще в присутствии ребенка) выставила...
Присутствие ребенка не планировалось    просто вышло так.
И повторю вопрос, заданый =Ы=:
А если ты при этом знаешь что была не права и впринципе получила по заднице за дело? Все равно?

С наилучшими пожеланиями
Practical Joke
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #45 : 13 Марта 2006, 16:08 »

чушь

…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам:
если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”,
и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
Inkognito
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

« Ответ #46 : 13 Марта 2006, 16:33 »

утопия...

"Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет."
http://inkognitonet.livejournal.com/
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #47 : 13 Марта 2006, 16:41 »

ГЫ..
не поняла вопроса... я в принципе не допускаю, что существует такой мой проступок, который бы оправдал подобное поведение со стороны мужчины...
..... ну если хорошо подумать - убийство его мамы.... единственное, что приходит в голову..
короче, я считаю, что чтобы я ни сделала - мужчина не имеет права поднимать на меня руку...
не нравится мое поведение - давай поговорим... все равно не нравится - ты свободен, дорогой...

White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #48 : 13 Марта 2006, 16:42 »

чушь
я говорю только за себя, так как знаю, что некоторые женщины допускают такое поведение по отношению к себе.. так же как допускают, скажем, чтобы при них ругались матом... или их обзывали матом...... это их личное дело

=Ы=
Гость
« Ответ #49 : 13 Марта 2006, 16:51 »

у меня создаёться впечатление што кролян преувеличивает...
пред глазами предстаёт этакий прототип жосткой женстщины... матёрой, неприступной и безкомпромисной, жызненный путь которой усеян поверженными мужыками...
слишком нереально...слишком...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2006, 16:51 от =Ы= » Записан
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #50 : 13 Марта 2006, 16:55 »

у меня создаёться впечатление што кролян преувеличивает...
пред глазами предстаёт этакий прототип жосткой женстщины... матёрой, неприступной и безкомпромисной, жызненный путь которой усеян поверженными мужыками...
слишком нереально...слишком...
в чем преувеличиваю??? ни один из моих мужчин никогда не поднимал на меня руку - это факт...
если бы попытался, немедленно стал бы бывшим - это тоже факт
не вижу смысла продолжать отношения с мужчиной, которого я не уважаю, а я уж точно не буду уважать мужика, который смог поднять руку на женщину..
так что все достаточно просто..  и ничего нереального, представьте, существуют мужчины, которые считают для себя невозможным бить женщин.. причем это не такой уж единичный случай

ЗЫ - кстати с компромиссами у меня все в порядке, просто это почти единственный поступок в совместной жизни, который я действительно не прощаю
« Последнее редактирование: 13 Марта 2006, 16:57 от White_Rabbit » Записан

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #51 : 13 Марта 2006, 16:56 »

ГЫ..
дык, ну а если ты не прав - то как  тогда?

а ну да , ты типа мужик и ты сильнее...

а кто сильнее -то не может быть виноват ..

не поняла вопроса... я в принципе не допускаю, что существует такой мой проступок, который бы оправдал подобное поведение со стороны мужчины...
..... ну если хорошо подумать - убийство его мамы.... единственное, что приходит в голову..
короче, я считаю, что чтобы я ни сделала - мужчина не имеет права поднимать на меня руку...
не нравится мое поведение - давай поговорим... все равно не нравится - ты свободен, дорогой...

очень точно ... Так и должно быть ..  Раболепство перед кем либо - в данном случае перед мужем к добру не приведёт.
Уверен, что если женщину бьют, вернее пытаются - то она просто обязана набрать 911, а такой муж должен сидеть в тюрьме..
Следущими будут её дети ...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2006, 16:57 от торонтовец » Записан

Practical Joke
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #52 : 13 Марта 2006, 17:10 »

Если её действительно бьют, то конечно, а так лажа... ИМХО

если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”,
и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #53 : 13 Марта 2006, 17:12 »

Если её действительно бьют, то конечно, а так лажа... ИМХО
если против нее в принципе применяют силу....
знаешь, описанный случай с ванной - просто чудовищен

Practical Joke
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #54 : 13 Марта 2006, 17:29 »

По моему когда тебя пытаются ударить, лучше ванная, чем ответный удар ИМХО

=Ы=
Гость
« Ответ #55 : 13 Марта 2006, 17:31 »

дык, ну а если ты не прав - то как тогда?
Если не прав я, то вышеописанной ситуации не может быть впринципе...
Вообще не имею такой привычки доказывать свою правоту девушкам посредством кулаков...
считаю што применение мер подобных тем, которые изложыл Practical Joke возможно лишь в одном случае - когда женщина забывает об элементарном уважении и пытается доказать свою правоту при помощи кулаков или др предметов... считаю такое поведение оскорбительным по отношению к себе...

применение грубой силы против женщин считаю неприемлимым..
« Последнее редактирование: 13 Марта 2006, 17:33 от =Ы= » Записан
Darth
Гость
« Ответ #56 : 13 Марта 2006, 18:06 »

Женитьба умная вещь для дурака и глупая для умного. Практически каждая женщина очень требовательна, ей по сто раз на дню надо говорить , что ее любят ,  ей надо всегда чувствовать, что она не страшная образина , ей надо и много и ничего, многие сами незнают что надо и тогда начинается самое прикольное, время утех. От скуки люди готовы грызть металл, если человек достаточно глуп , то он ищет ум в других...  Надо сказать ,что жены отдельная тема и статус - вещь немало значащая. Битьё по жопе в примере господина Никитина похоже с одной стороны на детский сад,ну а с другой стороны прикольно. Брак предполагает равенство или хотя бы его приближенные формы, унижения на мой взгляд недопустимы, люди разные , кто то трудно прощает издевательства  , но никогда почти женщина не прощает того, кто ей причинил хотя бы минимальные увечья. Все беды в этой жизни объясняются очень просто - неравенством. А причинять людям зло не так опасно, чем делать МНОГО добра.  Иллюзия также порой нам нужна как и принятие реальности. Те кто говорят , что мол, мужик поднявший руку на бабу нехрена не мужик говорят потому, что так принято говорить, не более. Почему то продолжают называть женщин женщинами , которые отдали своих детей в детдома или бросили на произвол судьбы, а женщина и мать суть одно и тоже. Не забывайте что и среди баб есть убийцы, воры и прочее , и вы тоже будет вешать сопли о морали ? к черту мораль, мораль должна действовать при определенной сумме условий... человечество за всю пору так и не придумало ничего путного для выхода из конфликтов, да есть дипломатия, конфликтология , но это прикладные вещи , тотально же  у человека нет состадания , НЕТУ,  человек существо эгоистичное и чтобы и кто не говорил, вы можете с пеной у рта доказывать,что не так, но по сути каждый хочет примерно одно и того  же что и все .

Все идеалы и джентльменские фишки не стоят и гроша , если те , кому они предназначены - недостойны этого. Истина любит критику, а ложь дрожжит от нее.
NEVERMIND
Гость
« Ответ #57 : 13 Марта 2006, 18:30 »

Женитьба умная вещь для дурака и глупая для умного. Практически каждая женщина очень требовательна, ей по сто раз на дню надо говорить , что ее любят ,  ей надо всегда чувствовать, что она не страшная образина , ей надо и много и ничего, многие сами незнают что надо и тогда начинается самое прикольное, время утех. От скуки люди готовы грызть металл, если человек достаточно глуп , то он ищет ум в других...  Надо сказать ,что жены отдельная тема и статус - вещь немало значащая. Битьё по жопе в примере господина Никитина похоже с одной стороны на детский сад,ну а с другой стороны прикольно. Брак предполагает равенство или хотя бы его приближенные формы, унижения на мой взгляд недопустимы, люди разные , кто то трудно прощает издевательства  , но никогда почти женщина не прощает того, кто ей причинил хотя бы минимальные увечья. Все беды в этой жизни объясняются очень просто - неравенством. А причинять людям зло не так опасно, чем делать МНОГО добра.  Иллюзия также порой нам нужна как и принятие реальности. Те кто говорят , что мол, мужик поднявший руку на бабу нехрена не мужик говорят потому, что так принято говорить, не более. Почему то продолжают называть женщин женщинами , которые отдали своих детей в детдома или бросили на произвол судьбы, а женщина и мать суть одно и тоже. Не забывайте что и среди баб есть убийцы, воры и прочее , и вы тоже будет вешать сопли о морали ? к черту мораль, мораль должна действовать при определенной сумме условий... человечество за всю пору так и не придумало ничего путного для выхода из конфликтов, да есть дипломатия, конфликтология , но это прикладные вещи , тотально же  у человека нет состадания , НЕТУ,  человек существо эгоистичное и чтобы и кто не говорил, вы можете с пеной у рта доказывать,что не так, но по сути каждый хочет примерно одно и того  же что и все .

Все идеалы и джентльменские фишки не стоят и гроша , если те , кому они предназначены - недостойны этого. Истина любит критику, а ложь дрожжит от нее.
Ба, да ты философ.
Пожалуй, самые разумные мысли за весь топ. Хотя и сумбура многовато.
Голосовать не стал, благодаря тираде БМа. Но времении...

Elena_M
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #58 : 13 Марта 2006, 19:41 »

Ударить женщину - это действительно гадко.

А вот "через коленку" это уже относится к резделу "сексуальные игры" и я лично не вижу в этом ничего плохого. Даже наоборот, надо будет мужу намекнуть...

А вот о высоких материях, выгнала бы и т.д.  к уважению между супругами это не имеет отношения.

"высокие отношения"
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #59 : 13 Марта 2006, 20:12 »

к черту мораль, мораль должна действовать при определенной сумме условий...
Да. Бить женщину гадко. Поднимать женщине руку на мужчину -  наглость непозволительная. Бить детей нельзя. Мучить животных мерзко. Курить вредно. Злоупотреблять алкоголем нельзя. Любить надо только жену.
Мусорить нельзя. Таких нельзя дофига.
В общем всё так. Но это примитив - так рассуждать. Всё гораздо сложнее. Все женщины ангелы? Мужики сволочи? Нет же. Всё в перемешку. Тварей достойных хватает.  Каждый случай надо в отдельности  рассматривать. Есть примеры, когда из-за мамаш стерлядок, папаши лезут в петлю. Что кстати, тоже нельзя. Мнение отдельной особи на форуме вовсе не является истиной, не является мнением всего стада.  
« Последнее редактирование: 13 Марта 2006, 20:13 от Ворчун » Записан

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: