Форум на Мурмане
17 Февраля 2025, 15:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Бить женщин ...
Нельзя, не при каких обстоятельствах . - 8 (25%)
Иногда, это даже полезно . - 2 (6.3%)
Смотря как бить ... - 5 (15.6%)
Конечно можно , встречаются порой такие твари. - 6 (18.8%)
Незнаю , не пробовал. - 1 (3.1%)
Мужчина поднявший руку на женщину не мужчина ! - 10 (31.3%)
Всего голосов: 27

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Битьё женщин.  (Прочитано 57538 раз)
Elena_M
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #60 : 13 Марта 2006, 20:18 »

Согласна. Женщины бывают порой ух...

"высокие отношения"
Darth
Гость
« Ответ #61 : 13 Марта 2006, 23:08 »

Ворчун

Вот в том и дело ! Согласен. Отседова вывод - бдить до опупения .  Жизнь рвёт на куски  даже  самых умных / благоразумных и сильных и даже когда они специально к этому готовятся.

Надо завести привычку смотреть на вещи критично / холодно и отстраненно и опираться не только на опыт , но и на дельные советы , которых везде полно, найти бы токо и вьехать.

У баб некоторых есть гадкая черта  , распускать руки  при случае , зная  о том , что их по не тронут и они это крепко осознают , а зря ,  но когда находится мужик который без препираний и объяснений бъёт в ответ , что мало не покажется , то в с ледующий раз уже что то  их останавливает ...

И бывает в жизни так , что в душу так насрут и нагадят одни люди другим независимо от полового признака , кинут и наподлят , изведут , что проще было бы получить пару раз в табло чем иметь дело с переживаниями и прочим фуфелом.

И не надо обожествлять всех женщин , как тут кто то предлагал, это страшная ошибка которая ослепляет . Усредненное уважение быть должно,безусловно,  но потом уже по  ситуации.

Не надо никому говорить, что должны делать , а что не должны, потому что долг и необходимость - это путы и цепи , чтобы прикрыть насилие и принудиловку.

Невермайнд

Я те сто раз говорил что я не философ  
« Последнее редактирование: 15 Марта 2006, 08:33 от mayor_filatoff » Записан
Practical Joke
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: Мончегорск

« Ответ #62 : 14 Марта 2006, 09:49 »

... мучить животных мерзко...
Мусорить нельзя.   
Ворчун>> от лица  GreenPeace тебе говорю. Мусорить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя    

…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам:
если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”,
и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
Practical Joke
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #63 : 14 Марта 2006, 09:56 »

Ударить женщину - это действительно гадко.

А вот "через коленку" это уже относится к резделу "сексуальные игры" и я лично не вижу в этом ничего плохого. Даже наоборот, надо будет мужу намекнуть...

А вот о высоких материях, выгнала бы и т.д.  к уважению между супругами это не имеет отношения.
Подписываюсь под всем
Кстати это действительно больше выглядит как прикол, ей 30, а она до сих пор по заднице получает   Ну и от сексуальных игр что то есть  

если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”,
и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Czech Republic

« Ответ #64 : 14 Марта 2006, 11:02 »

2 Practical Joke

Кстати это действительно больше выглядит как прикол, ей 30, а она до сих пор по заднице получает  Ну и от сексуальных игр что то есть 

Ну, мне в тот момент было не до игр   . Я действительно был рассвирепевший. Но ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО В МОЕМ ПОНИМАНИИ - УДАРИТЬ ЖЕНЩИНУ - ГНУСНЫЙ ПОСТУПОК, был выбран именно такой вариант.
Это примерно то-же самое, когда мы наказываем ребенка, шлепая его по заднице. Ведь мы не хочем этому ребенку ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ, но хочем, что-бы он понял, что что-то сделал неправильно и за это наказан.
Я не помню, как меня в том случае жена довела "до белого каления" (давно это было - несколько лет назад), но помню, что разозленный я был капитально. Кстати, характер у меня спокойный, я могу повторять 1000 раз, но на 1001 раз могу и взорваться.
Появление дочки, как раз, полностью разрядило обстановку - потом все просто ржали...

С наилучшими пожеланиями
Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #65 : 14 Марта 2006, 13:20 »

Не стоит забывать о разности в комплекции. Даже если отбросить пары с явной разницей в росте и весе, то и среднему мужику будет трудно одолеть среднюю бабу таким способом.
Это ж надо перекинуть женщину (против ее воли!) через колено, удержать в этом положении, стянуть штаны и свободной рукой надавать по жопе. Если это не прикол изначально, то при этом она будет из-зо всех сил сопротивляться - кусаясь, пинаясь и царапаясь целясь в лицо и яйца.  
Скажем чесно, что свою жену (примерно: 63 кг, 175 см.) против ее воли мы так завернуть точно не сможем. А если сможем, то ей будет очень больно а этого не хотелось бы. Вот 45 кг. и 140-150 см. может и потянули бы. Наверно надо в трен.зал начинать ходить, чтоб если че, не ударить в грязь    
Practical Joke
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #66 : 14 Марта 2006, 16:42 »

Так и ходим   Ну и жена конечно полтиничек весила, не больше )

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #67 : 14 Марта 2006, 17:07 »

Наверно надо в трен.зал начинать ходить, чтоб если че, не ударить в грязь  
В тренажёрный зал ходят и женщины.  Это не выход. Лучше бегом заняться. И потом суставы знаешь как болят после зала...    :unsure:    

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Guest_Вечный
Гость
« Ответ #68 : 14 Марта 2006, 17:08 »

Скажем чесно, что свою жену (примерно: 63 кг, 175 см.) против ее воли мы так завернуть точно не сможем.
усё ясно, наблюдатель из разряда пушинок        и немощных очкариков....
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #69 : 14 Марта 2006, 17:58 »

усё ясно, наблюдатель из разряда пушинок        и немощных очкариков....
Да нуу. Ты на аватар посмотри. Богатыри!!! Каждый 90 кг. минимум. И дури много. А ты Вечный уверен, что справишься?  

Не видели, значит, не было.
Elena_M
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #70 : 14 Марта 2006, 19:27 »

Подписываюсь под всем
Кстати это действительно больше выглядит как прикол, ей 30, а она до сих пор по заднице получает   Ну и от сексуальных игр что то есть  
А что, в 30 нужно надеть паранджу и в спальню заходить в полной темноте?

В своём возрасте чувствую себя очень комфортно. Всегда хотела быть старше, жизнь чувствуешь по другому...

Бывает тоже мужа довожу до ручки, но ему в голову вряд ли смогло прийти, поднять руку.  

"высокие отношения"
Darth
Гость
« Ответ #71 : 14 Марта 2006, 19:46 »

Да нуу. Ты на аватар посмотри. Богатыри!!! Каждый 90 кг. минимум. И дури много. А ты Вечный уверен, что справишься?
справлюсь не ссы , а вот с этой братовой наверное нет  

* 111.jpg (98.84 Кб, 680x453 - просмотрено 730 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2006, 08:35 от mayor_filatoff » Записан
Inkognito
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #72 : 14 Марта 2006, 20:24 »

как много наблюдателей, аж жутко становиться... :blink:  

"Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет."
http://inkognitonet.livejournal.com/
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #73 : 14 Марта 2006, 20:37 »

Зато все фейсы такие знакомые .  Но тема у нас была о...БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ... Вот в чём вопрос...
« Последнее редактирование: 14 Марта 2006, 20:39 от Ворчун » Записан

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Inkognito
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #74 : 14 Марта 2006, 20:40 »

конечно не бить!!!

"Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет."
http://inkognitonet.livejournal.com/
Darth
Гость
« Ответ #75 : 14 Марта 2006, 21:42 »

один из наблюдателей был замечен в парке ... как раз в этот момент он изменяет супруге ... и с кем  !!!      

* 28.jpg (18.84 Кб, 311x350 - просмотрено 721 раз.)
Elena_M
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #76 : 14 Марта 2006, 21:44 »

один из наблюдателей был замечен в парке ... как раз в этот момент он изменяет супруге ... и с кем  !!!      
О боже... ЗООФИЛЫ окружают...      

"высокие отношения"
Агент ФСБ
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #77 : 14 Марта 2006, 23:06 »

А мы с подругой на подушках дерёмся, причём она меня частенько побеждает. А ещё я её во время секса по попке шлёпаю. Вывод: Вариант 3

Считаю что женщину ни в коем случае нельзя бить в прямом смысле этого слова(до крови, ногами и т.д.) но показать ей, что она не останется безнаказанной в случае необходимости - считаю можно и нужно. С вариантом "через коленку" согласен полностью.
Guest_Вечный
Гость
« Ответ #78 : 14 Марта 2006, 23:19 »

А ещё я её во время секса по попке шлёпаю.
А когда шлепаешь не приговариваешь , что она с*ка а? просьба не обижаться, просто мне известно из достоверных источников что 99.9 % баб бл*ди... и многие мечтают о работе в борделях        ток хрен признаются в этом...
Агент ФСБ
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #79 : 14 Марта 2006, 23:22 »

А когда шлепаешь не приговариваешь , что она с*ка а? просьба не обижаться, просто мне известно из достоверных источников что 99.9 % баб бл*ди... и многие мечтают о работе в борделях        ток хрен признаются в этом...
Не, не приговариваю.
А то что 99.9 % баб бл*ди... это не правда. 100% - это да. Но это уже другая история...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: