Elena_M
суперучастник
бывалый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #60 : 13 Марта 2006, 20:18 » |
|
Согласна. Женщины бывают порой ух...
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Darth
Гость
|
« Ответ #61 : 13 Марта 2006, 23:08 » |
|
Ворчун Вот в том и дело ! Согласен. Отседова вывод - бдить до опупения . Жизнь рвёт на куски даже самых умных / благоразумных и сильных и даже когда они специально к этому готовятся. Надо завести привычку смотреть на вещи критично / холодно и отстраненно и опираться не только на опыт , но и на дельные советы , которых везде полно, найти бы токо и вьехать. У баб некоторых есть гадкая черта , распускать руки при случае , зная о том , что их по не тронут и они это крепко осознают , а зря , но когда находится мужик который без препираний и объяснений бъёт в ответ , что мало не покажется , то в с ледующий раз уже что то их останавливает ... И бывает в жизни так , что в душу так насрут и нагадят одни люди другим независимо от полового признака , кинут и наподлят , изведут , что проще было бы получить пару раз в табло чем иметь дело с переживаниями и прочим фуфелом. И не надо обожествлять всех женщин , как тут кто то предлагал, это страшная ошибка которая ослепляет . Усредненное уважение быть должно,безусловно, но потом уже по ситуации. Не надо никому говорить, что должны делать , а что не должны, потому что долг и необходимость - это путы и цепи , чтобы прикрыть насилие и принудиловку. Невермайнд Я те сто раз говорил что я не философ
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2006, 08:33 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
« Ответ #62 : 14 Марта 2006, 09:49 » |
|
... мучить животных мерзко... Мусорить нельзя. Ворчун>> от лица GreenPeace тебе говорю. Мусорить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
« Ответ #63 : 14 Марта 2006, 09:56 » |
|
Ударить женщину - это действительно гадко.
А вот "через коленку" это уже относится к резделу "сексуальные игры" и я лично не вижу в этом ничего плохого. Даже наоборот, надо будет мужу намекнуть...
А вот о высоких материях, выгнала бы и т.д. к уважению между супругами это не имеет отношения. Подписываюсь под всем Кстати это действительно больше выглядит как прикол, ей 30, а она до сих пор по заднице получает ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Ну и от сексуальных игр что то есть
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +1/-0
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Czech Republic
|
« Ответ #64 : 14 Марта 2006, 11:02 » |
|
2 Practical JokeКстати это действительно больше выглядит как прикол, ей 30, а она до сих пор по заднице получает Ну и от сексуальных игр что то есть Ну, мне в тот момент было не до игр ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) . Я действительно был рассвирепевший. Но ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО В МОЕМ ПОНИМАНИИ - УДАРИТЬ ЖЕНЩИНУ - ГНУСНЫЙ ПОСТУПОК, был выбран именно такой вариант. Это примерно то-же самое, когда мы наказываем ребенка, шлепая его по заднице. Ведь мы не хочем этому ребенку ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ, но хочем, что-бы он понял, что что-то сделал неправильно и за это наказан. Я не помню, как меня в том случае жена довела "до белого каления" (давно это было - несколько лет назад), но помню, что разозленный я был капитально. Кстати, характер у меня спокойный, я могу повторять 1000 раз, но на 1001 раз могу и взорваться. Появление дочки, как раз, полностью разрядило обстановку - потом все просто ржали...
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
« Ответ #65 : 14 Марта 2006, 13:20 » |
|
Не стоит забывать о разности в комплекции. Даже если отбросить пары с явной разницей в росте и весе, то и среднему мужику будет трудно одолеть среднюю бабу таким способом. Это ж надо перекинуть женщину (против ее воли!) через колено, удержать в этом положении, стянуть штаны и свободной рукой надавать по жопе. Если это не прикол изначально, то при этом она будет из-зо всех сил сопротивляться - кусаясь, пинаясь и царапаясь целясь в лицо и яйца. Скажем чесно, что свою жену (примерно: 63 кг, 175 см.) против ее воли мы так завернуть точно не сможем. А если сможем, то ей будет очень больно а этого не хотелось бы. Вот 45 кг. и 140-150 см. может и потянули бы. Наверно надо в трен.зал начинать ходить, чтоб если че, не ударить в грязь
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
« Ответ #66 : 14 Марта 2006, 16:42 » |
|
Так и ходим ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Ну и жена конечно полтиничек весила, не больше ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cool.gif) )
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
« Ответ #67 : 14 Марта 2006, 17:07 » |
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
« Ответ #68 : 14 Марта 2006, 17:08 » |
|
Скажем чесно, что свою жену (примерно: 63 кг, 175 см.) против ее воли мы так завернуть точно не сможем. усё ясно, наблюдатель из разряда пушинок ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) и немощных очкариков....
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
« Ответ #69 : 14 Марта 2006, 17:58 » |
|
усё ясно, наблюдатель из разряда пушинок ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) и немощных очкариков.... Да нуу. Ты на аватар посмотри. Богатыри!!! Каждый 90 кг. минимум. И дури много. А ты Вечный уверен, что справишься?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
« Ответ #70 : 14 Марта 2006, 19:27 » |
|
Подписываюсь под всем Кстати это действительно больше выглядит как прикол, ей 30, а она до сих пор по заднице получает ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Ну и от сексуальных игр что то есть А что, в 30 нужно надеть паранджу и в спальню заходить в полной темноте? В своём возрасте чувствую себя очень комфортно. Всегда хотела быть старше, жизнь чувствуешь по другому... Бывает тоже мужа довожу до ручки, но ему в голову вряд ли смогло прийти, поднять руку.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Darth
Гость
|
« Ответ #71 : 14 Марта 2006, 19:46 » |
|
Да нуу. Ты на аватар посмотри. Богатыри!!! Каждый 90 кг. минимум. И дури много. А ты Вечный уверен, что справишься? справлюсь не ссы , а вот с этой братовой наверное нет
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
« Ответ #72 : 14 Марта 2006, 20:24 » |
|
как много наблюдателей, аж жутко становиться... :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
« Ответ #73 : 14 Марта 2006, 20:37 » |
|
Зато все фейсы такие знакомые . Но тема у нас была о...БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ... Вот в чём вопрос...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2006, 20:39 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
« Ответ #74 : 14 Марта 2006, 20:40 » |
|
конечно не бить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
« Ответ #75 : 14 Марта 2006, 21:42 » |
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
« Ответ #76 : 14 Марта 2006, 21:44 » |
|
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Агент ФСБ
|
« Ответ #77 : 14 Марта 2006, 23:06 » |
|
А мы с подругой на подушках дерёмся, причём она меня частенько побеждает. А ещё я её во время секса по попке шлёпаю. Вывод: Вариант 3
Считаю что женщину ни в коем случае нельзя бить в прямом смысле этого слова(до крови, ногами и т.д.) но показать ей, что она не останется безнаказанной в случае необходимости - считаю можно и нужно. С вариантом "через коленку" согласен полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
« Ответ #78 : 14 Марта 2006, 23:19 » |
|
А ещё я её во время секса по попке шлёпаю. А когда шлепаешь не приговариваешь , что она с*ка ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) а? просьба не обижаться, просто мне известно из достоверных источников что 99.9 % баб бл*ди... и многие мечтают о работе в борделях ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) ток хрен признаются в этом...
|
|
|
|
|
|
|
Агент ФСБ
|
« Ответ #79 : 14 Марта 2006, 23:22 » |
|
А когда шлепаешь не приговариваешь , что она с*ка ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) а? просьба не обижаться, просто мне известно из достоверных источников что 99.9 % баб бл*ди... и многие мечтают о работе в борделях ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) ток хрен признаются в этом... Не, не приговариваю. А то что 99.9 % баб бл*ди... это не правда. 100% - это да. Но это уже другая история...
|
|
|
|
|
|
|
|