Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #40 : 03 Марта 2006, 14:59 » |
|
Все таки жаль что первый пункт набрал большее количество баллов, жаль. Лицемерна конференция, увы. Видимо это последствия совмесных пъянок и созависимости форумчан. Так и подмывает вконце накалякать:
МЫ ТОЖЕ ОЧ. СИЛЬНО ПРОТИВ АНАЛА!!!
Но надо.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 09:26 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #41 : 03 Марта 2006, 19:19 » |
|
Мне пративно месить гамно в жопе даже любимой девушки. Это некрасиво, неэтично, не гигиенично. И в канце канцов эти действия у миня ассоциируюца с пидарасами. гыгыгы, улыбнуло, оч веский аргумент
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #42 : 06 Марта 2006, 12:55 » |
|
диаметр анального отверстия и прямой кишки куда как мельче раздраконенного годами бурных утех ведрообразного влагалища некоторых представительниц слабого пола старшего возраста.. Давление, оказываемое стенками прямой кишки сродни давлению стенок девственного влагалища, оттчего и стимуляция палавога чилена более акцентированная в особо чувствительных его областях.. вот поэтому это круто.. а ты трахайся как раньше, миссионер))))) сходи к проктологу...
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #43 : 06 Марта 2006, 13:57 » |
|
сходи к проктологу... И што там?
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #44 : 06 Марта 2006, 21:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #45 : 06 Марта 2006, 21:23 » |
|
С лёта... За хороший НАЛ и в стаканчик водку, будничный анал девушкам в охотку. :blink:
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2006, 21:24 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #46 : 12 Марта 2006, 07:58 » |
|
навеяло...
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #47 : 12 Марта 2006, 09:15 » |
|
Кролики могут спариваться в любое время года, так как у них нет регулярного полового цикла, а овуляция вызывается половым актом. Это объясняет массовое размножение кроликов, которое в некоторых местах стало настоящим бедствием.
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #48 : 12 Марта 2006, 10:44 » |
|
навеяло... гыгыгы упал под цтол
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #49 : 12 Марта 2006, 12:02 » |
|
навеяло... сама рисовала? улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 12 Марта 2006, 13:21 » |
|
навеяло... Прикольненько. А судя по популярности темы - актуально :unsure:
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #51 : 13 Марта 2006, 15:01 » |
|
В постели можно заниматься всем чем угодно, главное чтобы обоим нравилось. Я не против анального секса, вносит разнообразие. Скажу больше была у меня одна девушка, которая от этого быстрее всего кончала и частенько сама просила Ну просто хм ... хлебом не корми B) Вообщем есть что вспомнить.
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #52 : 13 Марта 2006, 23:15 » |
|
Скажем дружно - нет аналу , будь вагиналом !!! В ухо / ноздри или пупок никто не пробовал? Сказать честно меня давно секс не цепляет и я отхожу от него семимильными шагами , не чувствую потребности , и дело не в партнёрше, она у меня ууууууууууухххх... частота скажем ..будете смеятся ... раз в пару месяцев... и ничо жив... кстати скоро крылышки будут рости как у падшего ангела
|
|
|
|
|
|
|
она
бывалый
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #53 : 13 Марта 2006, 23:29 » |
|
Не верю!
|
|
|
|
вне политики, вне конкуренции
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #54 : 13 Марта 2006, 23:55 » |
|
Не верю! Чему конкретно ?
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #55 : 14 Марта 2006, 08:44 » |
|
частота скажем ..будете смеятся ... раз в пару месяцев... и ничо жив... А это нормально, не переживай. Чем еньше чем-то занимаешься, тем меньше в этом потребность. (Ну а исключением кислорода, воды и еды.)
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #56 : 14 Марта 2006, 13:26 » |
|
...Сказать честно меня давно секс не цепляет и я отхожу от него семимильными шагами , не чувствую потребности... В отличие от остальных нам нечем тебя поддержать, брат. Похоже плохи твои дела. Готовься. Судя по всему скоро это случится. Но ты не расстраивайся. Мы например к ним относимся нейтрально и даже с пониманием. В нашей стране тебе конечно будет тяжело, здесь это не принято, но со временем привыкнеш или уедешь туда где таких много. Например в Канаду или Чехию. В любом случае, главное это чувство, ведь, так?
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #57 : 14 Марта 2006, 15:47 » |
|
В нашей стране тебе конечно будет тяжело, здесь это не принято, но со временем привыкнеш или уедешь туда где таких много. Например в Канаду... ценю тонкий юмор... это я про Канаду
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
Обормот
Гость
|
|
« Ответ #58 : 14 Марта 2006, 15:52 » |
|
Сказать честно меня давно секс не цепляет и я отхожу от него семимильными шагами дрочишь что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|