наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« : 01 Марта 2006, 12:14 » |
|
Джим вроде как за двойками уехал. Но остался Майор. Тем не менее предлагаем пообщаться. Эпоции по поводу орала и прочих вариантов предлагаем оставлять здесь же.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
она
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #1 : 01 Марта 2006, 13:34 » |
|
вариант #1. время экспериментов миновало. и вообще я не люблю, когда кто-то ошивается сзади
|
|
|
|
вне политики, вне конкуренции
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #2 : 01 Марта 2006, 13:49 » |
|
У нас секса - нет!!! На работе начальник иногда пытается вы...ть Но меня е..ть - куй тупить!!! На мою попу с винтом еще куй с резьбой не зделали! Ну а некоторые без ентого не могут - в кабинет к начальнику сразу идут задним ходом по зеркалам
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #3 : 01 Марта 2006, 14:52 » |
|
фу ты ...
пихать туда откуда серут ... увольте... чуть не стошнило...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2006, 08:43 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #4 : 01 Марта 2006, 15:11 » |
|
мда....
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #5 : 01 Марта 2006, 15:18 » |
|
Муж раньше времени возвращается домой из командировки, заходит в спальню, на кровати жена с любовником. Ж.- стой, я все объясню. Просто мне было очень одиноко и я приобрела в секс-шопе робота для женщин. Посмотри, он как живой. М.- (радостно) круто! Я тоже его попробую! Нагибает любовника раком, но тот сильно сжимает ягодицы. М. - черт, член не влезает. Дорогая, принеси ка мне ножик. Жена в ужасе. И тут любовник поворачивается и говорит электрическим голосом: - Че-ло-век! По-про-буй еще раз.....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2006, 15:19 от Ангел »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #6 : 01 Марта 2006, 15:34 » |
|
"А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный" (с) - мультфильм про Винни-Пуха
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #7 : 01 Марта 2006, 17:27 » |
|
смотрю все против и плюются но при этом хотят попробовать!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2006, 08:43 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #8 : 01 Марта 2006, 17:44 » |
|
Оригинальный топик.... в отсутствии Джима, ответ не скажу.... т.к. интимные дела ни кого не касаются, а вообще прикольная темка, Майор удалит, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #9 : 01 Марта 2006, 18:04 » |
|
Что значит не касаются? Именно этими самыми интимными местами люди и касаются. И причем тут Джим? Он что ли эксперт в обсуждаемом тут вопросе?
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #10 : 01 Марта 2006, 18:08 » |
|
Что значит не касаются? Именно этими самыми интимными местами люди и касаются. все равно не скажу, секрет:)
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #11 : 01 Марта 2006, 18:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #12 : 01 Марта 2006, 18:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
koks
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 01 Марта 2006, 20:28 » |
|
Анальный секс, как и любой другой экстравагинальный - это очень и очень круто.. Но женщины у нас в большинстве своем, очень и очень не любят с этим делом эксперементировать))))) им наверное кажется это аморальным или каким-то таким, но разве может быть что-то аморальное в сексе между мужчиной и женщиной, если это им обоим приностит удовольствие?
|
|
|
|
Гхк-гм...
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #14 : 01 Марта 2006, 20:52 » |
|
Как вы относитесь к анальному сексу?
Да вы чо ..., чтоб мне в жопу вставили - этож песец представить нириально х! АХТУНГ ! Темы такие удалять сразу.
А с Танюхой если когда забавляемся так я ее пошлепываю для разнообразия иногда. А что крута ведь. Но о анальном сексе и разговоров не было, ибо все это от пидароф и нинормальных извращенцев всяких.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2006, 08:46 от mayor_filatoff »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #15 : 01 Марта 2006, 23:42 » |
|
Кокс Потрудитесь объяснить и в чом же крутость анала то? И по отношению к чему крутость? Предметно чисто. А может круче пенис пихать в пылесос или в пирог или на крайняк пёхать бабу куском ливерной колбасы ну чем не круто. Согласен, вопрос не то чтобы интимный, а ультраинтимный. Человек по природе существо любопытное и любит сувать нос, да и не только нос всюду... Без этого конечно бы прогресса не было. У меня отношение достаточно резкое, жопа чтобы срать, уши чтобы слышать , а зубья чтобы жевать и грызть... Впрочем учитывая , то , что извращения и прочая шваль относительны и сугубо индивидуальны можно сказать так - свобода по сути развращает... правила ограничивают... но все это фуфел в отношениях между полами... одно могу сказать, неправильный анал и вообще просто анал могут привести к тому , что девушка может непроизвольно обсираться... дадада недержание какашек по сути.. природу не обманешь, вы ее в дверь пинком, а она в окно залезет.. у ярык аналгологов еще бывают проблемы связанные чисто с микрофлорой в ... точно в жопе хорошего мало
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2006, 08:47 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #16 : 02 Марта 2006, 08:11 » |
|
У меня отношение достаточно резкое, жопа чтобы срать, уши чтобы слышать , а зубья чтобы жевать и грызть... ну про отношение к оральному сексу даже спрашивать не будем - уже все ясно..... закройте тему.. не будет она тут обсуждаться.... кому особо интересно сходите на http://forum.nvisit.ru/
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #17 : 02 Марта 2006, 08:39 » |
|
ну про отношение к оральному сексу даже спрашивать не будем - уже все ясно..... ну все понятно. кролик любит со..ть... и это хорошо товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #18 : 02 Марта 2006, 09:11 » |
|
закройте тему.. не будет она тут обсуждаться.... Так я не понял, пачиму это её нада закрыть? Если тее сия тема нинравиться - не пости! вали сюды там тее всегда рады ЗЫ: ответил 2
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2006, 09:13 от =Ы= »
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #19 : 02 Марта 2006, 09:18 » |
|
ну все понятно. кролик любит со..ть... и это хорошо товарищи! УХАХАХАХАААА!
|
|
|
|
|
|
|
|