Верещагин
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 13 Ноября 2002, 01:31 » |
|
VALKIRIA>> Привет! Видишь ли, если отвлеченно поразмышлять на заданную тему, то большего – то и не скажешь… «Рецепты Казановы» предполагают, как минимум, наличие того самого «Казановы»…. А енто в наше грешное время дефицит-с… У меня есть пример реального «Казановы», на которого девушки бросаются как кот на валерьянку, отчего бедняга, однажды найдя свою любовь, отнюдь являет образец счастья, скорее, наоборот. И второй товарищчь, от которого шарахаются , как черт от ладана, чего ни он, ни окружающие не понимают: че, блин, не нравится – человек-то каких поискать… Будучи моложе, я и сам искал «рецепты», на что мне резонно возразили примерно в духе: « Доколе были бы такие рецепты –и кто же про них не знал-то? С другой стороны, если каждый, желающий познакомиться с понравившейся ему особой, выдавал на гора одно и то же – из чего бы девушки стали выбирать (при условии распространенного мнения, что любой мужчина, красивее гориллы – уже Ди Каприо)?!». Каждый конкретный случай подразумевает свою методику и стратегию действий: аки говорится «что в России «Пит», то в Бельгии - смерт». Универсальные советы можно отыскать лишь в поваренной книге, да и те отнюдь не панацея в реальной жизни. Люди разные, и каждый из нас – индивидуальность, требующая чуткий соответствующий подход (который, как подсказывает опыт, фиг найдешь). Да и что есть Казанова, делящийся рецептами? Старпер, в молодость погулявший всласть? Учитывая особенности молодого поколения, выбравшего «Пепси», советы по соблазению оного, скорее всего, через десяток лет не будут иметь практической ценности, ибо все имеет обыкновение поворачиваться к лучшему. P.S. Единственное, что всегда и во все времена помогало (в большинстве случаев, исключая патологии и случаи знакомства с целью одноразового перепихона): 1. Надо быть самим собой (дабы через некоторое время , после более близкого знакомства, у партнера /ши не возникли претензии в подлоге: при знакомстве декларировал одно, а на деле…). 2. Лучше сразу исключить васякую ложь в отношениях – вранье, даже во благо, в одночасье рушит все с таким трудом построенное… 3. Дорожите друг другом, идите на уступки (в пределах, которые считаете возможными)… 4. Кроме того, как вы друг к дргу относитесь – остальное фигня… P.S.2 Из разряда практических советов (для начинающих): - никогда не подходите к девушке со спины (произнося с неуверенной от количества выпитого пива дикцией сакраментльную фразу типа «Д-д-дев-шка, блин, можно, типа, с вами познакомиться, в натуре»). Лучше подойти спереди, осветив окружающую среду улыбкой в тридцать три зуба (если все на месте), из жизнеутверждающе заявить : «не подскажите, сколько время?», а после ответа, начать: «Приношу Вам извинения за возможные неудобства, но не могу с собой ничего поделать: Ваша красота лишила меня иного смысла жизни кроме служенья ВАМ..» (Дамы, буде вы услышите такое, не падайте в эпилептическом припадке от хохота…). Короче, давать советы – дело тех, кому кроме как советы, нечего дать…
Нет ничего ценнее личного опыта, заработанного с шишками: даже после сотни проситанных по заданной тематике книг не поймешь что вам, девушкам, понравится…. По сути, я просто согласился с eremite/
Proud>> Кто-то из анггийских классиков выразился на тот счет, что мужчина может признать все, даже что у него парик и вставная челюсть (etc), только не признает, что у него нет чувства юмора...
Хоть представительницы прекрасного пола и не доводили меная пока до столь кардинального решения проблем,но...
Я все это долго терпел, Но, знаешь, всему есть предел...
(Хоть впору запеть и "Некромант" с "Жаль, нет ружья") :-)
|