торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #160 : 16 Февраля 2007, 16:46 » |
|
я бы тогда сказал - душка ...
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #161 : 16 Февраля 2007, 19:36 » |
|
Недавно, на мурманской трассе купил "морского гребешка", слышал от гурманов, что мол скусный и каллорийный (и особливо для мужуков полезный) Купить то купил, а толком про его готовку никто ничего сказать не может Ну я в Тырнет, там и надыбал ентот рецепт, кстати съедобным оказался гребень Салат из морского гребешка и овощей -морской гребешок-250 гр -картофель-3-4 шт -солёные огурцы-2-3 шт -зелёный горошек (консервированный)-100 гр -майонез-100 гр -морковь-3-4 шт -корень петрушки-100гр -яйцо(вар)-1 шт -соль, перец, зелень петрушки - по вкусу, и по принципу "машу каслом не испортишь" Мясо гребешка отварить в подсоленной воде вместе с перцем и корнем петрушки. Готовое мясо мелко покрошить. Морковь и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и нарезать небольшими кубиками. Солёные огурцы так же мелко нарезать. Все, ранее приготовленные ингридиенты смешать, добавить зел. горошек, соль, перец. Готовый салат заправить майонезом, можно украсить зеленью и кусочками и мелко покрошенным варёным яйцом. Попробуйте...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #162 : 16 Февраля 2007, 22:05 » |
|
Гурманы! А я сосиски люблю Из микроволновки! Рассказать как готовить?
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #163 : 16 Февраля 2007, 22:21 » |
|
Гурманы! А я сосиски люблю Из микроволновки! Рассказать как готовить? Извени мамзелька, но всё что проходит через микроволновку становится "мёртвым", и я лично стараюсь пользоваться этим ацким ящиком только по острой необходимости, чисто для подогрева завтрака(так как утром сама знаешь, времени в обрез) Но если твоя технология действительно необычна, раскрой сикрет...
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #164 : 17 Февраля 2007, 10:54 » |
|
у мышки нет микроволновки..., а вообще, почему бы и нет??
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #165 : 17 Февраля 2007, 16:11 » |
|
Извени мамзелька, но всё что проходит через микроволновку становится "мёртвым"
глупость .. Чтобы убедится в неверности подобного высказывания достаточно понять как работает микроволновка..
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #166 : 17 Февраля 2007, 16:25 » |
|
глупость ..
Чтобы убедится в неверности подобного высказывания достаточно понять как работает микроволновка..
Понятий недостаточно Тор, необходимы знания, а огульно обвинять "знающих" в глупости - вот енто глупость! Как ты любишь выражаться: "...учи матчасть!"
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #167 : 17 Февраля 2007, 16:47 » |
|
Ну да... Микроволновое излучение делает пищу "мертвой" А кипяшее масло на сковородке - такой "живенькой" А ещё 200 лет назад паровоз был "адской машиной"
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #168 : 17 Февраля 2007, 16:48 » |
|
Понятий недостаточно Тор, необходимы знания, а огульно обвинять "знающих" в глупости - вот енто глупость! Как ты любишь выражаться: "...учи матчасть!"
ну давай - просвети. Расскажи, как микроволновка убивает пищу? знаток ..
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #169 : 17 Февраля 2007, 16:59 » |
|
И понеслась! Давайте начнем с того, что сосиска - вовсе не тот продукт в котором следует сохранять витамины и прочие полезные элементы Сосиска изначально создана не для пользы, а для быстроты, удобства и ... вкуса! И каким образом ее может убить микроволновая печь, мне лично не понятно Если сосиску жарить - она станет жирная и не вкусная Да и кипящее масло, как уже заметил майор, полезности никакой не добавляет! А если ее сварить - весь сосисочный сок уйдет в воду - и какая мне тогда радость от этой вареной массы? Dam, но ты же, надеюсь, не предложишь мне есть их сырыми? Хотя и такое бывало - в перерыве между лекциями покупались сосиски Молочные и поедались сидя на скамеечках Летнего сада
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
|
|
« Ответ #170 : 17 Февраля 2007, 17:07 » |
|
Ох, скамеечки, сосисочки... А у меня другой рецепт : берём девушку, идём с ней в магазин, покупаем 1 см докторской и шуршащую целофановую упаковку - и в кино... А там , романтично шурша , кушаем колбасупод шушуканье соседей ...
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #171 : 17 Февраля 2007, 17:09 » |
|
Тор, я вижу эта тема тебе не по зубам Если хочешь узнать что-либо об ионизации атомов и малекул, происходящей в процессе воздействия ВЧИ на различные вещества, почитай для начала(думаю этого будет достаточно)БСЭ, а ежли пожелаешь глубже в "этом " разобраться, капни более серьёзную НПЛ, и тогда ты сможешь себе представить как эта, и без того "мёртвая", ведёт себя у тебя в желудке
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #172 : 17 Февраля 2007, 17:17 » |
|
главное что ты видишь ..
ох...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #173 : 17 Февраля 2007, 17:18 » |
|
Майор! Вы меня поражаете Никогда Докторскую в сантиметрах не измеряла Но, думаю, одного см на весь сеанс тебе не хватит Даже учитывая шуршащую целофановую упаковку А знаешь, лучше взять не шуршащую упаковку, а с пупырышками дутыми Тогда никакого кино не надо будет!
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
|
|
« Ответ #174 : 17 Февраля 2007, 17:25 » |
|
Эх, при стандартном диаметре батона колбасы можно и одной длинной обойтись... А "пупырышек" в 82 году не было
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2007, 17:27 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #175 : 17 Февраля 2007, 17:26 » |
|
главное что ты видишь ..
ох...
Не обижайся Тор, и посторайся других не обижать. А желаешь потолковать о ядерной физике, открывай новую тему ...поддержу
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #176 : 17 Февраля 2007, 19:34 » |
|
И понеслась! Давайте начнем с того, что сосиска - вовсе не тот продукт в котором следует ... А откуда такое весёлое название взялось Сосиска...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #177 : 17 Февраля 2007, 20:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #178 : 17 Февраля 2007, 20:28 » |
|
Не обижайся Тор, и посторайся других не обижать. А желаешь потолковать о ядерной физике, открывай новую тему ...поддержу я маленьких не обижаю .. а уж обижаться на них вообще грешно .. Давай - расскажи как микроволновка убивает продукты? Только о микроволновке, а не обо мне ... Договорились? И с подтверждением сказанного - иследование какое подтверждающее твою мысль или публикация серьёзная .. Ок? Можешь в другой теме ..
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #179 : 17 Февраля 2007, 20:49 » |
|
Сразу скажем, что уверены в абсолютной безвредности микроволновок для человека если только их не брать с собой в ванну и не ронять на голову с больших высот.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
|