Форум на Мурмане
22 Ноября 2024, 16:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 10-й LIVE-in-DRIVE  (Прочитано 70782 раз)
~~~
Гость
« Ответ #80 : 13 Января 2006, 18:34 »

А так МАЙОНЕЗ - это у нас Марина.Ладно,марина беру слова,на счет того что ты сосал(а),назад - чисто из-за того что ты девушка.А всё таки ты не красиво делаешь!Ты просто поразмысли своей головой,пела бы ты прошлом году в мега хреновой группе rip(кстати в москве так называется рэп банда R.I.P - причём очень известная ),если бы не тот день(день рождение Степановой Женьки),когда мы тебя пригласили на репу?Ты же на отрез отказывалась петь в любой из групп в ДК!Или ты уже не помнишь?Это мы тебя с Русей уговорили...и привели в ДК тоже мы.(без вы****в)Просто ты не красиво поступила когда просто Русю взяла и засрала....Про себя ладно чё там!Мне не обидно.Я на такие вещи давно перестал обижаться (обиженных в жопу е***).
Просто ты забыла какую мы маленькую услугу тебе сделали...
Ладно,будет на твоей совести!Просто подумай на досуге,если у тебя голова на плечах имеется!
А поёшь ты тоже не шик...Как для рока голос у тебя - херня(честно...мнение не только моё...)
Да кстати нам колбасится надо поучится,да играть и петь тоже...
Вспомнила как меня назвать Пигмей       смешно  
Чё лошарик Мишаня....    

P.S.Здесь это моё последнее сообщение...........Лозер ты ......
« Последнее редактирование: 13 Января 2006, 18:50 от Sharky » Записан
Tigra
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #81 : 31 Января 2006, 19:52 »

А мне LIVE-in-DRIVE понравился!Было здорово!До сих пор вспоминаю:)
Relise
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #82 : 07 Февраля 2006, 06:08 »

Итак, ребятки предсуботний паддон. словами разбрасываться с вашей стороны вредно для здоровья и вашей "звёздной" карьеры. Если кто то и сосал так это тот кто у вас там поёт, причём сосёт прямо во время пения и не отрицает этого. и на кончу похожи вы на сцене не отличить, паралитики блин. так что предупреждаю, если где нибудь услышу или увижу слова Майонез или Марина проблем не оберётесь все, и руси и пигмеи и бас-брёвна в том числе. до скорых встреч, "мастурбанты"!!!  
Майонез
Гость
« Ответ #83 : 15 Февраля 2006, 01:59 »

Вздрачивай Пигмей! Получила твое прилестное, но не совсем грамотное сообщение, где ты унижаясь просишь у меня извинения. Характерно для тебя : пиздеш типа я прошу извинения лишь потому, что ты девушка, очень похоже на тебя- боязнь быть затюканым грозным башмаком, и тогда твое лицо напоминало бы калошу 49- го размера.
 Не забывай главное, пусть я ушла, остались другие, которым я осталась дорога не только как пивица- как близкий человек! Знаешь почему- то у меня там появились не только друзья, но и молодой человек(привет МУЖЕНЕК) который не только с радостью но и с изощреной ловкостью насрет тебе в чихол из- под гитары и украсит густой сметаной твои поросячьи глазки!
 Кстати на счет вротобродства, ты уже получил последнее предупреждение, прочитай его внимательней, и  теперь уже ты "задумайся своей головой" какова будет цена за такие громкие изречения...
 Спасибо большое Пигмей, что воспользовалься своими "МЕГА связями" и позволил мне насладиться прекрасными звуками и лейб- мотивами твоего "замечательного" вокала(...Прокрутите эту песню по радио-оооо-уууу-оооо...)
 Кстати, историческая справка- мы с Руденом пришли в Рок- объединение, когда ты еще на страх и риск перед родителями пил пиво в подъезде и не подозривал, что существует такое место 1- ая кружковая.
 Вздрачивай Фриц! Странный ты черт: сначала пишешь что моё мнение тебе не интересно, а впоследствии что критика это хорошо для начинающей (и заканчивающей) свое существование группы. Если ты не знаешь, что мнение человека может проявляться  в его критике, то сиди дома и изучай культуру речи.  Бывай...
 Вздрачивай DRUM- Исмаил! Вот что мне в тебе нравится, дак это твоя "самокретичность":"Я один не наложал на выступлении!". Знаешь тут прошел слух, что у тебя есть отличие от всех культовых барабанщиков- играешь на барабане не деревянными а ватными палочками(для чистки ушей).

P.S.: Ребята если не трудно, пришлите расписание своих реп. Хочу послушать ваше ОТМЕННОЕ ГОВНИЩЕ!    :wub:  
Relise
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #84 : 15 Февраля 2006, 06:49 »

е-е-е-е-е!!! вот оно, истенное ОНО!!! На счёт чехла, жёнушка, непременно устрою! всё будет в ШОКОЛАААААААДЕ!!! Главное забыть оттуда инструмент (бревно с проволокой) вынуть и галошу ежели что до 49 размера разношу и спереди и сзади. прикинь, пигмей удивится, садится на стул а он изо рта выходит (стул) весь в пасте... а тут каёт в чехле говно ногой толчёт короче надо видео камеру с собой на этот сэйшн взять.  
SNOOP!
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #85 : 16 Февраля 2006, 22:56 »

Да давно я тут не появлялся.
Интересно было почитать,не мало времени у меня ушло на прочтение.Я вобщето создавал эту тему не для засираний,хотя ладно - все равно никто здесь дельного ничего не пишет. Пощел к другим... B)  

Всё это бред!!!
КИрррЯ
Гость
« Ответ #86 : 17 Февраля 2006, 00:03 »

Предсуб синдром!-))Гы-гы!Странно,что-то все забыли засрать вторую гитару!!-))Хотя пофиг...я все переношу-)))Единственное что могу сказать насчет нашего выступления:может моё сравнение не подходит по...так называемому периоду времени,НО...The Beatles и Rammstein!Итак,приступим:
Чем захватывают публику Rammstein??В первую,и наверное почти последнюю очередь,это их шоу!!!ИМЕННО ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!Это огненное представление,с которого,насравши в штаны бегут зрители,думая в первую очередь о том,чтобы вызвать бригаду пожарных!Не так ли??Ага!!Я уверен,что выйди они на сцену просто(то бишь с инструментами),на них бы меньше обращали внимания!!!Просто подумайте!Надеюсь все со мной согласятся!
А теперь,до сих пор,так называемая "ГРУППА №1 ВО ВСЕМ МИРЕ"-THE BEATLES!Гы-гы-))Тут все ясно!Лохматые причи,костюмы и гитарки и тому прочие басухи:КАКОЙ НАхРЕН ОГОНЬ???-)))КАКОЕ ШОУ???НЕ,Битлы захватывали именно музыкой!!!Я уверен что они бы в свое время тоже могли бы создать какое нить представление,но зачем,если есть офигительные текста и музыка?Или те же самые DEPECHE MODE!!!Да,согласен,в последнее время у них есть какие то элементы шоу,но...народ то от чего раньше балдел???От их Personal Jesus и I Feel You и т.д.!!!-)))И я вас заверяю,сколько раз я смотрел различные концерты Депешей...НИКАКИХ ОГНЕЙ И ТОМУ ПРОЧИХ БОЛЬШИХ КУКОЛ И ГИГАНТСКИХ ГОРЯЩИХ РАСПЯТИЙ(хотя последнее не подходит под музыку)ТОЛЬКО песни,старательно исполненные!Ничего лишнего!
И к чему я клоню???Зачем мудился все это печатать,бешено стуча по клаве?-))ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МУЗЫКИ!Мы может если бы и могли устроить феерическое(или как там?) огненное шоу,поджарив первым рядам задницы,но смысла то,если песни херовые?Вот так то!Мне нравится наша музыка,но обязательно ли под нее прыгать по сцене и бешено орать на манеру [AMATORY] УАААААА!!!!Пара ловких движений и хватит,гы-гы!!!-)))Но обязательно наймем препода бальных танцев и по репетируем в 1-ой кружковой-))))Это все!!Спасибо,если прочитали всю эту муру и поняли меня!!!ОГРОМНОЕ!Спа!Ну а если и не поняли,послали нах...то ладно,буду сидеть,молчать и не выпендриваться-))))Все равно спасиб!Гы гы.вот!                     -=PEACE=-
INFERNO
Гость
« Ответ #87 : 17 Февраля 2006, 01:22 »

"Друг мой Киря" смотря на перечисленняе тобою группы делаю выводы что музыкальный кругозор твой слишком низок, ты перечислил сплошную попсу причём попсу с БОЛЬШОЙ буквы. Рости вам исчё и расти "чего и желаю" и не зарывайтесь а то понты как из рога изобилия сыпятся, слушайте советы старших "плохого не скажут" ХОРОШО УЧИТЕСЬ И ЕШТЕ КАШУ бля.
Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #88 : 17 Февраля 2006, 13:35 »

"Друг мой Киря" смотря на перечисленняе тобою группы делаю выводы что музыкальный кругозор твой слишком низок, ты перечислил сплошную попсу причём попсу с БОЛЬШОЙ буквы. Рости вам исчё и расти "чего и желаю" и не зарывайтесь а то понты как из рога изобилия сыпятся, слушайте советы старших "плохого не скажут" ХОРОШО УЧИТЕСЬ И ЕШТЕ КАШУ бля.
Ну вы то у нас конечно эксперт известный.  

Хоть и коряво, но парень высказал верные вещи. Мы с ним согласны. А кругозор? Ну дак необязательно иметь все альбомы БГ или Дипдиша что бы знать что Битлз и Депеш писали хорошие песни.
КиРЯ
Гость
« Ответ #89 : 17 Февраля 2006, 19:08 »

To INFERNO:Не знаю что и сказать!!Есть такая группа DIE ARZTE(может знаешь а может не знаешь)Они на сцене до сих пор с 1987 г.Немецкие....МУЗЫКАнты!Так давайте возьмем группы DIE ARZTE,JIMMY EAT WORLD,RIVAL SCHOOLS,4LYN,EMIL BULLS,DIE TOTEN HOSEN для того же самого моего корявого сравнения!!Вот только не надо удивляться когда,б"я,посыпятся вопросы "А КТО ТАКИЕ?!","ЧТО ДЕЛАЮТ?","ЧТО ИГРАЮТ?"!-))))Потому что я взял сравнения сааааамое,б"я,простое!Чтобы народ то понимал о чем речь!!Если хочешь,то могу взять пару групп из вышеперечисленного списка,но уверен что будут потом вопросы:"О КОМ ИДЕТ РЕЧЬ?Бля,по-моему этот парниша зазнался"!!!-))Конечно,люди,посещающие этот форум имеют представления о том какие есть группы,что поют и т.д.НО!! У КАЖДОГО СВОИ ПОЗНАНИЯ В МУЗЫКЕ!Но чтобы уже все ПОНЯЛИ О ЧЁМ ИДЕТ РЕЧЬ я и взял такие банды как DM,Битлы и ВСЕГДА БЕСИВШИЕ меня rammst.!Вот и все!!!ВСЕ!!!!
P.S.А насчет кругозора ни хера не скажу-слишком долго печатать-)))))!!НО МОГУ ДОКАЗАТЬОБРАТНОЕ!!!Я,мать мою,уверен в этом!!!
P.S.S.Children of Bodom,Cradle of Filth,ну еще..ну похер!Вот это для меня попса!Не Alexi ли Laiho  и Dani мелькают в каждом Гот- и металл- журнале!Хотя у каждого свое мнение!!!НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!Гы гы!
INFERNO
Гость
« Ответ #90 : 17 Февраля 2006, 21:38 »

Впадло в перепалку залазить, нихрена вы меня непоняли и хрен свами Просто я незнаю ни одного человека который бы о вас лесно отозвался.

Relise
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #91 : 17 Февраля 2006, 21:48 »

А не рамштайны тотен хозен (и т.д.) на всех муз каналах живут? Бредишь, придурок!
Guest
Гость
« Ответ #92 : 18 Февраля 2006, 02:04 »

Может хозены и рамы живут на каналах,но ведь это Германия!То бишь на немецких ченелах,типа Viva,Viva ZWEi и т.д.!А как же наша Россия,обладающая таким отстоем как Предсубботний Синдром!?!?Вот это реально не попса,поскольку их ебальники больше нигде не мелькают,кроме как в 1-й кружковой!!!-))))Да и пошли они нах,ни хера не знают о музыке!
Киря
Гость
« Ответ #93 : 18 Февраля 2006, 02:09 »

We're all to blame!Писец!Ну ладно!Я придурок уже как 17 лет!Я же говорил,что МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ никого не затронет,но высказаться то надо!Хоть как нить!-)))))Даже если будут обсирать и говорить что ты малыш (кстати,пидатая песня у Психеи) и надо короч взрослеть!Гы гы!-))Молчу и сижу в углу!Ладушки.Как то все так отдалились от темы 10-й ЖИЗНИ В ДВИЖЕНИИ!-))))ну...Live in drive!-))Ах да,молчу...................
SNOOP!
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #94 : 18 Февраля 2006, 02:20 »

оооо пацыки,а можно я с вами поспорю тоже? :huh:
Неее пацаны,вы знаете что?...Чувак под грозным ником КИрря прав!
Многоуважаемый INFERNO просто замялся...Чувак,мне кажется,не только одну попсу знает.Вроде у него такой - не плохой кругозорчик музыкальный.
А Инферно  все съезжает на группу(предсуботний синром).Я думаю,что у него самого слабенький кругозорчик в плане тяжёлой рок культуры.

ЛИЧНО ДЛЯ INFERNO:Все тебя поняли.Помоему ты Кирррю не понял!

ЛИЧНО ДЛЯ RELISE:По многим сообщениям на форуме,ты вечно всех обзываешь.Я конечно на тебя не наезжаю,но старайся высказывать своё мнение без оскарблений.А так ты в принцыпе и прав.Много тяжёлых команд живут на популярных муз.каналах!

Ребята,вот вопрос на засыпку:

Что такое ПОПСА в вашем понимании? - объясните мне.Жду реплик по этому поводу.Только не таких:"Попса она и в африке попса...и т.д. и т.п."Прошу обосновать,а то опять начнутся споры бесконечные.

Всё это бред!!!
КиРя
Гость
« Ответ #95 : 18 Февраля 2006, 03:01 »

To SNOOP!:вообще я как бы должен молчать,но наверное скажу еще пару слов!Во первых спасибо за поддержку!Хотя я всегда ценю любые мнения в мой адрес!Спасибо ещё раз!И INFERNO с Relise тож спасиб!Напомнили что я все таки еще малыш и придурок!-)))))
Ну а во вторых:Я СЧИТАЮ(повторю:Я СЧИТАЮ!!!!-это моё мнение,и никому ещё никогда я СВОИ мнения не навязывал) что попса все таки происходит от слова,точнее от приставки ПОП-то бишь ПОПулярный,т.е.ПОП музыка,которую мы каждый сраный божий день мы видим на ТВ и на глянцевых обложках журналов.А андеграундная и так называемая инди-музыка(independent-"независимый"-))))) ) это уже не попса!Известная в узких кругах и лабающая музыку в качестве самовыражения иил просто творческого саморазвития,а не с целью набития карманов баблом(хотя тут уже замешана коммерческая сторона)!Но все таки...в общем,так как я малыш и придурок,то скажу кратко:ПОПса-это популярная музыка,ну а что я понимаю под этим понятием-я описал чуть выше!-)))))Еще раз thanks a lot to SNOOP!!  
Б"Я,чуваки,-=PEACE=- Make love,not war!
SNOOP!
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #96 : 18 Февраля 2006, 14:11 »

TO КиРя: Ну что могу сказать чувак...Молодец,разрулил понятия ПОПСА!

Но все таки ждем еще сообщений от остальных с определением"Что для вас есть попса?". B)  

Всё это бред!!!
INFERNO
Гость
« Ответ #97 : 18 Февраля 2006, 14:53 »

TO КиРя: Ну что могу сказать чувак...Молодец,разрулил понятия ПОПСА!
Ну сказал "обоссаться" разрулил понятия!      Эт да, эт мы такие, эт мы можем  Киря весь такой лапочка, СКРОМНЫЙ, ржунимагу.

SNOOP!
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #98 : 18 Февраля 2006, 17:45 »

Ооо,INFERNO зашевелился.Нуууу,много уважаемы,скажите нам,что для вас попса?Или вы можете только дискуссии разводить.
Вроде бы человек все обосновал.А вы просто так насмеялись над ним!Вы у нас что?..святоша что ли?
Кстати у тебя уже между ног мокро да пятно на полу.Смени подгузники. (ФУЧУ,не обижайся )

Всё это бред!!!
INFERNO
Гость
« Ответ #99 : 18 Февраля 2006, 20:09 »

Впринципе кирюша прав но ПОПСА понятие относительное так как всё популярное это попса "и плеснивелая Metallica в том числе" но отвращение вызывает всякая срань. Основная часть попсы расщитанная на "лохов" большую часть потребителей и очень обидно когда мешают Овно с хорошей музыкой.
 Ребята еще ничего нисделали а уже хотят получать деньги за свою стрепню размахивая польцами "это очень заметно" ну это конечно их право. Я смотрю Кирила интересует мнение других людей "посторонних лиц" хочу сказать что тебе это ничего нидаст, ты спроси лучьше у чена или бухарина "они знают больше поверь мне" вот только наврятли они чтото скажут так как нехотят лезть в чужей огород.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: