вместоенот >> а по новому жилищному кодексу строить магазины в квартирах первых этажей жилых домов не возбраняется. Так что щас проблемы такой нет - покупай хоть все квартиры на первом этаже и оборудуй магазин.
У меня родилась коммерческая идея нашим коммерсантам! Дарю бесплатно (если уж у них своих мозгов не хватает). В больших ларьках сделать общественные туалеты. Ларьки для этого идеально подходят. Две кабинки запросто оборудовать можно. А то в городе ни одного общественного сортира. Когда мурманчане приехали на пейнтбол, то посетовали на это обстоятельство. А при входе в туалетный ларек посадить девочку-бывшую продавщицу - пусть денюжки за оправление людей собирает.
У меня родилась коммерческая идея нашим коммерсантам! Дарю бесплатно (если уж у них своих мозгов не хватает). В больших ларьках сделать общественные туалеты. Ларьки для этого идеально подходят. Две кабинки запросто оборудовать можно. А то в городе ни одного общественного сортира. Когда мурманчане приехали на пейнтбол, то посетовали на это обстоятельство. А при входе в туалетный ларек посадить девочку-бывшую продавщицу - пусть денюжки за оправление людей собирает.
Анекдот
И тогда после этого впору менять название города на "город гальюнов" ...
Давно я так не ржал, даже не верится , что ЭТО человек серьезно и еще в полной уверенности , что его идея может взята на вооружение...
Почему это надо делать именно с ларьками
.... там вроде рядом продукты продают и тут же будут ... не будем уточнять , что делать ...
Каково осознавать придя в ларёк , что кто то в двух метрах тужится...
А зимой еще неоновую рекламу сделать... " Ларёк с туалетом " ... чтобы те кто шли по улице сразу видели цель ...
Любители пива и от ларьков отходить не будут...
В малюсеньком городе хватит 3-4 толчка за глаза и все быстро узнают где они находятся... у нас в манчестере был на площади (редкая помойка) и на старой автостанции (еще вроде ничо, даже бабка там сидела)... и весь город туды шарился.... Вроде еще оин на проспекте металлургов был ..итого=3.
вообщем
класс
Здорово
Ну а то , что енот обратил внимание , что девочки ссыкушки трусят с ведерками возле ларьков заставляет думать, что мэр из него получился бы неплохой
Главное начать и не важно с чего
Надо было еноту из альтруистских соображений завалить в ближайщий ларёк с его домом и предложить девчонкам с переполненными мочевыми пузырями сходить по нужде прямо в его толчок дома...
если бы у каждого проснулась сознательность такого рода , то и на надо бы было строить стратегический план помощи бедным девчонкам
А что в натуре в ПЗ ни одного сортира
:blink: Впрочем и у нас в манчестере тоже
Подождите.. скоро какого-нибудь ЧП шника озарит и он может поставит сеть толчков... токо видать
пи это не прибыльное дело...
(Кукловод , если ты это читаешь , то не надо думать, что я типа в очередной раз сделал залп по ПЗ
, а что ведь запишешь после 100 г водки ... )
Если думаете , что я неправ, то велком...talk .