бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #120 : 07 Марта 2010, 20:29 » |
|
-------------------------------------------------------------------------------- Antiamka Inkognito Мамзель Pushistik Ангел Guru White_Rabbit ОНА Elena М Фенист. а ангел-это кто???я. кажется, знаю((((( не сужу, но и неуважаю(
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #121 : 07 Марта 2010, 20:35 » |
|
вот кста, поздравление МАСТЕРА порадовало, про пусечек))) СПАСИБО, мальчиши-кибальчиши... сегодня спросила одного, после рекламы Он-Клиник: ты, грю неуверен в себе? он мне-ДА....(((да абзац полный... мальчики...ну что там ваша уверенность в себе... есть МЫ для этого... а если нас нет--то ищиите нас, как это, по французски--шер-ше ля фам)))) ну а мы то уж вас поддержим и постоим за ВАЩУ честь и заодно за честь РОДИНЫ))))))) шучу... люблю всех.... всем спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #122 : 07 Марта 2010, 23:14 » |
|
С ПРАЗДИКОМ!
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #123 : 08 Марта 2010, 08:23 » |
|
Поздравляем слабое, нежное, хрупкое и уязвимое население форума с международным женским днем. Еноты обещают, что им хватит мудрости, а на кройняк терпения, что бы Вы таковыми себя чувствовали рядом с ними. Белый танец: ...Я поднимаю свой бокал. Что б выпить за твое здоровье...
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #124 : 08 Марта 2010, 13:52 » |
|
С праздником дамы поздравляю!!! Для вас, Roy Buchanan...
от мужчин
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2010, 13:54 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #125 : 08 Марта 2010, 21:08 » |
|
Спасибо вам женщины россии ,за вашу красоту и ........ Опережая вопрос ,почему так ,отвечу ,живя в хермании,нашол определения немецким женщинам,они просто задрипаные и тупые!
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #126 : 09 Марта 2010, 00:05 » |
|
Спасибо вам большое, мальчишки, за поздравления! За слова, за стихи, за музыку. А самое главное, за настроение, которое вы нам дарите. Честное слово, иногда ваше мимолетное слово, взгляд, улыбка способны зарядить преотличнейшим настроем на целый день! За мимолетности!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #127 : 09 Марта 2010, 01:26 » |
|
За мимолетности! "Летят они как пули у виска..." тым-дым-дым-тыдыдым-дым-дым...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #128 : 09 Марта 2010, 09:54 » |
|
Спасибо за поздравления!!!!
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #129 : 09 Марта 2010, 22:05 » |
|
Я понял, что наши посиделки с тортами и шампанем туфта. "Дамы, пожалуйте к столу"... мелко оказалось, нет размаха. В Москве был, организация заказала духовой оркестр. Весь день в холле играло. Под вечер даже вальсировали. Вот это праздник.
Желаю женщинам, чтоб мужики всегда мыли посуду и пол без напоминаний.
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #130 : 12 Марта 2010, 11:56 » |
|
тогда я самая счастливая, у меня этим исключительно мужики и занимаются...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
Musician
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #131 : 25 Февраля 2013, 21:36 » |
|
Уморительная танцевалка «Рашен Бабы» - комплимент всем Русским (Славянским) Женщинам в преддверии праздника 8 Марта Вот ссылка для просмотра видео на ютьюбе: Yop Top Project - Рашен Бабы (External Embedding Disabled)
|
|
|
|
Musician
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #132 : 25 Февраля 2013, 21:38 » |
|
Вид ссылки получился странным, но если нажать на неё - всё работает, проверено:)
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #133 : 07 Марта 2013, 10:55 » |
|
Дорогие дамы! Поздравляю с 8 марта, желаю крепкого здоровья и такой же любви Ваших мужчин
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #134 : 07 Марта 2013, 21:38 » |
|
Дорогие дамы! Поздравляю с 8 марта, желаю крепкого здоровья и такой же любви Ваших мужчин ты сказал про любовь мужчин.... а они умеют любить?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #135 : 09 Марта 2013, 03:11 » |
|
Прохоров поздравил женщин из туалета Миллиардер Михаил Прохоров решил поздравить с 8 марта женщин России. Правда, сделал он это в весьма странной манере. Бизнесмен запечатлел себя на фоне кафельной плитки. "Привет, героини дня! Вы знаете, обычно я не пользуюсь современными гаджетами. Однако сегодня решил сделать исключение. С Весной вас! Пусть каждый день будет вашим!", - подписал Михаил свою фотографию, размещенную на странице в социальной сети Facebook. Один из богатейших людей мира позирует на снимке на фоне дешевой кафельной плитки. Обычно элегантный, Прохоров предстал на фото весьма "помятым". На нем красуется темно-синяя спортивная кофта, из-под которой торчит белая футболка. Многочисленные фанаты Михаила тут же начали наперебой комментировать фото Прохорова. Сотни отзывов пестрят разнообразием. Одни благодарят бизнесмена: "Спасибо Вам Михаил за поздравления!!!", "Очень приятно получить Ваши поздравления!", "Супер!!! Огромное спасибо за поздравление, за доброту, за нежность! И пусть сбудутся Ваши слова!" и желают ему "найти ту единственную... близкую", "счастья, удачи и огромной любви!". Другие сетуют, что им очень "жаль что картинка без соответствующего музыкального сопровождения" и продолжают: "Красивым женщинам все прощают мужчины так и красивым мужчинам мы все прощаем и плитку кафельную тоже простим!". Третьи сообщили, что это "Очередное фото из туалета", "А что, нынче у миллиардеров иного фона кроме как в туалете нет?!" и "Чо за мода в уборных фоткаться!", видимо, имея в виду любовь звезд шоу-бизнеса фотографировать себя в санузлах дома, театре или кино. Фанаты предложили Михаилу: "Вы бы еще утиную рожицу сделали! Спасибо за поздравления)!" А четвертые отметили, что: "МД соизволил поздравить женщин, от которых сбегает всю жизнь, что само по себе является подвигом.. Во-вторых, он же с ГАДЖЕТОМ теперь! Потому и туалет, чтобы желающих звонить поубавилось". Как бы то ни было, поздравление Прохорова из туалета никого не оставило равнодушным. В комментариях уже активно обсуждается вариант ответных действий от дам. В качестве алаверды предлагается отправлять на страничку Прохорова фотографии "туалетных луков" от "благодарных женщин". http://www.dni.ru/society/2013/3/8/249418.html
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #136 : 09 Марта 2013, 07:19 » |
|
Всем ВЗРОСЛЫМ женщинам форума , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОБРАТНО , 9 марта на календаре . ЛИЦЕМЕРИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ . Наступила банальная проза жизни
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2013, 07:22 от finko »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #137 : 09 Марта 2013, 23:49 » |
|
Прочитала темку и сижу... ревууууу! Так все трогательно! И посты КУКЛОВОДА.... Что-то накрыло меня незнаю чем Какие же мы были семь, да нет! восемь лет назад! Это ничуть не хуже, чем перелистать альбом с фотографиями - не лица, но мысли и эмоции, извините, на лицо Спасибо Телефону за поднятую тему Ээх, наверное это гормональное ))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #138 : 12 Марта 2013, 07:27 » |
|
Памятка для фройляйн, мечтающих о русском муже . Ей пришлось купить шубу, встать на каблуки и сварить борщ. Ему – присутствовать при родах и подружиться с тещей. первая автобиографическая повесть "Разбейте бокалы о стену" ("Werft die Gläser an die Wand") – это личная попытка понять и объяснить причины культурных различий между русскими и немцами и примирить два порой противоречащих друг другу мира, неожиданно столкнувшихся в ее жизни и доме. Например, показателен эпизод, в котором молодую мать Юлиане терзает внутренний конфликт при виде собственного сына, в экстазе штурмующего танк времен Второй мировой войны в Севастопольской диораме. От его расспросов о назначении "вечного огня" ей приходится откупаться лимонадом и мороженым. "Наш сын – наполовину немец, между прочим", - заявляет женщина в ответ на шутки своего русского мужа, и под сыновний рев демонстративно стаскивает чадо с музейной торпеды. Пересечение культур – это тренд, и Юлиане попала прямо в его эпицентр. Когда ей в Крыму подают руку при выходе из транспорта, барышня "чувствует себя старушкой". Она также не понимает, как можно украшать новогоднюю елку шарами разных цветов, ибо в Германии и одного вполне достаточно. Тема внешности, особенно женской, для молодой героини особенно болезненна. Впрочем, лишь тогда, когда она начинает ощущать конкуренцию. В Севастопольском университете, где девушки "словно сошли со страниц модных журналов", она начинает казаться себе "серой мышкой даже при макияже". Впрочем, ненадолго. В Германии она осознает, что опасность миновала. "Я ношу то, что с утра первым попадается под руку. Разумеется, я хочу нравиться Ване, но у меня нет не малейшего желания устраивать маскарад, словно весь мир – это подиум", - пишет Юлиане на своей территории. А изголодавшийся Иван демонстрирует недюжинную фантазию, повествуя по телефону обеспокоенной здоровьем сына маме, какими кулинарными изысками его якобы кормит любимая женщина. здесь продолжение http://www.dw.de/%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D1%8F%D0%B9%D0%BD-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B5/a-16139222
|
|
|
|
|
|
|
|
|