чОрный ПИАР
Гость
|
|
« Ответ #80 : 25 Октября 2005, 09:18 » |
|
вот еще!
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #81 : 25 Октября 2005, 09:24 » |
|
Ну, не хрена себе!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Guest_ПЕАР
Гость
|
|
« Ответ #82 : 25 Октября 2005, 11:19 » |
|
Ну что. Раз такие вещи так уверенно размещаются, наверное в них много правды. Хотя конечно напечатанный на машинке листик без печатей и подписей - не документ. Но! Два года условно. То есть два года "без залетов" -- и всё, судимости нет. Так что, неприятно, конечно, но формально Лукич чист. А три года без занимания рук. должностей тоже с тех пор прошли П.С. зато теперь может говорить, что он из партии исключен! П.П.С. а на других кандидатов есть такое? Дайте, интересно. Кто там? Ващенко и Голдобин - менты по сути в прошлом. Пытали мож кого? Служебное расследование было какое... Кто там остался, забываю фамилию его... Еремин, о. Тоже давно в администрации варится, наверняка старушку обидел или еще что... Так что АФФТАР ПЕШИ ИСЧО!
|
|
|
|
|
|
|
law
Гость
|
|
« Ответ #83 : 25 Октября 2005, 12:00 » |
|
вот еще! немного не ясно-где печати "копия верна" и т.п.?если фоткали из материалов дела-тогда там должны быть живые подписи и печати.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #84 : 25 Октября 2005, 12:45 » |
|
Это ты поищи на дешевеньких копроматиках современных продажных судей. А в те далекие времена с такими вещами не шутили. Фамилии судей - самые крепкие печати. И номер дела.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Guest_ПЕАР
Гость
|
|
« Ответ #85 : 25 Октября 2005, 16:32 » |
|
не, понятно, что судьи - кремни настоящие. но объясните мне урыдыческый парадокс: если судимость условная, то она вроде как есть. А потом ее ведь нет? Так? Ну и чего прицепились к челу?
|
|
|
|
|
|
|
ну, пожилой
Гость
|
|
« Ответ #86 : 25 Октября 2005, 17:29 » |
|
Приговор действительно реальной- точно знаю, донесли. Но!.... Это просто один из многих хозяйственников, кто подворовывал в то время и попался. Помню - перли все, кто мог и при этом об угрызениях совести, как-то не задумывались. Зависило от возможностей. Кто-то ключ разводной, кто-то стройматериалы машинами. Сейчас вон со станции тоже прут, хоть сколько охраны. Ну а кто попался - тот попался, раньше-то не особенно можно было откупиться. Мне вспоминается, я тоже что-то спер для гаража, попался бы - судили бы.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #87 : 25 Октября 2005, 19:05 » |
|
Приговор действительно реальной- точно знаю, донесли. Мне вспоминается, я тоже что-то спер для гаража, попался бы - судили бы. Надо сознаться...чтобы совесть не мучала, снять грех с души и всё-всё нам рассказать.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Толя Магаданский
Гость
|
|
« Ответ #88 : 26 Октября 2005, 09:09 » |
|
Владимир Гончаренко - мэр НАШЕГО города! \||/
|
|
|
|
|
|
|
друг
Гость
|
|
« Ответ #89 : 26 Октября 2005, 11:37 » |
|
Гончаренко Владимир Лукич воровал на стройке кирпич. Еже много чего воровал, по Украине тосковал. Был советский суров приговор, Гончаренко преступник и вор. Но другие пришли времена, демократией болела страна. Но лукич он же вор до костей, кроме краж неимея идей. Он налил себе водки стакан и продолжил подлый обман. Повезло, обманул, мэром стал и опять воровал, воровал. ГРОЖАНЕ наврерное впредь ХВАТИТ на МЭРА-ВОРА терпеть. Ман 30-го надо вставать против вора проголосовать!
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #90 : 26 Октября 2005, 14:49 » |
|
В конце- концов, сходите на выборы! Ведь если проголосуете против всех- это тоже Ваше субъективное мнение! И оно намного ценнее того, что Вы откажетесь от выборов! Я с Вами морально! Там буфет будет!!!!!!!!1
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
друг
Гость
|
|
« Ответ #91 : 26 Октября 2005, 16:17 » |
|
Против всех это тупо, потому что ни о чем, это не позиция и не мнение, чего тогда ходить то? Сидите дома, за вас выберут.
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #92 : 26 Октября 2005, 16:21 » |
|
Голосуя против всех, ты высказываешься свое мнение! Никто из представленных тебе кандидатов не симпатичен и предложенные ими программы тебя не заинтересовали!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Guest_ПЕАР
Гость
|
|
« Ответ #93 : 27 Октября 2005, 13:03 » |
|
Против всех это тупо, потому что ни о чем, это не позиция и не мнение, чего тогда ходить то? Сидите дома, за вас выберут. Эй, штрейкбрехер. Как раз ПРОТИВ ВСЕХ - позиция. Чтобы не получилось, что за Лукича 3 человека, за Голдобина 4, а остальные не пришли, потому что им никто не понравился. Пусть те, кому никто не нравится, идут на выборы, пусть тогда побеждает кандидат "Против всех". (Он же "none of above").
|
|
|
|
|
|
|
друг
Гость
|
|
« Ответ #94 : 27 Октября 2005, 13:29 » |
|
Во первых, не эйкай, если вычислю плюну в морду, будеш обижаться сам на себя, обзываться тоже несоветую, хотя, собака лает, ветер носит.
Кандидат против всех, ну и что? Допустим кандидат против всех -20% (больше не наберется) ну и станционный с вором остальное поделят и милости просим на второй тур. Глубокое самоудовлетворение избирателя от того что он проголосовал против всех, а где конечный результат? Чего хотите то? Полит нарцисизм может кому то и в кайф, делайте что хотите, я никого не агитировал, а сказал что хотел, а вы опять все на склоку свели, глупо и тупо.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #95 : 27 Октября 2005, 13:36 » |
|
Голосуя против всех, ты высказываешься свое мнение! Никто из представленных тебе кандидатов не симпатичен и предложенные ими программы тебя не заинтересовали!
Какие программы, кто их читает? Рашн голосуют сердцем! Хотя Принцесса, я тоже прослезился. Так демократично все у Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Guest_ПЕАР
Гость
|
|
« Ответ #96 : 27 Октября 2005, 16:03 » |
|
Дорогой друг! :-) Во первых, не эйкай, если вычислю плюну в морду, Вычисляй. Тут один НИК :) уже пытался. Ха! А вот ты явно со станции, да еще и рядом с кандидатом, наверняка. Как раз кандидатам и не нужно, чтобы против всех голосовали. А мы пойдем. Чтобы как раз "за нас не выбрали". я никого не агитировал, а сказал что хотел, а вы опять все на склоку свели, глупо и тупо. Да? Вот это, что ниже, не агитировал? Против всех это тупо, потому что ни о чем, это не позиция и не мнение, чего тогда ходить то? Сидите дома, за вас выберут. Ладно, С Вами все ясно, дорогой друг.
|
|
|
|
|
|
|
друг
Гость
|
|
« Ответ #97 : 28 Октября 2005, 14:31 » |
|
Дорогой друг! :-)
А вот ты явно со станции, да еще и рядом с кандидатом, наверняка. Как раз кандидатам и не нужно, чтобы против всех голосовали. А мы пойдем. Чтобы как раз "за нас не выбрали".
Недешевый, угадал. Точно, со станции и рядом с кандидатом, ряднее не бывает. Что нужно кандидатам, пусть они сами озвучивают на предвыборных встречах, чего за них базланить? А вы идите куда хотите, в добрый путь, за вас давно уже все выбрали.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #98 : 28 Октября 2005, 15:02 » |
|
То есть по существу сказать нечего? Ну и ладно. за вас давно уже все выбрали. А вот это заявление говорит о том, что "единая команда" в сговоре с избиркомом? Молодцы, что сразу проговорились. **ня, ну что ты так шефа-то подставляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #99 : 28 Октября 2005, 18:14 » |
|
Сейчас скажу без подколов, что думаю об этих выборах... Голдобин- [span style=\'color:red\']будет ПОСТАВЛЕН для решения проблем по задолжности различных организаций с КАЭС. Не будет заниматься проблемами бабушек, дедушек и бюджетников. Это ясно, как божий день... За него проголосуют ПОЧТИ ВСЕ работники КАЭС ибо то, что выгодно КАЭС- выгодно и работникам КАЭС. Я ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУ....нет за этими тезисами маленького человека.... Гончаренко- приходил к нам и говорил....много того, что к нему не относиться...но это все так говорят...Здесь главное , чтобы на Полярнозоринской территории всё происходило. Говорил об Африкиканде...О городе меньше... Его поливают по заказу КАЭС как могут. Но за него тоже не буду голосовать... Ващенко - приходил к нам . Ну Чапаев...говорил и обьяснял как надо сделать...но подчёркивал, что от атомной станции. Есть рациональные зёрна, но ...позиция- если не выберут в мэры, предложат :blink: ( а предложат) , - пойду в замы... И задача оттянуть голоса от штаба Гончаренко при втором туре выборов. Положителен, как типаж... Ерёмин - прекрасный человек. Хороший доктор. Лечил меня.... Можно за него голосовать....но , и он предложен для оттягиванивания голосов от оппонентов... Хотя повторю...Михайлович мне как импонирует...ХОРОШИЙ ДОКТОР ТОЧНО.) И наконец ...ЗНАЮ КРОМЕ ГОЛДОБИНА ( за него голосовать не БУДУ)- этот сидит на АЭС- ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ... А ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ НЕ ВЫБРАЛ. С уважением ваш Ворчун. Вы со мной почти все общались.... О выборах брольше высказываться не буду... [/span]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2005, 18:18 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
|