Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #40 : 18 Декабря 2004, 17:14 » |
|
Jim >> Вот Виталя и расскажи на своем примере как ты начинал свою журналистскую карьеру сразу после школы в одной местной газете. Как тебя принял коллектив? О чем писал заметки? Чем завершилась твоя журналистская карьера и почему? Какие предложения тебе сыпались "как из гора изобилия" и какого характера были эти предложения? Обстоятельно расскажи как ты "обрастал" связями и за счет чего? Ты не сомневайся в квалификации автора топика, а лучше расскажи на собственном примере как начиналась и развивалась твоя трудовая карьера. Пришло время, Виталя, рассказать всю правду миру. Эпизодов то масса была... А девушка послушает, проникнется, и возможно совершит аналогичное восхождение к заветной мечте.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #41 : 18 Декабря 2004, 18:48 » |
|
Sharky >> бла-бла-бла... Шарки наверное ты журналист? Я лично никогда им не был, и привел только как пример. Я даже рекламным агентом никогда не был. Могу еще пример привести - мой друг устроился компьютерщиком в пенсионный фонд. Через год был уже главным специалистом. Ездил на проверки предприятий, семинары, и т. п... Еще через пару лет - раскрутился и уехал в Питер.
Девушке еще можно посоветовать поменьше трепаться и побольше работать.
И вообще Шарки! Че то я совсем не понял твоей подколки!? Зачем это?
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #42 : 18 Декабря 2004, 19:21 » |
|
На сколько всёже тянет средняя зарплата. Это интересно. 5 тыс. или 10, может 15 Люди привыкли к этой жизни. Психологическая защита, пролонгированный стресс...У одного 3900 руб. у второго за 30 тыс. Специальность одна, норма труда одинаковая. Разрывы в десятки и сотни раз. Это уёв:angry: й([span style=\'color:red\']НЕ ИСПРАВЛЯТЬ) показатель для людей в стране. Россия блин. Бардак. Сейчас только с водилой одним говорил...Настроение испортилось. [/span]
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #43 : 18 Декабря 2004, 22:19 » |
|
Шарки наверное ты журналист? Нет, я инженер. Да я знаю что ты не был никогда рекламным агентом. Просто хотел услышать от тебя твою историю устройства на работу. Просто судя по твоему ответу уж больно просто все представляется. Вот поэтому и спросил. Это не подколка. Отвечай.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #44 : 18 Декабря 2004, 22:23 » |
|
мой друг устроился компьютерщиком в пенсионный фонд. Ты не про друга втирай, а расскажи про себя.
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #45 : 18 Декабря 2004, 22:34 » |
|
...мой друг устроился компьютерщиком в пенсионный фонд. Через год был уже главным специалистом. Ездил на проверки предприятий, семинары, и т. п... Еще через пару лет - раскрутился и уехал в Питер. Хе-хе, Джимбо, да я ведь знаю про какого друга идёт речь! Если б ты не упомянул пенсионный фонд, ни за что не догадался бы! Он что, и правдв теперь так крут? :huh:
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #46 : 19 Декабря 2004, 01:37 » |
|
Лошадь >> Ага. Ты прав... Крут - не крут, живет теперь в Питере, доучивается на диплом, кстати. И "средний заработок" теперь для него другой. Sharky >> Как зарабатывается блат. Мне 18 лет. За душой - небольшой опыт с компами. Все было до смешного просто. Кто то сказал, мол есть такой магазинчик, торгуют компашками для PC и PlayStation. Пошел. Меня представили друзья, которые покупали там CD. Зарплата - мизер. В первый же день - облажался. Натворил что то с компом, пришлось переустанавливать винды. Проработал там 2 года. Узнал много народу, почти все у кого были компы прошли через наш магазинчик (в то время мы были почти монополистами). Вот тебе и блат. Потом - другая работа. Бюджет, оплачиваемый отпуск и все такое... Теперь - третья... Но тут мне и правда повезло. Фамилия помогла . Это не показательно, поэтому не буду рассказывать (девушке не поможет). По поводу предложений и "рога изобилия". Еще один пример. Была одна деловая встреча, мы встретились с директором одной крупной гос. конторы. После этого меня приглашают работать к ним. Я бы пошел, только диплома у меня не было, а потому в зарплате я не выигрывал. Всместо этого - предлогаю им своего знакомого. До сих пор он там работает, получает, опять же "выше среднего"... Еще много чего было. Шарки, удовлетворен? Теперь рассказывай свою историю мне тоже интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 19 Декабря 2004, 04:28 » |
|
Шарки, удовлетворен? Теперь рассказывай свою историю мне тоже интересно! Да, спасибо Виталя. Моя история более содержательна, но она не для форума. Скажу только одно - я сразу нашел ту сферу деятельности которая мне понравилась "с первого раза" На этой работе и тружусь по сей день.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #48 : 19 Декабря 2004, 10:57 » |
|
Sharky, Если ты работаешь там где начинал, то какой же ты инженер? И про журналистику как то не понятно.... B) Или ошибаюсь? :unsure:
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #49 : 19 Декабря 2004, 12:11 » |
|
Да, спасибо Виталя. Моя история более содержательна, но она не для форума. А-а-а-а блин!! А меня развели что ли? :unsure: Ну блин, зарекался я как то сюда ходить, так нет - занесла нелегкая!
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #50 : 19 Декабря 2004, 15:23 » |
|
Вмешаюсь. Да нормально всё. Истории я ваши знаю. Но знамо дело, не расскажу... Нет в них особо сказочного ничего. Как у многих. И достаточно неплохая работа в условиях маленьких северных городов. Так что всё путем.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #51 : 19 Декабря 2004, 15:40 » |
|
Или ошибаюсь? :unsure: Ошибаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #52 : 19 Декабря 2004, 15:43 » |
|
А-а-а-а блин!! А меня развели что ли? Напрасно ты так думаешь. Никто никого не разводил. Моя история действительно не для форума. Ты же видишь, уже уточнения и сомнения некоторых начались. Из местных меня многие знают лично, поэтому и не пишу.
|
|
|
|
|
|
|
черепашилла
Гость
|
|
« Ответ #53 : 19 Декабря 2004, 19:52 » |
|
ХАААААААААААААА!...инженер! ?? :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #54 : 19 Декабря 2004, 20:27 » |
|
Ксюха, при встрече покажу свою ксиву если не веришь.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #55 : 19 Декабря 2004, 20:29 » |
|
Sharky, Если ты работаешь там где начинал, то какой же ты инженер? Вот видишь, многие удивляются, а не только ты. Но на самом деле это так.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #56 : 19 Декабря 2004, 22:21 » |
|
Sharky >> Какие все загадочные....
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #57 : 19 Декабря 2004, 22:43 » |
|
Ну почему все. Я простой парень. От сохи, от плуга...
|
|
|
|
|
|
|
Вечный_
Гость
|
|
« Ответ #58 : 20 Декабря 2004, 13:56 » |
|
Могу еще пример привести - мой друг устроился компьютерщиком в пенсионный фонд. Через год был уже главным специалистом. А друга то случайно не Андрей зовут?
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #59 : 20 Декабря 2004, 20:15 » |
|
Шарки, прости если чем обидел. B) Значит то, о чем я подумал, это хобби? Джим, его биографи не для форума.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
|