торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« : 28 Июля 2004, 16:55 » |
|
Смотрите куда идут российские деньги? Действительно , зачем платить налоги в своей стране - лучше отдать их британцам ... 23-летний сын банкира Смоленского купил британский автомобильный завод TVRhttp://newsru.com/finance/27jul2004/mazhr.html
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #1 : 28 Июля 2004, 17:06 » |
|
Смотрите куда идут российские деньги? Действительно , зачем платить налоги в своей стране - лучше отдать их британцам ... 23-летний сын банкира Смоленского купил британский автомобильный завод TVRhttp://newsru.com/finance/27jul2004/mazhr.html Вчера показывали по НТВ в "Стране и мир"... Видел... Что сказать... Олигархи... Этот завод выпускает дорогие спортивные машины... Мне сказать нечего... Уже конкретно надоело все...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2004, 17:29 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
WAR_VS
Гость
|
|
« Ответ #2 : 28 Июля 2004, 17:08 » |
|
все еще будет ок тут недавно видел законопроект о национализации забавно будет вернуть все в госсобственность
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3 : 28 Июля 2004, 17:15 » |
|
все еще будет ок тут недавно видел законопроект о национализации забавно будет вернуть все в госсобственность вот поэтому они и вкладывают в бабки за пределами России.. Боятся, что опять красные вернутся к власти ...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #4 : 28 Июля 2004, 17:17 » |
|
все еще будет ок тут недавно видел законопроект о национализации забавно будет вернуть все в госсобственность Да ладно... Фраза... Путина же.. "Мы не будем возвращаться к итогам приватизации.." Дай Линк на эту тему...
|
|
|
|
|
|
|
WAR_VS
Гость
|
|
« Ответ #5 : 28 Июля 2004, 17:27 » |
|
извини линк дать не могу к нам приходят для анализа законопроекты которые вносятся в Гос Думу, по мылу мы их просматриваем и назад
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #6 : 28 Июля 2004, 17:47 » |
|
да что вы о нем рассуждает,он с 1993 года в Швейцарии живет!Здесь ему не дали поработать,он же до этого в 1 ОВК был,а потом его продали Росбанку и он в принципе ничего не решает,там всем рулят отей и брат двоюродный.А Коля парень неплохой,я вам могу точно сказать!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #7 : 28 Июля 2004, 17:56 » |
|
Коля может и хороший парень, но не думаю, что он эти деньги сам заработал в свои 23... Да и папаня, на сколько я понял уже один раз русского частника надул на немало миллионов... Но ничего, поменял вывеску и опять в строю ... И ещё , деньги то эти он не в Англии заработал, а в России, то есть это российские деньги, но пошли они на благоустройство англичан... Правда хорошо... Во всём мире пытаются привлеч инвесторов, а блин из России свои бегут ... Выводов два (ИМХО) . 1. Либо бабки ворованые и их надо срочненько отмыть. 2. Либо боятся очередной революции, колективизации, национализации ... и .т.д.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #8 : 28 Июля 2004, 18:00 » |
|
Коля может и хороший парень, но не думаю, что он эти деньги сам заработал в свои 23... Да и папаня, на сколько я понял уже один раз русского частника надул на немало миллионов... Но ничего, поменял вывеску и опять в строю ... И ещё , деньги то эти он не в Англии заработал, а в России, то есть это российские деньги, но пошли они на благоустройство англичан... Правда хорошо... Во всём мире пытаются привлеч инвесторов, а блин из России свои бегут ... Выводов два (ИМХО) . 1. Либо бабки ворованые и их надо срочненько отмыть. 2. Либо боятся очередной революции, колективизации, национализации ... и .т.д. На тот момент,когда я с ним познакомился у его отца было 1,8 ярда $. И ты сам знаешь,что случилось с СБС-Агро!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
WAR_VS
Гость
|
|
« Ответ #9 : 28 Июля 2004, 18:02 » |
|
одним словом россия годиться для быстрого деланья бабок и сваливания за бугор и не более
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #10 : 28 Июля 2004, 18:03 » |
|
знаю... но он то не обеднел ... Вот тебе и решать бизнесмен он или ворюга, вроде МММ...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #11 : 28 Июля 2004, 18:12 » |
|
одним словом россия годиться для быстрого деланья бабок и сваливания за бугор и не более ну если ты так,считаешь,то туда тебе дорога,только я надеюсь,что ты ни коппейки не заработаешь! Ходорковский виноват в том,что он не вкладывал денег в производство,ЮКОС единственная компания которая по свински относилась к скважинам,т.к. они только выкачивали,а новых технологий туда не внедряли и скважины если перестовали дествовать то навсегда.Тот же Потанин,уже как года 2,вкладывает в производство,новые технологии,новое оборудование и деньги вкладывает,чтоб получался продукт,за который заплатят в 100-1000 раз больше,чем просто торговать недрами!И скупает он сейчас машиносторение.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #12 : 28 Июля 2004, 18:18 » |
|
Или вкладыватся в ВПК (военно-промышленный комплекс) научно доказано,что он двигатель прогресса и всей экономики!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #13 : 28 Июля 2004, 18:22 » |
|
nigri >> а что значит внедрять новые технологии в скважины ? ... Нефть качают с верхних слоёв, но свято место пусто не бывает. Место освобождаемое нефтью наполняется водой .. Поэтому на следушем этапе в скважины закачивают воду и нефть всплывает - вот тогда её и начинают качать по новой ... Вкладывать надо в разработку новых месторождений ... Но не то не другое не имеет к аресту Ходоровского никакого отношения - чистая политика.. Пока он бабки делал - всё было хорошо, но как только он решил и в политику податься вот тут то за ним и пришли ... и не последний ... Тепреь поговаривают об передачи нефтяной империи под контроль представителя государства --- правда здорово ... Чем не национализация ...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #14 : 28 Июля 2004, 18:28 » |
|
nigri >> а что значит внедрять новые технологии в скважины ? ... Нефть качают с верхних слоёв, но свято место пусто не бывает. Место освобождаемое нефтью наполняется водой .. Поэтому на следушем этапе в скважины закачивают воду и нефть всплывает - вот тогда её и начинают качать по новой ... Вкладывать надо в разработку новых месторождений ... Но не то не другое не имеет к аресту Ходоровского никакого отношения - чистая политика.. Пока он бабки делал - всё было хорошо, но как только он решил и в политику податься вот тут то за ним и пришли ... и не последний ... Тепреь поговаривают об передачи нефтяной империи под контроль представителя государства --- правда здорово ... Чем не национализация ... Я в этом не спец!но ты думаешь ,что в нефтедобыче нет новых технологий? То что ты рассказал,в ЮКОСе так и делали. Какая политика это же смешно,сколько бы он не вкладывал денег,ему нечего было здесь ловить,русский народ не любит богатых людей.ему незачем было договариватся с америкосами,насчет продажи ЮКОСа вот большая его проблема.он не создавал эту компанию её создало СССР.И на данный момент никто из олигархов не сможет продать даже,часть своего бизнеса,А ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #15 : 28 Июля 2004, 18:34 » |
|
Заседание Совета Министров Союза ССР. И не меньше...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #16 : 28 Июля 2004, 18:36 » |
|
технологии есть... нефть сушествует не только в "жидком" виде... Для примера в Канаде, в Альберте нефть добывают из нефтяного песка.. Угу .. иммено из песка.. И такие же запасы есть и в России, но там никто этим не занимаеться.. даже и не пытался .. Запасы нефти в Канаде превышают запасы Саудовской Аравии, а это говорят только часть, причём малая.
На счёт российских олигархов ... да пожалуй особой любви к ним народ не испытывает... На счёт продажи "своего" бизнеса кому-то .. не уверен, что это хорошо для страны ... Это бы только принесло новые инвестиции, а сегодня происходит обратный процес - деньги утёкают в богатые и без того страны ... Вот и подумай, что лучше - что бы доллары плыли в Россию или в Англию из России ...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #17 : 28 Июля 2004, 18:57 » |
|
технологии есть... нефть сушествует не только в "жидком" виде... Для примера в Канаде, в Альберте нефть добывают из нефтяного песка.. Угу .. иммено из песка.. И такие же запасы есть и в России, но там никто этим не занимаеться.. даже и не пытался .. Запасы нефти в Канаде превышают запасы Саудовской Аравии, а это говорят только часть, причём малая.
На счёт российских олигархов ... да пожалуй особой любви к ним народ не испытывает... На счёт продажи "своего" бизнеса кому-то .. не уверен, что это хорошо для страны ... Это бы только принесло новые инвестиции, а сегодня происходит обратный процес - деньги утёкают в богатые и без того страны ... Вот и подумай, что лучше - что бы доллары плыли в Россию или в Англию из России ... Конечно сейчас лучше доллары сюда в Россию. И если у нас капитализм? то и сверхбогатые должны быть. Но я уже писал. Теория стратификации П. Сорокина говорит, что общество это пирамида. Состоит из бедных, среднеобеспеченных и богатых. Так их должно быть( богатых) 10 %. Среднего класса 75 % и 15 % бедных. Это устойчивое состояние пирамиды общества. И к богатым при этой ситуации более менее лояльно относяться. Центр тяжести нормален ( я попроще говорю) богатые в верху, средина и внизу бедность. Теперь подумайте сколько кого в % у нас? И устойчивое ли это состояние?И почему более 40% нищих должны любить и радоваться состоянию к примеру Сани Смоленского? Он что непосильным трудом всё добыл? И кто эти заводы строил? Вспомните ваучеризацию...Вот когда у людей будет нормальная жизнь они забудут о богатых.У эмигранта из Вологодской губернии Сорокина это очень толково изложено. Он был за границей один из лучших социологов.Эта наука в те годы у нас отрицалась. Марксизм блин.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2004, 18:58 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #18 : 28 Июля 2004, 19:06 » |
|
теорию принимаю ... но я не о том , Ворчун. Я о том, что если деньги уходят из России - это нехороший признак, сигнал, what ever... на счёт непосильным трудом добытого - мля .. что сказать .. некоторые заработали деньги относительно честно, но вот по поводу этих супербизнесменов есть сомнения .. Прихватизация - это довольно убогое изобретение...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #19 : 28 Июля 2004, 19:12 » |
|
теорию принимаю ... но я не о том , Ворчун. Я о том, что если деньги уходят из России - это нехороший признак, сигнал, what ever... на счёт непосильным трудом добытого - мля .. что сказать .. некоторые заработали деньги относительно честно, но вот по поводу этих супербизнесменов есть сомнения .. Прихватизация - это довольно убогое изобретение... Ты вспомни когда деньги то ушли, в 90-х годах! О чем речь,сейчас наооборт!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
|