dmx
|
|
« Ответ #360 : 07 Апреля 2005, 15:26 » |
|
Ы >> HELP! Три длинных, три коротких, три длинных, идиоты
|
|
|
|
|
|
|
Danmer
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #361 : 15 Апреля 2005, 12:42 » |
|
befreier@mail.ru, >> > WAR VS, #368 >> Я против вторжения США в Афганистан.Я тоже против вторжения Вооруженных Сил Афганистана на территорию независимого (суверенного) демократического государства Соединенные Штаты Америки (играет гимн США).
|
|
|
|
Альмсиви
|
|
|
Danmer
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #362 : 27 Апреля 2005, 13:06 » |
|
befreier@mail.ru, #382>> > [Гоголь]Времен Азова и покоренья Крыма?
|
|
|
|
Альмсиви
|
|
|
Danmer
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #363 : 20 Июня 2005, 11:57 » |
|
befreier@mail.ru, #384 >> > Danmer, #383 >> Нет ничего крепче."Время стирает города и цивилизации..."
|
|
|
|
Альмсиви
|
|
|
Danmer
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #364 : 28 Июня 2005, 18:39 » |
|
befreier@mail.ru, #386 >> > Во всем виноваты язычники, сепаратисты и богачи."А что ты сделал для хип-хопа?"
|
|
|
|
Альмсиви
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #365 : 27 Декабря 2005, 10:13 » |
|
Doozer, #341 от 15-12-2004 13:32 >> > befreier@mail.ru >> Меня прет, меня прет, потому что снег идет! Потому что гололед - меня прет! Меня прет, меня прет, потому что Новый год, Бородатый Дед Мороз - меня прет!
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Svetik5
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #366 : 09 Января 2006, 15:54 » |
|
Нужна любая информация о мужчине КАЛЯКИН Георгий Константинович 1963 г.р. Жил в Апатитах.... Плиз ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #367 : 09 Августа 2007, 17:08 » |
|
italy?
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #368 : 09 Августа 2007, 17:14 » |
|
italy?
Вот и у меня такое же подозрение...
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #369 : 09 Августа 2007, 20:20 » |
|
ну, кто бы сомневался.. кладезь цитат- первый разумный форумный бот. если нужен старый ник, кинь в личку какое мыло ему установить - вышлю пароль.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #370 : 26 Января 2008, 15:51 » |
|
под разными никами региться только не надо.. ты и так на испытательном сроке.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #371 : 26 Января 2008, 19:27 » |
|
мдя, осталось выяснить ху из ху........
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #372 : 30 Января 2008, 12:07 » |
|
Андрей, тебе еще не надоело регистрировать каждый раз новый ники, которые банятся в тот же день? А сообщения удаляются.. Прошло три с лишним года, а ситуевина не изменилась..
Форумный контент интересен твоим Я, а не 100%-ым интерпретированием чужых мыслей, цитат, строчек стихотворений.. Они хороши, когда к месту, а не вместо. Для этого достаточно ссылки или строчки. Ты ж не настолько деревянен, чтобы не уметь связать пару слов от своего имени.
За твоей многоНикостью стоит обезличенность, а она никому неинтересна. Есть с чем сравнивать, вспомни молодость..
|
|
|
|
|
|
|
Polin
основной
Карма +1/-2
Weser
|
|
« Ответ #373 : 31 Января 2008, 06:10 » |
|
Помни, что всем нравятся сильные, успешные и состоявшиеся личности. Имей свои интересы, общайся с друзьями, строй карьеру! Постоянно развивайся и ты будешь всегда интересна, всегда в центре внимания. Пусть милый постоянно испытывает дефицит общения с тобой и пусть стремиться его восполнить! Выстраивай, программируй ваши отношения. Заводи милые ритуалы, например, каждое утро субботы начинайте с обоюдного массажа; а каждый первый выходной месяца - посещайте театр! Таких маленький ритуалов может быть великое множество. Знай: когда он по какой-либо причине пропустит один из них - чувство вины ему обеспечено! Стройте планы на будущее: вместе поехать летом к морю или пройтись в выходные по магазинам - не важно, что будет в этих планах, главное, что в представлениях любимого его будущее неразрывно было связано с тобой! Дари ему подарки - но не статуэточки-безделушечки, что будут пылиться в дальнем углу до скончания века. Делай акцент на функциональные вещи, которые постоянно будут окружать его в обиходе, например, кружка, дипломат, зажигалка.
|
|
|
|
По В. до Бремена (69 км от моря) поднимаются океанские суда (кроме крупнейших); от Бремена до слияния Верры и Фульды ходят речные суда водоизмещением до 350 т.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #374 : 31 Января 2008, 10:45 » |
|
Вот он - мужчина твоей мечты, ты получила его он - твой. И что дальше? А дальше ты расслабилась, посмотри на себя: жаришь ему котлеты в заляпанном махровом халате... И вот он появляется все реже и реже, пока, наконец, однажды не исчезает из твоей жизни насовсем... А в твоих глазах слезы и извечный вопрос: «Почему?»...
Тебе не верится, что все так просто? А как ты хотела? Все гениальное - просто! Не забывай народную мудрость: «Один любит, а второй позволяет себя любить». От тебя требуется самая малость: позволь своему принцу себя любить! И пусть все будет так, как ты этого захочешь!
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #375 : 31 Января 2008, 22:39 » |
|
Чем отличается настоящая женщина от ненастоящей 1. Настоящая женщина влюбляется, когда пришла любовь, а ненастоящая - когда закончились деньги.
2. Настоящая женщина умеет работать, а ненастоящая и развлекаться не умеет.
3. Настоящая женщина видит мужчину насквозь, а ненастоящая смотрит сквозь него.
4. Настоящая женщина берёт быка за рога, а ненастоящая их наставляет.
5. Настоящая женщина весит столько, сколько ей надо, а ненастоящая - сколько надо ему.
6. Настоящая женщина гордится своим мужчиной, а ненастоящая его стыдится.
7. Настоящая женщина мужчину облагораживает, ненастоящая заставляет облагораживать себя.
8. Настоящая женщина любит чистоту и порядок, ненастоящая за чистоту и порядок борется.
9. Настоящая женщина может позволить себе то, что ненастоящая может выбросить.
10. Настоящая женщина ждёт мужчину с нетерпением, а ненастоящая - с содроганием.
11. Настоящая женщина встречает мужчину во всеоружии, а ненастоящая - в штыки.
12. Настоящая женщина к мужчине льнёт, а ненастоящая - липнет.
Автор: А.Костюченко.
1. Настоящая женщина выходит чистой из воды, а ненастоящая эту воду все время мутит.
2 Настоящая женщина к мужчине подходит, а ненастоящая "подруливает".
3. Настоящая женщина выбирает мужчину по способностям, а ненастоящая - по потребностям.
4. Настоящая женщина приходит на свидание, когда захочет, а ненастоящая - когда освободится.
5. Настоящая женщина любит, когда мужчина хорошо делает свое дело, а ненастоящая постоянно его отвлекает.
6. Настоящая женщина заботится о мужчине, а ненастоящая считает, что это его портит.
7. Настоящая женщина в зеркало смотрится, а ненастоящая на него пеняет.
8. Настоящая женщина редко ошибается в мужчинах, а ненастоящая ошибается всякий раз, когда думает, что не ошиблась.
Автор: Чар@вница...
Настоящая женщина рядом с любимым все равно останется личностью, а ненастояшая потеряет себя в нем.
Автор: Графиня_Таго настроение: Спокойное
P.S: Я не настоящая.........ссори
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #376 : 04 Июня 2008, 18:07 » |
|
БЭНЧ а ненастоящая женщина это типа резиновая ?
|
|
|
|
|
|
|
Bella Donna
Гость
|
|
« Ответ #377 : 06 Августа 2008, 21:37 » |
|
Я всегда стараюсь различать — кто я есть в действительности и каким меня видят другие. Других ведь — неопределенное количество, и каждый видит меня на свой лад. Как я с этим примирюсь — второй вопрос; но я навсегда останусь тем, кто я есть в действительности. Один меня переоценивает, от этого я не стану лучше; другой недооценивает меня, от этого я не стану хуже или незначительней. Тот, у кого есть хотя бы небольшой жизненный опыт, знает, как доброе имя человека можно испоганить сплетнями, злословием или клеветой. Как подумаешь, чего только о нас не говорят! Чего только не поведает глупейшая сплетня, чего не сумеет выдумать злостная клевета. Невероятно. Часто бесстыдно. Если это слышит юноша, он возмущается и мечет искры; зрелый мужчина презрительно отметает наветы; пожилой замкнется и бровью не поведет. Глупые или злые люди мелют вздор, что зачастую вовсе нелегко вынести; однако каждый должен однажды глубоко прочувствовать, что, несмотря ни на что, он остается тем, кем является в действительности.
Надежда всем понравиться наивна и бесперспективна, так же как и желание, чтобы тебя все видели в верном свете и оценивали справедливо. Это особенно относится к нашему полному страстей бурному времени. Чем сложнее, тоньше и глубже внутренняя сущность человека и чем эффектнее его внешность, тем менее верно его нередко воспринимают, тем несправедливее оценивают. Нам, обычным людям, конечно, легче: кто интересуется нами? Кто станет нам завидовать сверх меры? Ведь воробьи — и те пролетают мимо нас равнодушно. А тем не менее мы имеем дело с «кривым зеркалом» общественного мнения, утверждаемся по отношению к нему и защищаемся от него.
Нам надо раз навсегда примириться с тем, что каждый из нас носит в себе «отображение» («имаго») и что это «отображение» не является «подобием». Мы не должны гоняться за своими отображениями в чужих душах, чтобы их подправить или украсить. Скорее целесообразно великодушно и благородно предоставить всем людям «право на заблуждение» в этом отношении и не взваливать на себя обязанность правдивой «ретуши». Стоит представить себе, какой бы это был сумасшедший дом, если бы все гнались за тем, чтобы залатать или украсить свой собственный «имаго» в соответствующей чужой душе,— недостойное занятие для людей с комплексом неполноценности.
Неверно ставить свое бытие в зависимость от чужих людей; доверять собственное достоинство чужой близорукости или враждебности; позволить исчезнуть центру личной жизни. Бытие стоит впереди видимости, а элемент обманчивости неотделим от существования видимости. Мое бытие должно быть верным, тогда пусть моя видимость будет неверной. Я не то, что говорят, а возможно, шепчут или кричат обо мне другие. Я нечто гораздо большее, чем перекрестье их непонятливых, злобных, низких фантазий.
Но все же кто я? Я то, что я искренне есть. Я то, о чем от всего сердца откровенно, не колеблясь, высказываюсь. Я то, на чем моя сущность сосредоточивается в любви и возносит молитву. Меня надо искать там, где во мне исчезают боязнь и страх. Меня можно найти там, где во мне созревают судьбоносные решения, где начинаются решительные и смелые поступки моей жизни. Я там, где действую; я то, что делаю. Тут я «действ-ительно»; и это также моя «действ-ительность». Я — мое «око». Я — мое «сердце». Я — мое «слово», которое образуется из «понимания» сердца. Я — мое «деяние», которое следует моему оку, сердцу, слову. И если все это есть я, тогда мне недостает лишь последней уверенности, что это действительно я. А если у меня эта уверенность есть, тогда я ношу в себе истинный источник своего личного достоинства, и меня не выведут из себя чужие пересуды и лепетанье.
И если обманчивая видимость сбивает с толку и правит миром, меня она не сможет ни соблазнить, ни захватить врасплох. «На том стою. И не могу иначе. Да поможет мне Бог. Аминь». Мир можно исцелить лишь духовным достоинством и верностью, лишь мужеством быть тем, кто ты есть.
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #378 : 05 Апреля 2009, 19:14 » |
|
что это за ФИГНЯ? тема закрыта. тут обсуждают только реальных челов, я тому пример.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
|