Форум на Мурмане
23 Ноября 2024, 02:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Веfreier  (Прочитано 215729 раз)
Аспирант Василий
Гость
« Ответ #160 : 03 Мая 2002, 12:42 »

>>Дятел ты, Андрей, обычный дятел...
Символ LYS
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #161 : 03 Мая 2002, 18:46 »

- Я пришел дать вам волю!
- С кем это он разговаривает?
- Да со своими руками!

(C) Дети лейтенанта Шмидта
Шива
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #162 : 03 Мая 2002, 20:07 »

Lazy, #162 >>Ты против гения Шукшина? Так и скажи.

Шива
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #163 : 03 Мая 2002, 20:09 »

Hollander, #160 >> Я прощаю тебя, но история не так добра.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #164 : 03 Мая 2002, 20:31 »

Шива, #163 >>
Я считаю, что освободители Разин, Пугачев и иже с ними несли народу не больше свободы, чем освободители-большевики.

И Андрюша, не прячься за громкими именами - подозреваю, что о Шукшине ты имеешь такое же понятие, как об Эйзенштейне (вспомни "Броненосец 'Потемкин'")
Hollander
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Чмуррманск

« Ответ #165 : 04 Мая 2002, 16:21 »

Шива,
Простит, простит, куда ей деваться если, судя по всему, даже таких уродцев как ты прощает.

Сначала "бефраер"- истощенный глубокими (как лужа) мыслями мальчик,
потом "дионис"- вельчак и балагур,
затем "освободитель"- тот же "рыцарь печального образа", работает пальцами за добро и справедливость,
и вот, "шива" (хотя больше подходит определение "шиза")...

Губернатор помойки
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #166 : 04 Мая 2002, 18:32 »

Шива, #158 >> Не думал никогда, что придется доказывать «шизофрению в одной голове»

Куда интереснее было бы, если бы ты попытался доказать "шизофрению в двух головах" Шиза (оччень, BTW, подходящий новый ник ты выбрал! Впрочем, в этом ты всегда блистал), так вот, шиза - она всегда только в одной голове и бывает. У людей, по крайней мере. Хотя у арийцев может быть и по-другому - вам же единомыслие положено...

>> Перейду на санскрит. Теперь я – Шива.
Это ты на санскрите написал? Оказывается, они тоже на кириллицу перешли - ура, арийцы объединяются вокруг русского языка! Осталось только индусов убедить, что это на санскрите написано.

>> Опять вмазался. Ассенизатором меня можно считать лишь в том случае, если колхозники (чей туалет мне довелось чистить) - это скот.
Опять вмазался. Посмотри значение слова "ассенизатор". Люди этой профессии к уходу за скотом отношения не имеют. Хотя, если у вас в деревне людей от скота не отличают...

>> Я хочу убивать или быть убитым, а сношаться с кем ни попадя.
Очередная фрейдистская опечатка Так вот чего ты хочешь...

>> Без моего протеста - тебя нет.
Интересно, где же я был до того, как ты начал петь свои песни протеста?

Ни запретом, ни арестом, ни паденьем с Эвереста,
Ни другим подобным средством нас теперь не запугать!
Будем петь мы повсеместно песни гордые про тесто
Остальное все нечестно, не желаем больше лгать!
Зовет нас песен про тесто клич
Граждане, все остальное ­ кич!
Граждане, тесно сомкнув ряды
Граждане и ни туды, ни сюды!

Наше тесто всем известно!
Наше тесто, хоть ржаное, но зато свое, родное!
Нашего теста лапша на всяких ушах хороша!
Не верьте милитаристкой лжи: для теста не сои нужно, а ржи!
Мягкое место из нашего теста - самое мягкое место!
Russian testo is the best testo in the world!!!
Шива
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #167 : 06 Мая 2002, 20:14 »

Lazy >>> Продолжу собирать пенки:
"Собирать пенки" - это из области игры на флейте не водосточных  труб?
>> Я не отмечаю день рождения: мне нечем кормить гостей.
>> Дай мне власти - я дам тебе хлеб.
... только сначала сам наемся как следует  
1. Хлеб в первой цитате употреблен в значении "благо".
2. Кормить гостей хлебом?
3. Из этих двух моих цитат твой вывод никак не вытекает.
4. Когда у меня будет власть, то у меня будет хлеб(читай «благо»): и для себя, и для гостей, и для моих избирателей.

> Разъяснение, если кто не понял:
>> Буханки черного в день вполне достаточно: половинку утром, половинку на сон грядущий.
 Это же ДСП, а не идеал жизни!
>> При этой температуре замерзает пресная вода, но только не вода Арктики.
> То-то вся Арктика паковыми льдами покрыта...  
"Продолжим коллекцию глупостей." Солоноватая вода замерзает хуже и при более низкой температуре, чем пресная. В любом случае в Арктике (там вода соленая) и в Антарктике (пресная) замерзает, потому как температуры в тех широтах много больше указанной.
> А как насчет русского слова "пожалуйста"?
Это же беседа с Мефистофелем ! Для ЗПР: исключительно  немецкий персонаж.
> Или где-то ты хвастался, что мыслишь этатично.
Да, я – государственник, а ты – анархист.
>  И чем тебя русское слово "государственнически" "не прет"?
Слово "этатизм" есть в РУССКОМ словаре, а вот "постинга" там нет. Но это не так уж и важно. Я уважаю арийские слова, но откуда выползло слово "постинг". Где и в каком словаре мне его отыскать? У меня в англо-русском словарике его нет. Вот, что меня бесит! Что за IMHO, SPAM, FLEIM, BTW? Этой хренотени нет даже в словарях диалектов английского языка.
> Тем более, что это уж абсолютные синонимы, а постинг все-таки от сообщения вообще отличается: это сообщение в интернет-форуме.
Наконец-то я узнал, что значит "постинг." Переведи мне еще BTW, буду признателен.
IMHO - чисто русское слово.
Типичная опечатка - лишняя черточка. Но ты же еврей: стараешься меня не понять, а придраться. У вас это в крови.
>> Чернь не любит людей великой цели.
>> Я мыслю государственными категориями.
Вот русское слово русского происхождения. "Кого-ты хотел удивить?"
>> Искать глубокую государственную логику в его поступках бесполезно.
Ты ТОЧКУ в упор не видишь?! Его политика иррациональна и подсознательна, но не смотря на это правильна. Однако это ЕГО политика.
 Он - рас####яй и поэтому он крут. Такой же как и я.
Совершенно верно, но наше рас****яйство проявляется не в вопросах политики, а стиле жизни, мировосприятии, внешности, отношении к деньгам, женщинам, смерти.
>> Так думает человек, который не может навязать свою волю другим, а для меня такой человек - слабак.
>> Я пришел дать вам волю
> Так и писал бы прямо - Я пришел дать вам мою волю
Я, кажется, начинаю понимать чем ты болен. Ты берешь два с виду одинаковых слова, которые в разных контекстах звучат совершенно по-другому. У слова "воля" полно значений, но ты же узколобое животное. Глупо требовать от тебя чего - то большего. Короче для ЗПР: в первой цитате «воля» употреблена в ницшеанском смысле, а во второй в шопенгауровском.

> Так вот в каком смысле они все "гении"!  

«Полно, царь, хитрить-мудрить
Да Ивана проводить!"

1. Ты берешь два с виду одинаковых слова, которые в разных контекстах звучат совершенно по-другому.
2. Ты берешь два с виду одинаковых слова, которые в разных контекстах звучат совершенно по-другому.
3. Ты берешь два с виду одинаковых слова, которые в разных контекстах звучат совершенно по-другому.

Джугашвили, Сталин, Коба... все это сценические имена одного лица, если ты не знал, неуч. Или тебе попонятнЕЕ объяснить?

> Еще раз повторяю широко известный факт...
Без комментариев.
> Про отсутствие единого стратегического замысла Московской операции многократно говорил сам Жуков, хоть его почитай дальше 3 страницы.
Жуков - военный гений и достойный преемник Суворова, а ты лох-еврейторский. Вот, что истина. И против этого не попрешь, хоть тресни. Ты – позор советской(русской)армии.
> Или там картинок мало?
Вообще нет, хотя военные карты бы не помешали.
> попробуй найди хоть 3 отличия от "Вперед, мать твою!"
"Вперед, мать твою" - это мощь русского характера.
. > .. относится как раз к периоду Московского наступления 1941/42, намного позже Ельни, по которой ты границу жуковской ответственности провел.
Относительной самостоятельности.
> Отбитые атаки повторяются снова, не щадя сил и ничего не меняя.
Именно эти атаки и спасли положение. Невозможно представить, что было  если бы сдали Питер, Москву.
> Вот именно так Жуков и воевал, и иначе не умел.
Тебе не стыдно?
> Так Геринг же - фашист!
Фашизма нет. Я это блестяще показал, а в соответствии с твоим определением даже я –фашист.
> Или ты разницы не чувствуешь?
Ну и с кем мне его сравнивать с японскими вояками?
> Да, Андрюша, в стиле советских протестов в ООН в очередной раз замечаю: предположение, что Жуков - фашист, выдвинуто тобой, и только тобой.
Ты врешь, оно совершенно подпадает под твое определение.
>  Я этого не утверждаю хотя бы потому, что Жуков выполнял приказы,
А Геринг приказы не выполнял? В СССР и Рейхе были только два человека, которые ничьи приказы не исполняли.
> ...а не вел самостоятельную политику, поэтому его собственные взгляды мне неизвестны.
А известны ли тебе взгляды Гимлера, Эйхмана?
> И то заметим: Геринг тащил картины старых мастеров, а Жуков - мануфактуру. Это называется барахольщик.
Выкуси! В твоем списке есть несколько баянов. Один ему даже оставили. Жуков - артистическая натура. А на каких музыкальных инструментах играл Геринг? Барыга - тот, кто хранит, но не пользуется, а Жуков таким не был, он музыку любил.
> Получил Сибирский военный округ приказ напасть на Германию - и в ту же минуту и напал. Вот только где Германию в пределах дальности стрельбы найти?
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
> А войска СибВО, как и многих других, как раз и двигались на запад в мае - июне.
В количестве достаточном для наступления? Не смеши народ!
> Ну, на Моисея я не потяну - не испытываю ни малейшего желания вести народ куда-либо, а уж тем более таскать его за собой по пустыне.
Ты уже в пустыне, в субарктической. Вот выкачают нефть и замерзнешь как окорочек в рефрижераторе.
>  Мне одному в пустыне куда удобнее.
Нарциссизм, эгоизм и онанизм. Короче Ленивец, как ни крути. И ты еще пытаешься мне что-то доказать? Ты – жлоб. Но сколько бы ты не ругал общество и государство без него ты – труп.
> Хотя однажды я уже предлагал тебе называть меня просто Хаим.
Жуки в анале отдыхают! Ну, кто из нас педик, фрау Хаим? Хотя, пожалуй, с твоими наклонностями лучше называть тебя по-арийски «Arsch». Это IMHO лучшее всего выражает твою голубую суть. Короче, узБеков тебе в личной жизни! Будь счастлива.
>  Можешь воспользоваться, чтобы у тебя ядовитая слюна лучше отделялясь.
У меня не ядовитая слюна (это объективно), но плюнуть в твою могилу я смогу. Ты только пригласи на свои поминки, перед тем как предстанешь перед лицом создателя.
>  Фраерская логика, что тут скажешь! Неважно, что католик, все равно православный!
 Это поистине фраерская логика, но только не моя. Если уж были католики, то и православные были тем более. Это трудно обмозговать?

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #168 : 06 Мая 2002, 21:56 »

Шива, #168 >>
Да, и картинку вместо подписи ты удачную выбрал: пуфф - и остается лишь облачко грязного дыма. Очень к тебе подходит. Продолжай развивать самокритику и дальше

>> Барыга - тот, кто хранит, но не пользуется, а Жуков таким не был, он музыку любил.
... а также любил в свободное от великих побед время шить в промышленных масштабах. Иначе зачем ему километры ситчика? Как старый еврей из анекдота: "Если бы я был царем, я бы еще немножко шил, и жил бы даже лучше, чем царь"... то бишь Маршал Советского Союза.
И играл он сразу на 15 баянах. Прямо человек-оркестр (не путать с Луи де Фюнесом!) народных инструментов.

А если не нравится слово "барахольщик" ("барыгу" ты от себя приплел - что, уголовный жаргон к Жукову больше подходит?), то для барахольщика на войне есть специальное слово: МАРОДЕР.

>> Я не отмечаю день рождения: мне нечем кормить гостей.
>> Дай мне власти - я дам тебе хлеб.
>> 1. Хлеб в первой цитате употреблен в значении "благо".
Как всегда, блестящие познания в математике у выпускника элитного лицея: до одного считать не умеет. В первой цитате "хлеба" нет

Андрюша, в вуз ты в счет лицейской квоты поступил? Не верю, что ты способен экзамены сдать.

>> При этой температуре замерзает пресная вода, но только не вода Арктики.
>> Солоноватая вода замерзает хуже и при более низкой температуре, чем пресная. В любом случае в Арктике (там вода соленая) и в Антарктике (пресная) замерзает, потому как температуры в тех широтах много больше указанной.
Ух ты, догадался, что дело не в Арктике, а в солености! Что ж, углубим твои знания: хуже всего замерзает вода Мертвого моря, которое находится знаешь где? Так что гордиться "водой Арктики" в этом смысле не стоит. Мало того, из всех океанских приповерхностных вод соленость в Арктике наименьшая, так что худшего примера "незамерзающей" воды ты выбрать не мог, даже если бы и захотел. Но ты, как всегда, сразу попал в самую точку. И как тебе удается? Гений, право слово.

>> Фашизма нет. Я это блестяще показал,
А с кем твой дедушка воевал, он тебе не рассказывал?

L.>> Вот только где Германию в пределах дальности стрельбы найти?
>> Тот кто ищет, тот всегда найдет.
И где же мог бы ее найти СибВО, о великий географ? Пожалуй даже геогерцог с твоими-то открытиями...
Шива
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #169 : 07 Мая 2002, 03:30 »

Lazy>>>  Куда интереснее было бы, если бы ты попытался доказать "шизофрению в двух головах"

Это не так уж трудно сделать. Разве не бывает двух больных шизофренией? Другое дело, что психиатры квалифицируют как шизофрению в чем-то разные симптомы одной  и той же душевной болезни. Поэтому рискну предположить, что абсолютно одинаковой шизофрении в двух головах нет, хотя это и не аксиома (взять хотя бы "братьев" Lazy&Holly ).

>    Шиза (оччень, BTW, подходящий новый ник ты выбрал! )...

Для очень больных людей: мой теперешний ник - Шива, а не Шиза.

На самом деле он ничуть не нов в плане смысла, а не формы, ибо отражает один и тот же принцип "мокши» (для любителя подставы не путать с Мойшей) воплощенный в других псевдонимах. Типичный пример этого рода Сталин – Джугашвили.

>   ...так вот, шиза - она всегда только в одной голове и бывает.

Одна и та же шиза.

Двух больных шизофренией найти проще простого. Хотя бы ты и Макаревич.

>   У людей, по крайней мере. Хотя у арийцев может быть и по-другому...

Арийцы не люди?  Кто же мы?

>   - вам же единомыслие положено...

Единомыслие - это скорее паранойя, оперируя медицинскими терминами. Хотя не факт.

>  Это ты на санскрите написал?

1. Это я не написал, а произнес. У нас тут беседа, а не почта.

2. Это транскрипция.

>  Осталось только индусов убедить, что это на санскрите написано.

Неплохая идея. А средством убеждения сделать бравого еврейтора Ленивца и направить его в южном направлении Жириновского-Никитина, снарядив мосинской винтовкой без штыка.  Валькирия (из «не е###и мне мозги») отдаст приказ: "Вперед, твою мать!" и дело в шляпе, хотя, возможно, единственным трагическим эпизодом в этой оперетте станет то обстоятельство, что дорогая так и не узнает какой у парня был конец. Но это уже изыски постановщика.

>  Посмотри значение слова "ассенизатор". Люди этой профессии к уходу за скотом отношения не имеют.

Имеют. Ассенизаторы,  которых я видел, занимались исключительно калом колхозных животных, а не комбайнеров.

>   Хотя, если у вас в деревне людей от скота не отличают...

В станице, умник.

>  Очередная фрейдистская опечатка

Едва ли Фрейд говорил в своих работах про "клаву". Описки и оговорки - согласен, но когда я набираю текст, то смотрю на монитор лишь тогда когда напечатал, причем мой просмотр особой тщательностью не отличается. В конце концов... какое отношение к Фрейду может иметь случайно удаленный предлог "не"? Я требую объяснений.
>  «опечатка..»
Наконец-то начал называть вещи своими именами! А то ошибки, ошибки...
>  Так вот чего ты хочешь...
Ха-ха-ха... Откровенно? Хочу, но мне не дают. Однако, уверяю тебя,  повода для беспокойства нет. Я прочитал в интернете, что воздержание никакого вреда принести в принципе не может.

>  Интересно, где же я был до того, как ты начал петь свои песни протеста?

А тебя и сейчас нет. Я разговариваю с неким Лэзи. Кто это такой? Разве что искусственный разум, имплантированный в чье-то зомби-тело. В этом топике есть Андрей, Василий, Игнат... а ты собственно кто?

>  Ни запретом, ни арестом, ни паденьем с Эвереста,
Ни другим подобным средством нас теперь не запугать!
Будем петь мы повсеместно песни гордые про тесто...

Причем здесь тесто?

>  Я считаю, что освободители Разин, Пугачев и иже с ними несли народу не больше свободы, чем освободители-большевики.

Вот в чем дело! Так знай же, что свое прозвище ( и его варианты) я взял совсем по другим причинам. Это состояние. Тот самый гумилевский пассионарий, про которого тебе Кайзер объяснял. Освободитель, знаменатель, двигатель, взрыватель... Сечешь? Я не тот, кто освободит тебя от кого-то.  Я освобожу тебя - Вечного Жида от твоего еврейства и миллионы других оевреившихся. Как? Словом, идеей, пропагандой. Я убью в тебе карлика и сделаю из тебя титана, привив мегаломанию. Я освобождаю от демократического и либерального д***лизма, а не от д***лов-правозащитников-пораженцев. Моя мишень - это ложные идеи и предрассудки, а не сами носители этих вирусов.

>  И Андрюша, не прячься за громкими именами...

Какого черта!  Это здоровый писатель, один из моих любимых прозаиков и киноактеров.  Ты же постоянно цитируешь врагов России! Опять двойные стандарты? К тому же уж лучше спрятаться за  Шукшина, чем за каких-то дешевых паяцов "детей капитана...", которые и в подметки не годятся тому же Никулину, которого ты вроде в Вишну записал.

>  - подозреваю, что о Шукшине ты имеешь такое же понятие, как об Эйзенштейне (вспомни "Броненосец 'Потемкин'")

Вспомни "Они сражались за Родину" ! И что такого у нас было с "Броненосцем"? Ты вроде просил меня уточнить какие - то детали из этого произведения?  А случайно отсосать у тебя не надо? Я смотрел эту ленту и МНЕ этого вполне достаточно. Какого хрена тебе про это рассказывать? Тем более что ты, насколько я понимаю, картину  также смотрел. Ну не маразм?

>   "Да со своими руками!"

Вот оно проявление бездарности "детишек капитана Шмидта" как команды КВН. Шутка звучала бы лучше, если бы они сделали пародию в этом же духе на песню "Чайфа " «И обе они подруги, и обе упруги" или как она там называется... Вот это было бы смешно: прокрутить под эту фанеру пантомиму мастурбатора.  Желательно, чтобы главным героем выступил еврей или хотя бы ЛКН. Главное в номере –движение в такт, благо что ритм-энд-блюзовый характер звучания композиции это позволяет.

За последние годы КВН совершенно выродился. Смотреть тошно, как команда за командой от сезона к сезону издевается над всеми народами мира, кроме евреев. Опускают армян, русских, но только не "богоизбранных"! Гусмана нужно немедленно выкинуть из жюри. Его русофобия - притча во языцах. Сколько можно терпеть эту сволочь на телеэкране? Так его и до геморроя со смертельным концом довести не долго. Масляков хотя бы стоит.

>  Теперь по рисунку:

Он абсолютно не применим ко мне. Я готов взять ношу, но зачем? Чтобы деньги от эксплуатации минеральных ресурсов нации оседали на счетах Швейцарии, а мне остался прожиточный минимум и профзаболевания? И вообще ты переходишь все пределы! Кто как ни я при капитализме дерьмо убирает? Это карикатура на тебя, белоручка  - 7 $  - в час.

Между прочим, что реально стоит за знаком авторских прав? Собственная «вобла воображения»?

Если эта картинка высмеивает каким-то образом мои призывы к силовым действиям против суверенной Украины и Беларуси, то - опять провал. Я не собираюсь прятаться в тылу от своего священного долга и готов принять участие в этом движении как простой доброволец. Но где хоть слабые признаки того, что наши государства рано или поздно растворятся друг в друге мирным или каким-то другим путем? Их нет и не будет с нынешней властью и ее преемниками. Ты не кажешься самому себе засранцем? Минск, Москва и Киев – столицы отдельных государств. Ну разве это не позор? Для меня потеря империи – личное поражение. Это как кастрация. А уж если и суждено мне стать вождем русского народа, к чему я никогда не стремлюсь и на что вообще-то не надеюсь, то я выступлю в авангарде  и не буду прятаться за стенками "мозга армии". Подлинный национальный лидер арийского народа должен быть первым в наступлении и последним в отступлении.

P.S.

" Лучшую жидовскую квартиру
Следует отводить командиру."
-----------------
Козьма Прутков. "ВОЕННЫЕ АФОРИЗМЫ"

Шива
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #170 : 07 Мая 2002, 03:32 »

Hollander>>>  Простит, простит, куда ей деваться если, судя по всему, даже таких уродцев как ты прощает.

"Победа в ВОВ - поражение". За такие слова нет тебе прощения от оставшихся в живых ветеранов и от тех 27 миллионах, которые сгинули в войну. Ты проклят. Аминь.

>  Сначала "бефраер"- истощенный глубокими (как лужа) мыслями мальчик,

Только «мальчик» ( вероятно грудничок) не запомнит, что транскрипция этого немецкого словечка - "БЕФРАЙЕР."

> ...потом "дионис"- вельчак и балагур,

Снова неверно. Так беззаботно описать самого Вакха может только профан или технолог, что в принципе одно и тоже.  Для правильного понимания нужно порыться в источниках по мифологии или на худой конец прочитать ранние работы Ницше или хотя бы критику на эти работы Иванова. Дионис как раз глубоко серьезный и во многом пессимистический образ, как и весь дух философии досократовской Эллады.

> ...затем "освободитель"- тот же "рыцарь печального образа"

Опять "эпитеты". Рыцарь печального образа - тот, кто не хочет восстановить империю, кто обещает дать по роже тому с кем никогда не встретиться. Вот кто IMHO жалок  и женоподобен.

> ...работает пальцами за добро и справедливость...

Пальцы имеют свойство сжиматься в кулак. Это обусловлено, с позиции теории Дарвина, развитием большого пальца. Но ты как я погляжу в эволюционном смысле с пальмы еще не слез.

> ....и вот, "шива" (хотя больше подходит определение "шиза")...

Коверканье. Что общего между Шивой и шизой? По-моему ничего. То ли дело Ленивец и лень. Первый назван в честь последней.

P.S. Расскажи как-нибудь про свое alter ego,  Herr Голландский.

P.S.S. Спасибо за комплимент в некотором роде. Дятел – священное божество у твоих любимых римлян. Что-то вроде птицы Гамаюн.

Шива
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #171 : 07 Мая 2002, 06:51 »

Lazy, #169 >>>   Да, и картинку вместо подписи ты удачную выбрал: пуфф -

Классная вспышка. Тот что нужно. «Еще раз, еще много много раз»! Вот в чем кайф. Неужели не догоняешь?
> ... и остается лишь облачко грязного дыма.
А как ты хотел? Продукты сгорания (вроде ленивых народов). В любом случае огонь нельзя осквернить таким образом. Это BTW я в «Ригведе» и «Авесте» прочитал, а не в какой-то дешевенькой статейке, которой ты пытался  мне нос утереть. Но читал ли ты мандалы той же «Ригведы», всезнайка? Вот в чем вопрос.
>   Очень к тебе подходит. Продолжай развивать самокритику и дальше...
Хочешь побольше огня? Это легко устроить, но Webman’у обилие вспышек едва ли придется по душе.
> ... а также любил в свободное от великих побед время шить в промышленных масштабах.
Хватит иронии. Я этого не говорил.
>   Иначе зачем ему километры ситчика?
Слушай, а Геринг, что только живопись тащил? Он был богатейшим человеком в Рейхе. За счет чего объяснять не надо?
>   И играл он сразу на 15 баянах.
Ты хоть читаешь свои вставки? Там написано черным по белому тов. Жукову оставили один баян (вероятно, самый лучший, хотя чем органы не шутят).
>    Прямо человек-оркестр (не путать с Луи де Фюнесом!) народных инструментов.
Если бы ему оставили все 15, то это не означало бы что музыкальные партии на них он был исполнял синхронно. У рок - звезд личных гитар и больше бывает. Взять хотя бы знаменитые палочки ударника "Дип Перпл". Концерт –пара палочек, концерт- пара палочек... А сколько гитар размозжил Кобейн, а Хендрикс?
>   А если не нравится слово "барахольщик" ("барыгу" ты от себя приплел - что, уголовный жаргон к Жукову больше подходит?), то для барахольщика на войне есть специальное слово: МАРОДЕР.
Фантастика! ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА МАРОДЕРОВ. Выйди на Пятину в канун Победы с таким транспарантом. Да еще объяви в мегафон оставшихся в живых героев ворами, насильниками и убийцами. Посмотрю,  что оставят от истинного фашиста (по советскому определению) ветераны. Рожки да ножки... не больше.
Мародер - понятие более узкое. И к Жукову оно относится едва ли, а если и относится, то кто собственно все остальные?
>   Как всегда, блестящие познания в математике у выпускника элитного лицея: до одного считать не умеет. В первой цитате "хлеба" нет .
Еще один прокол непогрешимого умника! В первой цитате,  В ФОРУМЕ. Сначала я написал "Дай мне власти - я дам тебе хлеб" и лишь затем появилось "Я не отмечаю день рождения: мне нечем кормить гостей". А "одного", как я уже тебе как-то говорил, по-немецки будет именно "einen", а не "ein". Век живи - век учись.
>   Андрюша, в вуз ты в счет лицейской квоты поступил?
Пытаешься меня в медалисты записать? Логично.
>   Не верю, что ты способен экзамены сдать.
1. Аж целых два. И один из них по русскому языку. Ты только представь.
2. А я в свою очередь не верю, что мурманские проститутки зарабатывают 7 баксов в час. Столько девицам легкого поведения платят только в Индии (даже в Агре), фрау Хаим. И при чем только в касте шудр. Это я не придумываю. Цифры абсолютно реальные. Поищи в сети и требуй от своего сутенера повышения зарплаты. Удачи.
>   Ух ты, догадался...
Это общеизвестный факт и интуиция здесь ни причем.
   > ....что дело не в Арктике, а в солености! Что ж, углубим твои знания: хуже всего замерзает вода Мертвого моря, которое находится знаешь где?
 Грубо говоря - несколько тысяч км. южнее г. Мурманска. Не видать мне той водицы.
   >   Так что гордиться "водой Арктики" в этом смысле не стоит.
Это почему?  Доберись до порта и вот она - уникальная H20. Хотя то, что наполняет Кольский Залив едва ли можно назвать водой. Но все же... ближе чем Израиль. Не так ли?
>    Мало того, из всех океанских приповерхностных вод соленость в Арктике наименьшая, так что худшего примера "незамерзающей" воды ты выбрать не мог, даже если бы и захотел.
Физические свойства воды Баренцевого моря не исключение, а закономерность объективных законов природы. Свое море – ближе, хоть 40 промилле там и нет. Но я исходил даже не из принципа отдаленности вод с сильнейшей концентрацией минеральных солей.  Нет, я хотел подчеркнуть, что Мурманск располагается относительно близко к Северному полюсу – прародине всех арийцев.
>   А с кем твой дедушка воевал, он тебе не рассказывал?
От чего же... С немцами и их союзниками. Он у меня еще с финнами (до немцев) успел повоевать, если тебе интересно. Именно от него я знаю, что такое непобедимая КА изнутри накануне войны и во время войны. Вот почему не верю бредням Резуна и прочим фантазерам (без персоналий). Вероятно, именно поэтому он и сбежал в неприступную Англию. Любителю прикрываться великой фамилией (в самом прямом смысле) IMHO родственники - фронтовики уши отодрали  бы быстрее любого КГБ.
>   И где же мог бы ее найти СибВО, о великий географ?
Незаменимых географов нет. Вот о чем я. Любой, даже абсурдный приказ должна исполнять любая, даже не красная армия. Приказы не обсуждаются, или ты устав не читал?  «Снаряды искать на месте...» - та же опера.
   >   Пожалуй даже геогерцог ...
Из рубрики “хуже не придумаешь». Это намек на Франца Фердинанда с убийства которого началась мировая война? Так и скажи, что хочешь мой смерти. Это многое прояснит в злобно-бессмысленных сообщениях этой темы. Хватит прикрываться маской иронии, гюльчитай.
> ...с твоими-то открытиями...
Еще один Митрофанушка! Это ты про Кубань? Она в Азии исключительно с позиций ГЕОГРАФИИ.

[ Добавление от 07-05-2002 07:07 ]

Hollander
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Чмуррманск

« Ответ #172 : 07 Мая 2002, 14:37 »

Шива >>
"Победа в ВОВ - поражение". За такие слова нет тебе прощения от оставшихся в живых ветеранов и от тех 27 миллионах, которые
  сгинули в войну.\\\

Вот, вот,... ты сам (наконец-таки) подошел к тому о чем я тебе говорю. Славная победа, "воюя умением" ( по твоим же словам) угробить 27 миллионов. Стыдиться, Андрюша, надо не поражения, а переписанной истории. Да, Андрей, СССР- не захватили, но это еще не значит, что мы победили, я б назвал это "как ни старались мы не смогли проиграть".

Только «мальчик» ( вероятно грудничок) не запомнит, что транскрипция этого немецкого словечка - "БЕФРАЙЕР."\\\\\

Только "мальчик" (вероятно тупица) не поймет, что назови ты себя как угодно, я буду изьясняться так как мне хочется.

Снова неверно. Так беззаботно описать самого Вакха может только профан или технолог, что в принципе одно и тоже. Для
  правильного понимания нужно порыться в источниках по мифологии или на худой конец прочитать ранние работы Ницше или
  хотя бы критику на эти работы Иванова. Дионис как раз глубоко серьезный и во многом пессимистический образ, как и весь дух
  философии досократовской Эллады.
\\\\

Отвечу твоей же фразой:  "Кроме того Дионис бог веселый, а это как раз и отражает
  перемену моего настроения по отношению к вам всем." (15. Member Dionis [IP: 194.67.29.237]06-09-2001 23:31. И не надо было так распинаться, пора бы научиться разбираться в своем собственном бреду.

Опять "эпитеты". Рыцарь печального образа - тот, кто не хочет восстановить империю, кто обещает дать по роже тому с кем
  никогда не встретиться. Вот кто IMHO жалок и женоподобен.\\\

Так давай встретимся, искать тебя и выковыривать у меня нет желания, я тебе уже об этом говорил, это ты начинаешь верещать, что ты будешь лишь гордо выражать свое мнение.

Пальцы имеют свойство сжиматься в кулак. Это обусловлено, с позиции теории Дарвина, развитием большого пальца. Но ты как я
  погляжу в эволюционном смысле с пальмы еще не слез.\\\

Зато ты уже опустился. Трусливый врунишка.

Коверканье. Что общего между Шивой и шизой? \\

Да нет, о опустившийся с пальмы, логическая цепочка несклько длиннее и дело здесь не в сходстве слов.

Спасибо за комплимент в некотором роде. Дятел – священное божество у твоих любимых римлян. Что-то вроде птицы
  Гамаюн.\\\

Да нет, ты обыкновенный, наш советский дятел- бескрылый долбилло.

ЗЫ. Классное у тебя прощание, раньше из тебя только гавно рекой лилось, теперь вот и газы подошли, этакий взрыв метана в анальном отверстии. "Класс- газы!!!"

Губернатор помойки
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #173 : 07 Мая 2002, 17:04 »

Шива, #172 >>
Про пенки. Пенками я называю генерируемые тобой шедевры арийской мысли. Хотя похоже, что они и вправду истекают из того источника, на который ты упорно намекаешь. Кажется, ты перепутал головы. Но интересно тогда, а как же ты используешь другую, которая на плечах?
>  Для меня потеря империи – личное поражение. Это как кастрация.
Ясно. Той тоже нет.

И продолжим развлекаться:
> Освободитель, знаменатель, двигатель, взрыватель...
Знаешь ли, у знаменателя есть такое свойство - чем он больше, тем меньше результат.

> которые и в подметки не годятся тому же Никулину, которого ты вроде в Вишну записал.
О, спасибо, что напомнил. Еще один повод поиздеваться над твоим новым ником:
Mef.>> Шива, как разрушитель мира в раннем Тримурти - это пассивность, бессознательность и инертность
L.>> Это Никулин-Балбес.
Балбес - это Шива, а не Вишну!

> Северному полюсу – прародине всех арийцев
Прямо на дрейфующем льду они и жили и его же пахали (арий=пахарь)? Прямо скажу, индейские легенды про происхождение от всяких птиц куда правдоподобнее.

> Я не тот, кто освободит тебя от кого-то. Я освобожу тебя - Вечного Жида от твоего еврейства и миллионы других оевреившихся. Как? Словом, идеей, пропагандой. Я убью в тебе карлика и сделаю из тебя титана, привив мегаломанию. Я освобождаю от демократического и либерального д***лизма, а не от д***лов-правозащитников-пораженцев. Моя мишень - это ложные идеи и предрассудки, а не сами носители этих вирусов.
А как же насчет "плюну в твою могилу"? Или это будет побочным результатом "освобождения"?

> Слушай, а Геринг, что только живопись тащил? Он был богатейшим человеком в Рейхе. За счет чего объяснять не надо?
За счет промышленных предприятий, контроль над которыми он захватил. Он был капиталистом, а что такое капитал и как он работает, тебе положено бы знать. Поэтому тащить вагонами мануфактуру и баяны Герингу не было нужды.

> У рок - звезд личных гитар и больше бывает. Взять хотя бы знаменитые палочки ударника "Дип Перпл". Концерт –пара палочек, концерт- пара палочек... А сколько гитар размозжил Кобейн, а Хендрикс?
Представляю Жукова на сцене на рок-концерте, в мундире при всех орденах, швыряющего баян в беснующуюся публику.

> За последние годы КВН совершенно выродился. Смотреть тошно...
Ну ты и мазохист. Тошно - не смотри. Так ведь смотришь, и КВН, и "American pie", и по Интернету - вертепу разврата - шастаешь...
Использовать Интернет, чтобы узнавать цены на проституток в Индии - ну, ты даешь!

> А уж если и суждено мне стать вождем русского народа, к чему я никогда не стремлюсь...
> Дай мне власти - я дам тебе хлеб.
- Есть еще один куплет: никого скромнее нет нашего Хасана
- Очень правильный куплет. Никого скромнее нет вашего меня!

> Но читал ли ты мандалы той же «Ригведы», всезнайка? Вот в чем вопрос.
С герцогом я, пожалуй, промашку дал - тут целый наследный (в смысле "наследил") прынц.
Быть иль не быть? Вот в чем вопрос. Читать ли мандалы "Ригведы" Lazy
Иль лучше выказать ему свое презренье (иль прИзренье?),
уснуть и снова к сладким снам вернуться
про торжество арийского единства,
уснуть и видеть сны

Или вот еще почти такое же:
> Я не собираюсь прятаться в тылу от своего священного долга и готов принять участие в этом движении как простой доброволец. Но где хоть слабые признаки того, что наши государства рано или поздно растворятся друг в друге мирным или каким-то другим путем? Их нет и не будет с нынешней властью и ее преемниками. Ты не кажешься самому себе засранцем? Минск, Москва и Киев – столицы отдельных государств. Ну разве это не позор?
Какая тирада! Вот только как в самую патетическую середину засранец какой-то затесался? Опять как в детском анекдоте про оратора, произносившего патриотическую речь и обнаружившего кучу г... в трибуне:
Наша эра... чем-то пахнет... Наши деды и отцы... фу, насрали подлецы!

[ Добавление от 07-05-2002 21:19 ]
Шива
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #174 : 08 Мая 2002, 00:03 »

Lazy, #174 >>
>  Про пенки. Пенками я называю генерируемые тобой шедевры арийской мысли. Хотя похоже, что они и вправду истекают из того источника, на который ты упорно намекаешь.
Ты хоть понимаешь, что сия цитата  - чистосердечное признание в отсосе у меня? Хотя возможно ты и не трансвестит, а всего лишь педик, но тогда уж лучше мне обращаться к тебе... г-н Пенкин, а не фрау Хаим.
>  Но интересно тогда, а как же ты используешь другую, которая на плечах?
Я думать не люблю: недосуг. Но с другой стороны чем я буду есть? А стены как прошибать ? А носы ломать?
>  Ясно. Той тоже нет.
Это всего лишь сравнение, возможно, несколько резкое.
>  Знаешь ли, у знаменателя есть такое свойство - чем он больше, тем меньше результат.
Очень рад за это замечательное свойство знаменателя, но я к нему не имею ни малейшего отношения. Я  именно Освободитель. Двигатели и взрыватели я привел лишь из- за сходства суффиксов, дабы показать тебе свою мысль нагляднее.
>  О, спасибо, что напомнил. Еще один повод поиздеваться над твоим новым ником:
А все таки психология права в чем-то. Вот очередное проявление бессознательных элементов.  Ты  даже не пытаешься понять меня. "Поиздеваться" - твоя суть.
>  Балбес - это Шива, а не Вишну!
Мефистофель абсолютно прав в характеристике Шивы, в отличие от тебя, умник. Шива в индуизме и тантризме - верховный йог, аскет и т.д. Йог в этой троице  только один - Вицин. Никулин как раз воплощает в себе принцип Вишну - любовь к жизни. Моргунов, бесспорно, чем-то напоминает Браму - мощного творца вселенной. Он то и заправлял всеми делами в этой кампании. Учи мифологию, интеллигентишка.
>  Прямо на дрейфующем льду они и жили?
Северный полюс - это дрейфующий лед? Для меня - это определенная географическая точка с соответствующей широтой и долготой.
>   Прямо скажу, индейские легенды про происхождение от всяких птиц куда правдоподобнее.
Недавно прочитал в АиФ интересную статейку про вас - обезьян. Т.н . теория инволюции.  Смысл: не человек произошел от обезьяны, а обезьяна от человека. Наблюдая за твоими выходками, я начинаю в нее верить. Так, что ты мой далекий и выродившийся потомок. См. "Lazy".
>  А как же насчет "плюну в твою могилу"? Или это будет побочным результатом "освобождения"?
А кто тебе сказал, что удастся всех освободить? Издержки неизбежны.
>  За счет промышленных предприятий, контроль над которыми он захватил. Он был капиталистом...
Ты одобряешь "ариезацию промышленности"? Это случайно не противоречит твоим взглядам? К тому же помимо этого откровенного воровства Геринг нахапал столько сколько Георгию Константиновичу и не снилось. То, что в его коллекции было более 15 картин я думаю даже обсуждать не стоит.  Дальнейшей инвентаризацией имущества г-на рейхсмаршала заниматься у меня нет ни малейшего желания.
>  ...а что такое капитал и как он работает, тебе положено бы знать.
Мануфактура и баяны тоже капитал и довольно неплохой.
>  Поэтому тащить вагонами мануфактуру и баяны Герингу не было нужды.
Еще бы! Он же был тогда богачом. И успел наложить лапу на французские, фламандские и т.п. трофеи.
>  Представляю Жукова на сцене на рок-концерте, в мундире при всех орденах, швыряющего баян в беснующуюся публику.
Одна ирония. BTW Курт крушил гитары и в студии, и на дому. 15 баянов вовсе не бесконечность. К тому же оставили ему лишь ОДИН. Ты хоть знаешь сколько скрипок было у Муссолини? Жуков в сравнении со своими западными "коллегами" - нищий.
>  Ну ты и мазохист. Тошно - не смотри.
КВН я смотрел, когда еще выступала единая белорусская команда. Но в конце концов это галимое шоу меня достало.
>  Так ведь смотришь, и КВН, и "American pie",
Я смотрел только первую часть " Пирога", да и то в порядке ознакомления с западной пропагандой. Я не получил никакой эстетического удовлетворения от просмотра этой ленты.
 > ... и по Интернету - вертепу разврата - шастаешь...
Браво,  фрау Хаим. Великое открытие человечества - « вертеп разврата." Лучше не скажешь!
> А уж если и суждено мне стать вождем русского народа, к чему я никогда не стремлюсь...
> Дай мне власти - я дам тебе хлеб.
Я не стремлюсь к власти как к самоцели, но если ты ее мне дашь, то будешь сыт. Я это гарантирую.
>  Быть иль не быть? Вот в чем вопрос. Читать ли мандалы "Ригведы" Lazy...
Вопрос, конечно, дурацкий. Я  их уже прочитал. Но для тебя это весьма актуально. Ты сперва познакомься с экзотерическим и эзотерическим наследием "Авесты" и только потом поучай где допустима та или иная  вставка, а где нет. Ну а «Ригведу» осилить – сам бог велел. Успехов.
> ...про торжество арийского единства,
уснуть и видеть сны

А вот это уже Юнг " Психология сновидений". Эта книжка есть в областной библиотеке, но едва ли ты ее читал, с твоими то больными ножками и ленивыми мыслишками...
>  Какая тирада!
Это филиппика, а не тирада.
>  Вот только как в самую патетическую середину засранец какой-то затесался?
Так и было задумано. Но  лучше бы было отделить абзацем сверху и абзацем снизу этот речевую кульминацию. Хотя чего я надрываюсь? Писака оратору не товарищ. Умный поймет - Ленивец переспросит.

Шива
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #175 : 08 Мая 2002, 00:04 »

Hollander>>>  Славная победа, "воюя умением" ( по твоим же словам) угробить 27 миллионов.
1. Основная часть погибших - мирное население, а не действующая армия, которую ты поносишь.
2. К тому же КА не всю кампанию "воевала умением".
>  Только "мальчик" (вероятно тупица) не поймет, что назови ты себя как угодно, я буду изьясняться так как мне хочется.
Тогда тебе придется найти собеседника повзрослее.
>  Отвечу твоей же фразой: "Кроме того Дионис бог веселый, а это как раз и отражает перемену моего настроения по отношению к вам всем."
Это не суть. Часть, но не целое. Скорее исключение, чем правило. Совокупный образ Диониса не очень-то мил.
>  Так давай встретимся...
Ты я вижу, не понимаешь совсем.  Мы не встретимся. Такова моя воля. И в этом контексте твои угрозы просто забавны.
> ....искать тебя и выковыривать у меня нет желания, я тебе уже об этом говорил, это ты начинаешь верещать, что ты будешь лишь гордо выражать свое мнение.
"Ты промываешь мозг почище MTV - я манал тебя и таких как ты."
>  Зато ты уже опустился. Трусливый врунишка.
Трус тот, кто не хочет сражаться за единство своего народа и  постыдно мирится с  бардаком в стране.
 Врать я просто не умею: слишком сложно.
 > ..цепочка несклько длиннее и дело здесь не в сходстве слов.
И в чем же дело?
>  Да нет, ты обыкновенный, наш советский дятел- бескрылый долбилло.
"Ты промываешь мозг почище MTV - я манал тебя и таких как ты."
>  Классное у тебя прощание, раньше из тебя только гавно рекой лилось, теперь вот и газы подошли, этакий взрыв метана в анальном отверстии. "Класс- газы!!!"
О ужас,  какие "гетеросексуальные" ассоциации.
Учитель ОБЖ - педофил.  Ну-ну...

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #176 : 08 Мая 2002, 20:38 »

Шиза >>
> L.>> Про пенки. Пенками я называю генерируемые тобой шедевры арийской мысли. Хотя похоже, что они и вправду истекают из того источника, на который ты упорно намекаешь.
B.>> Ты хоть понимаешь, что сия цитата - чистосердечное признание в отсосе у меня?

А что, ты все, что ни найдешь, сразу тащишь в рот? Нормально развивающиеся дети расстаются с такой привычкой года в 2-3, так что тебе следует к педиатру обратиться. А я твои пенки обнаруживаю уже вдали от источника, в форуме, куда ты их сливаешь.
Но вот отрицать, что это чистосердечное признание, откуда ты берешь свои "гениальные" идеи, тебе будет сложно.

И еще кое-что, о любитель голубого цвета. В известном исследовании И.С.Кона "Лунный свет на заре. Лики и маски однополой любви" показано, что оральный секс является наиболее типичной формой гомосексуальных отношений. Поэтому твое стремление дать хоть кому-либо отсосать характеризует тебя как вполне даже не скрытого гомосексуала. Вполне с этим согласуются и твои активные поиски педиков. Впрочем, это лишь информация к размышлению для окружающих тебя, поскольку самому тебе думать нечем.

>  Hol.>>взрыв метана в анальном отверстии.
B.>>О ужас, какие "гетеросексуальные" ассоциации.

Вот, и анальное отверстие у тебя исключительно с гомиками ассоциируется. Нормальные люди его по-другому используют, но ты всегда думаешь только об одном.

> какое отношение к Фрейду может иметь случайно удаленный предлог "не"? Я требую объяснений.
Объясняю: по Фрейду, ошибки, оговорки и опечатки, внешне случайные, на самом деле есть проявления твоей внутренней сути. Удаление предлога "не" меняет смысл на противоположный тому, что ты намеревался провозгласить, и через день ты сам признал, что на самом деле твои желания как раз противоположны декларируемому. То есть в отношении тебя Фрейд работает на 100%.

> Ассенизаторы, которых я видел, занимались исключительно калом колхозных животных, а не комбайнеров.
Ага, а лечили этих животных доктора, а телятниц называли "госпожа профессор" - молодежь ведь обучает. А тебя там, конечно же, звали "великий вождь". Как это будет по-русски, пастух, наверное?

> В этом топике есть Андрей, Василий, Игнат...
Опять про "постинг" и другие чисто русские слова. Топик - это ты про женскую одежду? Сомневаюсь, что в нем Василий с Игнатом ходили. Насчет Андрея тебе, конечно, виднее...

>  Северный полюс - это дрейфующий лед? Для меня - это определенная географическая точка с соответствующей широтой и долготой.
Ну-ка, назови долготу Северного полюса . Нету ее в природе, ваше географическое высочество!
А в точке с.п. в последнюю сотню тысяч лет находится именно дрейфующий лед. И посему, если бы даже твои арийцы украли где-нибудь GPS-ку и вышли бы жить именно в эту точку, пахать им бы пришлось ледовые поля. А пасти - моржей и белых медведей. И доить, соответственно, их же

И к слову:
>  Физические свойства воды Баренцевого моря...
По-русски будет "Баренцева моря", кубансковый ты казак.

> К тому же КА не всю кампанию "воевала умением". (а только до 1943, как Андрюша уже разъяснял)
Это, видать, и есть отличительная черта арийцев: умела воевать хорошо, но не хотела, поэтому всегда, когда была возможность, старалась сражаться как можно хуже.
Для интереса, научись кататься на велосипеде, а потом попробуй ездить неумело. Не получится - если уж умеешь что-то, то это само собой хорошо выходит.

> Так, что ты мой далекий и выродившийся потомок.
"Если у ваших родителей не было детей, есть очень большая вероятность, что и у вас их тоже не будет". Эх, быть мне бездетным... ()
Хотя есть и другая возможность: найти и убить собственного далекого предка. Тогда, поскольку кто-то должен же совершить это убийство, я автоматически окажусь чьим-нибудь другим потомком (вот это выход из парадокса путешественника во времени! Аспирант Василий, оцените!), и моя наследственность резко улучшится.

> L.>> А как же насчет "плюну в твою могилу"?
B.>> А кто тебе сказал, что удастся всех освободить? Издержки неизбежны.

- Почему по мере перехода от капитализма к коммунизму еды все меньше становится?
- А кормить в дороге вас никто и не обещал

И почти слово в слово:
> Я не стремлюсь к власти как к самоцели, но если ты ее мне дашь, то будешь сыт. Я это гарантирую.

> И успел наложить лапу на французские, фламандские и т.п. трофеи.
Обогати свой лексикон еще больше: посмотри, что значит слово "трофеи". К картинам, швейным машинкам и тряпкам оно не относится. Называть их трофеями советские вожди-уголовники (в т.ч. и Жуков, но конечно не он один) стали именно для того, чтобы весь народ круговой порукой повязать и уйти от ответа за свое мародерство. Так же карманник "трофеями" называет чужие кошельки.

> Мануфактура и баяны тоже капитал и довольно неплохой.
Экономист...
Шива
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #177 : 10 Мая 2002, 18:27 »

Lazy>>Заметил тут твои "добавки":

>  Использовать Интернет, чтобы узнавать цены на проституток в Индии - ну, ты даешь!

Это была совершенно цензурная статейка о правах человека в индийском государстве. Там говорилось про вопиющее (по мнению автора) отношение с женщинам низших каст. И т.д. и т.п.

В тему:

Буш меньшой признался, что пишет письма родне от руки и совершенно не использует WWW. Боится, что его личную почту может прочитать любой смышленый школяр. Вот тебе бабушка и Юрьев день. => Величие «великого открытия» = 0 (в математическом смысле).

>   (арий=пахарь)

"Arias" - достойные. "Арий = пахарь"...  всего лишь одна из версий.

>  Прямо на дрейфующем льду они и жили и его же пахали?

Хуже. В некотором смысле подо льдом (!),  которого - пока планета не поменяла угол вращения вокруг орбиты - там не было. BTW С 1940 года Матушка -Земля сдвинулась примерно на 60 сантиметров от Северного полюса в сторону Канады. Мало того!  В 1970-е годы советская антарктическая экспедиция установила, что покрывающему континент ледовому панцирю ~ 20 тысяч лет. А насколько стар по-твоему арктический лед?

>  Прямо скажу, индейские легенды про происхождение от всяких птиц куда правдоподобнее.

А вот в этом есть крупица смысла. Многолетние миграции птиц прямо доказывают наличие в прошлом в районе Северного полюса обитаемой земли.

>  http://childrecords.narod.ru/alibaba/index.html

Зверское ребячество! Увы, не застал этой азиатчины.

Взрослей. Вот посмотри лучше: http://artnude.narod.ru/

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #178 : 10 Мая 2002, 19:45 »

Шива, #178 >>
Эти глупости я просто обязан увековечить в твоей персональной куншткамере.
Шива
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #179 : 10 Мая 2002, 20:45 »

Аспирант Василий, #161 >> Что есть LYS?

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: