Вefreiеr
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #40 : 05 Декабря 2001, 15:59 » |
|
Dr.Zlo >> Географию или статистику?
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #41 : 05 Декабря 2001, 16:03 » |
|
Hollander >> Нда, молодой человек и вправду очень гомосексуально озабочен...
|
|
|
|
|
|
|
Вefreiеr
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #42 : 05 Декабря 2001, 19:51 » |
|
Hollander >>Игнатик, судя по восторженному тону, вы в этом законспированном обществе все еще имеете место , вращаетесь, знаете ли, в узких кругах, но в широких местах.
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #43 : 06 Декабря 2001, 14:39 » |
|
Вefreiеr >> Да ладно тебе, Андрюша, все и так поняли, что завидуешь... как это по-англицки : " Лост парадайз" ха-ха-ха.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #44 : 06 Декабря 2001, 14:43 » |
|
Lazy >> "... пылкий и мужественный мужчина арийской наружности познакомится с единомышленником для плодотворного общения...."
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Вefreiеr
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #45 : 06 Декабря 2001, 20:37 » |
|
Dr.Zlo >> Ху из ху...? Я должен знать, что ведет эта сволочь,если ты уж робок настолько, что не в силах назвать ФИО.
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Вefreiеr
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #46 : 07 Декабря 2001, 02:18 » |
|
Lazy >>Я не озабочен, я обеспокоен! Подумать только! Рядом со Мной - Befreier'ом ползает эдакая мразь! Мне противно, что такие существа, если это, конечно, не враки доктора Зло, являются моими соотечественниками, да еще и учат меня уму-разуму. Фу... Как же ЭТО отвратительно!!! Я ненавижу голубых, лесбиянок, пьяниц, наркоманов. Вся эта братия достойна смерти! Безжалостного уничтожения безо всяких сантиментов! Гомосексуалистов обоих полов - на кл!!! ...
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Вefreiеr
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 07 Декабря 2001, 02:18 » |
|
Hollander >> Да ладно тебе, Андрюша, все и так поняли, что завидуешь... как это по-англицки : " Лост парадайз" ха-ха-ха. ------------------------------- «Катится, катится. В дальний путь стелется и упирается прямо в небосвод. Каждому, каждому в лучшее верится. Катится, катится голубой вагон ...» Полный голубых!!! Чему завидовать? Мерзкому греху? Как это по-немецки ..."групенсексу"? Пользуйте друг друга пока, но знайте, час расплаты близок. Если вы имеете природу, то природа рано или поздно поимеет вас! Гореть вам в аду, г мики! P.S. Думаю Лэзи расценит твое брачное объявление однозначно, Холли. Хотя, судя по никам пассивную роль у вас будет играть именно Ленивец. Жаль... на твоей спине он бы смотрелся лучше... Приятного тебе дня и ... голубого, голубого неба над головой!
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #48 : 07 Декабря 2001, 12:33 » |
|
Вefreiеr >>Смерть ПЕДИКАМ!!!!
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #49 : 07 Декабря 2001, 19:18 » |
|
Вefreiеr >> Админ, расскажи как покрасить слово в красный цвет. Меня не вставляет голубой.
Вах! И вправду, у тебя же только голубые слова получаются! Да еще пылкий интерес к гомикам - все одно к одному!
Тогда постарайся Антихристу не попасться - убьет ведь!
|
|
|
|
|
|
|
Вefreiеr
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 07 Декабря 2001, 21:10 » |
|
Lazy >> Сам всех гомиков поубиваю. Без помошников обойдусь. У меня вопрос личного характера, но в тему: "Lazy" - это пассивныйгомосексуалист? P.S. Спасибо за наглядный пример, сам бы никогда не додумался.
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #51 : 08 Декабря 2001, 13:53 » |
|
Вefreiеr >> У меня вопрос личного характера, но в тему: "Lazy" - это пассивный гомосексуалист?
Прости, Андрюша, но придется снова тебя разочаровать: нет, и даже не активный. Но ты все-таки не падай духом, верь в себя и продолжай свои поиски. Главное - не отчаиваться, и когда-нибудь ты обязательно встретишь Его (раз уж с козой и сучкой ничего не вышло)
|
|
|
|
|
|
|
Вefreiеr
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #52 : 09 Декабря 2001, 01:44 » |
|
Lazy >>Прости, Андрюша, но придется снова тебя разочаровать: нет, и даже не активный. Ты оказывается полный импотент! Не ожидал, что среди гомо встречаются полные нули. Но у тебя есть рот! Не отчаивайся. Mr Gay, don't fade away! Пригодишься, на тсосе у Холли. Но ты все-таки не падай духом, верь в себя и продолжай свои поиски. Главное - не отчаиваться, и когда-нибудь ты обязательно встретишь Его (раз уж с козой и сучкой ничего не вышло) Ее (не козу и не сучку), я уже встретил. Его, мне и даром не надо: не пед я. http://www.impotence.ru/
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #53 : 10 Декабря 2001, 09:46 » |
|
Вefreiеr >> Ее (не козу и не сучку), я уже встретил. Его, мне и даром не надо: не пед я. \\\
О, да ты поднялся, просто вырос над самим собой. Поздравляю.
К слову о педиках: как я понял внешних врагов государственности вы лихо уничтожили (признав их всех арийцами) теперь принялись за внутренних. Похвально.
Да, и с выражениями по-осторожнее, а то "флейм" на благородном арийском лице остаться может.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Вefreiеr
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #54 : 10 Декабря 2001, 20:55 » |
|
Hollander >>О, да ты поднялся, просто вырос над самим собой. Поздравляю. Как интригующе... Что ты хоть имеешь ввиду? К слову о педиках: как я понял внешних врагов государственности вы лихо уничтожили (признав их всех арийцами) теперь принялись за внутренних. Похвально. Как всегда, старая беда – неверна исходная посылка. Стоит ли объяснять, что все твои разлогольствования - софизм. Причем самой низшей пробы.
Гомосексуалисты - залог больного государства. Я об этом уже где-то говорил.
С врагами я на мировую не шел и не пойду. Врагов не нужно обнимать, как говорил не то Лэзи, не то ты когда-то давным-давно, врагов необходимо уничтожать.
Всех я арийцами не объявлял. Все претензии к науке. Кстати к ней и вопрос по поводу уничтожения внутренних врагов государства путем перекраски всего мужского населения в голубой цвет, а женского в розовый. В химии насколько я помню, есть закон Гей-Люссака. ... Так вот школьник, выучивший его ни в чем не виноват, даже если закон ли фамилия автора какому-нибудь критикану не по душе. Ругать тебе надо науку, а не меня. Но вот хватит ли силенок, чтоб доказать хотя бы, что коефициент корреляции санскрита и русского = 20%, например? Хватит ли пресловутой образованности, чтобы элементарно сравнить два пантеона? Да, и с выражениями по-осторожнее, а то "флейм" на благородном арийском лице остаться может. Мусор на рыле остается после ковыряния в помойке или после запоя. Посмотри в «Собачьем сердце», насколько я понимаю - ваше с Лэзи любимое произведение Булгакова. Этот шедевр изобилует большим количеством таких сцен. Но, это так... А вообще, порицатель непристойностей, см. свою месагу № 41от которой все и пошло.
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #55 : 11 Декабря 2001, 00:35 » |
|
Вefreiеr >> С Гей-Люссаком, конечно, все ясно (ну, спутал Талантливый Паренек химию с физикой, так что с него возьмешь, экономиста) - зачем тебе такая фамилия, если не голубой? Но вот что делать с "Гей, славяне" - гимном славянского суперэтноса в эпоху наивысшего расцвета идеи панславизма?
|
|
|
|
|
|
|
Вefreiеr
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #56 : 11 Декабря 2001, 02:01 » |
|
Lazy >> Этот закон (в тему) и в физике изучают, и в химии, как, впрочем, и квантовую теорию.
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #57 : 11 Декабря 2001, 11:28 » |
|
Вefreiеr >> Кто ж сказал тебе, что педики- залог гибели государства? вы б к столь любимой истории за примерами обратились: там есть и убедительные доводы и опровержения. Подумать только , педики ходят с вами по одной земле (как они могли так гнусно поступить). Я считаю, что нестандартная ориентация- это психическое заболевание. НО! Люди такими рождаются, а не становятся (таких в среднем 4%), и ты их за это хочешь подвергнуть преследованиям. В чем их вина? В твоих комплексах? Или детской агрессии, неподкрепленной ничем кроме словесных угроз. Зачем трогать людей (не удивляйся, они тоже люди), которые живут так как им хочется жить, никого при этом не трогая.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Вefreiеr
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #58 : 11 Декабря 2001, 13:25 » |
|
Hollander >>
////Подумать только, педики ходят с вами по одной земле (как они могли так гнусно поступить).//////
Верно, ползают по этой прекрасной земле своими корявыми ногами, растущими из их голубой задницы.
/////////Кто ж сказал тебе, что педики - залог гибели государства?\\\\\
Я обладаю способностью к самостоятельному мышлению, в отличие от некоторых умников и умниц. Если я спрошу , кто тебя научил видеть, то, что ты ответишь?
Но это все мелочи, флейм, который порождает флейм.
Почему я ненавижу педиков? Почему я настаиваю на их тотальном уничтожении?
Исторические примеры. Пожалуйста: Древний Рим, Греция, Европа. Любая страна мира в любой из периодов, доказывает неумолимо очевидную вещь. Разврат есть слабость, а разврат в государственном масштабе есть слабость государства по формуле: "хлеба и зрелищ"! Полный разврат, есть отсутствие воли к борьбе. Следствие одно – гибель от рук более нетерпимых и здоровых народов. Гомосексуализм – это декаданс. Декаданс- это гниение. Гниение – это плохо. Вообще к гомикам относятся с иронией, и совершенно напрасно, зря, глупцы и не понимают всех далекоидущих последствий этого гнусного явления. Нестандартной ориентации нет. Есть сексуальные извращение, разврат. Приведу простой и убедительный пример: наша страна сегодня. Глянь на ТВ, везде #####ы. Шоу бизнес вообще весь голубой! Внимание вопрос: если гомики не размножаются, то от чего их с каждым годом в нашей депопулирующей стране все больше становиться? Откуда выползает эта похотливая сволочь? Скоро геи партию сколотят, вот увидите! Это не расстройство психики - это мода. Мода на разврат. Курс на духовное разложение. Пресытившиеся сластолюбцы желают новых ощущений, вот и пользуют друг друга для разнообразия. Это ненормальное состояние хотя бы потому, что снижает темпы естественного прироста, как ни банально это звучит. Суть проблемы, однако, и в женщинах тоже. Если хорошенько пораскинуть мозгами, то станет ясно, что гомосексуализм логически вытекает из феминизма. Я уже говорил об этом в Лавушке. Когда женщина становится равной мужчине, то уже все равно кто ты по полу и тогда вступает в силу правило «хорошего человека». Или женщины останутся слабым и прекрасным полом, а мужчины сильным или нация вымрет. И не надо объявлять меня женоненавстиником и домостроевцем, я обожаю женщин и преклоняюсь перед их красотой. Женщин не нужно превращать в рабынь, женщин надо любить, а гомо всяких люто ненавидеть и уничтожать. Повторяю я не верю в эти естественные 4 %, кстати, я ранее слышал цифру в 1%. Этот миф придумали оргиасты, чтобы оправдать свой грех. Педиков надо расстреливать. Сталин в этом отношении был, на мой взгляд, чересчур либерален. Жестче надо было действовать.
Детская агрессия - это не по моей части. Главный забияка - это ты. Я собираюсь уничтожать в смысле очищать, а не свою злобу на блаженных гомиках вымещать. Мне чужда фрустрация. Я чувствую свое неразрывное единство с жившими и будущими поколениями. Мы одна цепь – одна судьба. Я чувствую ответственность перед будущим. Поэтому необходимо трезво убивать педиков и любых других извращенцев. Они не люди, как и те, кто имеет 5 летнюю девочку для разнообразия или мальчика, а зачастую эти вещи совмещаются. Никакой разницы нет. Сексуальные отношения должны быть только между любящими друг друга мужчиной и женщиной! Никаких но! Если завтра устроить показательную казнь #####ов, то и другим быстро расхочется. Завяжут письки на узелки и будут молчать. Потому как нет этих естественных 4 %. Выдумка это, приманка для дурачков. И уж если все дело во врожденном дефекте, то педики - слишком малая часть народа, чтобы ее можно было принимать в расчет. Это бесполезный балласт, который не даст продолжения рода. Зачем он вообще сдался любой общности? Чумных овец надо вырезать. Больных коров забивать. Педиков расстреливать на месте. Эти существа - позор для народа. Они ослабляют мораль и их надлежит уничтожить. Между педофилом, гомиком, лесбиянкой, некрофилом для меня нет никакой разницы, то же могу сказать и про пьяниц с наркоманами и шлюхами. Все это мусор. Перевоспитывать их бесполезно. Действенно и результативно лишь уничтожение. Нет гомика – нет гомосексуализма. Нет шлюхи – нет проституции. Нет наркомана –нет наркомании. Проблема решаема.Вполне. Нужна лишь сила воли, ну а если ее нет, то ничем помочь не могу... Вырезать эту чумную язву на народном теле - осознанный поступок высокой морали. Если среди педагогов, воспитывающих юношество есть гомосексуалист он должен как минимум перестать быть педагогом. Если это не домысел, а я сейчас склоняюсь к тому, что у Доктора Зло просто разыгралась фантазия, то безжалостная логика матери - природы не позволят нам быть милосердным к этой швали.
Это жестоко, непопулярно, но необходимо.
|
|
|
|
Vale
|
|
|
dmitry
завсегдатай
Карма +0/-1