Форум на Мурмане
30 Ноября 2020, 10:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Америка - "чудесная страна".  (Прочитано 52489 раз)
Якоб Скаридизи
матерый
*****

Карма +16/-25
Online Online

Пол: Мужской
Возраст: 55
Расположение: Россия-матушка
Сообщений: 5333


«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»


« Ответ #340 : 04 Июня 2020, 20:42 »

А про американские протесты ты знаешь больше, что так уверенно их характеризуешь? Старческая дальнозоркость наступила?
Для того, что бы видеть, и анализировать то, что происходит сейчас в США, не обязательно страдать дальнозоркостью, достаточно иметь рабочие органы зрения, слуха, мозги, и интернет.
Цитировать
Я тебе привел прошлогодние примеры. Жестокость полиции очевидна.
Я тебе уже сколько раз здесь приводил очевидные примеры реальной жестокости, и полицейского произвола в штатах, но ты же глух, и слеп, да ещё и памяти, как у той рыбы, всего на три секунды.

Записан

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +77/-42
Offline Offline

Сообщений: 27569


« Ответ #341 : 05 Июня 2020, 01:18 »

Для того, что бы видеть, и анализировать то, что происходит сейчас в США, не обязательно страдать дальнозоркостью, достаточно иметь рабочие органы зрения, слуха, мозги, и интернет.

Повторю: для того, чтобы аналогично разглядеть и проанализировать происходящее в куда более близкой тебе России, тебе тех же инструментов почему-то недостаточно, и ты предлагаешь "не торопиться с выводами, а подождать". Речь именно об этой разнице. Можешь ее объяснить?

Цитировать
Я тебе уже сколько раз здесь приводил очевидные примеры реальной жестокости, и полицейского произвола в штатах, но ты же глух, и слеп, да ещё и памяти, как у той рыбы, всего на три секунды.

Не подменяй тезис. Жестокость полиции в США существует, это никто не отрицает. Но по сравнению с безнаказанной жестокостью российских полицаев... американские копы - сущие ангелы.  Потому, что за ними есть контроль народа, и жестокость американской полиции получает ответ.

В случае с убийством Флойда три полицейских уже уволены и предстали перед судом. А в случаях российского полицейского насилия прошлого лета... виновные полицейские не найдены. Как и в свежем случае с поддельной идентификационной бляхой - уж за такое все полицейское начальство любого американского города было бы уволено немедленно. А в России невозможность идентифицировать полицая - старательно внедряемая норма, начиная с масок на лицах.

Повторю, в США существует полиция, и она, как любая полиция в мире, иногда превышает полномочия, за что несет ответственность по Закону. А в России полиции не существует, а существует вооруженная банда, захватившая власть в стране. И отношения внутри и вокруг нее строятся по бандитским понятиям.
Записан
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +70/-69
Offline Offline

Сообщений: 27476


« Ответ #342 : 05 Июня 2020, 03:38 »

Для того, что бы видеть, и анализировать то, что происходит сейчас в США, не обязательно страдать дальнозоркостью, достаточно иметь рабочие органы зрения, слуха, мозги, и интернет.Я тебе уже сколько раз здесь приводил очевидные примеры реальной жестокости, и полицейского произвола в штатах, но ты же глух, и слеп, да ещё и памяти, как у той рыбы, всего на три секунды.





                             СК опубликовал кадры штурма квартиры, при котором был убит человек


    Следственный комитет по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту применения насилия к сотрудникам полиции при задержании жителя Екатеринбурга Владимира Таушанкова.

При этом сам Таушанков при попытке задержания был застрелен сотрудниками Росгвардии. Его гибель вызвала общественный резонанс.

В сообщении, опубликованном на сайте следственного комитета, говорится, что "применение оружия при задержании было обусловлено агрессивным поведением нападавшего".

 Утверждается, в частности, что он при попытке задержания высказывал угрозы в адрес сотрудников правоохранительных органов и размахивал ножом.

При этом опубликованная версия отличается от версии Росгвардии, согласно которой, Таушанков держал в руках предмет, похожий на автомат Калашникова.


Следственный комитет также опубликовал рассказ участвовавшего в штурме квартиры оперативника и кадры, сделанные при штурме, при этом самого момента стрельбы на записи нет.

 На записи видно, что ни один из штурмовавших квартиру не одет в форму сотрудника МВД.

На видео есть кадры того, как Таушанков распыляет в сторону штурмующих перцовый баллон.

Таушанков был застрелен в ночь на 1 июня при штурме его квартиры. Его пытались задержать, поскольку ранее он, по данным следствия, совершил ограбление магазина - вынес из него 4 рулона обоев.


             Обстоятельства гибели Таушанкова вызвали вопросы о правомерности действий Росгвардии.

 В Москве 2 июня у здания ГУ МВД прошли одиночные пикеты, участники которых были задержаны, а в твиттере начал распростряняться хэштег #RussianLivesMatter - по аналогии с #BlackLivesMatter, лозунгом движения против полицейского насилия по отношению к афроамериканцам в США.



           https://www.svoboda.org/a/30653417.html



      П.С.  

 А что в США  менты как в путинской России то же  крышуют мелкие , средние и крупные бизнеса  ?

   Или   жёстко разгоняют мирные протесты   граждан  ?

                                              
« Последнее редактирование: 05 Июня 2020, 03:41 от finko » Записан
Chrome
завсегдатай
***

Карма +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Питер
Сообщений: 195


это не баг, это фича


« Ответ #343 : 21 Октября 2020, 03:48 »

Трамп сравнил себя с Иисусом Христом

https://lenta.ru/news/2020/10/16/jesus_no/
Записан

Заблуждения, заключающие в себе некоторую долю правды, - самые опасные.
Страниц: 1 ... 16 17 [18]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!