Жанна
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 23 Марта 2007, 14:08 » |
|
У кого есть опыть борьбы с этим делом? Молодой человек не может вовремя остановиться. Надо что то делать. Посоветуйте куда обратиться - только анонимно
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2007, 15:21 от Жанна »
|
|
|
|
|
Кромвель
Гость
|
|
« Ответ #1 : 24 Марта 2007, 00:02 » |
|
Пока не захочет сам бросить пить-лечение бесполезно.Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Расположение: Советский Союз
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #2 : 31 Мая 2007, 01:02 » |
|
Я не алкоголик, но. Как стал летать самостоятельно, не могу удержаться, чтобы не приложиться к бутылке..... Так же нельзя!!!! Что делать, не знаю.
|
|
|
|
Если Вы все поняли, значит Вам не все сказали. (народная мудрость)
|
|
|
looser
завсегдатай
Карма +0/-1
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3 : 31 Мая 2007, 12:20 » |
|
ЗАБРАТЬ У ТЯ ДЕНЬГИ И МОБИЛУ И НЕ ВЫПУСКАТЬ НА УЛИЦУ И НИКОГО К ТЕБЕ НЕ ПУСКАТЬ. ТОБЕЖ ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ВСЕХ. А ЗНАЧИТ И ПИТЬ НЕ БУДЕШЬ
|
|
|
|
Я такЛЮБЛЮ свою СТРАНУ и НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО!!!!! (с)Lumen
|
|
|
Прогулкин
|
|
« Ответ #4 : 31 Мая 2007, 12:42 » |
|
Как поет нам Леня Федоров?
"Алкоголизм - не шутка! Прости Мишутка....."
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #5 : 01 Июня 2007, 00:58 » |
|
Штурман отсчитывает метры: -Семь, пять, два. 85ти тонный самолёт, падает с неба со скоростью 40 метров в секунду. Двигатели сипло свистят на 80% режиме. -Вглядываюсь в директорию КГУ (курсоглиссадного устройства). -Правее пять! Полоса- центр. Закрылки 30*. Интерцепторы выдвинуты. Окидываю взглядом авионику. Шасси на замках. Отлично. -Метр, касание! Убираю тягу РУДами и следом активирую систему тормозной гидравлики шасси. Машину лихорадит на колдобинах, родной ВПП. -Торец-15, сели. Я 44718. Начинаю руление по первой. Трап подать. Выходят пассажиры. Лица задумчивые, некоторые махают рукой. Суета постепенно улегается. Едешь домой, в автобусе. Выходишь на Шевченко и прямиком в магазин. Там, тебе отломят кусочек счастья. Зачем я Вам всё это рассказал? Просто, чтобы Вы не судили строго. Летать без выпивки нельзя. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kalderon
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 01 Июня 2007, 14:32 » |
|
Знавал одного умного алкоголика. Все знал. Как зашивают и как проливают, что можно и что нельзя. Сердцем больной был, пала. Но все равно пил. У меня все больше складывается впечатление, что это в некоторых случаях - способ если не самоубийства, то эдакой русской рулетки.
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #7 : 01 Июня 2007, 20:25 » |
|
Да! Именно, рулетка. По другому и не назовешь. -Пистолет у виска, трещит барабанчик, щёлк! Тишина. Живи, живи до следующего раза, малыш. Может тебе повезет еще раз. И опять трещит барабанчик... :-)
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #8 : 10 Июня 2007, 16:15 » |
|
Только лечение! ну а если человек этого не хочет, то извините, ничо не поможет.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #9 : 10 Июня 2007, 16:26 » |
|
как лечить ,дело не тех кто бухает каждый день до белки , а о тех кто по пятницам. сам в выходные бухаю ,а на хера ,только это дорога как раз к каждодневному запою ,не сразу через 20 30 лет точно . и вот если бы была замена этому но пока ее нет ,так же как и для курильщика только сигареты. Может это и выход на хер все запретить . может нацию выличили бы . ДА НЕТ, ВСЕ ЭТО УТОПИЯ. Человеку требуеться допинг.
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #10 : 10 Июня 2007, 17:14 » |
|
какой нафик допинг?
выйди на улицу, прогуляйся до парка. хорошая погода, солнышко... хули тебе еще надо?
а на счет пятниц, это я не понимаю. Я люблю выпить в хорошей компании, пообщаться. повеселиться немножко... а чтобы на скамейке в конце рабочей неделе с мужиками водку пить - это ж васче низачотно. смысл опять же?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #11 : 10 Июня 2007, 18:26 » |
|
как лечить ,дело не тех кто бухает каждый день до белки , а о тех кто по пятницам. сам в выходные бухаю ,а на хера ,только это дорога как раз к каждодневному запою ,не сразу через 20 30 лет точно .
Человеку требуеться допинг.
Так ты из-за допинга? Это зависимость.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #12 : 10 Июня 2007, 18:45 » |
|
во блин парки ,погода . это нетолько зависимость но и привычка. заходишь на например в магазин в пятницу за продуктами ,и как всегда возмешь бутылочку винца или конины хотя до магазина даже и не думал об этом . может они зомбируют ,гады в этих магазинах. блин у нас рядом реалМега магазин. раньше было все простенько ,а теперь в виноводочный ноги сами идут ,они гады холодок сделали,подсветку приятную разные журналы о спиртном и еще наливают на холяву ,дигустировать . а я человек слабый не могу не побробывать ,кстати так хоть узнал че хорошее че нет . хорошо на машине езжу ,а так только бы дигустировал
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #13 : 11 Июня 2007, 10:27 » |
|
Итак... Тема неисчерпаема. Вот скажите, чего хочет хирург, после трудной операции? Чего хочет водитель- дальнобойщик? Отвечу: спать. Я тоже, очень хочу спать. Я привел машину, посадил. Собрал, что называется "в кучу", сотни различных параметров. Это труд. Причем немалый. И почему я, не имею права выпить? Моряк, пришел из рейса. Выпить он имеет право. Он заработал деньги, рисковал собой. Я тоже рисковал. И не только собой, а еще полутораста сотнями ни в чем не повинных душ. Алкоголь снимает взвинченность.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #14 : 12 Июня 2007, 10:12 » |
|
угу а наркота то как взвинченность снимает, а выстрел в голову вообще решает все проблемы....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #15 : 13 Июня 2007, 00:01 » |
|
Нет. Я категорически против наркотиков! Итак, все сдохнем! Зачем приближать? Я могу выпить хорошей водки. Но это так, примочки. Расслабухи для, браги понаваристей. выстрел в голову... Хмммм. Это решит многое. Но, не решит главной проблемы, инициирующей выстрел.
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #16 : 13 Июня 2007, 08:53 » |
|
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
imort
завсегдатай
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #17 : 13 Июня 2007, 10:20 » |
|
слаб ли человек? и можно ли назвать человеком того кто выпивает? может скорее куском мяса? это так. . . для раздумия. . .а ещё надо учится расслаблятся по другому. . . ну города там, шашки . . . ха ха =)
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #18 : 13 Июня 2007, 10:32 » |
|
ага... шахматы.
бухать крута! но всего в меру!
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #19 : 13 Июня 2007, 11:28 » |
|
Да, нет. Бухать, как Вы выразились, не круто. Это плохо. Я прекрасно понимаю, что это нехорошо. Недавно, у меня отказала амортостойка передней ноги шасси. (Отстойная полоса). Была комиссия. "Ребята из Москвы", "Первого", ущемили баблом, меня заставили написать объяснительную, где я, сам бы и написал; что газоаммортизатор стойки, отказал из-за неправильного выбора угла тангажа выбираемого стабилизаторами, при заходе на посадку, вследствие этого, удар на стойку, оказался статичнее. Я отказался, подписывать эту хрень. Меня отстранили от полетов. "До выяснения". Ну, это все, п...ц! Козлы!!! Верните мне небо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|