Началось в деревне лето!
Финко, что же тебя так мое счастье семейное заботит?
Ты на него уж точно никак не влияешь
В этом я уверена!
Заметь, я никогда по поводу твоей семьи не проходилась. Даже не упоминала.
Все остальное я без ответа оставляю, так как глуповато с твоей стороны было отвечать на бред
)) Внимаааательнее нужно быть к собеседникам.
А если серьезно, то как раз однополые браки и уж тем более усыновление детей я считаю нездоровым. При этом не испытываю никакого негатива к "радужным" парам обоих полов
И приятельские отношения с гомосексулистом Вовой я поддерживала, и по соседству со мной семейная пара девочек жила. Это не болезнь от которой нужно лечить, но и не норма, которую необходимо принимать официально.
Кстати, Финко, а давай вспомним что гласит Библия по вопросу гомосексуализма?
И побеседуем на тему "о крайней катастрафической ситуации здоровья государства , нации ."
Мамзель ,ты как всегда передергиваешь , недоговариваешь правды и подменяешь понятия.
В твоих доводах высший пилотаж симбиоза Геббельско Советского пропагандного вранья для маргинальной части общества .
Вроде ДА , для непосвященного как бы и верно
По поводу гомосексуализма Библия говорит что это МЕРЗКО !
Но ты же не указываешь что Библия состоит из Ветхого и Нового Заветов.
Куда уж с твоим пафосом до таких деталей опускаться .
Так же ты не говоришь о том что только в Старом Завете сказано
о мерзости половой связи однополых , между родственниками , с животными ,
и вообще о греховности хотя бы их минимальный набор 10 заповедей .
И так же не обьсняешь что Старый Завет описывал нормы человеческой жизни был до прихода в наш мир Иисуса Христа .
И так же не говоришь о том что в Новом Завете О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ НИ СКАЗАНО НИ СЛОВА !!!
ЧТО в Новом Завете сквозит призыв к терпимости , взаимопрощению и ЛЮБВИ !!!
Но зато в Новом Завете четко обозначены и те же смертные грехи как и в Старом Завете , гордыня , жадность , расточительность, убийство, прелюбодеяние ....
И самое удивительное в том что те люди которые подвержены этим грехам еще и устраивают гонения на гомосексуалистов
И Православная церковь рекомендует молится за таких людей что бы
это ушло . Но не призывает к гонениям гомосексуалистов .
Общества отдельно взятых государств сами принимают через демократически избранный парламент как отнестись юридически к гомосексуализму .
Так как гомосексуализм присутствует во всех проявлениях жизненных форм на земле от флоры до фауны .
Для меня лично совершенно поровну . У меня совершенно здоровая гетеросексуальная семья , стаж которой достоин Уважения .
Но это не означает что гомосексуалисты не имеют право на их счастье
так же как и то что их надо преследовать как было в Советском Союзе и в Нацисткой Германии .
О здоровье нации это могу только реплики , а по конкретики вопросы
Министрам Здравоохранения . В России очень плохое общее состояние здравоохранения , если не сказать больше . В Финляндии намного лучше ИХМО