Перуныч
|
|
« Ответ #1120 : 17 Апреля 2019, 21:58 » |
|
Москва- не Россия или мусор на экспорт #ВикторияГарсияБерналь #Архангельск #мусор
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1121 : 18 Апреля 2019, 01:06 » |
|
Опять Шульженок пиаришь
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1122 : 18 Апреля 2019, 04:55 » |
|
Все развивается в точном соответствии с моими предсказаниями. Безбрежная алчность московской "вертикали" толкает регионы к отделению. Владим Владимычу мало того, что он окончательно уничтожил шансы на восстановление Российской Империи хотя бы в формате наподобие Британского Содружества - он решил еще и Россию превратить в набор независимых (и враждующих друг с другом) княжеств. Знаете такую национальность - поморы? Уже знаете. А про чалдонов слыхали? Еще услышите. А потом Перуныч будет про них, как сегодня про украинцев, сокрушаться: "Да это же все русские..."
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1123 : 18 Апреля 2019, 10:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1124 : 18 Апреля 2019, 12:23 » |
|
Все развивается в точном соответствии с моими предсказаниями. Безбрежная алчность московской "вертикали" толкает регионы к отделению. Владим Владимычу мало того, что он окончательно уничтожил шансы на восстановление Российской Империи хотя бы в формате наподобие Британского Содружества - он решил еще и Россию превратить в набор независимых (и враждующих друг с другом) княжеств.
Знаете такую национальность - поморы? Уже знаете. А про чалдонов слыхали? Еще услышите. А потом Перуныч будет про них, как сегодня про украинцев, сокрушаться: "Да это же все русские..."
А че сокрушаться, так оно и есть. Паразитическая система безнационалов сама себя дескридитирует и отрывается от реальности. Вот безнационалы пусть между собой и воюют. А русский народ посмотрит на дурачков. Это их проблемы. А насчет чалдонов так у меня у самого по родне есть это не этнический признак а территориальный. Никакой проблемы в этом не вижу. По сути все белые "народы" один народ, браки кровосмешением не являются и к медицинским проблемам не ведут.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1125 : 18 Апреля 2019, 13:55 » |
|
Опять Шульженок пиаришь Че фамилия понравилась?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1126 : 19 Апреля 2019, 03:44 » |
|
Че фамилия понравилась? Фефелов еще лучше. Ты не находишь, что это уже просто Гоголь какой-то? С такой фамилией - и пытаться вести политико-пропагандистский канал.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1127 : 19 Апреля 2019, 16:17 » |
|
Фефелов еще лучше.
Ты не находишь, что это уже просто Гоголь какой-то? С такой фамилией - и пытаться вести политико-пропагандистский канал.
Да уж получше ведет чем либеральные истерички. Содержательнее и без либеральных истерик. А либералы больше в обратную сторону работают.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1128 : 19 Апреля 2019, 16:59 » |
|
Да уж получше ведет чем либеральные истерички. Содержательнее и без либеральных истерик. А либералы больше в обратную сторону работают.
А о ком речь-то? Кого ты называешь "либеральной истеричкой"? Неужели всяких Гарсиа и прочих с красивыми импортными фамилиями (позаимствованными из мексиканского сериала )? Я твоего Фефелова не смотрю - включаю, вижу, что опять на целый час болтовни без ясного перечня, о чем будет речь, и выключаю.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2019, 17:01 от Lazy »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1129 : 19 Апреля 2019, 18:10 » |
|
А о ком речь-то? Кого ты называешь "либеральной истеричкой"? Неужели всяких Гарсиа и прочих с красивыми импортными фамилиями (позаимствованными из мексиканского сериала )? Я твоего Фефелова не смотрю - включаю, вижу, что опять на целый час болтовни без ясного перечня, о чем будет речь, и выключаю. Правильно Фефелова не смотри. А либеральные истерички это те кто истерики закатывает и не понятно толи они радуются то ли огорчаются. Больше похоже что радуются, но истерят так что нормальным людям смотреть противно.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1130 : 19 Апреля 2019, 18:36 » |
|
Правильно Фефелова не смотри. А либеральные истерички это те кто истерики закатывает и не понятно толи они радуются то ли огорчаются. Больше похоже что радуются, но истерят так что нормальным людям смотреть противно. Назови имя, сестра! Ты же кого-то называл "либеральными истеричками" - о ком конкретно ТЫ говорил?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1131 : 19 Апреля 2019, 19:06 » |
|
Назови имя, сестра! Ты же кого-то называл "либеральными истеричками" - о ком конкретно ТЫ говорил? Назовет ли тебе имя твоя сестра, не знаю. Но я могу тебе пару имен накинуть. Камикадзе D, например. Навальный было дело истерил. Еще какой то хрен типа косящий под патриота, Жучковский по моему если не ошибаюсь. Да несчесть им числа.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1132 : 19 Апреля 2019, 19:15 » |
|
Назовет ли тебе имя твоя сестра, не знаю. Но я могу тебе пару имен накинуть. Камикадзе D, например. Навальный было дело истерил. Еще какой то хрен типа косящий под патриота, Жучковский по моему если не ошибаюсь. Да несчесть им числа. Я тебе давно сказал: видеоблогерами становятся те, кто не одолел премудрость грамоты и не умеет четко формулировать мысли в письменном виде. Не смотри ни "либеральных", ни "патриотических" видеоблогеров - в 99.999% зря потеряешь время. У Навального, кстати, видео параллельно сопровождается текстом и документами - он не видеоблогер. Он проверяем. И времени просмотр текстовой версии занимает несопоставимо меньше, а там уже можешь решить, стоит ли смотреть видео.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2019, 19:18 от Lazy »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1133 : 19 Апреля 2019, 20:02 » |
|
Я тебе давно сказал: видеоблогерами становятся те, кто не одолел премудрость грамоты и не умеет четко формулировать мысли в письменном виде. Не смотри ни "либеральных", ни "патриотических" видеоблогеров - в 99.999% зря потеряешь время.
У Навального, кстати, видео параллельно сопровождается текстом и документами - он не видеоблогер. Он проверяем. И времени просмотр текстовой версии занимает несопоставимо меньше, а там уже можешь решить, стоит ли смотреть видео.
И что тебе с тех документов ты че прокурор? Или может Навальный тебе истину раскрыл про коррупцию о которой ты не знал? Опять же репутация у него не очень, как раз что бы коррупционную тему запомоить. Переживаешь что Виктория у либералов хлеб отобрала?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1134 : 19 Апреля 2019, 20:06 » |
|
Это ведь ты,а не я, сюда тащишь непрерывно всяких видеоблогеров. Получается, ты и стараешься отбить хлеб у одних из них в пользу других. Я же предлагаю выкинуть их всех подальше и смотреть не на слова, а ТОЛЬКО на проверяемые факты. И для возможности проверки иметь перед глазами список этих фактов в виде текста, чтобы не получалось как у тебя: собака брешет, в одно ухо влетает, из другого вылетает, и ветер уносит.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1135 : 19 Апреля 2019, 20:46 » |
|
Это ведь ты,а не я, сюда тащишь непрерывно всяких видеоблогеров. Получается, ты и стараешься отбить хлеб у одних из них в пользу других. Я же предлагаю выкинуть их всех подальше и смотреть не на слова, а ТОЛЬКО на проверяемые факты. И для возможности проверки иметь перед глазами список этих фактов в виде текста, чтобы не получалось как у тебя: собака брешет, в одно ухо влетает, из другого вылетает, и ветер уносит.
А ты че может и экспертизу подлинности документов проведешь по скану?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1136 : 19 Апреля 2019, 21:19 » |
|
А ты че может и экспертизу подлинности документов проведешь по скану? Мне достаточно, что Навального не обвиняют в клевете те, кто этими документами разоблачается. Значит, понимают, что убедительно опровергнуть его документы не смогут. Наоборот они засекречивают после разоблачений подобные сведения, заменяют имена владельцев на бессмысленные буквенно-цифровые обозначения, как сынки министра Чайки. Можешь дать такому их поведению какое-то другое объяснение, кроме как что приведенные Навальным факты соответствуют действительности? Впрочем, я вовсе не поклонник Навального. Его видео (или даже тексты) не смотрю - зачем мне стотысячное подтверждение того, что дважды два четыре? Это ведь только ты не веруешь в таблицу умножения как выдумку библейской науки, а я ее истинность многократно проверил лично и больше не трачу время.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1137 : 19 Апреля 2019, 21:40 » |
|
Ну вот посмотри тогда вот это. Как энергетики Хакасию шантажировали, а Россия 24 позориласьВиктория Гарсия-Берналь
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1138 : 19 Апреля 2019, 22:30 » |
|
Потыкал по диагонали. Краткое содержание: энергетики ради прибылей отключают социально значимые объекты. Что-нибудь еще содержательное там есть? Кроме явно предвыборного характера самого ролика. 12 минут просмотра это тривиальное содержание ни по какой шкале не заслуживает.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #1139 : 19 Апреля 2019, 22:51 » |
|
Не ради прибылей. Там похоже цели другие.
|
|
|
|
|
|
|
|