| 
			| 

| Якоб Скаридизи 
								матерый       
								Карма +16/-25
								Расположение: Россия-матушка 

«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»

| 
								|  | « Ответ #780 : 23 Января 2018, 20:19 » |  | 

Ты ложь конкретно укажи.
 Тебе нужна конкретика? А зачем она тебе? Ведь всем, итак всё ясно, как день!    Ты что, считаешь себя умнее остальных? Напрасно, не льсти себе.    |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Января 2018, 20:21 от Якоб Скаридизи » |  Записан | 

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот. |  |  | 
	| 
			| 

| Якоб Скаридизи 
								матерый       
								Карма +16/-25

| 
								|  | « Ответ #781 : 23 Января 2018, 20:29 » |  | 

"Мели емеля. Мели. Отрабатывай "печеньки".  По существу, есть что сказать?" ©

Плыви рыба, плыви. Будешь проплывать мимо, плыви дальше.  А  я то дурень, по своей наивности решил , что с тобой разговаривать можно......   Рыбы, они молчат , и памяти у них - ровно на 3 секунды. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Января 2018, 20:57 от Якоб Скаридизи » |  Записан | 

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот. |  |  | 
	| 
			| 

| Якоб Скаридизи 
								матерый       
								Карма +16/-25

| 
								|  | « Ответ #782 : 23 Января 2018, 20:47 » |  | 

Не хами, гопота.
 Не ходи там, где хомят, куета!    Не подсвечивай дорогим гаджетом в подворотне, а то, вместо желаемого изнасилования, тебя примитивно ограбят.   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Января 2018, 20:56 от Якоб Скаридизи » |  Записан | 

| 
			| 

| Якоб Скаридизи 
								матерый       
								Карма +16/-25

| 
								|  | « Ответ #783 : 23 Января 2018, 20:53 » |  | 

В чём Вы хамство усмотрели? Он же объяснял, что тут - воюет  (как умеет).  А лучше всего, имхо, умеет обзываться и заманивать в обзывалки (срач). Ну, и вылизывать "богоданного", без этого никак, патамушта - фетиш.   Оказывается, ты всё правильно понимаешь, фетишист-шалунишка?!     |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Января 2018, 20:55 от Якоб Скаридизи » |  Записан | 

| 
			| 

| Thorn | 
								|  | « Ответ #784 : 23 Января 2018, 21:22 » |  | 

Не ходи там, где хомят, куета!    Не подсвечивай дорогим гаджетом в подворотне, а то, вместо желаемого изнасилования, тебя примитивно ограбят.  Я обычно таким как ты бью репу, но ты же смелый в вирте.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Thorn | 
								|  | « Ответ #785 : 23 Января 2018, 21:23 » |  | 

Кто не вышел мозгами? Глобальный модер? Ленивый, и ты это проглотишь? Ах-ха-ха-ха-ха...... Кстати, Lazy, эта "активистка", часом не из твоей бригады? Сделай ей выговор " с занесением"! Часто адреса путает!  Это про тебя, Аскаридзе. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Binar | 
								|  | « Ответ #786 : 23 Января 2018, 21:42 » |  | 

Оказывается, ты всё правильно понимаешь, фетишист-шалунишка?!    а прикидывается натуралом, а может просто фашист, хотя он же на стороне беженцев запада. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Якоб Скаридизи 
								матерый       
								Карма +16/-25

| 
								|  | « Ответ #787 : 23 Января 2018, 22:16 » |  | 

Это про тебя, Аскаридзе.
 Я обычно таким как ты бью репу, но ты же смелый в вирте. 
 Что я тебе могу сказать, деточка? Медицина тебе уже вряд ли поможет, а я тем более. Я старый, больной солдат, и я не знаю слов любви. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| sazanti | 
								|  | « Ответ #788 : 23 Января 2018, 22:17 » |  | 

Плыви рыба, плыви. Будешь проплывать мимо, плыви дальше.  А  я то дурень, по своей наивности решил , что с тобой разговаривать можно......  Рыбы, они молчат , и памяти у них - ровно на 3 секунды.
 ...Оказывается, ты всё правильно понимаешь, фетишист-шалунишка?!
 Т.е. "по существу сказать"© - нечего, одни детсадовские обзывалки. А брехал намедни, что когда сказать нечего - жуёшь.    Имхо, это не дурь и не наивность, скорее у "Великого Диванного Воена" и цели такой нету - разговаривать. Выбрал врага, метнул биоматериал и - в кусты, победу праздновать.  Только не по-солдатски это, а по-веблюжьи. ( Мне-то пофик, дальше собственных мониторов Ваши и вашей компании плевки - не летят. Сходили бы поучились инфовойнушку вести на какой-нить форум с мастерами срача, а то совсем уж застряли на генитальном уровне. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Января 2018, 22:20 от sazanti » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Якоб Скаридизи 
								матерый       
								Карма +16/-25

| 
								|  | « Ответ #789 : 23 Января 2018, 22:18 » |  | 

а прикидывается натуралом, а может просто фашист, хотя он же на стороне беженцев запада.
 Да какой там...   Сазан он! А сазан, он и в Африке сазан. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Якоб Скаридизи 
								матерый       
								Карма +16/-25

| 
								|  | « Ответ #790 : 23 Января 2018, 22:19 » |  | 

Т.е. "по существу сказать"© - нечего,
 Тебе? Не.., тебе нечего. С рыбами я не говорю. У них мозга нет. Я лучше с котом своим поговорю, я его больше уважаю. А ты плыви, тину соси. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Января 2018, 23:51 от Якоб Скаридизи » |  Записан | 

| 
			| 

| Якоб Скаридизи 
								матерый       
								Карма +16/-25

| 
								|  | « Ответ #791 : 23 Января 2018, 23:05 » |  | 

Это про тебя, Аскаридзе.

Ты  в начале, иди проспись, наркоманка конченая, протри глазёнки, посмотри куда пишешь, а потом поговорим. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Thorn | 
								|  | « Ответ #792 : 24 Января 2018, 10:17 » |  | 

Тебе нужна конкретика? А зачем она тебе? Ведь всем, итак всё ясно, как день!    Ты что, считаешь себя умнее остальных? Напрасно, не льсти себе.   Слился. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Thorn | 
								|  | « Ответ #793 : 24 Января 2018, 10:20 » |  | 

В чём Вы хамство усмотрели? Он же объяснял, что тут - воюет  (как умеет).  А лучше всего, имхо, умеет обзываться и заманивать в обзывалки (срач). Ну, и вылизывать "богоданного", без этого никак, патамушта - фетиш.   Да, видимо, мозгами он не вышел... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Thorn | 
								|  | « Ответ #794 : 24 Января 2018, 10:21 » |  | 

Тебе? Не.., тебе нечего. С рыбами я не говорю. У них мозга нет. Я лучше с котом своим поговорю, я его больше уважаю. А ты плыви, тину соси.
 Дебил, мозг у рыб есть. И побольше, чем У Аскаридз.   А еще тебе просто слабо, картонка. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lokinus 
								завсегдатай     
								Карма +5/-2
								Расположение: Berlin 

| 
								|  | « Ответ #795 : 24 Января 2018, 12:20 » |  | 

Ты  в начале, иди проспись, наркоманка конченая, протри глазёнки, посмотри куда пишешь, а потом поговорим.
 Яша, ты чего разнервничался то?    с женщиной справится не можешь и это ущемляет твоё оставшееся скукоженное мушское достоинство? привыкай - старость не радость.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lokinus 
								завсегдатай     
								Карма +5/-2
								Расположение: Berlin 

| 
								|  | « Ответ #796 : 24 Января 2018, 12:21 » |  | 

Дебил, мозг у рыб есть. И побольше, чем У Аскаридз.   А еще тебе просто слабо, картонка.И легче уже ему не станет..     Впереди окончательная импотенция и уютный гробик... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sazanti | 
								|  | « Ответ #797 : 24 Января 2018, 12:26 » |  | 

Может лучше - в междусобойчике, э?    |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 24 Января 2018, 12:33 от sazanti » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Thorn | 
								|  | « Ответ #798 : 24 Января 2018, 14:07 » |  | 

Может лучше - в междусобойчике, э?   Хорошо.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| finko | 
								|  | « Ответ #799 : 24 Января 2018, 16:23 » |  | 

В продолжении к вчерашнему про  фекальные  информационные источники ДАМа                                  В Андорре продолжается судебная тяжба относительно выдачи Яницкина В Финляндии Яницкин подозревается в совершении порядка 50 преступлений.                         В Андорре прокурор обжаловал решение суда отклонить просьбу финских властей о выдаче основателя скандально известного издания MV-julkaisu Ильи Яницкина.

Министерство юстиции Финляндии подтвердило информацию о том, что представляющий интересы министерства в Андорре обвинитель подал апелляцию на решение суда. Также сам Яницкин написал об этом в своём аккаунте в Фейсбуке.Яницкин был в первый раз заочно арестован в Финляндии осенью 2016 года по подозрению в разжигании межнациональной розни. 
 В общей сложности он подозревается в совершении примерно 50 преступлений.

Подозрения связаны с деятельностью издания MV-julkaisu.                   https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v_andorre_prodolzhaetsya_sudebnaya_tyazhba_otnositelno_vydachi_yanitskina/10038517
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |