Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
Расположение: Berlin
|
|
« Ответ #740 : 18 Января 2018, 23:54 » |
|
Как раз наоборот! В юбке гораздо удобнее производить досмотр, чем в брюках. Ее можно просто задрать, не снимая. И ведь скоро Госдура додумается: введет в целях обеспечения безопасности юбки в качестве единственно допустимой одежды для выхода на улицу. И наши патриоты горячо одобрят А мне карму понизили за то что я исказил название.. В своем глазу бревна??? Посмотрим как среагируете на то что я ответил вам тем же.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #741 : 19 Января 2018, 00:28 » |
|
Эта , так называемая ,, карма ,, ни в коей мере не влияет на ХАРИЗМУ участника ФОРУМА . Тут в силу тех или иных психофизических причин столько арифметических знаков друг в друга было запущено что Пифагор до сих пор не переставая Рыдает на том Свете .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2018, 00:30 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #742 : 19 Января 2018, 01:54 » |
|
А мне карму понизили за то что я исказил название..
В своем глазу бревна???
Посмотрим как среагируете на то что я ответил вам тем же.
Не путайте. То - Мончегорск, а то - дeти Госдура...
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #743 : 19 Января 2018, 03:28 » |
|
Эта , так называемая ,, карма ,, ни в коей мере не влияет на ХАРИЗМУ участника ФОРУМА . Тут в силу тех или иных психофизических причин столько арифметических знаков друг в друга было запущено что Пифагор до сих пор не переставая Рыдает на том Свете Речь то не об этом.. Если человек занимается ровно тем за что он берется судить других - то кто он? Не путайте. То - Мончегорск, а то - дeти Госдура...
Я не путаю - перечитайте причину которую мне написали и найдите отличие от той которую я написал вам. Все остальное лирика.. А сравнивать город с госорганом попросту нелепо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2018, 03:31 от Lokinus »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #744 : 19 Января 2018, 04:30 » |
|
Речь то не об этом.. Если человек занимается ровно тем за что он берется судить других - то кто он?
Все остальное лирика. А сравнивать город с госорганом попросту нелепо.
И город, и госорган - это прежде всего собрание людей. Все остальное лирика: несравнимо менее существенно. Государственная Дума Российской Федерации и город Мончегорск резко различаются людьми, обитающими в них. Депутаты ГД РФ ничего, кроме оскорблений, ИМХО не заслуживают. Даже на привлечение к суду не тянут ввиду личной ничтожности. Поэтому - не оскорбляйте жителей Мончегорска. Я не путаю - перечитайте причину которую мне написали и найдите отличие от той которую я написал вам.
Вы имели на это полное право. Вы его реализовали. Возьмите с полки пирожок.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2018, 04:32 от Lazy »
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #745 : 19 Января 2018, 12:22 » |
|
И город, и госорган - это прежде всего собрание людей. Все остальное лирика: несравнимо менее существенно. Государственная Дума Российской Федерации и город Мончегорск резко различаются людьми, обитающими в них. Депутаты ГД РФ ничего, кроме оскорблений, ИМХО не заслуживают. Даже на привлечение к суду не тянут ввиду личной ничтожности. Поэтому - не оскорбляйте жителей Мончегорска. Вы по ходу до сих пор не в курсе что депутатов выбирают жители мончегорсков.. так вот - это так. И потому они ничем не лучше выбранных ими депутатов Госдумы. Вы имели на это полное право. Вы его реализовали. Возьмите с полки пирожок. За первое и второе предложение - респект. Третьим всё испортили.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2018, 13:05 от Lokinus »
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #746 : 19 Января 2018, 13:06 » |
|
Поэтому - не оскорбляйте жителей Мончегорска. В Правилах ведь не запрещено, а лишь не рекомендуется. )) Как житель (больше 30 лет прописки) Мончегорска, уверяю, что для мну никакого оскорбления не было. И не могло быть, потому что город (и его название) всего лишь место. А то, что "монча" по-саамски "красивая", мало кто в Берлине знает. Вот эпитетуйствующий - самодискредитируется, что - огорчает. Обзывалки, производные от никнейма уже личное, тут могут быть и обиды, хотя, имхо, тот же самый "детский сад штаны на лямках". P.S. Кстати, п.4.7. вообще не конкретизирует искажения. По нему (при желании) и "для мну" (см. выше) - нарушение, и госдура, и кремль с маленькой буквы, и Патриот с большой, ... Может есть смысл уменьшить "поле неопределенности"?
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #747 : 19 Января 2018, 13:09 » |
|
Вы по ходу до сих пор не в курсе что депутатов выбирают жители мончегорсков.. так вот - это так. "Вы по ходу до сих пор не в курсе что"© в РФ выборы - фикция.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #748 : 19 Января 2018, 13:49 » |
|
В Правилах ведь не запрещено, а лишь не рекомендуется. )) Как житель (больше 30 лет прописки) Мончегорска, уверяю, что для мну никакого оскорбления не было. И не могло быть, потому что город (и его название) всего лишь место. А то, что "монча" по-саамски "красивая", мало кто в Берлине знает. Вот эпитетуйствующий - самодискредитируется, что - огорчает. Обзывалки, производные от никнейма уже личное, тут могут быть и обиды, хотя, имхо, тот же самый "детский сад штаны на лямках".
P.S. Кстати, п.4.7. вообще не конкретизирует искажения. По нему (при желании) и "для мну" (см. выше) - нарушение, и госдура, и кремль с маленькой буквы, и Патриот с большой, ... Может есть смысл уменьшить "поле неопределенности"?
А кто говорит о "запрещено"? То, что я пишу в ипостаси Модератора, я пишу красным цветом. Все остальное - лишь личное мое мнение как одного из участников форума. А по поводу изменения правил - если все жестко зарегулировать, жизнь станет невозможна. Мне кажется, нынешнее соотношение между формальными правилами и здравым смыслом достаточно сбалансировано. В частности, с "обзывалками" я руководствуюсь реакцией обзываемого: вмешиваюсь, только если он заявляет, что считает это лично оскорбительным. К примеру, то, что меня будут обзывать "ленивым" я предусматривал еще когда выбирал этот ник. Значит, обижаться не на что.
|
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #750 : 19 Января 2018, 14:22 » |
|
А кто говорит о "запрещено"? То, что я пишу в ипостаси Модератора, я пишу красным цветом. Все остальное - лишь личное мое мнение как одного из участников форума. В курсе, поэтому и поставил за своей фразой - "))". А по поводу изменения правил - если все жестко зарегулировать, жизнь станет невозможна. Мне кажется, нынешнее соотношение между формальными правилами и здравым смыслом достаточно сбалансировано. Мне тоже так кажется, просто, коли уж зашла речь, решил "портвейном усугубить" (типа - до абсурда). Не примите за комплимент, мне нравится здешний стиль модерирования. В частности, с "обзывалками" я руководствуюсь реакцией обзываемого: вмешиваюсь, только если он заявляет, что считает это лично оскорбительным. К примеру, то, что меня будут обзывать "ленивым" я предусматривал еще когда выбирал этот ник. Значит, обижаться не на что. Извиняюсь, но заметил оскорбление чюйств только в заявлении Якоба, но и он (тут же) "узбагоился"(с). Незадолго перед этим и сам "шепнул" Lokinus-у (и Thorn) о кажущейся избыточности уподобления. А потом уже пошло обсуждение кармических вопросов. В каковое и встрял... ) Наверное, что-то пропустил... Имхо, эпитетуйства, попытки "зацепить" обыгрыванием ников, названий городов, прямые оскорбушки идут в ход, когда по существу возразить уже нечего. Т.е. - типичный слив, признание собственной несостоятельности, слабости. На что тут обижаться? Ваш вариант выбора (провокашечный) ещё удобнее. Я тоже уже лет семь регаюсь под ником "тормоз". Кроме перевода стрелок он ещё и отмазка классная. ))
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #751 : 19 Января 2018, 14:25 » |
|
"Вы по ходу до сих пор не в курсе что"© в РФ выборы - фикция. так ведь в США и вовсе хакеры решали исход выборов.
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #752 : 19 Января 2018, 14:40 » |
|
так ведь в США и вовсе хакеры решали исход выборов. Поклонник Фоменко?
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #753 : 19 Января 2018, 14:53 » |
|
"Вы по ходу до сих пор не в курсе что"© в РФ выборы - фикция. Ходите выбираете, молчите. Интернет не в счет. Значит не фикция.
|
|
|
|
|
|
|
Lokinus
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #754 : 19 Января 2018, 14:54 » |
|
А кто говорит о "запрещено"? То, что я пишу в ипостаси Модератора, я пишу красным цветом. Все остальное - лишь личное мое мнение как одного из участников форума. За это опять респект. Значит вы на своем месте. Что русскому здорово, то немцу... вообще не понять Иностранец ждет в приемной большого советского начальника. Из-за двойных дверей кабинета слышится крик: "Саратов! Алло, Саратов! Вы меня слышите?" Иностранец спрашивает у секретаря: - Was ist "Saratow"? - Это такой город. - Далеко? - Километров с тысячу. - А почему он не хочет позвонить по телефону? Здесь вьетнамцы так по мобилкам разговаривают.. орут как ненормальные..
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2018, 14:57 от Lokinus »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #755 : 19 Января 2018, 16:16 » |
|
В частности, с "обзывалками" я руководствуюсь реакцией обзываемого: вмешиваюсь, только если он заявляет, что считает это лично оскорбительным. К примеру, то, что меня будут обзывать "ленивым" я предусматривал еще когда выбирал этот ник. Значит, обижаться не на что.
Тогда вот тебе подгон.
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #756 : 19 Января 2018, 23:35 » |
|
Ходите выбираете, молчите. Это Вам "ЗОМБОЯЩИК" рассказал или сами придумали? Интернет не в счет. Был бы не в счёт, вертухаль не блокировала бы сайты. Значит не фикция. Фикция, но не по предложенным Вами параметрам, а по тем, которые имеют прямое отношение к выборам. Начиная об антиконституционных законов, касающихся выборов, до прямых подтасовок результатов голосований.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #757 : 23 Января 2018, 05:25 » |
|
Дезинформация – одно из средств ведения войны Россией против США Редакторы StopFake приняли участие в слушаниях в Конгрессе США под названием «Бич российской дезинформации», посвященные войне, которую Россия ведет с помощью пропаганды. На Капитолийском холме признают, что дезинформация является частью гибридной войны России с Соединенными Штатами, инструментом вмешательства во внутренние дела страны. Целью слушаний, организованных Хельсинской комиссией США, стала необходимость проанализировать уровень угрозы, а также обсудить возможные инструменты борьбы с российской пропагандой. «Самое тревожное в продвижении неправды и фейковых новостей российскими СМИ – это то, в какой степени этот процесс координируется российским правительством, и даже является частью военной доктрины гибридной войны, так называемой «доктрины Герасимова», – отметил конгрессмен Крис Смит. Участники слушаний представили ряд примеров, в которых российская пропаганда была успешной, а также в очередной раз подтвердили факт вмешательства российских информационных операций в последние выборы президента США. Так, исполнительный директор консалтинговой компании Fianna Strategies Молли Маккью привела примеры использования страниц в Facebook для организации антимиграционных протестов в США, протестов в Германии из-за так называемого «дела Лизы», размещения неправдивых историй, которые привели к дипломатическому расколу в странах Персидского залива, а также информационной операции, нацеленной на раскол между Польшей и Украиной из-за исторических дискуссий. «Российская информационная операция – это черное зеркало наших слабостей, в котором, на самом деле, никто не хочет видеть себя», – сказала Молли Маккью, компания которой занимается услугами в сфере коммуникаций и связей с государственными институтами. По ее мнению, российская пропаганда хочет, чтобы «мы боролись между собой, а не объединялись против общего врага». Каким же образом следует противостоять российской дезинформации — тут эксперты говорили о практически одинаковых методах: предоставлять объективные, независимые и профессиональные новости; американское правительство должно объединить усилия в борьбе с пропагандой; сотрудничество с союзниками в ЕС и НАТО, особенно с Эстонией, Литвой, Украиной, чтобы изучать и делиться знаниями, опытом; создание отдельных сил, которые будут заниматься оборонительными и ответными операциями; обеспечить защиту конфиденциальности, защиту данных американцам в интернете; продумать возможности ограничения пропаганды в социальных сетях; повышать уровень медиаграмотности населения; создавать больше качественных англоязычных ресурсов, которые не будут основаны на российском контенте. Помимо этого исполнительный директор BBG (The Broadcasting Board of Governors — Совет, в подчинении которого находятся «Голос Америки», «Радио Свобода») Джон Лэнсинг заявил, что США не должны в этой борьбе уподобляться России. «По сути, российская стратегия состоит в том, чтобы уничтожить саму идею объективных, достоверных фактов.
В их мире смерть фактов – это первый шаг на пути к созданию альтернативной реальности, которая помогает им получать авторитет без какой-либо ответственности.
Если все вокруг – ложь, то побеждает самый большой лжец. И это то, против чего мы выступаем», – сказал Лэнсинг.
BBG представили свои инциативы, которые призваны бороться с пропагандой, – это проекты «Настоящее время» и «POLYGRAPH.info». Эксперты отмечают, что многие американцы, судя по опросам, не верят в то, что дезинформация является действительно серьезной проблемой, в то, что пропаганда влияет на них, и на то, что происходит со страной. «Проекты с открытыми источниками информации, журналистские расследования, разоблачения дезинформации – это очень важные инициативы, но ни одна из них не покрывает самое критичное пространство — а это нарративы и сторителлинг. Необходимость объяснять, в чем цель того, что мы делаем, и как мы доносим это до людей», – заявила Маккью.
К примеру, нужно говорить о том, кто стоит за такими организациями, как Russia Today или Sputnik.
По словам Молли Маккью, ведь именно с приезда российских журналистов и специалистов по коммуникации начиналась первая волна войны в Грузии и Украине.https://www.stopfake.org/dezinformatsiya-odno-iz-sredstv-vedeniya-vojny-rossiej-protiv-ssha/
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #758 : 23 Января 2018, 10:41 » |
|
Дезинформация – одно из средств ведения войны Россией против США
"Это просто фантастика - какую ложь нам преподносят в западных СМИ." Йон Хеллевиг: «Свобода слова на Западе была благодаря Советскому Союзу». Юрист из Финляндии написал книгу об антироссийской пропагандеНакануне Олимпийских игр в Сочи в западной прессе вылился буквально поток лживой информации о том, что Россия не готова к Олимпиаде и ехать туда вообще опасно. Нашей стране не привыкать к предвзятому к себе отношению, но на этот раз это было особенно очевидно. Правда ли, что против России ведется настоящая информационная война? Об этом в интервью рассуждает автор книги об антироссийской пропаганде Йон Хеллевиг.
- Почему вы решили написать книгу об антироссийской пропаганде в западных СМИ? Как вообще возникла эта идея?
- Я работаю в Москве с 1992 года как юрист – мы сопровождаем коммерческие сделки, помогаем западным компаниям здесь работать. И пока я здесь работал, я постепенно стал замечать - то, что происходит здесь в России, совершенно отличается от того, что пишут финские и другие западные газеты. Можно отметить, что я владею семью иностранными языками – читаю английские, испанские, немецкие, французские, финские, шведские, русские издания. Я формирую мнение на основе широкого выбора. Сначала я думал, что журналист ошибся, потом опять ошибся. Но они же не могут все время ошибаться. И я стал понимать, что это просто антироссийская пропаганда.https://newsland.com/community/5512/content/eto-prosto-fantastika-kakuiu-lozh-nam-prepodnosiat-v-zapadnykh-smi/2838292 По словам Молли Маккью, ведь именно с приезда российских журналистов и специалистов по коммуникации начиналась первая волна войны в Грузии и Украине.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 11:56 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
|
|